Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Май 2011 20:04 | Nasya 43 года Германия | |||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежинка,тортики отличные!!!!!!! Интересные и аккуратные!!!!! | ||||||||||
| 29 Май 2011 23:20 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||||||||
| 
Снежана
 превосходные торты(тортищи)         наклонные торты очень классные.все так здорово молодец             прагу делала по какому рецепту?сколько желтков ушло на пражский крем?   торт для програмистаотлично сделан      монитор прекрасно слеплен             | ||||||||||
| 30 Май 2011 20:29 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 30 Май 2011 20:37 | Наталiya | |||||||||
|   Снежаночка! От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог! | ||||||||||
| 30 Май 2011 20:41 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||||
| 
Снежаночка, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого, нежного, доброго!!!                               | ||||||||||
| 30 Май 2011 21:21 | neveragain Челябинск | |||||||||
| 
Снежана! Поздравляю с днем рождения!                   Больших успехов, счастья, здоровья, добра!   | ||||||||||
| 31 Май 2011 0:05 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
С днем рождения!            | ||||||||||
| 31 Май 2011 0:08 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Снежана, поздравляю с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!    У тебя такие замечательные тортики!  свадебные тортики-просто прекрасные:пирамида, со слониками. Паровозик с конфетами здорово сделан! Ну а мишки на севере-просто чудо! | ||||||||||
| 31 Май 2011 0:54 | Матвейчик 41 год Нижневартовск | |||||||||
| 
Snezhana3005 
 Для программиста класс!!!!!                 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!                     | ||||||||||
| 31 Май 2011 14:29 | Rajusha 39 лет Estonia | |||||||||
|      Снежана с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | ||||||||||
| 31 Май 2011 16:11 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||||
| 
Снежана, извини за опоздания    но все ж с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов и вдохновения! Приятных и благодарных клиентов! Женскогои семейного счастья!         | ||||||||||
| 01 Июн 2011 12:25 | Natali-92 | |||||||||
| 01 Июн 2011 14:25 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |||||||||
| 
Снеженна с днем рождения         ! | ||||||||||
| 05 Июн 2011 5:00 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||
| 
ksu90Оксаночка     Наталiya Наташенька   Шифон Таточка   neveragain Юленька   Lusindo4ka Людмилочка   Arseniya Александочка   Матвейчик Татьяночка   Rajusha Раечка   Тата_Jez Танюшенька   Natali-92 Наточка   ZarinaB Зариночка                СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!                                             ------------------------------------------------------------------------ А это торт я делала на свой ДР...Правда, задумывала одно, а получилось сооовсем другое          ( Хотела делать однотонным, расписать айсингом и крышку украсить герберами, а оно вон оно как - не послушалось!  Во как бывает!!!)                 "Шкатулка с конфетами" Вот, угощайтесь, пожалуйста!!!!   ---------------------------------------------------------------------- Альбина, Ирина, Сюзана, Юлия, Оксана, Наталия, Надежда и Надежда, девочки, спасибо за комменты к торту           
 Да ничего особенного: заготовки из бумаги вырезала, по ним же сделала детали из мастики, склеила водой, и оставила сушиться тоже картонку подложила...  Внутри блока мастика...Он весь из мастики     
 Оксанка,  ты права 100%.. на оригинале там все было голубым и серым.... и мне тот оригинал нааамного лучше выглядел...но клиент просил сменить голубой фон торта на оранжевый... -   
 ну пусть будет так!   
