Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:08
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Оксаночка, как я рада, дорогая, что ты нашлась!!! Если помощь нужна - напиши.
Меня в 39 лет списали (поставили инфаркт и панические атаки) кто знает, тот поймёт. Но ничего, живу и радуюсь. И Мишка твой (у меня младший тоже Мишка) не подведёт, не волнуйся. Перерастёт. Всё образуется!!! Молись, и всё наладится. Молись Матронушке Московской. |
||||
13 Сен 2010 2:37
|
adelja
53 года Германия |
|||
Оксаночка,дорогой человек,молодчина,что к нам пришла,мы тебя,конечно же не забыли и очень любим!
За Михаеля держим кулачки и очень переживаем,а тебе, родная, много сил и терпения,а то,что ты стойкая и сильная,я знаю не проподай,всегда легче,когда добрые люди находят нужные слова поддержки. |
||||
14 Сен 2010 16:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Пресвятая Богородица! Моли милостивого Господа о даровании здравия болящему Михаилу! Все святые, молите всемогущего Господа о даровании здравия болящему рабу Божиему Михаилу! Господи Иисусе Христе Сыне Божий! Молитв ради Пречистыя Матери Твоея и всех Твоих святых! Спаси, сохрани и помилуй болящего раба Твоего Михаила! Боже, даруй ему здравие! Господи, на всё святая воля Твоя! |
||||
14 Сен 2010 20:54
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Матушка, Матронушка Московская. Заступница и молительница за нас перед Господом, помоги, сделай милость, рабу Божиему Михаилу! Спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила! |
||||
16 Сен 2010 3:28
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Оксаночка, у меня нет слов!!!! Ты умничка, не пропадай!!!!!!!! Сыночку своего поцелуй от нас всех - он молодец!
|
||||
16 Сен 2010 9:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Оксана, я хоть молитв и не знаю, но то что девочки написали читаю каждый день за твоего сына!!! Всё будет хорошо!!!
|
||||
16 Сен 2010 9:38
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Оксаночка! СИЛ тебе, ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ!!!
С возвращением! Не проподай! Сыночку огромный привет от всех!!! Всё будет отлично! |
||||
16 Сен 2010 15:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Оксаночак! Я была в отъезде, когда ты начала нам писать. Спасибо, что не забываешь про нас. Мне так не хвататало твоих теплых слов. Всегда ты умеешь, дорогая тезка, и похвалить, и слово доброе сказать... Не унывай, сынок у тебя такой замечательный! А медицина движется вперед. Кто знает, что завтра придумают нового? Если нужна будет помощь, не стесняйся и говори. Всем миром поможем!
Ксюша, пусть в вашей жизни будет поменьше огорчений! |
||||
16 Сен 2010 21:27
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксаночка родная подруженька!!!Я очень рада что опять ты с нами!!!Я часто заходила на твою страничку в надежде увидить сегодняшнюю дату посещения,но увы всё время стояло 4.06.2009,и вот такая радость ты опять с нами!!!
Желаю вам много терпения,сыночку здоровья и знайте что в душе и мысленно мы с вами и поддерживаем вас!!!Крепко обнимаю! Матушка, Матронушка Московская. Заступница и молительница за нас перед Господом, помоги, сделай милость, рабу Божиему Михаилу! Спаси, сохрани и помилуй раба Твоего Михаила! |
||||
16 Сен 2010 22:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
omatanja-Татьяна
Ольга из Воронежа-Ольга Aqua731-Татьяна goi-Ольга adelja-Аделичка Ясум-Мария Tosk@-Виктория АЛЛА С.-Алла Пламя-Оксана лаврушка-Танюшка МИЛЫЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ВАШИ МОЛИТВЫ!!! Операция прошла хорошо, врачи вырезали больше чем планировали, осталось ждать анализов ..... Мы дома, сегодня Мишу отпустили домой, перевязки будем делать на мести.Правдо ходить не может, так как на обоих ногах и спине были опухали.Будем надеятся на лучшее. А вот меня что-то скасило, сил нет, плаксивая..тольи расслабилась . что уже дома. Вставала в 5 утра, ехала 100 км в одну строну, возращалсь поздно вечером.Все в клиники говорили как хорошо выгляжу, Но что мне этого стоила, ни кто не знает....Но я радо, что мы дома!!! |
||||
16 Сен 2010 22:20
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Ксюшенька очень ,очень рада за вас !!!!Всё будет хорошо мы с вами !!!!
Ты должна быть сильной и не падать духом!!Ты просто перенервничала,всё время в напряжении ,а сейчас не много расслабилась и вот результат ,постарайся тоже отдыхать и набираться сил!Я по себе знаю что не легко ,но надо,знай что каждую минутку когда тебе тяжело я думаю о вас и пусть тебе не множечко станет теплее и спокойнее на душе |
||||
16 Сен 2010 22:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Благодарю, Танюша !!!! за порддержку !!!
