Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9

Сообщение Автор

21 Сен 2010 5:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Доброго утра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Сен 2010 7:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!!!!
выходим завтракать!!
мусс от Разеньки
Фото

Фото

Фото

21 Сен 2010 7:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Сань,ты-ж упёртый....прорвёшься....не бросай так легко это дело...

Блин..... Я допускаю, что буду нормально ездить по общей дороге - это мы в школе уже делаем, и за исключением знаков, которых я не вижу из-за деревьев и собственной невнимательности, и за исключением поворотников, которые я просто забываю показывать, особых проблем вроде нет. Само движение на дороге меня не смущает.
Я быстро освоил змейку, скажем, там тоже нет проблем. Я даже допускаю, что смогу отточить паралельную парковку - она сразу у меня почти получалась.

НО!!!!!!!!! Как только надо ставить машину в гараж, т.е. смотреть на дорогу "наоборот", задом-наперед, через заднее ли стекло, через зеркала - без разницы - тут все. Тут у меня начисто выключается голова, руки и ноги. И что я там вытворяю, это надо видеть. Вчера из попыток 10, наверное, была одна более-менее удачная - стойку я сбил только лишь зеркалом.Машина шла в гараж в целом ровно. В остальные разы я подъезжал к гаражу либо под таким углом, что заехать в него было уже невозможно, либо ехал к нему ровно, но со смещением машины минимум на полкорпуса в сторону.
Поразительная нерасположенность к рулю, и в частности, к движению задом.

Друган рядом сидит такой. Он не психует, как инструктор, не ворчит и не повышает голос. Не заехал я в гараж. Он грит :"Давай снова. Куда надо ехать, туда руль и крути. Нет никакой зеркальности при движении задом.Повернешь направо - машина поедет направо. Налево - налево. Понял ?" Я: "Понял". Проезжаю еще круг, и снова делаю все наоборот!! Я в теории-то прекрасно понимаю, как надо ехать. Но как только надо ехать - все, капец. Пошел разнос. Ну это же че-то ненормальное с координацией движений, получается ? Не просто же так. Типа топографического кретинизма, только кретинизм рулевой, причем назад.

Вчера друган-то засек, что у меня гигантские проблемы при движении задом. Сказал отрабатывать змейку, но ездить по ней задом. Ну это вообще цирк получался у меня, конечно. Да ещё учитывая, что ездим по темноте, засветло у нас возможности покататься нет, то вообще кошмар. Я и при свете-то бы не мог, наверное, а уж ориентируясь на задние фонари вообще капец.

Отьездив позавчера я весь был полон оптимизма, и на сегодня даже намылил одну встречу с продавцом подходящей вроде-бы машины. Но я же не знал, что вчера вечером так хреново буду ездить. Не знаю теперь, че делать. Тачку куплю, а ездить не научусь - вот это будет номер.

21 Сен 2010 7:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
мусс

Ее!

21 Сен 2010 7:52

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Отьездив позавчера я весь был полон оптимизма, и на сегодня даже намылил одну встречу с продавцом подходящей вроде-бы машины. Но я же не знал, что вчера вечером так хреново буду ездить. Не знаю теперь, че делать. Тачку куплю, а ездить не научусь - вот это будет номер.

Cань главное не сдаваться Wink ведь позавчера получалось Embarassed Wink ну а вчера..у кого не бывают неудачи?? научишся! обьязательно научишся!!! Wink а машину посмотри. подумай, тебя же может еще ее состояние не устроить Wink
Ее!

girl_haha girl_haha Wink

21 Сен 2010 7:56

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ааа это конец сета!!! t37,5 час назад еще была 36,5!!! wacko1 блииин через час в школу(((((((капец(((((надо взять таблеточку хоть какую-нибудь((( блин. как не вовремя wacko1 wacko1

21 Сен 2010 8:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
ведь позавчера получалось

Исходя из вчерашних результатов позавчера было чистое везение.

