Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:51
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Снежана, сундук здорово получился. Ну а свадебный-просто шикарный!
|
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 3:20
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежан, очень классный сундук и очень классные свадебные! Пиратский корабль Что же случилось, почему отказ? Жесть какая-то.... |
||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 15:30
|
Natali-92
|
|||||||||||||||||||
Снежанна, тортики изумительный, красота! Мне все понравились!
|
||||||||||||||||||||
26 Июл 2011 2:58
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Снежанчик, торты твои красивые свадебные обалденные, сундук такой раскошный, а вот история с тортом это нечто!!! как так можно... не понимааю людей!!! Ты молодчинка!!!!
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежанна, обалденные торты!!!! Корабль просто отпадный!!!!! вау!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 3:30
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Молодчинка ,все тортики очень хорошие Новых идей,и хороших клиентов |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 14:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Как приятно смотреть на твои работы! Видно старание , желание . Моя слабость свадебные торты , если даже что то в них не так , пока не скажут я не вижу. Красиво! |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 15:29
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Какая красотища Понравились все-все-все Ну а Свадебная роспись - это шедевр |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 4:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005 Снежанна так много хороших и красивых тортов!!Не понимаю как можно было отказаться от такого торта?Они его навернно не видели!!!!
! |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2011 13:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||
Снежан, я уж видела все твои тортики в группе, но все равно повторюсь - все СУПЕР! Особенно мне нравится свадебный отказной, так что пусть кусают себе локти те, кто оказался настолько непорядочным, что отказался и еще и угрожал. Кстати, чем закончилось? Удалось кому-нибудь перепродать? А угрожали в связи с чем, с какой стати вообще? В любом случае, плюнуть на них и забыть, это им аукнется, вернется бумерангом.
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 7:49
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, привет!!!!!!!!!!!!
Юлия82Юлия ШифонТата ФисочкаФиса NasyaНадежда ArseniyaАлександра ShumishkaИрина Natali-92Natali Julia**Юля ЯхонтоваяНаталья черноморочкаЛуиза ДворянкаИрина Ice-flameЮлия СпайкенИнна ksu90Оксана СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Вообщем, девочки рассказываю: Позвонила мне невеста (заказчица) спрашивала про торт, потом мне прислала нарисованный ею эскиз торта; мы с ей договорились встретиться по поводу аванса (небольшого, 2000) и "обговорить детали"..Пришла ко мне домой, мы мило побеседовали..Она хотела торт в кг 5-6.. (а сумму 5000-5500)когда я ей показала примерные размеры-сказала, "нет, делайте нормальные, нижний начиная с 30х30"...Ну я сказала ОК!-на сколько по весу выйдет не знаю-будем пока ориентироваться на 5 кг и она ушла.. В день свадьбы погода была ужасно жаркой + 30 + 35... процесс застывания даже в холодильнике, "включенным на полную катушку" проходил ооооочень медленно!!! Я не успевала привезти торт к назначенному времени, о чем постоянно созванивалась с мамой невесты (на должна была с мной рассчитываться), короче к 9 вечера тор был готов как раз к чаепитию..и мы с мужем повезли его к ним в кафе.... Когда мы приехали, к нам вышла мама, сказала: "о, я Вам должна 3000 " Я: "Нет, 5000" -О_о и мама уходит...(мы так поняли за деньгами, ха! наивные) Тут выбегают гости-родственники(причем все уже хрошо нажравшись, ну т.е. пьяные) и начинают на нас орать, что мы такие сякие и всякие разные и специально сделали огромный торт и предоплату взяли и без чеков-сертификатов работаем...короче, криков было море.... и угрозы, о которых я уже писала.... мы просили вызвать маму невесты и в конце концов саму невесту (все же заказчицей была она) Но к сожалению, ни та ни другая к нам не вышли... по конец мы уже договорились что за 3000-отдадим верхний и средний ярусы, вылезли из машины-пошли заносить торт в кафе...но на полпути эти самые родственники все же нас выгнали: "Чег вы идете за нами-вас никто не звал!" и мы развернулись обратно с тортом, сели в машину и уехали! Потом уже ночью, я звонила невесте..но трубку брал ее муж, сказав пьяным голосом: "вы испортили нам свадьбу!" Короче со всей этой истории я набралась тааааааакго опыта Знаете, я даже благодарна этому случаю.. -надо очень точно обговаривать стоимость торта, ничего не стесняясь! -надо предупреждать о том, что работаешь без чеков -надо больше брать сумму предоплаты (теперь я беру почти 50%)-будет "жаба душить", если не выкупят, ведь и так уже столько заплачено.. -встречаться надо на нейтральной территории -и торт надо привозить к началу свадьбы, когда ещё все более-менее трезвые Вот такие вот выводы! Учитесь, девочки на чужих ошибках и благодарных нам клиентов! А закончилось все нормально-пока никто не проверял меня (надеюсь такого и не будет ) А торт мы съели сами, угостили друзей и родственников.
