Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Светуль, скинь мне в личку свои данные и номер мобильника, чтобы тебе смс-ка пришла.
|
||||||||
19 Ноя 2010 21:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ок,Ксюш! ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И мне! ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 16:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Светик, не забудь про меня тоже.
![]() Что делать тем кто в живёт не в России??? ![]() ![]() Я не хочу стоять в сторонке. ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 17:54
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Светульк,я думаю тебе не выгодно будет к нам в Россию деньги слать. ![]() ![]() Может девочкам не из России самим Мише что-нить отправить? ![]() |
||||||||
21 Ноя 2010 6:12
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Подожду что девчата ответят, потом буду решение принимать. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 3:42
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Оксана ,солнышко -случайно наткнулась на эту темку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 0:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||
SVETLANA-75-Светлана
Ирина244-Ирина Лиза Настя Пламя-Оксана Люньчик-Галина raisa-Раиса МИЛЫЕ ДЕВЧАТКИ НУ ВЫ ДАЁТИ !!! ВСЕМ МИРОМ !!! БЛАГОДАРЮ ВАС !!!! А я к вам с новостями и не очень то хорошими- у Миши нашли сного кожные опухали 4 штучки, пусть маленькие, но их видно , они коричневые и мы их видем сами, простым взглядом...из-за этого их надо вырезать как можно скорей и операция назначина на 3.12.10. |
||||||||
23 Ноя 2010 0:12
|
Галактика
|
|||||||
Помоги, Господи!!! Оксаночка, душевных сил тебе и Мишеньке, и всей Вашей семье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Оксаночка, хорошо, что дату написала. Мы с вами. Не отчаивайся. Все будем молиться. Мишуля справится. Держитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 2:52
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Ксюша солнышко, я каждый вечер молюсь за своих девчат и за твоего Мишутку. Верю что Господь не оставит вас в трудную минуту, главное верь в него и в силы своего сыночка. Держись солнышко всё будет хорошо. ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 4:12
|
nata74.s
51 год германия |
|||||||
Оксана,сил вам всем!Держитесь,главное не отчаивайтесь.
|
||||||||
23 Ноя 2010 10:39
|
Ирина244
|
|||||||
Ксюша, Мише скорейшего выздоровления, а тебе душевных сил!
![]() ![]() Девочки, насчет подарков мальчикам, я надеюсь что еще не поздно. Долго размышляла и думаю что идея с отправкой подарков из России не очень удачная. Посылки могут идти месяцами. Может быть разумнее заказать что-нибудь в интернет-магазинах Германии, думаю что девочки помогли бы нам в этом. И дату доставки можно оговорить, да и качество немецкое лучше. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 10:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Оксана, тебе и Мишане стойкости и сил. Дату операции увидела. Хоть и молиться не умею, буду желать удачи от всей души!!!!!! Выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
23 Ноя 2010 12:08
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Оксаночка,крепись ,всё хорошо будет,поверь ,дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 16:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Оксаночка, Мишенька, держитесь! Мы с вами!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 20:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Оксана, Миша, будем надеяться, что к Рождеству и Новому Году всё заживёт и ваша семья будет встречать праздники с хорошим настроением! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 21:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Оксаночка,милая,очень надеемся,что пройдёт хорошо! Дай вам Бог !
Ирин,в этом ты права. Долго идут.
Тогда я завтра узнаю выгодно ли нам будет переправлять деньги в Германию( не знаю,какой процент у них ![]() И решим уже окончательно. ![]()
Присоединяюсь к словам Лизы. ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Оксаночка,держу вам кулачки и надеюсь и верю что все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 2:24
|
Галактика
|
|||||||
Оксаночка, главное, не унывать!!! Вы столько всего уже пережили!!! Вы такие бойцы!!! Такие молодцы!!! И это испытание с Божьей помощью переживем!!! Все будет хорошо!!!
Оксаночка, скажи а Миша и Даниэль по-русски говорят? |
||||||||
26 Ноя 2010 3:15
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Оксана К
Девочка наша! Вы с Мишуткой очень сильные! Держитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 13:31
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||
Оксаночка,Всем Вам сил, Мишане, крепкого здоровья! (Может зря я здесь про это,но всё же) У нас есть журнал,он полезный и позитивный, ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ,называется,там есть лунный календарь,на 3.12.2010-написано:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙ,ЧТОБЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ВЗЯЛИ ВЕРХ.ВСЁ ЗАГАДАННОЕ СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ! Желаю Вам ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ НАД БОЛЕЗНЬЮ!!!
![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 21:10
|
1601Габи
|
|||||||
ТОЛЬКО ПОБЕДЫ! 03.12.10 МЫ С ВАМИ!!!! |
||||||||
27 Ноя 2010 1:42
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Оксаночка и Мишенька мы с вами !! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 3:25
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Оксаночка милая, держись и поддерживай Мишутку, верь и всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() |