Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 4:03
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Оксана прочитала твою тему,....... держись солнышко, ты должна быть сильной и главное не сдавайся.
Заходи по чаще на сайт, выговаривайся,тогда легче становится. У меня сестрёнка живёт рядом с тобой ( в Херцфельде) может как ни будь встретимся. |
||||
02 Ноя 2010 11:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Здорово!!! Оксана К-Оксан,а у Мишули есть какие-нибудь просьбы к деду Морозу (у вас ,наверно,Санта? ) Серьёзно? Мечтает о какой-нибудь штуковине наш мальчик? |
||||
02 Ноя 2010 17:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
SVETLANA-75-Светлана
Конечно можно и встретиться!!! Буду рада!!!
Приятно , что считаите моего сына -своим и нашу проблему -общей! БЛАГОДАРЮ !!!! Светланка, у наших всё есть , за последнии годы мы их разбаловали так, что они на днях сами задумались, что же им на Рождество то заказать... Мы им что-нибудь сделаем в подарок. А ВАС ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬСЯ !!! ДЛЯ МИШИ УЖЕ ПРИЯТНО БУДЕТ, ОТКРЫТОЧКА ОТ ВАС!!! |
||||
08 Ноя 2010 3:28
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, обязательно спишемся на эту тему. |
||||
10 Ноя 2010 0:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оксаночка,можно я в твоей темке обьявление сделаю?
Девочки,я думаю,что уже пора нам для Мишуты сюрпрЫз придумывать? Есть у меня пару сырых задумок... Может и у вас тоже идйки появились? Напишите здесь или мне в личку. |
||||
10 Ноя 2010 1:30
|
Галактика
|
|||
Светочка, пиши в личку - обсудим!!! Оксаночка, как ваши дела? Как Мишенькино здоровье? Настроение? |
||||
10 Ноя 2010 19:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
SVETLANA-75-Светлана
Svetlyachok-Светлана Галактика-Галина МИЛЫЕ ДЕВЧАТКИ, НУ НЕ ЗАГРУЖАЙТЕСЬ ТАК!!! У ВАС У САМИХ СЕМЬИ И РАСХОДЫ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ !!! ПРОШУ ВАС !!! Миша чувствует себя хорошо, ходит в школу, делает пакости, в общем он наш весельчак!!! На следующей недели в кожную клинику-там всё скажу... |
||||
10 Ноя 2010 19:43
|
Галактика
|
|||
Оксаночка, это ты не загружайся так!!! Мы же в складчину чего-нить сообразим... Всем всего хватит! А если Мишеньке будет приятно, то это будет большая радость для всех нас!!!!!!!!!!! |
||||
10 Ноя 2010 23:55
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксаночка я очень рада за вас Прости что долго неписала т.к. накрылся лептоп и не могла писать по русски только читала о чём пишут |
||||
11 Ноя 2010 0:30
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, это самое главное. |
||||
11 Ноя 2010 0:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ок. Завтра сформулирую поточнее и напишу.
Вот молодец!!! |
||||
11 Ноя 2010 1:05
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||
|
||||
11 Ноя 2010 1:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Галактика-Галина
лаврушка-Татьяна SVETLANA-75-Светлана Svetlyachok-Светлана Евгения Стебакова-Евгения БЛАГОДАРЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ РАДУЕТЕСЬ С НАМИ МИШЕНОМУ СОСТОЯНИЮ !!!! И всё же прошу не тратиться на нас! |
||||
14 Ноя 2010 19:50
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||
Ксюша, мы ведь тоже мамы и понимаем тебя как ни кто другой. |
||||
14 Ноя 2010 20:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Оксана, я правильно поняла, рождественское поздравление Михаилу можно отправить по этому адресу?
Огромный привет от нас всех такому солнечному, жизнерадостному парню! |
||||
15 Ноя 2010 13:21
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
SVETLANA-75-Светлана
STAR*KA-Татьяна БЛАГОДАРЮ , МОИ МИЛЫЕ И РОДНЫЕ !!! |
||||
18 Ноя 2010 22:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Девочки и Ксюша! Доброго дня!
Теоретически во ,что у нас получается по сюрпризу для Мишы: Сбрасываться проблемно получается(в плане того,что мы не только с разных городов,но и государств),а отправить каждый может ,что пожелает нашему Мишутке. Например,местные вкусности или игрушку . А Мише(как и любому из нас )будет просто суперинтересно и удивительно получить много открыток,подарков и игрушек изо всех мест. Как думаете? Оксана К-Ксюш,пожалуйста,не придумывай себе ничего Мы правда,от чистого сердца хотим сделать что-нибудь приятное Мише. И ещё: Кто-нибудь может подсказать,когда нужно отправлять посылку или открытку из России,что бы к Рождеству пришла? |
||||
18 Ноя 2010 23:31
|
Ирина244
|
|||
Света, могут не принять посылку с продуктами
лучше сейчас потому что перед НГ почта завалена отправлениями |
||||
18 Ноя 2010 23:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ух ты! Надо будет позвонить завтра-спросить.
Ну значит пора На выходных займусь этим. |
||||
18 Ноя 2010 23:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Девочки, Рождество в Германии отмечают 24 и 25 декабря. А сколько идёт посылка из России сказать трудно...
Безусловно Только я вот тут подумала, что у Миши есть брат Даниэль, который совсем ненамного Миши старше. Наверное будет не совсем правильно, если мы будем поздравлять только Мишу. Его болезнь - большая моральная нагрузка для обоих братьев, надо и внимание уделять обоим |
||||
18 Ноя 2010 23:40
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Девочки, я тоже готова поучаствовать в подарке для Миши. Скажите, куда и как.
Оксаночка, молодцы, что не унываете Поцелуй Мишеньку от нас. |
||||
18 Ноя 2010 23:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Правильно,Лиза!
Если решим скидываться-я только ЗА! Могу выступить как это....шкатулкой для сбора на подарок. Кому надо адрес-напишу в личку. Мне удобно Золотой короной: http://www.perevod-korona.com/send.html Там только ФИО надо и город. |
||||
18 Ноя 2010 23:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Светуля, умница! Я участвую! |
||||
18 Ноя 2010 23:56
|
Svetlyachok