Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Снеженна!
Свадебный торт good2 good2 good2 good2
Цвет интересный, смотрится необычно, ромашки волшебные. То что покосился лично я не заметила.

05 Июн 2011 21:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Snezhana3005
Потрясающие работы, Good Good Good
Ромашковая свадьба просто отпадный!!! girl_in_love girl_in_love
А в Блум на сердечке я просто влюбилась!!!! Give heart

05 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого и везения!!! Romashki Romashki Romashki Тортик свадебный очень понравился, хоть я оранжевый цвет не очень... Но твой торт мне очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все гармонично очень!!! Give heart

05 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Потрясный тортик с ромашками ! good2

06 Июн 2011 6:51

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Arseniya Rose
ydu6684 Rose
Любительниц@ Rose
ksu90 Rose
alen7007 Rose
Наталiya Rose
Дарина10507 Rose
bul Rose
Nasya Rose
Lusindo4ka Rose
kovex Rose
Яхонтовая Rose
Шифон Rose
ZarinaB Rose
Девочки, безумно приятно Вас всех здесь видеть, у себя в темке (в комнате.. хотела сказать Smile ) спасибо! спасибо! спасибо вам всем за поддержку!!!
Потому что, когда ничего не получается, хочется уже всё бросить в конце концов.... Embarassed
Но, когда такая мощная поддержка, начинаешь верить в себя и в свои силы
Спасибо, дорогие мои!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Любительниц@ писал(а):
в смысле не можешь покорить ? не получаются что ли ?

ну в смысле не могу их выровнять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1
Наталiya писал(а):
Единичка милая, надпись только на мой взгляд не рассчитана заранее, как-будто места ей немного не хватает.

переделывала пару раз..а видно все равно не очень вышло... эх..unknown
Дарина10507 писал(а):
свадебный тортик , а какой у него диаметр ярусов ? на подложки ставила и трубочки .

размеры: 29-22-16-12 (неправильные какие-то размеры у меня...и чего в голову так стукнуло?-ну точно из-за температуры .. girl_hysteric )
Да, использовала и трубочки и подложки.
Дарина10507 писал(а):
А вот единичку я может немного бы покороче сделала.

Зато у меня лишнего не осталось Wink
Nasya писал(а):
Я не увидела ничего,не понимаю в чем именно твоя проблема?Все отлично

Надь, это хитро сделанная фотография, поверь, торт был выровнен ужасно, да к тому же наклонился (как пизанская башня) назад-поэтому спереди этого не видно.... Embarassed
Давай уже делай МК по выравниванию, может я ж хоть научусь...(раз за год не научилась..)
Lusindo4ka писал(а):
а что в крышке у шкатулки?

Люд, там готовые вафельные коржи промазанные вареной сгущенкой nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki -это вам всем, девочки!!!! give_heart

06 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Вот делала сыну на День Рождения в садик Smile
"Гонки-двойка"
Фото

вес 2,5кг (внутри масляный бисквит по рецепту от Аллая, крем-сметанно-творожный с курагой и персиками).
Пробовала обрезки-таааакое объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
И кстати, год прошел, как я декором тортиков занимаюсь Wink

06 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Snezhana3005
Гонки-двойка прикольный торт, шлем в машинке только как то по-другому что ли надо было Embarassed Embarassed , а то голова только торчит у гонщика.
И поздравляю с даткой твоей Romashki Romashki Romashki , тортики у тебя отличные good2 , а недочёты бывают, это не страшно. Успехов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !

06 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Снежана, поздравляю с годовщиной! Тортик с машинами замечательный! girl_claping И даже дым у машинок сзади сделала-супер! Good

06 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Снежана, гонки классные, прям движение передала! Всего год, а такие успехи, супер!!! Столько тортов да ещё каких!!! ОБАЛДЕТЬ!!!

06 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
Тортик отличный!!!! С прошедшим Днем Рождения сынишки тебя! sharik sharik sharik И с юбилеем маленьким профессиональным Rose Rose Rose

06 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Snezhana3005
солнышко ,с прошедшим днем рождения sharik Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Rose
Snezhana3005 писал(а):
"Торт с лесовозом"

хороший тортик good2 good2 good2 good2
Snezhana3005 писал(а):
Кривой торт-"Звезды для Марии"

отличный Good Good все ровненько ,и такой голубой,легкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Snezhana3005 писал(а):
торт "Для программиста"

скромно ,но хорошо Good Good Good
шкатулка отличная ,разводы красиво смотрятся Good
торт единичка миленький girl_claping girl_claping girl_claping
для свадебного цвет не стандартный Good но сейчас такая молодежь Girl haha очень солнечный получился ,явной кривизны не видно ,так как ромашки отвлекают внимание Good
выздоравливай скорее sharik sharik sharik

06 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Снежана
прекрасный свадебный тортище сотворила,очень милые ромашки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose тортик для сынули замечательный good2 good2 good2 good2 классно придумала как изобразить выхлопной газ Good wacko1 Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 3:08

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Аняша Give heart
Arseniya Give heart
alen7007 Give heart
Шифон Give heart
veseluxa Give heart
Гюльчитай Give heart
Огромеднейшее спасибо за то, что нашли время на мою тему и зашли, оставив комменты! girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
шлем в машинке только как то по-другому что ли надо было

Ань, а как надо было сделать??? unknown По-моему все Good
Аняша писал(а):
а то голова только торчит у гонщика.

