Сообщение |
Автор |
31 Авг 2010 3:37
|
Оксана К
53 года Германия
|
кириена
alekseewna-Наталья
Спасибо за информацию, мы это всё знаем и были в других клиниках и оп телефрну обзванивали, все профессора и врачи говорят одно и тоже, редкая болезнь, как токового лечения нет, выризают опухали( они доброкачественные, но могут перейти в злокачественые, вот этого я боюсь...), и что мы в Мюнстери в хороших руках. Головы не вешаем, нельзя. Выглядим все хорошо, многие кто знает нашу историю, говорят мы молодцы, что продолжаем жить-не тужить, а как по ночам вою, мало кто видит, да и не к чему.... Мы сильные, мы вмести и смеёмся и плачим...
Любарай-Любава
Люньчик-Галина
Astra/olga/-Ольга
Ирина244-Ирина
Галактика-Галина
omatanja-Татьяна
Ирочка-Иришка
Tosk@-Виктория
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ !!!
|
31 Авг 2010 4:41
|
Santik
Ludmilla
Германия
|
Оксаночка,сил и терпения тебе!Верю и понимаю как тяжело тебе сейчас...
Ошибку русских врачей мы почти 5 лет исправляли здесь(детская клиника
во Фрейбурге). Сейчас нашей доче 26 она как и ты парикмахер, сдала экзамены на мастера. Оксаночка, у вас все будет хорошо!!!
|
31 Авг 2010 13:41
|
irisa1
Ирина
53 года Litva
|
Оксана К
Оксаночка, как приятно тебя вновь видеть и читать! Силы духа и уверенности в хорошем тебе! Главное - крепко верить и сына настраивать, что всё должно быть хорошо! Но он молодчинка, не унывает, это очень много для выздоровления! Дай Бог вам выздороветь, мы все за вас переживаем!
|
31 Авг 2010 13:58
|
Сафира
Иришка
46 лет МО
|
|
31 Авг 2010 14:07
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Оксана К
оксана очень долга искала тебя , хотела задать вопросы по твоим рецептов,с возвр. тебя и дай бог тебе и твоей семье здоровье.
|
31 Авг 2010 14:58
|
Наташа-Ключик
|
|
31 Авг 2010 15:26
|
Фиалочка
Alexandra
33 года Свердловская область
|
Оксаночка, с возвращением, дорогая!!!
Терпения и сил тебе!!Искренне желаю, чтобы все в вашей семье стало хорошо!
|
31 Авг 2010 15:48
|
Ирулька
Украина
|
|
01 Сен 2010 1:36
|
praznik
Света
40 лет Украина, Харьков
|
Оксана, берегите себя. Хочется просто обнять Вас и поделиться кусочком душевного тепла, и здоровья всем Вашим близким.
|
01 Сен 2010 11:25
|
1601Габи
В Аля
|
Оксаночка! Увидела твоё сообщение и была потрясена... Сынуля у тебя какой замечательный, лучезарная улыбка... Он обязательно поправится. Ты береги себя, твоё душевное состояние нам очень понятно, ты очень нужна своему мальчику. Господи, ну откуда берутся все эти проблемы со здоровьем? Мама такая умница-красавица, сынуля внешне здоровый, красивый... Здоровья и всех благ твоей семье.
|
02 Сен 2010 14:52
|
Оксана К
53 года Германия
|
Santik-Людмила
irisa1-Ирина
Сафира-Ирина
elenusca-Елена
Наташа,Горячий Ключ-Наталья
Фиалочка-Александоа
Ирулька-Иринка
praznik-Светлана
1601Габи-Аля
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА !!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
ВЫ ВСЕ МОИ СЕСТРЁНКИ - ПОДРУЖКИ !!!
Мы стораимся держаться, не вешать носа и не опускать рук...
|
02 Сен 2010 21:17
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Оксана К писал(а): | Это Михаель, наш весельчак, не смотря ни на что |
Оксаночка, хорошо, что ты появилась. Все время о тебе вспоминала.
Дай Бог тебе сил и терпения!
|
03 Сен 2010 1:35
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Оксанка! Рада видеть тебя опять на страничках сайта!
Держись, дорогая. Мы все с нетерпеньем будем ждать твоих появлений и верить в лучшее. А ведь нас так много!!! Это не может не помочь, когда так много людей хочет помочь, желает выздоровления!
Сил и терпения тебе, согласия и единства в семье. А сынуле - хороших и прекрасных врачей, которые ему помогут.
|
03 Сен 2010 1:41
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
04 Сен 2010 3:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Оксаночка, милая, я тоже все время вспоминала тебя и думала о тебе. Помню, что у тебя были серьезные проблемы со здоровьем и думала, что именно по этой причине тебя нет на форуме. Но мысленно все время желала тебе здоровье. И даже не могла предположить, что такие проблемы со здоровьем у твоего сынули.
