Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2010 2:37
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
Я даже вернулась!Завтра можем обсудить ,вы главное попровляйтесь! |
||||||||
|
27 Авг 2010 2:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
обсудим!
поправимся!!!тем более раз такая перспектива открывается |
||||||||
|
27 Авг 2010 2:38
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки,хочу начать эту систему.Но ничего не пойму,где мне найти инфу как худеть по ней во время кормления грудью?
|
||||||||
|
27 Авг 2010 2:41
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
|
Mamanja
привет,я к сожалению не знаю.Может утром спросить-народу побольше будет,подскажут! Всё я ушла |
||||||||
|
27 Авг 2010 5:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
27 Авг 2010 6:46
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!!!
ребят, ну что такое а??? почему последние 3 дня вес наперекосяк то??? вчера называется торт украсилла, сестренка заказала "Прянично-имбирный" от Лапули, я хотела красиво шооладом по поверхности разрисовать, а вышло криво час просидела и такой страшный результат даже жалко чуть-чуть
мало того что торт кривой, дак он на фото еще и желтый почему-то и в какиех-то потеках, ничего не понятно
ну в ощем ладно, показываю (но не думайте говорить что вес красиво, вижу-же что плохо, можно и лучше было) и кусочек выходим травиться
такой красивенький, ровненький, аппетитный
эй а со мной поделитесь??
Аселенька! Супер! мы с санатория жтук 30-40 коробочек масла натырили по 10г, 5 из них соленый (масло соленое ) для такого масла я спецом хлеб пресный пекла , а еще можно тоненький сдлй малса и сврху соль. присыпаьб, хотя не.. лучше сметанкой намазать и солью посыпать, тогда вообще обожаю таак
Аселенька, ну что ты! ну с кем не бывает все равно хдебушек просто чудесный!! Красивый-красивый!!
|
||||||||
|
27 Авг 2010 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Обязательно. |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:21
|
o_lein
|||||||
Отлично!!! |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сегодня снова эти помидоры буду делать, наверное. Решил сейчас их наесться так, чтобы зимой, когда они будут по стоимости равны ювелирным украшениям, про них даже и не думать.Благо, что у нас помидоров дофига в этом году. Яблок нет - плохо. |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:30
|
o_lein
|||||||
их йже видеть не могу, в санатории единственное что можно было найти съедобное на у. и о. это помидоры и огурцы, я ими под завязку
у нас есть, но ооочень дорогие, меньше 100губл не найти, сейчас чет вес дорого апельсины самые дешевые 80
выглядят сногшибательно! пделись рецептом |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я имею ввиду, в садах ни у кого нету, своих.
http://forum.say7.info/topic17075.html \интересно, это сайт плохо работает, или провайдер у меня исполняет ?\ |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:49
|
o_lein
|||||||
а в этом смысле у нас уже писала. не растут, слишком холодный климат для них
спасибо!!! |
||||||||
|
27 Авг 2010 7:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Limp
Катя, от чего зависит, что некоторые бисквиты "шапкой" поднимает, а некоторые ровненько ? Делал тут два раза бисквит из киселя - ровный-ровный, я удивляюсь прямо.А те, что делаю на кефире - "шапкой" поднимаются.Приходится верхушку срезать. |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:02
|
o_lein
|||||||
По идее по способу выпекания и от состава индигрентов, вот смотри, ты же когда в тот бисквит который на кефире делаешь, кладешь соду, она в кефире гаситься, а на киселе нет. так??? в данном случае, скорее от этого, занешь что могу посоветовать? когда тесто уже выложил в духовку ты лопаточкой или другой стороной ножа (не режащей) как-бы "разрешь" бисквит крестом на 4 части, по идее помогает
надеюсь смогла хоть чем-то помочь аеще вспомнила, иногда зависит от кол-ва масла которым ты стенки смазываешь, присыпай их слегка мукой, тоже помогает |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:09
|
Аллара
|
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-306824295.html]
[/URL]
Проглянула вас за вчера - всем, кто уже успел причислить меня к безвременно павшим спортсменам, погибшим в неравной борьбе с жирами, заявляю - рано еще! Я вернулась!
Вчера просто не было времени зайти... Пришла домой, как залезла в душ... А потом еще сумку собирали на ночь глядя...
