Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 9:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() случайно нажала... ![]() ![]() недописанная свалила от меня .. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Жанна! Ты сегодня загадками пишешь ? |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
пока,Юльчик! ![]() ![]() забегай,а то редко бывать стала.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
Сань, машина будет - научишься никуда не денешься ![]() У нас девчонка работала - купила машину,ездить не умела совсем. Пробовала на курсах, ей инструктор сказал что есть те кто водить не сможет в принципе никогда и она из их числа. Она потом коллег по работе просила - мальчишек, они ее учили. Первое время ездила только с работы домой - точно по одному маршруту, буквально 2 поворота, и чтоб не перестраиваться. Задом выезжать не могла совсем ей пацаны все время машину выгоняли и ставили так чтоб по прямой ехать... Так вот я ее примерно через год случайно увидела - лётает только так, и из ряда в ряд, и на обгон... Так что все получится ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
нууууууу...тутт усё понятно вроде.. ![]() ![]() ![]() ![]() я б тоже косячила............................тяжко мне это всё даётся.. Воть!! ![]() теперь понятно..?? ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ааааааааааааааааааа.....ну ясно же...,что училась. водить. ![]() ![]() ну подумаешь..ОЧЕПЯТКА.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Аллара
Юль, как твои массажи? Я за банки взялась ![]() ![]()
Я ее на все праздник делаю - любимый салат Андрея моего Мороки с селедкой много, но я иногда филе покупаю ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
привет,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() как там погодка... ![]() ![]() у нас опять....солнцееееееееееееееееееее,при 10градусах.. ![]() ![]() жгучее.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ммм- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда ням ![]() ![]() ![]()
Будешь ездить ОТЛИЧНО по-любой дороге ![]() ![]() ![]() Поверь мне Сань..... ![]() Явот прочла твой пост и себя увидела - ТОЧНАЯ КОПИЯ ![]() Точно так-же я начинала ездить - не видя знаков и сшибая задницей местные помойки.... ![]() Про въезд в гараж - вообще молчу...... ![]() ![]() ![]() какой там нах гараж - на территорию гаражей,в ворота - и то еле заезжала... ![]() ![]() ![]() все гаражные мужики да сторожа только и ржали - типа когда за рулём ...- то это не езда.... ![]() УРОДЫ.... Ни фига - прорвалась...утёрла им нос там всем... ![]()
Если есть возможность купить машину - то покупай не задумываясь - тебя это только быстрей допинает к положительному результату... ![]() ![]() ![]() Ине сомневайся в себе - ты ЧЁ? ![]() Мы-ж ВСЕ в тебя верим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не болей зай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сань оно еще не маловажная деталь - начать учиться в 16 - 18-ть лет и в 30-ть.... ![]() ясный пень что по-юности лучше получается ..... ![]() но ни фига страшного.....все у тебя будет ОК ![]() ![]() ток не бросай ни в коем разе ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Слово "учиталась" мне здесь непонятно, вот чё.
Я по дороге прямо хоть щас поеду, хоть домой, хоть на работу, прямо ездить и обезьяна может, я это уже проверил. Я задом не могу!!!!!!!!!! Совсем!! А экзамен с этого начнется. Как твоя подруга права получила ? |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я тоже купила как то..,несомненно быстрей...,но..селёдочка вкусней.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну прям сЮрьезный сегодня... ![]() ![]() ![]() я уже выше написала.. ![]() ![]() ![]()
приветик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() опять так рано встала.. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не, филе селедочки - и все ок. Но с овощами все-равно придется повозиться. Точно не знаю, в чьих рецептах, но точно, что здесь на форуме, видел, что в некоторых местах, в некоторых странах, продается натертый сыр и отваренная свекла. Это для меня было шоком. Т.е. надо только все перемешать, и можно считать, что ты готовишь ? |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А ДЛЯ МЕНЯ - ДОСТАТЬ СЕЛЕДКУ.... ![]()
это те - у кого нет желания водить никогда не научатся.... и то - да-же таких могут обстоятельства допинать к прекрасной езде.... ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вижу, ага. |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вот это фиговее всего. Готов делать - а нету. |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:56
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Привет, народ!
![]() ![]() ![]()
У нас продается! Сыр никогда не покупала... Дорого. А отварную свеклу на любом рынке практически можно купить |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
с утра холодновасто было, но солнышко светит, бум надеяться согреет ![]()
как то и не знаю даже ![]() Я ее мороку с вождением помню а насчет прав получения ![]()
выходит я не обезьяна ![]() ![]()
У меня тож сказал - пойдет, а я сама ее не ем ![]()
у нас тоже продается, не тертая
как сестра моя говорила - уже от одной злости на себя выучилась бы ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
дык мой на работу собирается - какой тут сон на фиг.... ![]() а еще и диктую ему с постели чё мне из хол-ка вытащить к завтраку.... ![]() ![]() ![]()
сыр да - всяческий и у нас...а вот свекла.... ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тчто вообще иногда завозят сырую..... а вообще еще продают в банках стекляных консервных- она порезана кубиками и с уксусоа и сахаром... ![]() короче не понятная фигня для русского человека.... они ее прям так - типа вместо соленого огурца едят с чем-нть....извращенцы... ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:58
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Много зависит и от учителя. Все немного по-разному подходят к процессу. Самым неудачным инструктором у меня оказался ... собственный муж ![]() Только чужие дядьки на чужих машинах! |
||||||||||||
21 Сен 2010 9:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я только на это и надеюсь. |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:00
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А у нас днем почти +30! Красота! |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а у нас деткам в садике дают отварную - ломтиками порезаную. Для меня прям караул ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я не знаю, может, когда надо будет осваивать вещи типа разворота на перекрестке, или ацкого обгона, или перестроения через три полосы, то тут и понадобится мастерство инструктора. Но заехать в гараж - никакого мастерства не надо. Я в теориии знаю, как это сделать.На деле же я просто инстинктивно кручу руль наоборот, притом невовремя. И тут хоть тыща инструкторов будет сидеть рядом - один хрен, пока мои руки,ноги и голова не договорятся - не будет ничего хорошего. |
||||||||||||
21 Сен 2010 10:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и не говори.... ![]()
привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела???? ![]()
у меня маман - в 50 лет была вынуждена идти учиться на права из-за меня - возить-то меня должен был кто-то....и вот она здесь на чешском все зубрила и сдавала....крышак отъезжал конкретно у нее - но все сдала и ездила...пока я любимым не обзавелась с правами и машиной... ![]() ![]()
это тож конечно не маловажно....меня учили ездить друзья - при чем все у кого быди машины.... никакого инструктора у меня не было и права я купила..... ![]()
![]() ![]()
ну эт другое дело - отварную ломтиками да с йогуртиком и чесночком - ух как поужинала-бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |