Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2010 9:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
знаете как это называется?? из одной крайности в другую, у мамули температура 35,5!
_______________ ушла в магазин, всем пока! |
||||||||
|
27 Авг 2010 9:36
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
далеко я не ушла, смотрите что нашла
Нелепые Законы! Читаем, улыбаемся и диву даемся! В здании Парламента Великобритании запрещено умирать. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон". В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными". В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа. |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:32
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Привет всем!
Меня сеичас кондратии чуть не хватил - перенесла весы на кухню из спальни, чтоб грохотом не будить детеи. И первая цифра, которую они мне показали - 61 кг!!! Потом дважды перевесилась - вроде еще терпимо - 58,5 |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
всем привет ,любимки мои
|
||||||||
|
27 Авг 2010 10:39
|
Аллара
|
|||||||
Ничего себе терпимо! У меня сегодня 58,3 - но вряд ли эта цифра светила бы мне, если б я родила двоих детей... У тебя прекрасный вес, Машунь! И приветик!
Привет, Наталь! Как делы? |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а у меня наверное кг 90 сразу.... |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:42
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Наташа, Юля, привет!
Юля, знаю кучу мамочек в идеальном весе
Я просто жутко ленивая - то слежу за собои, то нет
После привеса в 1,5 кг это еще терпимо. Скидывается ужасно, хотя что я хотела - обеды у меня не совсем системные - только ужин пока. Ну и выпечку не исключила
Юля, как занятия вчера прошли? Не видела, писала ты или нет |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Юль,нормально! считанные дни остались до того как я напишу заявление...а меня стали мучать сомнения...точно я на филологию хочу?устроюсь ли я потом на работу.... аж страшно.
читала твоя тренировка прошла удачно..это оч здорово.после занятий спортом есть некий прилив сил молодец , что пошла |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:45
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Наташа, ты меняешь профиль? На филологию куда именно?
|
||||||||
|
27 Авг 2010 10:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да...в том и дело , что меняю у нас нет специальности связанной с недвижимостью( а так как я всегда любила русский язык и литературу....решила сюда.... в наш университет (БЕЛгу) |
||||||||
|
27 Авг 2010 10:58
|
Аллара
|
|||||||
Меня НАДО напрягать - было тяжело, но здОрово!
Сегодня всё болит!
А если допустить, что нет, то куда тогда?
Сестра!
А в Москве ты на кого училась? |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
в том и дело , что не знаю 20 лет -ума нет...как говорит моя бабушка
это приятная боль!
экономист в недвижимости |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:07
|
Аллара
|
|||||||
Прикольно! У меня муж тоже в недвижимости работает. Но филология для меня тоже была оч интересной - если любишь литературу, то должно понравиться! Впрочем, от преподов тоже многое зависит, можно и интересный предмет умудриться таааким нудным сделать!!! |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а учился именно на недвижимости? или просто на экономике |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:15
|
Аллара
|
|||||||
Неее, учился на инженера-проектировщика - так это называется, короче, проекты домов должен был чертить, только оказалось, что без трех-пятилетнего опыта работы такие инженеры нафиг никому не надо... Вот и пошел в недвижимость. |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
понятно....вот так всегда опыт опыт....удивляюсь как моего вообще взяли по специальности.... |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:22
|
Аллара
|
|||||||
Есть же понимающие люди на свете! |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а зачем?))))тебе разве не нравится? |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:29
|
Аллара
|
|||||||
Нравится! Это я так просто - вдруг что! Мало ли... |
||||||||
|
27 Авг 2010 11:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Наташа, поверишь-нет, я вообще училась на ин.язе, работала и преподом, и на фирме строительнои... А вот не знаю, чего на самом деле хочу...
Так что нравится - берись!
Юля, молодца! Попроси мужа, чтоб выгонял на занятия - а там-то уже будешь выкладываться. У меня всегда проблема с выходом. И муж это не понимает - никогда не подтолкнет. Все ждет, чтоб я сама |
||||||||
|
27 Авг 2010 12:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Доброго пятничного утра Вам
Юля вышла живой с поля брани
Люди празднуют и пекут торты
Ура, товарищи, ура
|
||||||||
|
27 Авг 2010 12:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет-привет! Я временно как-раз освободился. Какие планы на сегодня ? |
||||||||
|
27 Авг 2010 12:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
painkiller34369
переезд
коробки складываю
ты кому торт печешь?
читала, что "крестить" теперь бисквиты будешь |
||||||||
|
27 Авг 2010 12:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ясно.
Есть там.......
Может, даже сегодня ))))). |
||||||||
|
27 Авг 2010 12:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
я все Юльке расскажу
свидетели нужны
буду крестной твоего бисквита |
У меня сегодня 58,3 - но вряд ли эта цифра светила бы мне, если б я родила двоих детей...