Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Фев 2011 2:16 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||||||||||||||||
| 
Снежанчик,нет слов ,девчата уже все сказали! Потрясающий торт! И главное идея своя,молодец!  | ||||||||||||||||||||||
| 16 Фев 2011 4:58 | Сода 40 лет Москва | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, торт с мишками - высший класс! Ты такая молодец! Остальные тоже все отличные, аккуратные! Идейку про мишек утаскиваю в копилочку))))         | ||||||||||||||||||||||
| 16 Фев 2011 12:00 | Julia** 42 года Казахстан | |||||||||||||||||||||
| 
Снежана! супер торт, мишки потрясные     Присоединясь ко всем вопросам!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 17 Фев 2011 17:29 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, торт потрясающий!!! Все так реально!!! СУПЕР!!! Мне очень, очень понравилось!!!                                 | ||||||||||||||||||||||
| 17 Фев 2011 23:14 | ALEX3009 49 лет Планета Земля | |||||||||||||||||||||
| 
Нереально!!!!!         Восхищаюсь вашим терпениюем!!!БРАВО     | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 0:08 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||||||
| 
Шифон        tescha1       Фисочка       ydu6684       Юля-мама Влады       veseluxa       ksu90       Ice-flame       Тульский пряник       Word       Наталiya       RibaZ       karochka       Тата_Jez       Фенька       polinad2007       наталь...я       Яхонтовая       Jenechka       Itta       lusi07       Shumishka       Люльвила       Сода       Julia**       Аленко       ALEX3009       Девочки, миленькие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Ваши отзывы вдохновляют на новые подвиги!!!!         Прошу прощения, что так долго ничего не писала, но у меня не было возможности  я теперь тоже на работу вышла..совсем времени мало, а на выходных-занята любимыми  тортиками 

Девочки, рассказываю:   мастику для моря красила гелевыми красками, сначала синим, потом добавила черный и вымесила не до конца-получились разводы....уложила на торт..Потом сверху белой мастикой сделала льдины..Присыпала по краям сах. пудрой-типа тонкий лед..а там, где пудра не попала, нанесла кисточкой специальный прозрачный гель, который "дружит" с мастикой (типа брил-геля) Вот так все и получилось!!!                   | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 0:31 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||||||
| 
У меня ведь на тех выходных, когда "мишек" делала, еще был торт-а я его даже выставить не успела...Показываю:
 "Ты + Я" конечно, он проигрывает "мишкам"... я ночь без сна..и целый день с ним возилась...короче устала....да и сердца красные не такие, как хотелось получились...да и размазались немного...- я его покрыла сверху медом с водкой...не очень,короче, торт           | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 0:35 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежаночка, очень нежный тортик! Мне нравится!       | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 0:43 | Lujbanechka 59 лет Украина,Луганская обл. | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана,твои"Мишки"-это нечто!      Фантазия у тебя отличная!!!      Я как-будто посмотрела свой любимый мультик про Умку.  И очень мне понравился твой торт "Ты+Я".Так аккуратно выполнен.И вообще ты МОЛОДЕЦ!       | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 2:38 | Word 44 года Воронеж | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежанчик, ну у тебя все тортики красивые и оригинальные. В том числе и этот нежнейший тортик. Очень хорошо расположила шрифт и сердечки на торте   | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 3:48 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||||||||||||||||||
| 
Снежанчик, я ж пропустила мишек, теперь тебе говорю, что они - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!                    Я еще не видела такой красивой Арктики, идея ну просто улетная!!!      "Ты+я" тоже хорош, просто, но со вкусом, а если б ты сама не написала про то, что сердечки и надпись поплыли, никто б и не заметил. Заказчики-то довольны остались?   | ||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2011 15:15 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||||||
| 
Шифон Танечка         Lujbanechka Любочка       Word Женечка       Coolina Алиночка       Спасибо за добрые слова!!!           
 Да вроде-да..Муж торт отдавал-сказали-красиво!  Но больше не отписывались   | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 0:36 | ydu6684 г.Москва | |||||||||||||||||||||
| 
                      Просто , но очень классно! | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 3:36 | Ma-Ria 62 года Москва | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Просто но со вкусом             | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 14:51 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005

А мне понравился и даже очень   
   | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 18:20 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 аккуратно  нежно  и доходчиво   все нормально   | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 20:56 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||||||
| 
ydu6684 Людочка     Ma-Ria Мария   Фенька Олечка   veseluxa Иришка   Спасибо, девочки, за поддержку!!!!           | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 22:17 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 23:20 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежанчик, умничка!!!      Какие красивые тортики!  Орхи превосходные, такие нежные, тонкие, волшебные  , и шоколента хорошо получилась.       С Тедди тоже отличный тортик, очень аккуратный      , мишка симпатичный такой, фатуристый    Я бы только двоечку еще сделала фактурной, хотя вживую может это было бы уже лишка. Короче, мне все нравятся!       | ||||||||||||||||||||||
| 20 Фев 2011 23:21 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |||||||||||||||||||||
| 
Снежанна, шоколента очень аппетитная       Мишка Теди так хорошо сделан, лепка очень хорошая, цвета нежные, спокойные, и выравнивание на торте      Очень все понравилось.   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Фев 2011 0:55 | Word 44 года Воронеж | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежанчик, какие шикарные орхидеи!      Так ровненько глазурью залит, шоколента классно сделана!  Медвежонок Тедди - красавчик! Шарики отличные, тортик нежненький!  [/url] | ||||||||||||||||||||||
| 21 Фев 2011 3:19 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, отличные тортики. Орхидеи очень красивые. Мишка милашка. Идея со свечей очень понравилась, возьму на вооружение   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Фев 2011 3:20 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Тортики красивые  Шоколента аппетитная, орхидеи красивые  С Тедди аккуратный тортик  Только шарики я бы все голубые сделала, серые шарики мне что-то не очень   | ||||||||||||||||||||||
| 21 Фев 2011 10:38 | Zama 50 лет Ташкент | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежанчик, твои белые мишки - это шедевр!!!!!!! очень красиво!!!!!!!               "я+ты" - мне кажется, ты могла бы и лучше, сорри!       Буквы бы поровнее сердечкам немножко объема - смотрелось бы более богато. а так для тебя слишком простенько получилось... А зачем медом сверху? Орхи- красотень!!!!!! Супер получилось!!!!!!         Тедди - милый тортик! Ничего лишнего! Молодец!!!!!!!         | ||||||||||||||||||||||
| 21 Фев 2011 11:23 | neveragain Челябинск | |||||||||||||||||||||
| 
Snezhana3005
 Орхи красивые! А тедди очень-очень милый!   |