Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9

Сообщение Автор

27 Авг 2010 2:37

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
taskia писал(а):
МНЕ!!!!очень нужна!!!!

Я даже вернулась!Завтра можем обсудить Friends ,вы главное попровляйтесь!

27 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Завтра можем обсудить

Friends обсудим! Friends Drinks or Beer
Хрусталинка писал(а):
вы главное попровляйтесь!

поправимся!!!тем более раз такая перспектива открывается Wink

27 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,хочу начать эту систему.Но ничего не пойму,где мне найти инфу как худеть по ней во время кормления грудью?

27 Авг 2010 2:41

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Mamanja
girl_bye привет,я к сожалению не знаю.Может утром спросить-народу побольше будет,подскажут! Всё я ушла girl_bye

27 Авг 2010 5:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!

Завтракаем:

Это тем, кто может себе позволить сладкое:

Фото

А это нам с Натахой:

Фото

27 Авг 2010 6:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ребят, ну что такое а??? unknown unknown почему последние 3 дня вес наперекосяк то??? unknown вчера называется торт украсилла, сестренка заказала "Прянично-имбирный" от Лапули, я хотела красиво шооладом по поверхности разрисовать, а вышло криво wacko1 wacko1 wacko1 час просидела и такой страшный результат wacko1 wacko1 даже жалко чуть-чуть
мало того что торт кривой, дак он на фото еще и желтый почему-то unknown unknown unknown и в какиех-то потеках, ничего не понятно unknown unknown
ну в ощем ладно, показываю (но не думайте говорить что вес красиво, вижу-же что плохо, можно и лучше было)
Фото

и кусочек
Фото

Фото

выходим травиться girl_haha give_heart sharik Romashki

painkiller34369 писал(а):
Это тем, кто может себе позволить сладкое:
класс girl_claping girl_claping такой красивенький, ровненький, аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
А это нам с Натахой:

эй а со мной поделитесь?? Wink girl_haha

profEGO33 писал(а):
Саня, я вспомнила, я соль забыла
Я думаю, что такой вкус странный
Конечно, без соли сделала

nyam2 nyam2 nyam2 Аселенька! Супер! nyam2 girl_in_love good2 good мы с санатория жтук 30-40 коробочек масла натырили по 10г, 5 из них соленый (масло соленое wacko1 ) для такого масла я спецом хлеб пресный пекла girl_haha , а еще можно тоненький сдлй малса и сврху соль. присыпаьб, хотя не.. лучше сметанкой намазать и солью посыпать, тогда вообще good2 good nyam2 обожаю таак nyam2 nyam2
profEGO33 писал(а):
могла бы просто хлеб купить, нет приключениЕВ не хватало
обидно, что такой легкий рецепт запорола

praising Аселенька, ну что ты! praising praising praising ну с кем не бывает praising praising все равно хдебушек просто чудесный!! praising praising praising Красивый-красивый!!
girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 7:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
эй а со мной поделитесь??

Обязательно.

27 Авг 2010 7:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Обязательно.

Отлично!!! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2 nyam2

27 Авг 2010 7:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
Отлично!!!

Сегодня снова эти помидоры буду делать, наверное. Решил сейчас их наесться так, чтобы зимой, когда они будут по стоимости равны ювелирным украшениям, про них даже и не думать.Благо, что у нас помидоров дофига в этом году.
Яблок нет - плохо.

27 Авг 2010 7:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Сегодня снова эти помидоры буду делать, наверное. Решил сейчас их наесться так, чтобы зимой, когда они будут по стоимости равны ювелирным украшениям, про них даже и не думать.Благо, что у нас помидоров дофига в этом году.

их йже видеть не могу, в санатории единственное что можно было найти съедобное на у. и о. это помидоры и огурцы, я ими под завязку wacko1 wacko1
Яблок нет - плохо.

у нас есть, но ооочень дорогие, меньше 100губл не найти, сейчас чет вес дорого wacko1 апельсины самые дешевые 80 wacko1 wacko1
Сегодня снова эти помидоры буду делать,

выглядят сногшибательно! пделись рецептом Wink

27 Авг 2010 7:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
у нас есть, но ооочень дорогие

Я имею ввиду, в садах ни у кого нету, своих.