Со стороны смотрю, как другие в этот гараж заезжают, и просто офигеваю. Вот, вот с этим человеком мы позавчера впервые сели за руль. И сегодня, если не видеть, кто сидит за рулем, его можно спутать с инструктором. И почти все у нас так и ездят уже. Во всяком случае, я-то точно хуже всех. Как так и почему - ума не приложу. Невероятное неумение. Сказали бы мне это раньше - ни за что бы не поверил. Однако это именно так.

21 Сен 2010 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Исходя из вчерашних результатов позавчера было чистое везение.

да ладно тебе!!!!! еще скажи "не судьба")))))) это предрасудки!
ну что ты сразу руки опускаешь то???????у нас знаешь как препод по информатике говорит????
"все люди делятся по складу ума на 2 групппы
1 - это "быстромыслящие" им 1раз повторил, 2-й повторил, они взяли и запомнили, тут-же повторили и все на ок!
а есть люди 2-го типа - "тормозы" им 1 раз повторил, 2-й повторил,3,4,5 и т.д. и только на 10 а то и позже раз до них доходит, но....
люди первого типа уже через месяц максимум пол года НИЧЕГО не помнят, а вот люди второго типа через 10 лет все это вспомнят"
так и у тебя!! обьязательно все получится!!!нужно лишь терпение и время!!! будь упорным!!! все обьязательно получится!!! нельзя же из-за нескольких неудач опускать руки??????

21 Сен 2010 8:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
им 1 раз повторил

Мне не нужно повторять, я в теории знаю, как это делать. У меня сами руки делают все наоборот, вот в чем загвоздка. Как об стену горох, короче. Стою. Щас поеду.Куда рулить, знаю и вижу. Поехал. И повернул не туда! Многие на площадке, наверное, думают, что я так прикалываюсь. Ну невозможно же делать всегда все наоборот. Но я делаю. Как ступор какой-то. Отключение мозга, полное.

21 Сен 2010 8:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
((............черт перед глазами все плывет...(
Но я делаю. Как ступор какой-то. Отключение мозга, полное.

unknown unknown unknown нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться
ну да практика не идет. но ведь это сейчас!!!! а фраза что привела не про теорию, а с ссылкой на то, что не у всех все сразу получается нужно 500раз повторить и только тогда....

21 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! give_heart
Сань, можно, я вставлю и свои пять копеек? Wink Может, те ученики, которые, по твоим словам, за пару занятий ездят не хуже инструктора, просто уже давно всему научились, а в автошколу пришли исключительно чтобы получить права? У нас такое сплошь и рядом! Гоняют на папиных машинах с 16 лет, так, конечно, к 18-19 уже асы! sharik
А тех, кто никогда не сидел за рулем, а потом взял, сел и сразу поехал, я не встречала никогда! Даже с теми, кто уже несколько месяцев, полгода выпустился, все равно страшно ездить! Потому что практики у них нет.
Ну хочешь, я расскажу, как на днях наэкономила, если тебя это утешит? praising girl_haha girl_haha Пекла маффины и, блин, вижу же, что теста еще на две формочки как минимум, а то и на три (у меня обычные железные формочки)... Так нет же, решила - зачем потом отмывать лишнее, они так плохо моются... wacko1 И поразливала оставшееся тесто по уже налитым формочкам - вроде нормально вышло, довольная сидела... пока тесто не поднялось и штук восемь из двенадцати не потекло на протвень! wacko1 girl_haha girl_haha Пришлось и протвень отдраивать, и напрочь залитые по бокам и пригоревшие формы! girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 8:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Даже с теми, кто уже несколько месяцев, полгода выпустился, все равно страшно ездить! Потому что практики у них нет.

у меня отец уже 40 лет машину водит, но вес ранво мне лично страшно то КАК он ведет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как будто руль не умеет держать Embarassed Embarassed wacko1
Аллара писал(а):
залитые по бокам и пригоревшие формы!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Всем привет!

Доброе утро Юленька Embarassed give_heart

21 Сен 2010 8:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Пришлось и протвень отдраивать, и напрочь залитые по бокам и пригоревшие формы!

Зачет!