О, а что-то еще должно было торчать?acute Girl haha Girl haha Girl haha
Embarassed
Спасибо за поздравления!!!! dance2 dance2 dance2

07 Июн 2011 3:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Снежаночка тортик просто заглядение good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Июн 2011 4:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Snezhana3005
Снежан, что-то я тут все у тебя пропустила Embarassed С прошедшим днем рождения и тебя, и сынишку! С годовщиной твоих успехов в декоре! Крепчайшего здоровья и новых творческих удач!
Очень понравился торт с гонщиками good2 и коробка конфет! Rose Rose Rose

07 Июн 2011 10:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Снежана , с прошедшим днем рождения сына ! Rose
С годовщиной в тортоделании !! Romashki Friends
Тортик с гонщиками понравился , такой мальчишеский Wink

07 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Снежана!
С днем рождения сынули!!!!! Пусть растет здоровым и умным мальчиком!
Ну а тортик просто загляденье!

10 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Ань, а как надо было сделать???

Снежан, ты меня извини Embarassed. Всем понравилось, а я твои машинки раскритиковала sharik , без обид Embarassed ? Я имела ввиду, что у головы углубление сделать можно, а то получается гонщик как в одеяле. В моём представлении как то так Wink .
Фото

12 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, двоечка такая мальчишеская! good2 Good girl_claping Ну и что, что ПДД машинки нарушают, в 2 года всё-равно это неважно! Girl haha Тортик хороший! Good girl_claping good2

11 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки- я новенькая. Случайно попала на ваш сайт, теперь с работы бегу домой полюбоваться вашей красотой. Откуда ваша фантазия? Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!! Хочется что-то сделать, но так боюсь, хотя понимаю, что никто за это меня бить не будет. Velena

24 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Embarassed Извините, так долго не появлялась.... sharik sharik sharik
bulНаталья Rose
ShumishkaИрина Rose
Любительниц@Аля Rose
kovexЕлена Rose
АняшаАня Rose
НаталiyaНаталия Rose
Velena-VVelena Rose
Romashki Romashki Romashki Огромное спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Аняша
Ань, да конечно, без обид!!! friends
Аняша писал(а):
у головы углубление сделать можно, а то получается гонщик как в одеяле. В моём представлении как то так

ой, так по-твоему заморочнее будет...а как я сделала-так ведь проще, Wink (да и не моя это идея-а сплошной плагиат Embarassed Smile )
Velena-V Вилен, присоединяйся, конеШн friends Будем рады увидеть и твою красоту girl_claping А фантазия...так с инета идеи Wink Wink Wink
Девочки принесла свои работы за это время, все, что были...
у меня тут с тортами приключения..всякие.. с одним ..который с туфлей красной....Представляете, отказ...ну и угрозы судом, налоговой и прокуратурой... wacko1 wacko1 wacko1
Ну в общем я уже отошла от шока-то...(это еще в начале июля было..)
Ну вот, короче..все торты:
"Сундук с сокровищами" вес торта 5кг 30х20х10 (классический ванильный бисквит с 2-мя кремами: сливки с ананасом и карамельный)
Фото

"Свадьба в красном" вес 9,5кг
1) 14х14 вес 1-1,5 кг(классический ванильный бисквит с кремом из сливок и ананасом)
2) 18х18 вес 2-2,5кг (шоколадный бисквит со сметанным кремом и грецкими орехами)
3) 25х25 вес 5-6кг (классический ванильный бисквит со сливочным кремом и вишней)
Фото

"Футбольный мяч и футболист" вес 2,7... ("Рыжик")
Фото

*
Фото

*
Фото

"Свадебная роспись" вес 6,5кг (d=26"Рыжик"; d=18"апельсиновый бисквит со сливочным кремом с вишней и шоколадной крошкой"; d=12"Прага")
Фото

"Пиратский корабль2" (вес 2,8кг; "Рыжик")
Фото

*
Фото

*
Фото

*
Фото

*
Фото

*
Фото

Наслаждайтесь girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

24 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
с одним ..который с туфлей красной....Представляете, отказ...ну и угрозы судом, налоговой и прокуратурой..

Снежан, ужасы какие-то wacko1 А из-за чего отказ и вообще вся ситуация? Тортик хороший, мне понравился Good
Но больше всего понравился сундук, такая работа грандиозная girl_claping столько деталей Good
Мячик ровнюсенький, но с черными квадратиками и швами ты что-то намудрила. И надпись не очень мне нравится. А сам футболист здоровский получился Good
"Свадебная роспись" шикарный получился, нежный такой, смотрится отлично. good2
"Пиратский корабль2" Сам корабль отличный получился, много деталей, фактура дерева отличная Good Но у пиратика в желтой бандане, что-то с пропорциями не то, руки великоваты и туловище. Но представляю какие были маленькие фигурки, ведь вес у кораблика совсем небольшой и как сложно их было лепить.

24 Июл 2011 2:27

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Snezhana3005
Снежана, тортики очень понравились girl_claping Особенно "свадебная роспись"! Рада, что ты вернулась!!! Rose

24 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик , с возвращением!!!!!!! Rose Rose Rose Очень понравился Свадебная роспись.......... очень нежненько good2 good2 good2 good2 good2 ....а нету фоточек по ближе рассмотреть эту роспись-то.....? Girl haha ........ну как торт расписан..........это айсингом? Да?
Snezhana3005 писал(а):
Представляете, отказ...ну и угрозы судом, налоговой и прокуратурой...

ужОс какой.......... wacko1 ..держись дорогая....... Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Snezhana3005
Снежинка,какие красивые тортики снова рпинесла!!!Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Все очень красивые!Свадебные просто girl_in_love
Что там стреслось?Из-за чего отказ?Они хоть заплатили за продукты потраченые?И как такое вообще возможно?!!!!!!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Наверх