Limp писал(а):
выглядят сногшибательно! пделись рецептом

http://forum.say7.info/topic17075.html

\интересно, это сайт плохо работает, или провайдер у меня исполняет ?\

27 Авг 2010 7:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
имею ввиду, в садах ни у кого нету, своих

а в этом смысле Girl haha Girl haha у нас уже писала. не растут, слишком холодный климат для них wacko1
интересно, это сайт плохо работает, или провайдер у меня исполняет ?\

unknown unknown unknown
http://forum.say7.info/topic17075.html

спасибо!!! sharik Romashki

27 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp

Катя, от чего зависит, что некоторые бисквиты "шапкой" поднимает, а некоторые ровненько ? Делал тут два раза бисквит из киселя - ровный-ровный, я удивляюсь прямо.А те, что делаю на кефире - "шапкой" поднимаются.Приходится верхушку срезать.

27 Авг 2010 8:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
атя, от чего зависит, что некоторые бисквиты "шапкой" поднимает, а некоторые ровненько ?

По идее по способу выпекания и от состава индигрентов, вот смотри, ты же когда в тот бисквит который на кефире делаешь, кладешь соду, она в кефире гаситься, а на киселе нет. так??? в данном случае, скорее от этого, занешь что могу посоветовать? когда тесто уже выложил в духовку ты лопаточкой или другой стороной ножа (не режащей) как-бы "разрешь" бисквит крестом на 4 части, по идее помогает Wink
надеюсь смогла хоть чем-то помочь sharik Romashki

аеще вспомнила, иногда зависит от кол-ва масла которым ты стенки смазываешь, присыпай их слегка мукой, тоже помогает Wink

27 Авг 2010 8:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-306824295.html][/URL]
Проглянула вас за вчера - всем, кто уже успел причислить меня к безвременно павшим спортсменам, погибшим в неравной борьбе с жирами, заявляю - рано еще! Girl haha Girl haha Girl haha Я вернулась! Girl haha
Вчера просто не было времени зайти... Embarassed Пришла домой, как залезла в душ... girl_in_love А потом еще сумку собирали на ночь глядя... wacko1
Мы ж сегодня домой едем на выходные! girl_claping Мне предстоят великие дела! Завтра в 6 утра прибываю, на 11 у нас встреча выпускников - 5 лет, как мы окончили универ! dance2 dance2 dance2 Потом, уже на 3 часа, я приглашена на юбилей! Girl haha Girl haha Ну а что со мной будет в воскресенье, никто не знает! Girl haha Girl haha Народ, повлияйте на меня, кто может, чтоб я не сильно много съела! wacko1 Drinks or Beer Girl haha Girl haha И выпила... Embarassed girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_impossible
А тренировка ооооочень понравилась! Good Good Погоняли нас там, как сидоровых коз, прямо жаль, что только два раза в неделю, меня так с утра до вечера надо, чтоб точно жиры ушли! Вчерашнее занятие было направлено на прокачивание мышц груди, рук и внутренней стороны бедра. Раздали нам гантельки - представляете, я же сроду ничего тяжелее ложки с макаронами в руках не держала, а тут гантельки! wacko1 Короче, сегодня у меня все болит, но я хоть узнала, что и у меня, оказывается, где-то есть мышцы! Girl haha Girl haha Girl haha
Всем удачного дня! С пятницей! girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 8:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
По идее по способу выпекания и от состава индигрентов, вот смотри, ты же когда в тот бисквит который на кефире делаешь, кладешь соду, она в кефире гаситься, а на киселе нет. так???

Нет, в киселе сода тоже гасится - там лимонной кислоты немеряно.Вплоть до того, что шипит почти также, как если бы ты гасил уксусом.

Limp писал(а):
аеще вспомнила, иногда зависит от кол-ва масла которым ты стенки смазываешь, присыпай их слегка мукой, тоже помогает

Все прочие условия равные - температура, форма, масло, манка, духовка - все одинаковое, кроме состава бисквита.Я хочу, чтобы и на кефире у меня получался ровненький корж.Пока подобрать состав не могу.

