Баклажаны-грибы (ещё один рецепт)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 16:50
|
Киевлянка
Украина |
|||
24 Сен 2014 2:20
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Получается 60 мл, но думаю что это не критично: мы же половину столовой ложки на глаз наливаем, поэтому небольшая погрешность все равно получается, плюс-минус. Вот шпаргалка: http://forum.say7.info/post1391943.html#1391943
Значит 0,5 ст. л. уксусной эссенции 70%. + 7 х 0,5 ст.л. воды = 4ст.л. 9% уксуса или 60мл. 9% уксуса, так как 1ст.л. = ~15мл. Тоже вот хочу попробовать этот рецептик. Уже и баклажаны накупила. Леночка, спасибо! |
||||
30 Сен 2014 13:11
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||
Елена, спасибо,что поделились бабушкиным рецептом. Делаю сейчас уже вторую партию, первую пока не пробовала, но думаю, что это отличная заготовка для салатов на зиму.
|
||||
09 Ноя 2014 0:22
|
Киевлянка
Украина |
|||
Открыли первую баночку.... Есть невозможно, оооочень много уксуса, очень резкие. И очень твердые. Никакие добавки не спасли. Вердикт - либо меньше уксуса, либо добавлять еще и сахар. Ну и резать все-таки кубик помельче, чтобы успел хоть слегка размягчиться от заливки кипятком.
|
||||
01 Май 2015 18:18
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||
Мне не понравились. Очень кислые, на вкус и запах, как сырые, жесткие. . Я опасаюсь их есть. Делала все по рецепту.
|
||||
22 Авг 2016 12:59
|
apple1976
Наталья |
|||
Спасибо Вам огромное!!! Мой любимый рецепт заготовки баклажан. Делаю уже несколько лет обязательно. Только я, после открытия банки высыпаю все в друшлаг, промываю под проточной водой - лишняя кислота смывается, отжимаю, режу помельче, добавляю лук колечками и заправляю нерафинированным маслом. От грибов не отличить! Стараюсь молоденькие баклажанчики брать, без семечек почти, тогда гости даже не верят своим глазам, когда узнают, что это не грибы..)))
|
||||
23 Май 2019 17:59
|
Vladyshka
Moskow |
|||
очень интересные и вкусненькие баклажанчики. Крепенькие, островатые, и впрям как грибочки. И делать легче легкого. рекомендую
|