Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:28
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Девочки! Оксана написала адрес в своём первом сообщении
Ближе к НГ спишемся в личке,девочки Решим,как поздравить Мишутку. |
||||
15 Окт 2010 17:11
|
Евгения
|
|||
Ксюшенька, милая, здравствуй. Вот случайно наткнулась на эту темку. Читала и ком в горле стоял, ты умница, держишься молодцом. Мы все тебя любим, твои рецептики. Надеюсь всё у вас будет хорошо, надеюсь, у Миши всё будет хорошо. Держись, Миша должен видеть улыбающуюся маму, хотя представляю как это трудно сейчас. Удачи вам!!!!!
|
||||
15 Окт 2010 20:11
|
Галактика
|
|||
Конечно! |
||||
15 Окт 2010 20:40
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||
Оксаночка.Я зарегестировалась только недавно.Но на сайт зародила раньше.И твою улыбку очень хорошо запомнила.Подумала что красивый и солнечный человек.Только сейчас прочитала о ваших проблемах.Читала и плакала.Мы все надеемся что у Мишеньки остановится болезнь.Если нужна помощь обязательно напиши.
|
||||
17 Окт 2010 16:50
|
Ksüscha
39 лет Germanija |
|||
Piwetik !!Oxana ja toge sa tebja peregiwala 4to eto na tebja ne poxoga 4to tebja dolgo nebilo!!Derschis moja xoroschaja !!Terpenija i nadejsja na wsö xoroschee!!!
|
||||
17 Окт 2010 19:19
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Света, про меня не забудьте! |
||||
18 Окт 2010 21:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Договорились! |
||||
18 Окт 2010 22:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Я с вами! |
||||
19 Окт 2010 21:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Замётано! |
||||
22 Окт 2010 0:30
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Галактика-Галина
Svetlyachok-Светлана Евгения-Женькин Ольга из Воронежа-Ольга STAR*KA-Татьяна МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, БЛАГОДАРЮ ВАС !!!! Nikolia-Соня Ksüscha-Оксана БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!! |
||||
22 Окт 2010 0:35
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||
Оксаночка, здравствуй!!! Есть такие очки дырявые( перфорированные). Действуют как тренажеры для глаз. Может поможет? Здоровья вам всем!!! |
||||
22 Окт 2010 0:36
|
Галактика
|
|||
Оксана, как дела у Миши? Как он себя чувствует? Как настроение?
|
||||
22 Окт 2010 0:40
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Мы спрашивали, но врачи говорят это не поможет, так как это отмерает зрительный нерв и глазная мышца...
Миша чувствует себя хорошо, болей у него нет (чему мы рады, а врачи сказали-это плохо) и картизон отменили. Были в клинике насчёт челюстей, дали отсрочку на операцию на 3 месяца, так как в этом году было много операций. Посмотрим, что скажет кожная клиника, нам туда в ноябре. НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЕМ, врачи нам по началу много не давали и ничего конкретно не говарили, а ведь уже 3 года прошло и Миша с нами !!!!! |
||||
22 Окт 2010 0:54
|
Галактика
|
|||
И МЫ НЕ ТЕРЯЕМ!!!!!!!! ВЕРИМ, ЧТО У СОЛНЕЧНОГО МАЛЬЧИКА ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ПОМОГИ ГОСПОДИ!!!!!!! |
||||
22 Окт 2010 0:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Галактика-ГалинаБЛАГОДАРЮ !!!!
|
||||
22 Окт 2010 12:09
|
alekseewna
|
|||
Ксюша, если бы мы все могли, хоть часть твоей тяжести перенять.......Мы с тобой и с Мишей!!! |
||||
22 Окт 2010 12:34
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Оксана, ты уж прости что давно не заходила.
Прочитала как у вас дела.
Вот это самое главное. Михаил молодец!!! Мужчина За все ваши переживания обязательно что-то хорошее случится. Вот просто не может быть по другому!!! |
||||
22 Окт 2010 17:43
|
nataliat
usa NY |
|||
Ксюшенька, держись и не падай духом. Дай Бог все будет хорошо!
|
||||
23 Окт 2010 17:23
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||
Оксаночка,здравствуйте! Только сейчас узнала
о Ваших проблемах. Мне казалось,что в Германии сильная медицина. Но даже у нас в Израиле ,если возникают такие проблемы, то родители садятся за комп и в инете ищут страны,где эта проблема более-менее решается. Попробуйте и Вы. Может у нас в Израиле есть это решение,в США или ЮАР? Если найдете,мы будем помогать собирать деньги на лечение. Под лежачий камень вода не течет. Надо мальчика спасти. У нас был похожий вариант с внучатым племяником. Нашли больницу очень далеко - в Синсинати (США). Теперь он там. Ждем результат. Когда-то я родилась с врожденным пороком сердца в конце ВОВ. Тогда и не мечтали об таких операциях. Я дожила и меня прооперировали в 1964 г. Тогда шли первые операции на сердце. Теперь технологии развиты. Уверена,что в мире есть место,где помогут Вашему мальчику. Может даже в России. Надейтесь и ищите! |
||||
28 Окт 2010 20:37
|
nata74.s
50 лет германия |
|||
Оксана,это самое главное! Часто думаю про вас. |
||||
28 Окт 2010 21:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оксаночка, дай Бог, чтобы все было хорошо. Не теряй надежды |
||||
31 Окт 2010 2:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
alekseewna-Наталья
Tosk@-Виктория nataliat-Наталья Gveret-Анна nata74.s-Наташа Valentina47-Валентина МИЛЫЕ ДЕВЧАТА!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА МИШУ !!! У Нас всё хорошо, Миша чувствует себя хорошо, ходит в школу, не унывает.По возможности мы все проводим много времени вмести. Приезжал мой братишка с супругой в гости из Казахстана, Миша его крёстный сын, они много играли, гуляли на кухни готовили кушать я отдохнула в его присутствие и хорошо провели время. И Миши очень понравилось! |
||||
31 Окт 2010 2:26
|
alekseewna
|
|||
Оксан- так здорово! Молодец брат, что приехал- вам всем наверное нужны были уже новые эмоции...все устали, нервы на пределе...И Михаель немного развеялся. Хорошие фото, спасибо что делишься с нами!
|
||||
01 Ноя 2010 3:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксана К
Оксаночка, какие вы молодцы! Рада за вас! Для Мишуткиного здоровья очень важны положительные эмоции! Здоровья вам и всего хорошего! |
||||
02 Ноя 2010 1:03
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
alekseewna-Наталья
Люньчик-Галина БЛАГОДАРЮ !!!! |