Limp писал(а):
как-бы "разрешь" бисквит крестом на 4 части, по идее помогает

А вот это надо пробить.Хотя такой вариант я пробовал, когда "Карамельный торт" пытался делать с кексом.Тоже у меня его сильно поднимало, троже пробовал резать - но тогда не помогло.Надо будет здесь проверить.Хотя сомнительно - больно уж тесто жидкое, ниче там не нарезать, наверное.

27 Авг 2010 8:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Всем удачного дня! С пятницей!

Юденька, теюе тоже удачи!!Удачи съездить и отдохнуть!!! sharik Romashki Give heart air_kiss
Все прочие условия равные - температура, форма, масло, манка, духовка - все одинаковое, кроме состава бисквита.Я хочу, чтобы и на кефире у меня получался ровненький корж.Пока подобрать состав не могу.

я тогда не знаю unknown а как по консистенции??? от густоты теста тоже зависит Wink
А вот это надо пробить.Хотя такой вариант я пробовал, когда "Карамельный торт" пытался делать с кексом.Тоже у меня его сильно поднимало, троже пробовал резать - но тогда не помогло.Надо будет здесь проверить.Хотя сомнительно - больно уж тесто жидкое, ниче там не нарезать, наверное.

мне помогает Wink любой бисквит, даже самый жидкий

27 Авг 2010 8:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
а как по консистенции??? от густоты теста тоже зависит

Делал примерно как кисельное - все-равно неровно поднимается.Буду подбирать.

27 Авг 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты

Это тем, кто может себе позволить сладкое

Limp писал(а):
и кусочек

я люблю сладкое!!!! уже всё утащила!!! nyam2 nyam2 nyam2 Give heart
Аллара писал(а):
Народ, повлияйте на меня, кто может, чтоб я не сильно много съела! wacko1 Drinks or Beer girl_haha girl_haha И выпила... Embarassed girl_drink3

ой)))Юльчик ...не ешь не пей ... Girl haha Girl haha а то накажем а-та-та по зопе))))) мне самой завтра к брату на днюху, как сама держаться буду не знаю Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Короче, сегодня у меня все болит, но я хоть узнала, что и у меня, оказывается, где-то есть мышцы! girl_haha girl_haha

good2 good2 good2 молодец!!! привыкнешь!!!! а нам за тренировки цену подняли Sad((( и время перенесли на раньше в 18-00, в многие работают до 18-00 или до 19-00 Sad(((

27 Авг 2010 8:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мурча

Как погода ? У нас тепло и сыро.

27 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
а-та-та по зопе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Приветик, Марусь! Give heart
Мурча писал(а):
а нам за тренировки цену подняли и время перенесли на раньше в 18-00

Жалко... sharik У нас - там, где я записалась - две идентичных тренировки подряд, на 19.00 и на 20.00, кому как удобно! Smile Одно занятие где-то 135 руб. на ваши деньги, тоже подняли, раньше чуть дешевле было.

27 Авг 2010 8:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Делал примерно как кисельное - все-равно неровно поднимается.Буду подбирать

потом отпишись наблюдениями, хорошо Wink
Мурча
Доброе утро!!! girl_bye
Мурча писал(а):
я люблю сладкое!!!! уже всё утащила!!!

Give heart Give heart sharik
У нас тепло и сыро.

у нас холодно и сыро wacko1

27 Авг 2010 8:57

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
painkiller34369
в окно смотрю ..солнышко!!!!! вчера хорошо было тепло и не жарко))
Аллара писал(а):
У нас - там, где я записалась - две идентичных тренировки подряд, на 19.00 и на

у нас тож на 19-30 было и нормально, 60 руб стоило занятие, а щас 80 руб и на 18-15 ...неудобно так!!!! есть конечно на 19-00 и 20-00 др тренировки типо пилатес, велотренажеры, но на них я не очень хочу ходить ,привыкла уже к своей группе и к этим занятиям и тренеру!!

27 Авг 2010 8:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
потом отпишись наблюдениями, хорошо

Ок.Как-раз вчера осталось немного крема - на один корж хватит.Сегодня попробую увеличить мукИ в тесто, и надрезать крест-накрест.Посмотрим, что получится.

27 Авг 2010 9:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Посмотрим, что получится.

жду результатов Wink
Мурча писал(а):
в окно смотрю ..солнышко!!!!! вчера хорошо было тепло и не жарко))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх