Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2012 14:55
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Татьяна.И.
Спасибо))) Вот 3 тортика) Этот меня искренне порадовал Потому что заказчицу знаю. Потому что радостно было делать такой свадебный тортик)))) Обратите внимание, невеста в фате) Сегодня делала торт интересный. вот бывает так, что берешься за торт нехотя. Идея не очень нравится, настроения нет Но в результате итог нравится, даже очень) Торт на тему "дружба народов"))) Совместный день рождения двух малышей из разных стран А этот мне не нравится. Заказчица из постоянных. И я пошла на поводу, согласилась сделать 2 яруса, но низких, еще и внутри с творожным суфле, он присел внизу Заказчица правда в восторге и от торта, и от вкуса Но мне не то. Я люблю высокие торты |
||
17 Июн 2012 16:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Осаночка, свадебный и детский очень хорошенькие, такие ровненькие, аккуратные и яркие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2012 17:03
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо) А вот еще два Это вчерашний торт Для постоянной клиентки. Первый торт она заказывала мне и истрепала кучу нервов...Обсуждение второго начала за 2 месяца) Но к моему удивлению, результатом осталась довольна на 100% Ох,а этот заказ стал для меня отличным уроком. Давно меня не учила моя деятельность полезному Во-первых, еще раз ткнулась носом в то, что если интуиция подсказывает, что не стоит связываться с каким-то заказчиком, то немедленно отказать! Во-вторых, не идти на поводу заказчика в вопросах, в которых ты уверен. Есть технические моменты, которые не должны оспариваться. Иначе это приводит к убыткам. В-третьих, воплощение идей клиента - это важно, очень важно. Но не давать садиться на шею!!! Обсуждать торт 2 суток недопустимо, это тоже мое время! В-четвертых, если я уверена в результате, а он не нравится клиенту, то это не повод для моего расстройства и спорченного настроения. Я хороший мастер, у меня есть вкус и я выдаю продукт хорошего качества. В данном случае заказчица осталась довольна, но моя нервная система очень напряжена была. ожидая недовольства...И перевес таки я сделала, очень большой перевес, так как диаметр, который требовала заказчица никак не совпадал с идеей и заказанным весом торта Завитушки из логотипа клиники, в которой хирург трудится |
||
20 Июн 2012 20:44
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана ,как хорошо ты написала.Прямо психологический тренинг. Девочка на торте хороша,На мой взгляд ручки тонковаты. Последний торт симпатичный ,только не разобрала на торце надписи. Видела еще торт с девятью смешариками.Каков диаметр этого торта и размеры самих смешариков? Вчера отдала торт с 9 смешариками,а еще надо было сделать машину из определенной серии "пин код".Сколько времени у тебя ушло на лепку смешариков ?Или я копуша или это действительно так долго? |
||
21 Июн 2012 11:32
|
selux
|
Спасибо) Заказчики и не такому научат_)))
кстати, проблемная заказчица завалила меня письмами, отзывми и смс с благодарностями и восхищениями))) сначала вынесут мозг, а потом компенсируют хвалебными речами) Надписи впереди торта - Скульптор, Художник...Это все Он Сзади - Спасибо Atribeaute Clinique! Диаметр торта со смешариками 25-26 см. Смешариков леплю в момент украшения, не засекала за сколько по времени, но не люблю я их))))) Сегодня тортик радостный и яркий) Желаю всем такого же яркого и доброго дня)))) |
||
21 Июн 2012 12:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка торты великолепны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2012 12:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
selux
Трудяга!!! Очень понимаю тебя с выносящими мозг клиентами! Ты справилась на отлично, несмотря на напряжение! У тебя выходят замечателные фигурки! Особенно людей. Мне кажется, ты вышла на какой-то новый уровень! ![]() |
||
23 Июн 2012 0:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Оксана замечательные тортики и цвета такие яркие на тортах класс!!!молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2012 1:16
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, для хирурга- необычный, красиво смотрится. Детские- такие яркие!
