Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:39
|
katinka
61 год Германия |
|||
Оксана,дорагая,с восвращением
дай бог тебе силы и здоровья,терпенья,это самое главное,и сыну сдоровья и всего доброго |
||||
27 Сен 2010 4:33
|
nata74.s
50 лет германия |
|||
Оксаночка,очень рада увидеть тебя снова!С возвращением!Как видишь мы тут все по тебе скучали!
Я желаю тебе сил и терпения!Не терять надежду на лучшее и верить,что всё наладится! |
||||
29 Сен 2010 2:08
|
escada
|
|||
Оксана, очень рада, что Вы снова на форуме!!! От всей души желаю Вам много сил, терпения и веры в самое лучшее и главное здоровья!
|
||||
29 Сен 2010 2:53
|
Галактика
|
|||
Оксаночка, как Ваши дела? Есть ли результаты анализов? Оксаночка, можно ли о Мише молебен о здравии заказать в православном храме? Держитесь, не унывайте, мы с вами!!! |
||||
29 Сен 2010 3:20
|
Плюшик
|
|||
Оксана, с возвращением! Прочитала о ваших проблемах, сочувствую всем сердцем! Миша твой такой солнечный мальчишка на фотках! Дай бог все наладится, медицина сейчас развивается семимильными шагами, ты только верь, а мы тебя поддержим!
P.S. А я тебя всегда добрым словом вспоминаю, когда манты из духовки и мясные розочки готовлю! |
||||
29 Сен 2010 18:50
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Точно! И фунчеза - объедение! |
||||
02 Окт 2010 18:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
katinka-Екатерина
nata74.s-Наталья escada-Елена Галактика-Галина Плюшик-Елена БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
-Миша чувствует себя хорошо, раны хорошо затянулись, он пойдёт в школу на неделю , а потом осении каникулы. Вот созрением сного ухудшения,в левом глазе мускулы отрафируются, но врачи пробуют упражнениями это притормазить. -19.10.10 нам в клинику, на врачебный совет, будут несколько врачей совещаться, чтоб провести Мише операцию на челюсти( опухали-цисты удалить, лежащие зубы удалить и челюстные кости подкрепить), день операции они нам скажут, так как три врача длжны эту операцию провести. -Результатов( с кожной операции) ещё нет, что-то тянут, на следующей идём к врачу на очередную проверку, возможно придут( надеюсь). -Я думаю не повредит молебен заказать в храме, Миша крещёный в еванголической церкви, но я думаю разницы нет...
Плюшик-Елена goi-Ольга Благодарю за доверие и что вы готовите блюда !!! |
||||
02 Окт 2010 23:53
|
alekseewna
|
|||
Оксана К
Ох сколько же он перенёс уже твой Мишка...Каждая операция и тебя как ножом по сердцу...А что врачи говорят- можно ли этот Genfehler каким-то образом заставить работать более-менее правильно ? - Ведь операции- это до бесконечности.... |
||||
03 Окт 2010 16:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
alekseewna-Наталья
Врачи ничего сделать не могут, ни чего не гарантируют, говорят, что операции -единственное что есть( надеюсь сердце его не подкачает, при последних операций было плохо..) и улучшений они не видят, готовят нас только к худшему...Но я рада , что Миша чувствует себя хорошо( хотя врачи говорят-то что у Миши нет болей, это плохо..),мы рады каждому дню и рады, что Миша двигается, видит ( не знаем как долго..)Но всё же он с нами-наш весельчак!!!! |
||||
04 Окт 2010 15:38
|
Галактика
|
|||
Оксаночка, силы вам Духа! Миша дивный! Умничка! Солнышко! Помоги вам Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
04 Окт 2010 17:25
|
1601Габи
|
|||
Оксана К
Оксаночка! каждый день помним о тебе и Мише. Очень верим в современную медицину , тем болле в Германии. Здоровья тебе, твоему сыночку и твоей семье. Веру, Любовь и Надежду ещё никто не отменял! |
||||
05 Окт 2010 1:33
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Галактика-Галина
1601Габи-Алечка БЛАГОДАРЮ ВАС, ДЕВЧАТА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!! Сегодня, 05.10.10, были у кожного врача, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ-НЕ НАДО ЕЩЁ ГЛУБЖИ ВЫРЕЗАТЬ, ВРАЧИ ИХ ХОРОШО ВЫРЕЗАЛИ !!!!! НООООО -врач сного нашол 3 тумора, маленьких- я что-то ни чего не могу понять , ведь три недели назад были на операции, там врачи их не нашли, ну не может ведь так быстро они вылезти и нам в ноябре в клинику и сного операция !?!?! -голова идёт кругом!!!! была бы волком -завыла бы ..... |
||||
07 Окт 2010 20:24
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Оксана К
Оксаночка,родная ты моя,я очень за вас переживаю! Оксаночка,тебе огромного терпения,не расскисай,хотя понимаю,что ето очень тяжело.мне даже слова-то трудно подобрать. расщитывай на мою помош.смогу-обязательно помогу!!!!! только держись,не унывай!!!!!!!!! |
||||
08 Окт 2010 0:36
|
Aqua731
63 года Москва |
|||
Оксана К
Оксаночка,очень хочется ,чтобы у вас с Мишенькой все стало хорошо,чтобы он выздоровел,от всего сердца этого вам желаю. |
||||
08 Окт 2010 12:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оксана К-Ксюш, знаешь,мне тут одна мысль в голову пришла,но сразу я её постеснялась озвучить. ..