Покажу наши фото из клинике: Миша перед клиникой В парке , на територии клинике Мишу положили в частное отделение( не понятно по каким причинам..). но Миша остался даволен, отношением, обслуживанием и обстановкой: Одиночная палата, со всеми удобствами... Еда навыбор, как в ресторане с обслуживанием офециантов КрасотиЩа и вкуснотиЩа Я на болконе в Мишеной комнате операция прошла хорошо, Миша чувствует себя отлично |
||||
16 Сен 2010 23:10
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Оксана К
Оксана,читала ваше письмо и не могла удержаться от слез.Как тяжело,когда детки болеют,а мы ничем не можем помочь..ы очень сильная,если справляетесь с такой не легкой ситуацией.На личике вашего сынули-улыбка-это дорогого стоит.Вы с мужем молодцы.Терпения вам ,сил и огромного мужества.Все должно быть хорошо.Выглядите вы потрясающе!Удачи вам. |
||||
16 Сен 2010 23:31
|
Aqua731
63 года Москва |
|||
Оксана К
Оксаночка, посмотрела ваши фотографии,какие вы с Мишей молодцы, не унываете , оптимистично настроены, это же очень важно для выздоровления.Я уверена все у вас будет хорошо. |
||||
16 Сен 2010 23:36
|
alekseewna
|
|||
Оксан, да не стесняйся ты- хочется поплакать- плачь!!! Нельзя всё в себе держать- так свихнуться можно...Сходи в ближайщую церковь- послушай проповедь, просто посиди там - на душе полегчает. Есть ли у вас там по-близости старинный собор? где и туристов много? Чтоб чувствовала себя спокойно и свободно- сиди и думай о своих бедах, болях, даже если и молитв не знаешь- они в такие моменты и не обязательны- Бог тебя видит насквозь... и знает о твоих проблемах- благодари Его за всё что у тебя есть хорошего в этой жизни, а проблемы оставь Ему решать, ты это не осилишь сама, ты можешь только Ему помочь.
Михаэль твой молодчина- "солнышко-мальчик" , всегда с улыбкой. ты знаешь, Оксан, мыслей много, пишется как-то сумбурно. Хочется поддержать тебя, успокоить, взять часть "тяжести" на себя- но никто не сможет этого сделать, Тебе даны эти испытания и Ты их выдержишь! потому что такие испытания даются только сильным людям! здоровья Мишуле, а тебе сил! |
||||
16 Сен 2010 23:38
|
Галактика
|
|||
И я уверена, что все будет хорошо! Переживете сами эту проблему, а потом будете другим помогать выстоять перед лицом болезни!!! Все будет очень хорошо!!! Помоги Господи! |
||||
17 Сен 2010 0:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, какой молодец твой Миша! Он улыбается и до операции, и после неё. Не каждый взрослый найдёт на это силы... У тебя замечательный сын, а ты - замечательная мама!
У вас всё будет ХОРОШО!!!!! Верь в это!!!! |
||||
17 Сен 2010 11:50
|
goi
64 года г. Москва |
|||
17 Сен 2010 11:57
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Здоровья твоему сыночку! А вам сил и терпения!!!!!!!! Храни Вас Бог!!!!!!
|
||||
17 Сен 2010 12:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Очень рада, что операция хорошо прошла. Сын, несомненно, оптимист по жизни. Молодец парень!!!!
Всё образуется лучшим образом!!! |
||||
17 Сен 2010 13:34
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Оксана, сил тебе душевных и телесных!!! Ещё много- много терпения!
Все верим-Всё будет хорошо!!!! |
||||
17 Сен 2010 20:35
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Оксаночка, Михаэль - вы молодцы!!! Так держать!!! Вы справитесь и всё будет хорошо!!! Мысленно мы всегда с вами. Мишенька, поправляйся, всего тебе самого доброго!!! |
||||
18 Сен 2010 11:08
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Оксаночка, такое доверие ты оказала всем на этом форуме - позволила "подсмотреть" частичку твоей жизни. Как здорово, что операция прошла хорошо.
Привет твоему героическому сынуле!!! Остальное в личку... |
||||
20 Сен 2010 4:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Оксаночка! Я очень и очень рада, что операция прошла удачно!!! Ты не падай духом и продолжай оставаться сильной, какой ты и есть на самом деле!!! И это твой душевный секрет, сколько сил стоит тебе хорошо выглядеть и держать себя в руках!
Все наладится - ты, главное, верь! Тебе и Мишеньке - сил душевных и благополучия!!! Удачи, терпения и все сбудется, все будет хорошо!!! Обнимаю тебя крепенько! Держись!!! |
||||
20 Сен 2010 16:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
galya420-Галя
Aqua731-Татьяна alekseewna-Наталья Галактика-Галина Лиза goi-Ольга Любарай-Любава Tosk@-Виктория Вита-Виктория Акварель-Ирина Морковка-Валентина Жанчик МИЛЫЕ , БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОЖЕЛАНИЯ И , ЧТО РАЗДЕЛЯИТЕ С НАМИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И РАДОСТИ !!! |