Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 2:16
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Снежанчик,нет слов ,девчата уже все сказали! Потрясающий торт! И главное идея своя,молодец!
|
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 4:58
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, торт с мишками - высший класс! Ты такая молодец! Остальные тоже все отличные, аккуратные! Идейку про мишек утаскиваю в копилочку)))) |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2011 12:00
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Снежана! супер торт, мишки потрясные Присоединясь ко всем вопросам!!!
|
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 17:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, торт потрясающий!!! Все так реально!!! СУПЕР!!! Мне очень, очень понравилось!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 23:14
|
ALEX3009
48 лет Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Нереально!!!!! Восхищаюсь вашим терпениюем!!!БРАВО
|
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 0:08
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||
Шифон
tescha1 Фисочка ydu6684 Юля-мама Влады veseluxa ksu90 Ice-flame Тульский пряник Word Наталiya RibaZ karochka Тата_Jez Фенька polinad2007 наталь...я Яхонтовая Jenechka Itta lusi07 Shumishka Люльвила Сода Julia** Аленко ALEX3009 Девочки, миленькие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Ваши отзывы вдохновляют на новые подвиги!!!! Прошу прощения, что так долго ничего не писала, но у меня не было возможности я теперь тоже на работу вышла..совсем времени мало, а на выходных-занята любимыми тортиками
Девочки, рассказываю: мастику для моря красила гелевыми красками, сначала синим, потом добавила черный и вымесила не до конца-получились разводы....уложила на торт..Потом сверху белой мастикой сделала льдины..Присыпала по краям сах. пудрой-типа тонкий лед..а там, где пудра не попала, нанесла кисточкой специальный прозрачный гель, который "дружит" с мастикой (типа брил-геля) Вот так все и получилось!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 0:31
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||||
У меня ведь на тех выходных, когда "мишек" делала, еще был торт-а я его даже выставить не успела...Показываю:
"Ты + Я" конечно, он проигрывает "мишкам"... я ночь без сна..и целый день с ним возилась...короче устала....да и сердца красные не такие, как хотелось получились...да и размазались немного...- я его покрыла сверху медом с водкой...не очень,короче, торт |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 0:35
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, очень нежный тортик! Мне нравится! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 0:43
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана,твои"Мишки"-это нечто! Фантазия у тебя отличная!!! Я как-будто посмотрела свой любимый мультик про Умку. И очень мне понравился твой торт "Ты+Я".Так аккуратно выполнен.И вообще ты МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 2:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик, ну у тебя все тортики красивые и оригинальные. В том числе и этот нежнейший тортик. Очень хорошо расположила шрифт и сердечки на торте |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 3:48
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Снежанчик, я ж пропустила мишек, теперь тебе говорю, что они - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Я еще не видела такой красивой Арктики, идея ну просто улетная!!! "Ты+я" тоже хорош, просто, но со вкусом, а если б ты сама не написала про то, что сердечки и надпись поплыли, никто б и не заметил. Заказчики-то довольны остались?
|
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2011 15:15
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||||
Шифон Танечка
Lujbanechka Любочка Word Женечка Coolina Алиночка Спасибо за добрые слова!!!
Да вроде-да..Муж торт отдавал-сказали-красиво! Но больше не отписывались |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:36
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Просто , но очень классно! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 3:36
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Просто но со вкусом |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 14:51
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
А мне понравился и даже очень
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 18:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
аккуратно нежно и доходчиво все нормально |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 20:56
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||||
ydu6684 Людочка
Ma-Ria Мария Фенька Олечка veseluxa Иришка Спасибо, девочки, за поддержку!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 22:17
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:20
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик, умничка!!! Какие красивые тортики! Орхи превосходные, такие нежные, тонкие, волшебные , и шоколента хорошо получилась. С Тедди тоже отличный тортик, очень аккуратный , мишка симпатичный такой, фатуристый Я бы только двоечку еще сделала фактурной, хотя вживую может это было бы уже лишка. Короче, мне все нравятся! |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:21
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Снежанна, шоколента очень аппетитная Мишка Теди так хорошо сделан, лепка очень хорошая, цвета нежные, спокойные, и выравнивание на торте Очень все понравилось.
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 0:55
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик, какие шикарные орхидеи! Так ровненько глазурью залит, шоколента классно сделана! Медвежонок Тедди - красавчик! Шарики отличные, тортик нежненький! [/url] |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:19
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежана, отличные тортики. Орхидеи очень красивые. Мишка милашка. Идея со свечей очень понравилась, возьму на вооружение |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:20
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Тортики красивые Шоколента аппетитная, орхидеи красивые С Тедди аккуратный тортик Только шарики я бы все голубые сделала, серые шарики мне что-то не очень |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 10:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанчик, твои белые мишки - это шедевр!!!!!!! очень красиво!!!!!!! "я+ты" - мне кажется, ты могла бы и лучше, сорри! Буквы бы поровнее сердечкам немножко объема - смотрелось бы более богато. а так для тебя слишком простенько получилось... А зачем медом сверху? Орхи- красотень!!!!!! Супер получилось!!!!!! Тедди - милый тортик! Ничего лишнего! Молодец!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 11:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Snezhana3005
Орхи красивые! А тедди очень-очень милый! |