А сейчас всё же напишу: Если ты позволишь,я бы хотела сынулю твоего с Новым годом и Рождеством поздравить. Я думаю и другие наши девочки захотят. Ведь получить открытку с добрыми пожеланиями или подарок для любого ребёнка-это радостное и интересное событие. А позитив маленькому,но сильному Мишеньке не помешает. Если ты не против,то,пожалуйста ,пришли адрес в личку. Держитесь, вы замечательная семья! Дай Вам Бог! |
||||
09 Окт 2010 15:22
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Светик
Aqua731-Татьяна Svetlyachok-Светлана БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!! Это у меня был срыв..но я стораюсь не расскисать и вас не огорчать, в тот момент мне было много информации от глазного и от кожного врачей, и ни чего хорошего или вдохновляющего.., вот нервы и сдали.
Светлана, приятно конечно, но я не хочу быть в финансовую обузу быть, у каждого есть проблемы, вон как зайду в темки, так плохо становится...Знаю, что у каждого есть проблемы и заботы.Мне приятно, что я могу здесь поделится с вами, хотелось бы больше хорошим делиться, но сейчас мне нужна ваша поддержка. даже на словах и через компьютор! ВСЕМ БЛАГОДАРНА !!! И ХРАНИ ВАС , ВАШИ СЕМЬИ ОТ БЕД!!!! |
||||
09 Окт 2010 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксаночка, очень волнуюсь за вас.
Каждый раз заглядываю в эту темку и мысленно шлю тебе силы, терпения, выдержки, а сыночку -здоровья! здоровья! здоровья! Ты делаешь все возможное и невозможное для своего сынули. ..... позволь и нам сделать ну хоть самую малость для Мишуни. Ведь хорошее настроение и улыбка на его лице многое значат!!! Выполни, пожалуйста, просьбу Светланы-Svetlyachok
|
||||
09 Окт 2010 20:04
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Оксаночка, дай Бог тебе терпения, а Мишане здоровья и сил. Он столько пережил, я думаю Господь смилостивиться над вами и даст твоему любимому сынуле здоровье. Пусть удача повернется к вам лицом и все у вас будет ХОРОШО!!!!
|
||||
09 Окт 2010 20:06
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||
Оксаночка, милая, очень волнуюсь и переживаю за вас!
Дай Бог выздоровления Мишеньке! Держись родная!
|
||||
10 Окт 2010 14:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Оксана К
Здравствуй, Оксаночка! Только сейчас узнала о болезни твоего сыночка. Такой чудесный, жизнерадостный мальчик! Желаю вам веры, надежды, терпения и сил. Медицина не стоит на месте, будем все вместе надеяться на выздоровление. |
||||
11 Окт 2010 23:09
|
Ellen
46 лет Germany |
|||
Милая Оксана... Я тоже только узнала о болезни.... Держись ты должна быть сильной. Бог обязательно поможет. Пиши девочкам всё что у тебе на душе, не держи всебе. Мы все вместе будем молиться о твоём сыночке.
Всё будет хорошо....... |
||||
12 Окт 2010 1:33
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Оксана К
Каждый день захожу на сайт и не увидела твою тему Я ведь несколько лет назад зарегистрировалась на форуме только благодаря тебе и еще нескольким девченкам вашим замечательным Рождественским столам Очень люблю твою фунчезу и все твои темы и посты И так же как и многие постоянно заходила в твой профиль и переживала. Очень хорошо ,что ты вернулась пусть с плохими новостями ,но все же с таким дружным миром с неприятностями легче справляться Очень сочувствую вашему несчастью,но уверена,что все у вас будет хорошо Мишуткин оптимизм и твоя воля переборят все недуги И выполни пожалуйста прозьбу Светлячка очень хочется хоть чем нибудь быть полезными |
||||
12 Окт 2010 19:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оксан, дорогая, привет! Как хорошо, что ты опять тут с нами. А Миша твой такой молодчина, у него такая улыбка, что только по ней видно, что все у него будет хорошо, что он все перенесет как настоящий мужчина. Оксан, я так рада была опять тебя увидеть и благодаря тебе и всех девочек, с которыми мы знакомы уже несколько лет. Оксан, все будет хорошо, темболее что твой Миша такой хороший мальчик и он заслуживает на это.
|
||||
13 Окт 2010 1:24
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Люньчик-Галина
Ларча-Лариса НатаВик-Наталия STAR*KA-Татьяна Ellen-Елена Лара-Лариса Virginia-Лидочка МИЛЫЕ МОИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЖЕЛАНИЙ И ПОДДЕРЖКУ !!! Наш адресс напишу в моём сообщении.... |
||||
14 Окт 2010 3:48
|
Галактика
|
|||