Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2010 11:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у меня такой же , я постояла на него посмотрела и подумала, у Сани ведь написано стакан 200гр, вот я все и мерила по риске воды, где воды написано 200, по той и муку отмеряла
у него там простой белый хлебушек |
||||||
|
14 Сен 2010 11:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
ну если очень постараешься, то должно получиться, но вот авентовской ... шутка. конечно получится. |
||||||
|
14 Сен 2010 11:08
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
уж сильно тоненькой горлышко в ней....((( непредставляю как муку туда впихнуть....ну это пол беды...как эту же муку потом выпихнуть оттуда? |
||||||
|
14 Сен 2010 11:09
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
всё у меня истерика...чтоже делать чтоже делать....(шутка)) |
||||||
|
14 Сен 2010 11:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
поехала принтер заправлять, а то без него как без рук, даже на работу бумаги сдать не могу, а уж рецепты как распечатывать (это главное!!!).
|
||||||
|
14 Сен 2010 11:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
о! я тоже так хочу но моя ни в какую про садик слышать не хочет как я только её не уговаривала.
Руслана привет! |
||||||
|
14 Сен 2010 11:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Ксю28
У меня просто история такая. С первой дочкой я думала, что покупать дорогущие соски и бутылки - прихоть, денег было мало. Будучи беременной второй дочей я пошла в аптеку со старшей и выбрали мы шикарный набор Avent. А эта жучка даже в рот не взяла - кроме маминого молочка ничего! Даже водой поили с ложечки и чашки с раннего возраста. Поэтому у меня эти бутылки в целости для третьего ребятенка, ну а пока можно одну по нужде использовать |
||||||
|
14 Сен 2010 11:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Сафира
Ириша, а я больно не спрашиваю. Двухлетней своей провожу психотерапию - "Садик хороший, тётя добрая, каша вкусная, игрушки красивые" - знаешь вода камень точит. А старшая говорит - мам, садик же классный! |
||||||
|
14 Сен 2010 11:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
хороший приём... я своей говорю, пошли зайдём посмотрим, упирается и плачет.... |
||||||
|
14 Сен 2010 11:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Ну вот. Я поставила линеечку, (нажранную за лето)
Теперь есть цель к лету быть у цели!!!
И ава - придурялись на работе... |
||||||
|
14 Сен 2010 11:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лен, авка классная! |
||||||
|
14 Сен 2010 11:25
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
прикольная какая! |
||||||
|
14 Сен 2010 11:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
авачка класс!
я вот линеечку тоже поставила... а в руки себя взять ну ни как не могу, доча вечером садится чаевничать ну и я с ней за компанию...поболтать так душевненько ну а к чаю естественно конфеточку
У нас какой то вирус(врач сказала) в Москве объявился, полик-ка дет-я полная больных. С начало начинается насморк потом опускается все в легкие и затрудненное дыхание. ну ладно всем пойду дела домашние делать |
||||||
|
14 Сен 2010 12:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
Всем приветик!!!!
Катюш,не только в Москве...и у нас тоже.на приемах по 40-45 человек проходит а сегодня моя маленькая температуру выдала 39... пол группы уже болеют...)
мы тоже так же про садик рассказывали...а ты не пробовала её на площадку детскую в садик сводить?может понравится... |
||||||
|
14 Сен 2010 12:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет, двочки и мальчики!!!! Спешу поделиться неимоверной радостью!!!! Правда сомнительная она, радость то!!!!
Так вот приехала я из отпуска, в котором ела что попало и когда попало 4 недели жестко нарушала, но решила, будь что будет, даже,если наберу килограмма два, то знаю, как с ними бороться, систему тот никто не отменял. Самое страшное было встать на весы Встала и офигела!!!! я даже сбросила 1 кг!!!! |
||||||
|
14 Сен 2010 13:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
=глупая самка=
Приветик!!! хорошо отдохнула!!!
|
||||||
|
14 Сен 2010 13:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Оля, так это же какое счастье....ммммм...мечта прям))) поздравляю |
||||||
|
14 Сен 2010 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гыыыыы....чую скорешимся))) |
||||||
|
14 Сен 2010 13:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Венчание это очень здорово - тоже хочу...тока меня, правда не зовет никто |
||||||
|
14 Сен 2010 13:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Маша, Юля, это вообще что-то невероятное, я ведь джае чувствовала, как пухну с каждым часом, но при этом я в голове крутила одну мысль. Я говорила о своей коллеге, которая настоятельно советовала мне не перешивать вещи, и сильно не покупать новых, потому что она уверена и просто ждет того момента, когда я снова поправлюсь. Но я ехала домой и думала, даже, если я немного поправлюсь. и она это заметит, то я совру ей, мол, Вам показалось, я даже похудела за время отпуска, в итоге так и получилось.
|
||||||
|
14 Сен 2010 13:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А еще я пропустила фото Вали, и нигде их уже нет
|
||||||
|
14 Сен 2010 13:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Какая "добрая" у тебя коллега.....явно завидует
А Валя фотки убрала уже, но сказала, что выставит еще, когда домой вернется |
||||||
|
14 Сен 2010 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Инфа специально для Юли - Аллары....смотри, что нарыла
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то: - за 5 часов до тренировки не есть белки, - за 3 часа до тренировки не есть вообще, - за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить, - во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить, - час после тренировки не пить, - 3 часа после тренировки не есть. Результаты будут ощутимыми. Во как)))) Буду пробовать... |
||||||
|
14 Сен 2010 14:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
14 Сен 2010 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Завидует, это точно!!! Как бы не пропустить в этот раз!!! |
, я постояла на него посмотрела и подумала, у Сани ведь написано стакан 200гр, вот я все и мерила по риске воды, где воды написано 200, по той и муку отмеряла
уж сильно тоненькой горлышко в ней....((( непредставляю как муку туда впихнуть....ну это пол беды...как эту же муку потом выпихнуть оттуда?
всё у меня истерика...чтоже делать чтоже делать....(шутка))
класс!
ну а к чаю естественно конфеточку