|
||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 8:47
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
27 Авг 2011 20:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежинка,по поводу тех "странных" заказчиков...я пока читала у меня волосы на голвое встали!!!!!!!!Труд просто неимоверный!Привозишь сама и тут тебе такое!Кошмар просто!Сами,своими руками себе испортили свадьбу!Торт это почти главное на празднике-у нормальных людей,конечно! Последние тортики ,ничего что торт придавлен,бывает...в последнем меня немного смущает цифра 55,цвет и размер.Нарцисы очень нежные и красивые |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 23:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Снежана, очень понравилось оформление боков на торте для Алисы! Заберу себе идейку в закладки!
У смешариков очень понравились деревья! Они полностью из мастики? Или палочки внутри? |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2011 0:24
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||||||||||
Ой какое оформление боков на тортике, для Алисы ,интересные,можно сбондить в закладки?Торт со смешариками класный,Нарцисы нежные и тортик локоничный
|
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 0:31
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Снежанка, прочла ужас о свадебном торте... Надюша сказала все моими словами... Главное, не падай духом! У тебя все так здорово получается А люди, к сожалению, разные бывают...
|
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 2:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, спасибо, что поделилась с нами своим горьким опытом! Вот народ... гоблины какие-то Торт для Алисы очень классный, смешари веселые такие! Про надпись сама все знаешь
Это чего вдруг? Вот ты здесь! Это клево!!! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 3:53
|
Snezhana3005
|||||||||||||||||||
NasyaНадежда
ArseniyaАлександра наталь...яНаталья Natala30Наташа ШифонТата Девоньки-девуленьки, спасибо, очень приятно!!!
Спасибо, я уже все пережила, но за поддержку спасибо еще раз, девочки!!!
да, внутри палочки.
Вот еще тортики: "Разноцветные каллы" вес 9кг-30х23х16х9 начинка бисквит классический и шоколадный со сливочным кремом и разными фруктами по ярусам: апельсин,персик, вишня, ананас. трава настоящая "Розовые розы" 10кг (d=30-22-14, песочные коржи со сливочным кремом, в 2-х ярусах клубника, в среднем персики) еще сверху торт и розы припудрены серебряным кандурином "искра". кликните на фото, на большом все видно! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 8:44
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, твоя история с тортом просто какая-то жуткая, это же надо Тортики твои такие хорошие. "Для Алисы" понравилось оформление боков, оригинально! "Разноцветные каллы" и "Розовые розы" красивые, цветочки хороши! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:31
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Снежана
отличные торты,молодец что после таких жутких клиентов у тебя нашлись силы на такие шедевры .у меня тоже был такой эпизод в работе.отказались от огромного торта,причем я полностью доверяла этим людям... |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 21:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Снежана!!
Прогулялась по твоей галерее и нахожусь под впечатлением. Тортики красивые, оригинальные, исполнение на высоте. И вдруг гром среди ясного неба - история с тортом повергла меня в шок. Хорошо что у меня нет доставки, хоть на пьяное хамство не нарвусь Держись родная и удачи. Всем нам только благодарных клиентов |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 23:02
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Снежинка, торты просто волшебные! Даже не знаю какой лучше! Оба оч-оч красивые!
|
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 23:33
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
Ух, Снежанчик, не дай Бог никому таких жутких клиентов...у меня муражки по коже от твоей истории. слов нет...Тортик твои кайфовые, детские все милые, а свадебные шикарные! На 9 кг...я думала там 20 кг, он такой большой! Розочки шикарные на втором! |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 3:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Снежана ну и история блин просто обалдеть можно от тараканов у некоторых заказчиков. Ты духом то не падай они себе сами свадьбу испортили - просто им видимо нахаляву хотелось тортика отведать. Торт просто суперский идея классная. Из последних со смешариками понравился класс. Последние два свадебных супер
|
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 15:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Snezhana3005
последние 2 торта розы красивучие , а квадратный с калами вообще |