Я вчера поздно вечером делал типа овощной икры что-то. Вначале по возможности все нарезал,натер и сварил , пока время было. Посуду всю перемыл.Потом ушел на теорию, потом на вождение. В 11 вечера взялся доделывать свою икорочку, короче )). Значит, на одном из этапов туда надо было натереть сваренную свеклу. А раньше-то я её не натер, она ещё горячая была. Ну и мне неохота стало для натирания свеклы марать тарелку, дак я стал тереть прямо над кастрюлей, на весу, над плитой. Уделал всю плиту натертой свеклой и порезал палец, потому что тереть на весу оказалось очень неудобно.

Сэкономил.

Аллара писал(а):
Сань, можно, я вставлю и свои пять копеек? Может, те ученики, которые, по твоим словам, за пару занятий ездят не хуже инструктора, просто уже давно всему научились, а в автошколу пришли исключительно чтобы получить права? У нас такое сплошь и рядом!

Фигня это все. Если сразу не получилось - уже ничего не выйдет. Я достаточно старался, даже доп. занятия себе обеспечил. И все-равно все как первый раз. Хватит мучаться.

21 Сен 2010 8:35

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Уделал всю плиту натертой свеклой и порезал палец, потому что тереть на весу оказалось очень неудобно.

girl_haha girl_haha girl_haha

ладно пошла я, к медику может перед роками успею Embarassed wacko1 wacko1

21 Сен 2010 8:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сэкономил.

praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
Приятно, что я не одна такая умница! girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 8:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
ладно пошла я, к медику может перед роками успею

Не торопись, а то успеешь.

21 Сен 2010 8:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Приятно, что я не одна такая умница!

Ты самая лучшая экономистка идешь у меня.

21 Сен 2010 9:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ты самая лучшая экономистка идешь у меня.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2010 9:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Селедки под шубой хочу.

21 Сен 2010 9:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Читаешь мои мысли - вчера хотела безумно!!! nyam2 nyam2 Так и не получила... girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 9:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Так и не получила...

А получить-то ты её как предполагала ? Если не сделать ?

Самый для меня вкусный и самый трудоемкий салат. Всегда хочу его есть и никогда делать. Я люблю повозиться на кухне, но в разумных пределах.

21 Сен 2010 9:32

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Аллара писал(а):
Может, те ученики, которые, по твоим словам, за пару занятий ездят не хуже инструктора, просто уже давно всему научились, а в автошколу пришли исключительно чтобы получить права? У нас такое сплошь и рядом! Гоняют на папиных машинах с 16 лет, так, конечно, к 18-19 уже асы!

я тоже так думаю.. friends friends

и ещё... я б учиталась..,Саш,именно с такими косяками как ты,это 100% Embarassed Embarassed Embarassed
но раз пошёл..добей!!!! sharik sharik

Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Limp писал(а):
ааа это конец сета!!! t37,5 час назад еще была 36,5!!!

Катюш, не болей ... praising praising praising praising
И спасибо за вкусный мусс.. good2 good2 good2

я тоже сегодня десертик ела... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вкусно..........нежно... nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love

Аллара
Юль, со званием тебя - лучшей экономистки!!! girl_haha

21 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А получить-то ты её как предполагала ? Если не сделать ?

ХЗ! girl_haha girl_haha girl_haha Вот угостил бы кто... girl_in_love Я просто не люблю возиться с селедкой, да, честно говоря, и не умею - никогда в жизни еще не разделывала рыбу самостоятельно... Embarassed
Жанчик, привет! give_heart
Спасибо! На правах лучшей экономистки съела два бутера с сыром и колбасой и пончик в шоколаде! girl_haha girl_haha Теперь побегу на работу!
Рада была пообщаться, постараюсь зайти еще, если будет время, а то аврал у нас сейчас там... wacko1

21 Сен 2010 9:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Самый для меня вкусный и самый трудоемкий салат.

а для меня в этом салате,трудней всего помыть и поставить варить овощи... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2010 9:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Gannet писал(а):
а для меня в этом салате,трудней

Прочитал фразу 4 раза - все-равно не понял.

Наверх