Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2010 12:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
)))))))))))))))))))))))))))). Жир ? |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:32
|
Аллара
|
|||||||
Оль, да ты не расстраивайся так, отдыхай на полную катушку! Что ж теперь, из-за нашей склонности полноте совсем от радостей жизни отказаться? Поход в ресторан - отличное времяпровождение! Там можно и нарушить... А если проводишь вечер дома, тогда можно и по системе поужинать! А не как я, чай с гулливерами в 10 вечера пить! В общем, нарушать, но не всегда!!!
taskia Наташ, как здоровье? Ты со Светой встретилась?
Пойдешь? |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:33
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
25 Авг 2010 12:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А ты, знаешь, такие даже как-то стимул придают!!!!
попробую отчитаться, там угоститесь
Точняк, иначе никак себя не заставить!
Неа , с отпуском было долго не известно, не распланировали ничего, так, только по родственникам, и в Казанский аквапарк съездим, у нас в общем типа ШОП-ТУР, очень хотим одежы прикупить, и в дом что-нить, а то у нас нет магазинов совсем |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:34
|
Аллара
|
|||||||
А как нас зовут? |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Нуу, меня ты знаешь... А коллегу-Кася.
|
||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Доброе утро
Что так вяло трындим?
Я после ночных трынделок с Юлей до сих пор хихикаю
Катюш, молодец, очень красивые пироженые
А лечи своих медом, лимоном, черной смородиной, молоком (с бальзамом или коньяком на ночь), свари хороший куринный супчик пожиже, салатик из овощей с луком или чесноком - короче, витамины, витамины и еще раз витамины
можно грелки раздать болеющим. =глупая самка= рады, что хорошо отдыхаешь , 4Д - это круть
слышала от знакомых про такое, сама пока не была в таких кинотеатрах
классный выбор
у меня в закладках
люблю такое |
||||||||
|
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Всем привет!
Оля, с отличным отпуском!!! На 4D (по описанию) была разок в парке атракционов. Супер! Куда как лучше американских горок, которые я ужасно боюсь и всю дорогу напрягаюсь с мыслью: "Какого...? Ходила б себе ногами по земле и не искушала судьбу!" А при таком ролике расслабляешься больше, но все равно очень реалистично!
А 3D я вообще обожаю! Мидии... Народ, вы где мидии берете? Мороженые что ли? Они ж совсем невкусные
Про привесы - я уже неделю бьюсь с наеденными 1,5 кг. результата пока маловато - всего половина И дается в этот раз потяжелеи - настрои не тот, снова себя коровкои ощущаю...
Асель, на счет мебели не грусти! Квартира есть - мебель будет! Света, соглашусь с девочками - не продешеви! Сама я тоже скромная относительно оплаты своего труда (только я не пеку - репетиторствую ). Плохо оплаченный труд не приносит радости!!! Ну и если заказывают такие изыски, должны и платить как за изыски - сами это понимать должны!
Юль-Саранча, что из креветок-то готовила уже? На счет машины - не плакаи! Будут еще! Катюш, твои утренние кулинарные шедевры выше всех похвал! Кать, ну куда же бандеролька-то делась??? (((((
Катюш, держитесь! И не болеите! Вирус какои-то. Скорую и врачеи обязанны в таком случае предоставить; даже иностранным гражданам! И бесплатно! Саш, как гости вчера? Все съели? Элин, только вчера дочитала по какому поводу праздник был Поздравляю сердечно! Много-много таких же дружных и счастливых лет вместе! |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:36
|
Аллара
|
|||||||
Хочу!!!
Но в последнее время у меня навязчивая идея - заграница! Была возможность 1 сентября поехать в Крым, но... Я предложила мужу лучше подсобирать и пусть через полгода, но укатить куда-то дальше! Крым я уже видела, остальное нет. Только в Турции была, и то два дня и в Стамбуле. |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Спасибо, Машунь.
варено-мороженые. А рецепт-супер,если не найду ссылку-просто его напишу. Мы вчера ели молча, чтобы языки не проглотить, так вкусно было. |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ага, мороженые на развес, других мы не видали пока, нам и не светит |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ой, сестра, я тож хочууууууууууу..............
|
||||||||
|
25 Авг 2010 12:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а в Швейцарии сырые не продаются?
спасибо, меня вчера уже девочки в этом убедили
в Европе зимние скидки с 3 января ориентировочно начинаются, приезжай |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
круто
обязательно потом расскажи, как встреча прошла |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я тоже заграницу хочу, вообще нигде не была, на Черном море три раза только. Изо всех сил постараюсь на следующее лето куда-нить....В Турцию и Египет не хотим вообще. А в Европу дорого. |
||||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Вот, нашла
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1883 |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
летом дорого, весной бывают часто скидки на авиабилеты
а весна тут теплая |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||
Я бы очень хотела, но муж сказал - только на море!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
25 Авг 2010 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Все, девучелки и Саша, побежала я готовить. Джае в отпуске готовлю
А живем мы вообще шикарно, у родственников в четырехкомнатной квартире одни со всеми удобствами!!!! |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
куда денешься, все мы так
У меня открывается, я еще раз провнрила... |
||||||||
|
25 Авг 2010 12:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
круто |
||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
он!!!!его много
ммммм какая красотка вся в белом очень нравится фотка!!!! а я хочу хотя бы в Харватию.... подруга была такииие фотки......я в шоке теперь загорелось аж |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Заманчиво, но вот там у вас жить нам накладно. Мы уже присматривались... и решили, что отложим до того моемнта, пока наша зарплата не поднимется рубле тысяч так на 50 |
Там можно и нарушить... А если проводишь вечер дома, тогда можно и по системе поужинать!
А не как я, чай с гулливерами в 10 вечера пить! В общем, нарушать, но не всегда!!!

, с отпуском было долго не известно, не распланировали ничего, так, только по родственникам, и в Казанский аквапарк съездим, у нас в общем типа ШОП-ТУР, очень хотим одежы прикупить, и в дом что-нить, а то у нас нет магазинов совсем
, 4Д - это круть
На 4D (по описанию) была разок в парке атракционов. Супер! Куда как лучше американских горок, которые я ужасно боюсь и всю дорогу напрягаюсь с мыслью: "Какого...? Ходила б себе ногами по земле и не искушала судьбу!"
А при таком ролике расслабляешься больше, но все равно очень реалистично!
(((((