Ростбиф-ищу рецепт
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Янв 2008 9:02
|
Zuzu
42 года Канада |
Девочки, привет! Я новенькая на форуме. В восторге от сайта!
Ищу рецепт говядины, запеченнной в духовке. Подскажите, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным и мягким. Какое мясо брать- вырезку или можно филе? При какой температуре запекать? Нужно ли мариновать предварительно? Заранее спасибо |
|
14 Янв 2008 0:01
|
Оксана К
53 года Германия |
Zuzu
Рецептов много http://forum.say7.info/topic2782.html http://forum.say7.info/topic239.html http://forum.say7.info/topic2131.html http://forum.say7.info/topic2041.html http://forum.say7.info/topic1275.html http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html Можно запечь куском в " рукаве для выпечки " Нажми сюда : http://forum.say7.info/topic1771.html http://forum.say7.info/topic417.html Это объяснение, что такое рукав . Получится сочно и быстро ! Но тебе самой надо выбрать, что ты хочешь приготовить. |
|
22 Янв 2008 19:23
|
Skiph22
73 года Москва |
Zuzu, давай определимся
![]() ![]() Поэтому остановимся на ростбифе, тем более, что ты так и обозначила в заголовке ![]() Вот рецепт классического английского ростбифа, который я узнал в Лондоне: Бычья(!) вырезка одним куском не менее 3 кг, обязательно плотно обвязанная суровой нитью... Чтобы форму не потерял! 1 литр воды, соль-перец, различные коренья - морковь, лук, петрушка, сельдерей. Все это помещается в глубокую посуду и тушится при средней температуре 150-180 с примерно 3-4 часа. Едят как горячим, так и холодным. Но на стол подают целиком и уже здесь режут поперек(!) волокон. Натурально коренья выбрасывают - в них уже ничего нет - выварилось ![]() Гарнир - любой ![]() |