Ты, главное, держись и верь в лучшее, не смотря ни на что!!! Ведь есть болезни, которые можно перерасти. Возраст у твоего мальчика как раз переходный, так что, дай-то Бог, чтобы все у него наладилось или хотя бы не было хуже!
Мысленно я с тобой!!! Держи себя в руках, не раскисай - все наладится!!!
Обнимаю тебя!
|
04 Сен 2010 22:58
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-204348999.html] [/URL]
Очень рада, что нашла эту тему!
Оксаночка, сил тебе! Оптимизма вам с супругом и, конечно мишутке-сынульке!
|
06 Сен 2010 16:45
|
Оксана К
53 года Германия
|
Splattie-Татьяна
MMM_Galyna-Галина
Людмилочка-Людмила
Жанчик-Janna
Морковка-Валентина
МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ-СЕСТРЁНКИ !!! БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ !!!
|
06 Сен 2010 17:00
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Оксаночка, я безумно рада и счастлива, что ты снова на форуме!!! Когда я только попала на форум, несколько лет назад, я сразу запомнила тебя, твои рецепты и с тех пор следила с интересом за твоими рецептами, за твоими работами в теме ноготков и так далее...И хотя мы почти с тобой не общались, для меня ты была уже знакомым и совсем не чужим человеком...И я, заметив,что ты пропала, беспокоилась..., а кого спросить про тебя - на знала...,неудобно было... Ты - по-настоящему сильный человек, Оксаночка!!! Помни,что у тебя всегда есть огромная поддержка в лице всех нас, на форуме!!! Я от всей души желаю тебе много-много сил и терпения! И тебе и твоему сынишке!!! Вы обязательно справитесь, потому что вы вместе! И потому что вы самые близкие и родные друг другу люди и дороже друг друга никого нет! Вы обязательно справитесь со всеми трудностями и проблемами!!!
Крепкого-крепкого вам обоим здоровья, Оксаночка!!!!! Всей твоей семье - ВЕРЫ, оптимизма, любви и терпения!!!!!!!
|
06 Сен 2010 17:12
|
Олеся26
43 года Германия
|
Оксаночка как я рада тебя видеть здесь на форуме тоже часто заглядывала к тебе в профиль и спросить то не у кого куда ты пропала
Мы все с тобой держись и всё наладится будет хорошо
|
06 Сен 2010 20:39
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
Оксаночка миленькая, я очень рада твоему возвращению на наш форум!!!
Хорошо, что ты набралась сил и написала. Я тоже иногда заходила и смотрела твой профель и верила, что ты вернёшься, но я думала, что это ты болеешь. Помню у тебя самой были проблеммы со здоровьем.
Про сынулю даже мыслей не было, такой милый мальчуган! Вспоминала твои фотографии, когда твои мальчики готовились к празднику Пасхи, как они раскрашивали яйца и кажется, ещё выпеченную курицу.
Оксаночка, ты главное верь, что всё у вас наладится и сынуля выздоровеет!!! Не забывай нас, и хоть иногда заглядывай сюда!
Спасибо, Жанночке, что она дала эту ссылку, а то мне она не попадалась.
|
12 Сен 2010 3:08
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Irina Haas писал(а): | заходя на форум, я тебя каждый день вспоминала, частенько заходила на твою страницу и смотрела когда ты последний раз была на форуме !!! |
Оксаночка, делала тоже самое и сейчас очень рада, что ты вновь с нами!
Верю, что с сынулей всё будет хорошо, с возрастом организм меняется и болезни отступают. Пусть так и будет, очень этого желаю твоему сыночку!
Огромный ему привет и самые добрые пожелания!
|
12 Сен 2010 22:11
|
Оксана К
53 года Германия
|
Miuda-Екатерина
Олеся26-Олеся
Ljubovj Pasecnaja-Любовь
Акварель-Ирина
МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ-СЕСТРЁНКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОЖЕЛАНИЙ !!!
Прошу всех, кто может !!! Молитесь за Мишу 14.09, у него очередная операция на кожу. 13.09 мы едим в клинику, пройдём все анализы и на следующий день операция... Постораюсь появиться и сообщить , как всё у нас пройдёт. Буду мотаться между клиникой и домом, так как старший сын боится спать один в доме, буду уезжать рано и приезжать поздно, но порстораюсь заглядывать сюда и держать вас в курсе дела !!!
|
12 Сен 2010 23:28
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Оксаночка, желаю вам с сыночкой самого наилучшего, чтобы операция прошла как можно легче для Мишеньки.
Держитесь, милые.
|
12 Сен 2010 23:55
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Господи, помоги!
|
13 Сен 2010 0:00
|
Aqua731
Татьяна
63 года Москва
|
Оксаночка, милая, держись.Господи, помоги.
|