Мы ж сегодня домой едем на выходные! Мне предстоят великие дела! Завтра в 6 утра прибываю, на 11 у нас встреча выпускников - 5 лет, как мы окончили универ! Потом, уже на 3 часа, я приглашена на юбилей! Ну а что со мной будет в воскресенье, никто не знает! Народ, повлияйте на меня, кто может, чтоб я не сильно много съела! И выпила...
А тренировка ооооочень понравилась! Погоняли нас там, как сидоровых коз, прямо жаль, что только два раза в неделю, меня так с утра до вечера надо, чтоб точно жиры ушли! Вчерашнее занятие было направлено на прокачивание мышц груди, рук и внутренней стороны бедра. Раздали нам гантельки - представляете, я же сроду ничего тяжелее ложки с макаронами в руках не держала, а тут гантельки! Короче, сегодня у меня все болит, но я хоть узнала, что и у меня, оказывается, где-то есть мышцы!
Всем удачного дня! С пятницей! |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет, в киселе сода тоже гасится - там лимонной кислоты немеряно.Вплоть до того, что шипит почти также, как если бы ты гасил уксусом.
Все прочие условия равные - температура, форма, масло, манка, духовка - все одинаковое, кроме состава бисквита.Я хочу, чтобы и на кефире у меня получался ровненький корж.Пока подобрать состав не могу.
А вот это надо пробить.Хотя такой вариант я пробовал, когда "Карамельный торт" пытался делать с кексом.Тоже у меня его сильно поднимало, троже пробовал резать - но тогда не помогло.Надо будет здесь проверить.Хотя сомнительно - больно уж тесто жидкое, ниче там не нарезать, наверное. |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:19
|
o_lein
|||||||
Юденька, теюе тоже удачи!!Удачи съездить и отдохнуть!!!
я тогда не знаю а как по консистенции??? от густоты теста тоже зависит
мне помогает любой бисквит, даже самый жидкий |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Делал примерно как кисельное - все-равно неровно поднимается.Буду подбирать. |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:48
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я люблю сладкое!!!! уже всё утащила!!!
ой)))Юльчик ...не ешь не пей ... а то накажем а-та-та по зопе))))) мне самой завтра к брату на днюху, как сама держаться буду не знаю
молодец!!! привыкнешь!!!! а нам за тренировки цену подняли ((( и время перенесли на раньше в 18-00, в многие работают до 18-00 или до 19-00 ((( |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Мурча
Как погода ? У нас тепло и сыро. |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:53
|
Аллара
|
|||||||
Приветик, Марусь!
Жалко... Одно занятие где-то 135 руб. на ваши деньги, тоже подняли, раньше чуть дешевле было. |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:54
|
o_lein
|||||||
потом отпишись наблюдениями, хорошо
Мурча Доброе утро!!!
у нас холодно и сыро |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
painkiller34369
в окно смотрю ..солнышко!!!!! вчера хорошо было тепло и не жарко))
у нас тож на 19-30 было и нормально, 60 руб стоило занятие, а щас 80 руб и на 18-15 ...неудобно так!!!! есть конечно на 19-00 и 20-00 др тренировки типо пилатес, велотренажеры, но на них я не очень хочу ходить ,привыкла уже к своей группе и к этим занятиям и тренеру!! |
||||||||
|
27 Авг 2010 8:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ок.Как-раз вчера осталось немного крема - на один корж хватит.Сегодня попробую увеличить мукИ в тесто, и надрезать крест-накрест.Посмотрим, что получится. |
||||||||
|
27 Авг 2010 9:00
|
o_lein
|||||||
жду результатов
|
,вы главное попровляйтесь!
привет,я к сожалению не знаю.Может утром спросить-народу побольше будет,подскажут! Всё я ушла 

мы с санатория жтук 30-40 коробочек масла натырили по 10г, 5 из них соленый (масло соленое
Аселенька, ну что ты!
[/URL]
Пришла домой, как залезла в душ...

((( и время перенесли на раньше в 18-00, в многие работают до 18-00 или до 19-00
Одно занятие где-то 135 руб. на ваши деньги, тоже подняли, раньше чуть дешевле было.