Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 14:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оксана,дорагая,с восвращением girl_in_love Rose Rose Rose
дай бог тебе силы и здоровья,терпенья,это самое главное,и сыну сдоровья и всего доброго girl_bye

27 Сен 2010 4:33

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Оксаночка,очень рада увидеть тебя снова!С возвращением!Как видишь мы тут все по тебе скучали! give_heart give_heart give_heart
Я желаю тебе сил и терпения!Не терять надежду на лучшее и верить,что всё наладится!

29 Сен 2010 2:08

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оксана, очень рада, что Вы снова на форуме!!! От всей души желаю Вам много сил, терпения и веры в самое лучшее и главное здоровья!

29 Сен 2010 2:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Операция прошла хорошо, врачи вырезали больше чем планировали, осталось ждать анализов ....

Оксаночка, как Ваши дела? Есть ли результаты анализов?
Оксаночка, можно ли о Мише молебен о здравии заказать в православном храме?
Держитесь, не унывайте, мы с вами!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Сен 2010 3:20

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Оксана, с возвращением! Прочитала о ваших проблемах, сочувствую всем сердцем! Миша твой такой солнечный мальчишка на фотках! Дай бог все наладится, медицина сейчас развивается семимильными шагами, ты только верь, а мы тебя поддержим!

P.S. А я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда манты из духовки и мясные розочки готовлю!

29 Сен 2010 18:50

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Плюшик писал(а):
P.S. А я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда манты из духовки и мясные розочки готовлю!

Точно! И фунчеза - объедение!

02 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
katinka-Екатерина
nata74.s-Наталья
escada-Елена
Галактика-Галина
Плюшик-Елена
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!

Галактика писал(а):
Оксаночка, как Ваши дела? Есть ли результаты анализов?
Оксаночка, можно ли о Мише молебен о здравии заказать в православном храме?

-Миша чувствует себя хорошо, раны хорошо затянулись, он пойдёт в школу на неделю , а потом осении каникулы.
Вот созрением сного ухудшения,в левом глазе мускулы отрафируются, но врачи пробуют упражнениями это притормазить.
-19.10.10 нам в клинику, на врачебный совет, будут несколько врачей совещаться, чтоб провести Мише операцию на челюсти( опухали-цисты удалить, лежащие зубы удалить и челюстные кости подкрепить), день операции они нам скажут, так как три врача длжны эту операцию провести.
-Результатов( с кожной операции) ещё нет, что-то тянут, на следующей идём к врачу на очередную проверку, возможно придут( надеюсь).
-Я думаю не повредит молебен заказать в храме, Миша крещёный в еванголической церкви, но я думаю разницы нет...

Плюшик писал(а):

Плюшик-Елена
goi-Ольга
Благодарю за доверие и что вы готовите блюда !!!

02 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К
Ох сколько же он перенёс уже твой Мишка...Каждая операция и тебя как ножом по сердцу...А что врачи говорят- можно ли этот Genfehler каким-то образом заставить работать более-менее правильно ? - Ведь операции- это до бесконечности.... unknown

03 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
alekseewna-Наталья
Врачи ничего сделать не могут, ни чего не гарантируют, говорят, что операции -единственное что есть( надеюсь сердце его не подкачает, при последних операций было плохо..) и улучшений они не видят, готовят нас только к худшему...Но я рада , что Миша чувствует себя хорошо( хотя врачи говорят-то что у Миши нет болей, это плохо..),мы рады каждому дню и рады, что Миша двигается, видит ( не знаем как долго..)Но всё же он с нами-наш весельчак!!!!

04 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Но всё же он с нами-наш весельчак!!!!

friends friends friends friends friends friends friends
Оксаночка, силы вам Духа! Миша дивный! Умничка! Солнышко!
Помоги вам Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Оксана К
Оксаночка! каждый день помним о тебе и Мише. Очень верим в современную медицину , тем болле в Германии. Здоровья тебе, твоему сыночку и твоей семье. Веру, Любовь и Надежду ещё никто не отменял!

05 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Галактика-Галина
1601Габи-Алечка
БЛАГОДАРЮ ВАС, ДЕВЧАТА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!

Сегодня, 05.10.10, были у кожного врача, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ-НЕ НАДО ЕЩЁ ГЛУБЖИ ВЫРЕЗАТЬ, ВРАЧИ ИХ ХОРОШО ВЫРЕЗАЛИ !!!!! НООООО -врач сного нашол 3 тумора, маленьких- я что-то ни чего не могу понять , ведь три недели назад были на операции, там врачи их не нашли, ну не может ведь так быстро они вылезти и нам в ноябре в клинику и сного операция !?!?! -голова идёт кругом!!!! была бы волком -завыла бы .....

07 Окт 2010 20:24

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Оксана К
Оксаночка,родная ты моя,я очень за вас переживаю!
Оксаночка,тебе огромного терпения,не расскисай,хотя понимаю,что ето очень тяжело.мне даже слова-то трудно подобрать.
расщитывай на мою помош.смогу-обязательно помогу!!!!!
только держись,не унывай!!!!!!!!!

08 Окт 2010 0:36

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Оксана К
Оксаночка,очень хочется ,чтобы у вас с Мишенькой все стало хорошо,чтобы он выздоровел,от всего сердца этого вам желаю.

