Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 5:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 7:37
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
21 Сен 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин..... Я допускаю, что буду нормально ездить по общей дороге - это мы в школе уже делаем, и за исключением знаков, которых я не вижу из-за деревьев и собственной невнимательности, и за исключением поворотников, которые я просто забываю показывать, особых проблем вроде нет. Само движение на дороге меня не смущает. Я быстро освоил змейку, скажем, там тоже нет проблем. Я даже допускаю, что смогу отточить паралельную парковку - она сразу у меня почти получалась. НО!!!!!!!!! Как только надо ставить машину в гараж, т.е. смотреть на дорогу "наоборот", задом-наперед, через заднее ли стекло, через зеркала - без разницы - тут все. Тут у меня начисто выключается голова, руки и ноги. И что я там вытворяю, это надо видеть. Вчера из попыток 10, наверное, была одна более-менее удачная - стойку я сбил только лишь зеркалом.Машина шла в гараж в целом ровно. В остальные разы я подъезжал к гаражу либо под таким углом, что заехать в него было уже невозможно, либо ехал к нему ровно, но со смещением машины минимум на полкорпуса в сторону. Поразительная нерасположенность к рулю, и в частности, к движению задом. Друган рядом сидит такой. Он не психует, как инструктор, не ворчит и не повышает голос. Не заехал я в гараж. Он грит :"Давай снова. Куда надо ехать, туда руль и крути. Нет никакой зеркальности при движении задом.Повернешь направо - машина поедет направо. Налево - налево. Понял ?" Я: "Понял". Проезжаю еще круг, и снова делаю все наоборот!! Я в теории-то прекрасно понимаю, как надо ехать. Но как только надо ехать - все, капец. Пошел разнос. Ну это же че-то ненормальное с координацией движений, получается ? Не просто же так. Типа топографического кретинизма, только кретинизм рулевой, причем назад. Вчера друган-то засек, что у меня гигантские проблемы при движении задом. Сказал отрабатывать змейку, но ездить по ней задом. Ну это вообще цирк получался у меня, конечно. Да ещё учитывая, что ездим по темноте, засветло у нас возможности покататься нет, то вообще кошмар. Я и при свете-то бы не мог, наверное, а уж ориентируясь на задние фонари вообще капец. Отьездив позавчера я весь был полон оптимизма, и на сегодня даже намылил одну встречу с продавцом подходящей вроде-бы машины. Но я же не знал, что вчера вечером так хреново буду ездить. Не знаю теперь, че делать. Тачку куплю, а ездить не научусь - вот это будет номер. |
||||||
21 Сен 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ее! |
||||||
21 Сен 2010 7:52
|
o_lein
|||||
Cань главное не сдаваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 7:56
|
o_lein
|||||
ааа это конец сета!!! t37,5 час назад еще была 36,5!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 8:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Исходя из вчерашних результатов позавчера было чистое везение. Со стороны смотрю, как другие в этот гараж заезжают, и просто офигеваю. Вот, вот с этим человеком мы позавчера впервые сели за руль. И сегодня, если не видеть, кто сидит за рулем, его можно спутать с инструктором. И почти все у нас так и ездят уже. Во всяком случае, я-то точно хуже всех. Как так и почему - ума не приложу. Невероятное неумение. Сказали бы мне это раньше - ни за что бы не поверил. Однако это именно так. |
||||||
21 Сен 2010 8:07
|
o_lein
|||||
да ладно тебе!!!!! еще скажи "не судьба")))))) это предрасудки! ну что ты сразу руки опускаешь то???????у нас знаешь как препод по информатике говорит???? "все люди делятся по складу ума на 2 групппы 1 - это "быстромыслящие" им 1раз повторил, 2-й повторил, они взяли и запомнили, тут-же повторили и все на ок! а есть люди 2-го типа - "тормозы" им 1 раз повторил, 2-й повторил,3,4,5 и т.д. и только на 10 а то и позже раз до них доходит, но.... люди первого типа уже через месяц максимум пол года НИЧЕГО не помнят, а вот люди второго типа через 10 лет все это вспомнят" так и у тебя!! обьязательно все получится!!!нужно лишь терпение и время!!! будь упорным!!! все обьязательно получится!!! нельзя же из-за нескольких неудач опускать руки?????? |
||||||