 Вроде как и правда..но это ж всего навсего торт   
 Надь, рецепт я писала ЗДЕСЬ а крем я делаю без желтков..   | ||||||||||
| 05 Июн 2011 5:21 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||
| 
Вот еще торты принесла..только делала я их в ужасном состоянии-заболела..вот с температурой и ваяла.. уж сильно не ругайте, но с бисквитными у меня все равно беда-ну не могу я их покорить ни как!!!         (преклоняюсь перед нашими мастерицами!!!) "Единичка" внутри Рыжик, (поэтому он ровный!), вес 2,5кг ________________________ "Ромашковая свадьба" кривой, косой-короче фу и ужас!!!  Фоткала дома, фигурка еще с моей свадьбы...Зато торт по виду-чисто классический.. А вот привезла на свадьбу-там установила их фигурку: * Внутри торта лимонный бисквит, суфле из сливок, добавлена вишня и шоколадная крошка...(вес вышел 9,5кг)   Торт очень нежный..ко всему тому он еще наклонился назад...       Вот что значит еще с температурой делать торт... | ||||||||||
| 05 Июн 2011 10:19 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Снежана, очень красивый и нежный свадебный торт! Я таких еще не видела!   Коробка с конфетами тоже интересная получилась! | ||||||||||
| 05 Июн 2011 10:31 | ydu6684 г.Москва | |||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана!!!! И единичка и свадебный очень хорошие, нежные такие.........прямо летом отдают      ! Спрошедшим тебя ДНЁМ ВАРЕНЬЯ        !!! Любви тебе и удачи  ! Выздоравливай   | ||||||||||
| 05 Июн 2011 11:03 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||||
| 
 в смысле не можешь покорить ?    не получаются что ли ?   "единичка! хорошая   свадебный ромашковый... такой желтенький , теплый весь  очень мне понравился !!! такой желто-оранжевый цвет цвет сам по себе смотрится богато   | ||||||||||
| 05 Июн 2011 11:29 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежаночка! Да это подвиг, с температурой, да такой гигант делать! Учитывая твое состояние, торт свадебный просто потрясный!                                        Я бы на твоем месте наверное отказалась бы... но подвести людей ведь тоже нельзя... короче, героиня!!! Коробочка тоже прикольная, цвет мне такой нравится очень! | ||||||||||
| 05 Июн 2011 11:35 | alen7007 55 лет Ямал г.Ноябрьск | |||||||||
| 
Снежана, тортики твои все просто бесподобны! Из последних: шкатулочка для конфет такая интересная получилась, расцветка мраморная, необычная, а свадебный и единичка, такие прям летние, очень тёплые и нежные цвета. Лето! Солнце! Ура!!!Сплошной позитив! Ты большая молодец!    А если ещё учитывать в каком состоянии ты их делала... Честь и хвала           | ||||||||||
| 05 Июн 2011 15:28 | Наталiya | |||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана, шкатулка прям малахитовая!  Очень симпатичная, мне нравится!        Единичка милая, надпись только на мой взгляд не рассчитана заранее, как-будто места ей немного не хватает. Ромашки прелестные и так украшают торт!        А свадебный мне очень понравился!      Теплый, летний, милый и приятный глазу!            Не болей! Ты нам здоровая нужна!         | ||||||||||
| 05 Июн 2011 15:33 | Дарина10507 42 года | |||||||||
| 
Снежанна очень мне понравился свадебный тортик , а какой у него диаметр ярусов ? на подложки ставила и трубочки . Такой высокий мне кажется. А вот еденичку я может немного бы покороче сделала.  | ||||||||||
| 05 Июн 2011 19:15 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||||
| 
Снежаночка тортики чудо                | ||||||||||
| 05 Июн 2011 19:24 | Nasya 43 года Германия | |||||||||
| 
Snezhana3005
 Снежана,как всегда красивые тортики   Для свадебного цвет немного необычный,но главное чтоб невеста в восторге была  !!!!!!!!!!! 
 Я не увидела ничего,не понимаю в чем именно твоя проблема?Все отлично,не придумывай!Давай будем во всем температуру винить?     | ||||||||||
| 05 Июн 2011 19:27 | Lusindo4ka Россия | |||||||||
| 
Свадебный очень понравился!       Цвет не приевшийся, да еще столько ярусов!     Снежан, а что в крышке у шкатулки? |