08 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Оксана К-Ксюш, Embarassed знаешь,мне тут одна мысль в голову пришла,но сразу я её постеснялась озвучить. ..
А сейчас всё же напишу:
Если ты позволишь,я бы хотела сынулю твоего с Новым годом и Рождеством поздравить. Я думаю и другие наши девочки захотят. friends
Ведь получить открытку с добрыми пожеланиями или подарок для любого ребёнка-это радостное и интересное событие. А позитив маленькому,но сильному Мишеньке не помешает. Wink
Если ты не против,то,пожалуйста ,пришли адрес в личку.

Держитесь, friends вы замечательная семья! girl_in_love
Дай Вам Бог! give_heart

09 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Светик
Aqua731-Татьяна
Svetlyachok-Светлана
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!!
Это у меня был срыв..но я стораюсь не расскисать и вас не огорчать, в тот момент мне было много информации от глазного и от кожного врачей, и ни чего хорошего или вдохновляющего.., вот нервы и сдали.

Svetlyachok писал(а):
[b]Если ты позволишь,я бы хотела сынулю твоего с Новым годом и Рождеством поздравить. Я думаю и другие наши девочки захотят.

Светлана, приятно конечно, но я не хочу быть в финансовую обузу быть, у каждого есть проблемы, вон как зайду в темки, так плохо становится...Знаю, что у каждого есть проблемы и заботы.Мне приятно, что я могу здесь поделится с вами, хотелось бы больше хорошим делиться, но сейчас мне нужна ваша поддержка. даже на словах и через компьютор!
ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!! И ХРАНИ ВАС , ВАШИ СЕМЬИ ОТ БЕД!!!!

09 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксаночка, очень волнуюсь за вас.
Каждый раз заглядываю в эту темку и мысленно шлю тебе силы, терпения, выдержки, а сыночку -здоровья! здоровья! здоровья!
Ты делаешь все возможное и невозможное для своего сынули.
Embarassed ..... позволь и нам сделать ну хоть самую малость для Мишуни. Embarassed
Ведь хорошее настроение и улыбка на его лице многое значат!!!
Выполни, пожалуйста, просьбу Светланы-Svetlyachok
Svetlyachok писал(а):
Если ты позволишь,я бы хотела сынулю твоего с Новым годом и Рождеством поздравить. Я думаю и другие наши девочки захотят.
Ведь получить открытку с добрыми пожеланиями или подарок для любого ребёнка-это радостное и интересное событие. А позитив маленькому,но сильному Мишеньке не помешает.
Если ты не против,то,пожалуйста ,пришли адрес в личку.

09 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Оксаночка, дай Бог тебе терпения, а Мишане здоровья и сил. Он столько пережил, я думаю Господь смилостивиться над вами и даст твоему любимому сынуле здоровье. Пусть удача повернется к вам лицом и все у вас будет ХОРОШО!!!!

09 Окт 2010 20:06

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Оксаночка, милая, очень волнуюсь и переживаю за вас!
Дай Бог выздоровления Мишеньке! Держись родная! friends

Люньчик писал(а):
Выполни, пожалуйста, просьбу Светланы-Svetlyachok

10 Окт 2010 14:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксана К
Здравствуй, Оксаночка! Только сейчас узнала о болезни твоего сыночка. Такой чудесный, жизнерадостный мальчик! Желаю вам веры, надежды, терпения и сил. Медицина не стоит на месте, будем все вместе надеяться на выздоровление. friends

11 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Милая Оксана... Я тоже только узнала о болезни.... Держись ты должна быть сильной. Бог обязательно поможет. Пиши девочкам всё что у тебе на душе, не держи всебе. Мы все вместе будем молиться о твоём сыночке.
Всё будет хорошо.......

12 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Оксана К
Каждый день захожу на сайт и не увидела твою тему unknown
Я ведь несколько лет назад зарегистрировалась на форуме только благодаря тебе и еще нескольким девченкам вашим замечательным Рождественским столам give_heart Очень люблю твою фунчезу и все твои темы и посты girl_in_love И так же как и многие постоянно заходила в твой профиль и переживала.
Очень хорошо ,что ты вернулась пусть с плохими новостями ,но все же с таким дружным миром с неприятностями легче справляться sharik
Очень сочувствую вашему несчастью,но уверена,что все у вас будет хорошо Romashki Мишуткин оптимизм и твоя воля переборят все недуги friends
И выполни пожалуйста прозьбу Светлячка очень хочется хоть чем нибудь быть полезными Embarassed

12 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Оксан, дорогая, привет! Как хорошо, что ты опять тут с нами. Rose Rose Rose А Миша твой такой молодчина, у него такая улыбка, что только по ней видно, что все у него будет хорошо, что он все перенесет как настоящий мужчина. Оксан, я так рада была опять тебя увидеть и благодаря тебе и всех девочек, с которыми мы знакомы уже несколько лет. girl_in_love Оксан, все будет хорошо, темболее что твой Миша такой хороший мальчик и он заслуживает на это. Rose Rose Rose

13 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люньчик-Галина
Ларча-Лариса
НатаВик-Наталия
STAR*KA-Татьяна
Ellen-Елена
Лара-Лариса
Virginia-Лидочка
МИЛЫЕ МОИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЖЕЛАНИЙ И ПОДДЕРЖКУ !!!
Наш адресс напишу в моём сообщении....

14 Окт 2010 3:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Фото

Оксаночка, молитвами Пресвятой Богородицы, помоги Господь в исцелении Миши, в укреплении твоих душевных сил!!! praising praising praising
Страница 5 из 25

Наверх