21 Сен 2010 8:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне не нужно повторять, я в теории знаю, как это делать. У меня сами руки делают все наоборот, вот в чем загвоздка. Как об стену горох, короче. Стою. Щас поеду.Куда рулить, знаю и вижу. Поехал. И повернул не туда! Многие на площадке, наверное, думают, что я так прикалываюсь. Ну невозможно же делать всегда все наоборот. Но я делаю. Как ступор какой-то. Отключение мозга, полное. |
||||||
21 Сен 2010 8:22
|
o_lein
|||||
((............черт перед глазами все плывет...(
![]() ![]() ![]() ну да практика не идет. но ведь это сейчас!!!! а фраза что привела не про теорию, а с ссылкой на то, что не у всех все сразу получается нужно 500раз повторить и только тогда.... |
||||||
21 Сен 2010 8:24
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
![]() Сань, можно, я вставлю и свои пять копеек? ![]() ![]() А тех, кто никогда не сидел за рулем, а потом взял, сел и сразу поехал, я не встречала никогда! Даже с теми, кто уже несколько месяцев, полгода выпустился, все равно страшно ездить! Потому что практики у них нет. Ну хочешь, я расскажу, как на днях наэкономила, если тебя это утешит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 8:27
|
o_lein
|||||
у меня отец уже 40 лет машину водит, но вес ранво мне лично страшно то КАК он ведет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро Юленька ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 8:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Зачет! Я вчера поздно вечером делал типа овощной икры что-то. Вначале по возможности все нарезал,натер и сварил , пока время было. Посуду всю перемыл.Потом ушел на теорию, потом на вождение. В 11 вечера взялся доделывать свою икорочку, короче )). Значит, на одном из этапов туда надо было натереть сваренную свеклу. А раньше-то я её не натер, она ещё горячая была. Ну и мне неохота стало для натирания свеклы марать тарелку, дак я стал тереть прямо над кастрюлей, на весу, над плитой. Уделал всю плиту натертой свеклой и порезал палец, потому что тереть на весу оказалось очень неудобно. Сэкономил.
Фигня это все. Если сразу не получилось - уже ничего не выйдет. Я достаточно старался, даже доп. занятия себе обеспечил. И все-равно все как первый раз. Хватит мучаться. |
||||||
21 Сен 2010 8:35
|
o_lein
|||||
![]() ![]() ![]() ладно пошла я, к медику может перед роками успею ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 8:48
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно, что я не одна такая умница! ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не торопись, а то успеешь. |
||||||
21 Сен 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ты самая лучшая экономистка идешь у меня. |
||||||
21 Сен 2010 9:02
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Селедки под шубой хочу.
|
||||||
21 Сен 2010 9:18
|
Аллара
|
|||||
Читаешь мои мысли - вчера хотела безумно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 9:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А получить-то ты её как предполагала ? Если не сделать ? Самый для меня вкусный и самый трудоемкий салат. Всегда хочу его есть и никогда делать. Я люблю повозиться на кухне, но в разумных пределах. |
||||||
21 Сен 2010 9:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
я тоже так думаю.. ![]() ![]() и ещё... я б учиталась..,Саш,именно с такими косяками как ты,это 100% ![]() ![]() ![]() но раз пошёл..добей!!!! ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, не болей ... ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за вкусный мусс.. ![]() ![]() ![]() я тоже сегодня десертик ела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусно..........нежно... ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юль, со званием тебя - лучшей экономистки!!! ![]() |
||||||
21 Сен 2010 9:33
|
Аллара
|
|||||
ХЗ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, привет! ![]() Спасибо! На правах лучшей экономистки съела два бутера с сыром и колбасой и пончик в шоколаде! ![]() ![]() Рада была пообщаться, постараюсь зайти еще, если будет время, а то аврал у нас сейчас там... ![]() |
||||||
21 Сен 2010 9:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
а для меня в этом салате,трудней всего помыть и поставить варить овощи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 9:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Прочитал фразу 4 раза - все-равно не понял. |