Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:16
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Ой,какой лапочка!!!Просто чудооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Конни - эт девочка.... ![]() Она ток не у меня,а у дочи живет.... ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:21
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Это хорошо,значит будет потомство)))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
20 Сен 2010 23:22
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
рецепт-500гр творога,2-3 ст.л. крахмала , 3 яйца, 1 ст. сахара(можно меньше) творог размять, добавить крахмал и взбитый с сахаром белки(до пиков).форму смазать сливоч. маслом выкладывать послойно- творог, затем слой фруктов. последний фрукты. Затем заливаем взбитыми с сахаром желтками. выпекаем в духовке при температ. 200 гр,30 мин. очень вкусно и сладко. фрукты лучше брать груши, сливы, нектарины, бананы. я добавляла цедру и сок лимона.
|
||||
20 Сен 2010 23:23
|
Fat Boy
Александр |
|||
Сейчас приехал с вождения - сегодня у меня получалось намного хуже, чем вчера. Блин, не стоит больше продолжать, наверное.
|
||||
20 Сен 2010 23:23
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Сен 2010 23:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Спасибо большое,Мери ![]() Хороший рецептик! ![]() Переписала ![]() ![]()
Сань,ты че такое говоришь???? ![]() ![]() ![]() ![]() Перестань сейчас-же....Ни каких не стоит больше..... Все получится у тебя - не все-ж сразу-то,блин.... Ты как та моя подруга,прям..... И та уже так не думает да-же.....а наоборот настроилась правильно.... и начала уже самостоятельно выезжать в город....по-Москве.... ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Сань,ты че ![]() ![]() ![]() Прекращай!Все получается постепенно,ты че,компы сразу лечил? ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот на первом экзамене ручник не сняла,а почти все мои сдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:30
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
не вздумай бросать!!!!!!!!!! все получится! потом будешь жалеть, как я! меня вот никто не остановил вовремя! ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
вот,вот! А жаль ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Все уже поехали, все курсанты и курсантки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) из моего набора. ВНИМАНИЕ!!!!!! Я езжу вечерами с другом на платный автодром, и там накручиваю те же элементы, что и в школе - и все-равно никакого толка. Остальные люди осваивают все с полтыка, и без всяких домашних занятий. Мне осталось вымазаться с ног до головы мукой, и сидеть на кухне, как и сидел до этого. Полез не в свое - получил по заслугам. Сам виноват - нехрен было с кухни толстый нос высовывать. Самоуверенность меня подвела. Зато инструкторов повеселил. Такого урода они отродясь не видали. Полный разлад глаз, ног и рук. Все не туда и не так. Кошмар. Фтопку все. |
||||
20 Сен 2010 23:40
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
теперь придется учиться в престарелом возрасте.
![]() ![]()
не за что. у меня творог никто не ест, вот и выдумываю всякую всячену что бы данный продукт поступил в детский организм. материнская любовь -это такая сила.......... |
||||
20 Сен 2010 23:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Не верююююююююююююююю,у тебя какой набор курсантов крутой!!! Да пошли они,самое главное Ты!!Ну если и не с первого раза,и че????Да,хоть с 25 раза!!!Тебе ведь это нужно?тода вперед,красавчик!!!Теперь ты должен засунуть свой толстый нос поглубже в вождение!!!! а еще раз себя обзавешь уродом,мы девчатами к тебе приедем,и тогда!!!!будешь нас везде возить и кормить и показывать наконец-то, где у тебя жирный нос ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:46
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
саша, это такая ерунда! они же только и умеют, что баранку крутить. это их работа. они в этом профессионалы. ты же не знаешь как проходил процесс обучения у них ? ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Сань.получишь по-башке..... ![]() ![]() ![]() прекращай на себя обзываться ![]() ![]() ![]() оно просто кому-то это дается быстрей,кому-то позже.... Лично я в тебе уверена..... не вздумай бросать.... Потом жалеть будешь.....
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама творог не очень любила,ток выпечке его и ела,но вот на системке привыкла ![]() но просто его много у меня завалялось и срок годности скоро кончится... ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:51
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
я вот между прочим в компе полный лузер. аватарку не могла год поставить. ну и что?! я мужа все равно достала. теперь даже цитаты научилась выделять. вот
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:52
|
Машк@
TN, USA |
|||
Саш, че выдумываешь? С пол-пинка получается у единиц. И положенными часами никто не ограничевается! Это уж точно! Все дело в навыке. Приобретаи! Всем привет! ![]() ![]() Баннер сверху угнетает. Ребенок такои еще маленькии... |
||||
20 Сен 2010 23:52
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
точняк!! ![]() ![]() ![]() а я на завтра отпросилась с первого рабочего дня,буду лечиться!! |
||||
20 Сен 2010 23:54
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
приветик ![]() ![]() ![]() Да,нашлась бы девчушка,дал Бы бог!! |
||||
20 Сен 2010 23:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я попытался и выводы сделал. Чтобы ТАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ - это уж точно только у единиц только может быть. Хватит. Если чё, я на кухне. Наездился. |
||||
20 Сен 2010 23:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Привет Машут!!! ![]() ![]()
Не говори .....ужас... а тетя-то блин..... ![]() ![]() ![]() ![]() такой разве можно ребенка ВООБЩЕ доверять????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2010 23:57
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
И че,снова пехом ходить,да??!!!!!!!!! |
||||
20 Сен 2010 23:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровье превыше всего!!! ![]() ![]()
Сань,че в натуре бросишь ездить? ![]() ![]() ![]() Уже-ж и лавэ не мало втюхал в это дело...... ![]() Кухня не убежит ни куда,блин.... ![]() |
||||
21 Сен 2010 0:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
21 Сен 2010 0:00
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||
отрицательный опыт-это тоже опыт. без него не будет положительного. ![]() ![]() ![]() ![]() |