Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2010 21:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага, Сань, та же фиХня
А я пошла "Монашку" делать |
||||||
|
21 Авг 2010 23:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
21 Авг 2010 23:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
ЛЕНОК81
Ленуська, привет
Взяла вот ту стопочку, которая завернута , мммммм вкуснятина
Спасиб, Ленок, накормила
Монашку испекла, стоит остывает. Она у меня когда пеклась, ТАК поднялась , я думала у меня в духовке места не хватит , потом вроде опала немножко
У тебя также было, Ленусь? Бисквит кстати такой классный получается-мягкий и пушистый, из такого даже тортики наверно можно замастрячить |
||||||
|
21 Авг 2010 23:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
тоже об этом думала, когда испекла... ЮЛЬ чем дырочки будешь делать? |
||||||
|
21 Авг 2010 23:43
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Привет всем)) Красоту выкладываете)) А мы только с детского дня рождения пришли, наелись как слоны(эх, системщица, блин), так на еду даже смотреть пока не хоцца)) Пойду чаю зеленого погоняю пустого, пить что-то хочется))
|
||||||
|
21 Авг 2010 23:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да вот сижу, думаю
У меня есть шпажки деревянные, ими наверно А ты чем делала? Ленусь, а ты ждала пока остынет прям до холодного перед тем как поливать? У меня прям терпения уже нет, хожу...хожу вокруг
Atny Привет Анют
Ага, я тоже такая, так что не расстраивайся сильно |
||||||
|
22 Авг 2010 0:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
САРАНЧА
ЮЛЬ. Нет не ждала, прям темлый был, а шпашки, как зубочистки тоненькие?? Думаю, что шариковой ручкой (без пасты) классно будет. Я правда тоненькую ручку брала и не до конца тыкала, а зря, до конца не пропитался.. |
||||||
|
22 Авг 2010 0:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
ЛЕНОК81
Вобщем я уже натыкала
Шпажки не как зубочистки, наверно как 3 зубочиски в толщину Через 5 минут буду резать, больше ждать не могу |
||||||
|
22 Авг 2010 0:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Ну я тогда тоже жду... фотку.. |
||||||
|
22 Авг 2010 0:32
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
И яяяяя ждуууу!!! Привет,красавицы!
Девочки я тоже пришла с Днюхи,но взрослой,ой как "насистемилась..."Были на природе,была баня (правда без меня),но я плавала на лодке и простой с веслами и моторной. Рвали кувшинки, кормили рыбок,погода - супер! Солнечно и не жарко.Вобщем отдых удался! |
||||||
|
22 Авг 2010 0:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
22 Авг 2010 0:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
LEPETRA
Привет, Лен
Как твои лимфоузлы
Как же клево вам было
------------------------------------------------- Ну где все????????????????? Ауууууууу Сидим тут вдвоем с МОНАШКОЙ, скучаем |
||||||
|
22 Авг 2010 0:59
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Да делаю спиртовые компрессы,не знаю узел ли это?.Юль,он один,оч.твердый как кость и прочла,что образуется на локтях при повреждении пальцев или царапании кошек Сегодня чуток поменьше,но может мне кажется,голова уже от него кругом,напрягает меня.
Правда в баньке себе отказала по известной причине,а так сама себе завидую,класс!
Юльчик,"монашка" твоя - СУПЕР! Скажешь как на вкус,у меня тож в закладках. |
||||||
|
22 Авг 2010 1:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
АААААААААА успела !!! на монашку
Красиво! И вкусно! Забрала кусочек к завтраку... |
||||||
|
22 Авг 2010 1:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
----------ушла спать.
До послезавтра |
||||||
|
22 Авг 2010 1:04
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Пока,Ленуль! |
||||||
|
22 Авг 2010 1:08
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Выздоравливай, не надо болеть
На вкус - класс
Мой ребенок съел 2 куска, потянулся за третьим, и тут вступила мама, объясняя, что если есть монашек одиннадцатом часу вечера, то попа вырастет как у соседской тети Он сразу в страхе положио третий кусок назад
ЛЕНОК81 Пока Ленусь |
||||||
|
22 Авг 2010 1:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Сестра вот и я своего пугаю толстой попой,а сейчас лег спать и возле кровати бутылку с молоком поставил.Говорит:"Если ночью проголодаюсь..." сейчас просто старается есть на ночь меньше,а целый день вообще может ничего не есть. |
||||||
|
22 Авг 2010 1:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Так он серьезно худеет? |
||||||
|
22 Авг 2010 1:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||
Просто за учебный год растолстел на обязательных школьных булочках и невозможности много времени находиться на улице.А сейчас за лето здорово похудел,ведь целыми днями мотаются с ребятами как угорелые и много плавал,вот и сбросил почти 5 кг. Понравилось ему и стал стараться не есть поздно и не очень часто и много моей выпечки есть.Но молоко у кровати поставил сегодня |
||||||
|
22 Авг 2010 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
22 Авг 2010 9:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Привет, Саш!
У тебя который час? Я-то бессоницеи маюсь. Как следствие днем будет головная боль... |
||||||
|
22 Авг 2010 9:23
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Вчера не забегала - не в курсе новостей. Что готовил?
Я впервые запекала говядину по Наилиному рецепту - супер! Такое мягкое, ароматное мясо! А сегодня буду рассольник варить... И вот думаю - нужна мне утром выпечка или все-таки обоитись |
||||||
|
22 Авг 2010 10:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
22 Авг 2010 11:18
|
Аллара
|
|||||
|
Всем приветик!
Кусочек кекса утащила!
Встала пораньше, потому что хочу готовить вяленые помидорки от Инны-Винтаж, а это 4-5 часов приоткрытой духовки, так подумала, что лучше с утра, а то вдруг днем жарко будет? Правда, пока что на жару не похоже. А вы спите все? |

, я думала у меня в духовке места не хватит
тоже об этом думала, когда испекла...

Сегодня чуток поменьше,но может мне кажется,голова уже от него кругом,напрягает меня.
на монашку