|
||
23 Июн 2012 11:51
|
selux
|
Девоньки, отвечу на комменты вечером) Убегаю
Необычный торт) В подарок подруге Обычно на морскую тематику просят мальчикам и мужчинам, но тут подруга устраивает морскую вечеринку по поводу дня рождения Поэтому родилась идея такого вот тортика и соответствующее поздравление Иннусик!!! Я желаю тебе, чтобы твой корабль шел на всех парусах по океану жизни, подгоняемый ветром удачи, согреваемый солнечным теплом твоих близких! И чтобы рядом с тобой всегда были два спасательных круга - Руслан и Марик!!! |
||
23 Июн 2012 17:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, детские тортики прелестные- девочка просто ангелочек, такое личико клевое,у меня так человечки вообще никогда не получатся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2012 23:40
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! как всегда безупречно аккуратно!
![]() ![]() ![]() давненько не комментировала, если что то пропустила, извиняй!)))) умиляет парочка заяц и овечка которые в обнимочку ![]() интересная идея для деток из разных стран, идею утащила)))) очень нежно смотрится торт с завитушками для хирурга, ну а морской мой фаворит! обожаю такие тортики - ничего лишнего! браво! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2012 19:46
|
selux
|
26 Июн 2012 20:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, просто слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2012 20:42
|
Фисочка
Москва |
|
Уххххххххххх...все торты как на подбор... Красавцы!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное просто нет времяни.....)))))))))).......я уже вот дурею от работы......иду как на каторгу.....одна мысль в мозгу....спаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в отпуске буду спать и дни и ночи)))))))) |
||
28 Июн 2012 20:42
|
Фисочка
Москва |
|
![]() |
||
29 Июн 2012 1:18
|
caretera
60 лет МО |
|
Оксана, восхищаюсь как всегда
![]() ![]() |
||
30 Июн 2012 21:31
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Оксана, очень аккуратные тортики! А это не легко! Детские все такие милые.
|
||
01 Июл 2012 0:36
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо большое) Ну, есть к чему стремиться, но уже хотя бы не стыдно за результат) Фисочка Спасибо! Морской от души делала для близкого человека, может поэтому и вызывает он столько отзывов хороших Да, просто многие вышли на работу, не до интернета. Это я туда не собираюсь ![]() caretera Ой, захвалили)))) Аня B. Спасибо. Еще когда начинала делать торты, то решила, что буду компенсировать отсутствие опыта, спец.навыков аккуратностью) |
||
01 Июл 2012 0:41
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
Оксаночка,торты шикарные ![]() ![]() |
||
01 Июл 2012 2:14
|
selux
|
marinochka1978
там были тонкие бисквиты, клубнично-творожное суфле и свежая клубника |
||
01 Июл 2012 2:19
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
а рецепт писали тут?или секрет? ![]() ![]() |
||
01 Июл 2012 2:41
|
selux
|
marinochka1978
да я без рецепта)))))))))) беру творог, через сито мельчу взбиваю сливки 35% с сахарной пудрой клубничный творок даниссимо измельчаю клубнику желатин каких-то определенных пропорций нет как обычно, на глаз))) и просто свежая клубника тонкими пластиками для вкуса) |
||
01 Июл 2012 20:41
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
![]() |
||
07 Июл 2012 4:26
|
selux
|
Всё!!! Отпуск!!! Вернусь в августе))) А потом через неделю снова уеду)))))))))))) К работе вернусь в конце августа только)))
Последние тортики Заказной, как видно именинник пловец))) Это девушке братика) То есть бэзвозмээздно)))) Но хоть свобода в выборе оформления была А это подруге на...нет, это не свадебный))) Это двойной юбилей: мамы и дочки) Оформление повторяет пригласительные, которые были разосланы гостям Всем желаю яркого лета, адекватных и не жадных заказчиков!!! Всё, улетела в теплые края, Крит нас ждет) |