Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо)))

Вот 3 тортика)
Этот меня искренне порадовал
Потому что заказчицу знаю. Потому что радостно было делать такой свадебный тортик))))
Фото

Обратите внимание, невеста в фате)
Фото

Сегодня делала торт интересный. вот бывает так, что берешься за торт нехотя. Идея не очень нравится, настроения нет
Но в результате итог нравится, даже очень)
Торт на тему "дружба народов"))) Совместный день рождения двух малышей из разных стран
Фото

А этот мне не нравится. Заказчица из постоянных. И я пошла на поводу, согласилась сделать 2 яруса, но низких, еще и внутри с творожным суфле, он присел внизу
Заказчица правда в восторге и от торта, и от вкуса
Но мне не то. Я люблю высокие торты
Фото

17 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Осаночка, свадебный и детский очень хорошенькие, такие ровненькие, аккуратные и яркие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . Со слоником тоже очень хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только мне бы тоже ярусы побольше Embarassed

20 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо)

А вот еще два
Это вчерашний торт
Для постоянной клиентки. Первый торт она заказывала мне и истрепала кучу нервов...Обсуждение второго начала за 2 месяца)
Но к моему удивлению, результатом осталась довольна на 100%

Фото

Фото

Ох,а этот заказ стал для меня отличным уроком. Давно меня не учила моя деятельность полезному

Во-первых, еще раз ткнулась носом в то, что если интуиция подсказывает, что не стоит связываться с каким-то заказчиком, то немедленно отказать!
Во-вторых, не идти на поводу заказчика в вопросах, в которых ты уверен. Есть технические моменты, которые не должны оспариваться. Иначе это приводит к убыткам.
В-третьих, воплощение идей клиента - это важно, очень важно. Но не давать садиться на шею!!! Обсуждать торт 2 суток недопустимо, это тоже мое время!
В-четвертых, если я уверена в результате, а он не нравится клиенту, то это не повод для моего расстройства и спорченного настроения.
Я хороший мастер, у меня есть вкус и я выдаю продукт хорошего качества.

В данном случае заказчица осталась довольна, но моя нервная система очень напряжена была. ожидая недовольства...И перевес таки я сделала, очень большой перевес, так как диаметр, который требовала заказчица никак не совпадал с идеей и заказанным весом торта

Завитушки из логотипа клиники, в которой хирург трудится

Фото

Фото

20 Июн 2012 20:44

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
selux писал(а):
Во-первых, еще раз ткнулась носом в то, что если интуиция подсказывает, что не стоит связываться с каким-то заказчиком, то немедленно отказать!
Во-вторых, не идти на поводу заказчика в вопросах, в которых ты уверен. Есть технические моменты, которые не должны оспариваться. Иначе это приводит к убыткам.
В-третьих, воплощение идей клиента - это важно, очень важно. Но не давать садиться на шею!!! Обсуждать торт 2 суток недопустимо, это тоже мое время!
В-четвертых, если я уверена в результате, а он не нравится клиенту, то это не повод для моего расстройства и спорченного настроения.
Я хороший мастер, у меня есть вкус и я выдаю продукт хорошего качества.

Оксана ,как хорошо ты написала.Прямо психологический тренинг.
Девочка на торте хороша,На мой взгляд ручки тонковаты.
Последний торт симпатичный ,только не разобрала на торце надписи.
Видела еще торт с девятью смешариками.Каков диаметр этого торта и размеры самих смешариков?
Вчера отдала торт с 9 смешариками,а еще надо было сделать машину из определенной серии "пин код".Сколько времени у тебя ушло на лепку смешариков ?Или я копуша или это действительно так долго?

21 Июн 2012 11:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо) Заказчики и не такому научат_)))
кстати, проблемная заказчица завалила меня письмами, отзывми и смс с благодарностями и восхищениями))) сначала вынесут мозг, а потом компенсируют хвалебными речами)

Надписи впереди торта - Скульптор, Художник...Это все Он
Сзади - Спасибо Atribeaute Clinique!

Диаметр торта со смешариками 25-26 см. Смешариков леплю в момент украшения, не засекала за сколько по времени, но не люблю я их)))))

Сегодня тортик радостный и яркий)
Желаю всем такого же яркого и доброго дня))))

Фото

21 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка торты великолепныSmileSmile очень прикольный свадебный, детские очень жизнерадостные и красивые зря расстраиваешься по поводу двухярусного- главное что бы клиент был доволенSmileSmileSmile а то что немного просел видно только good good тем кто делает торты good очень красивые буквы у тебя не помню спрашивала ли я тебя как ты их делаешьSmile вырубка или что? Прости если уже спрашивала

21 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Трудяга!!!
Очень понимаю тебя с выносящими мозг клиентами! Ты справилась на отлично, несмотря на напряжение!
У тебя выходят замечателные фигурки! Особенно людей.
Мне кажется, ты вышла на какой-то новый уровень! good2

23 Июн 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Оксана замечательные тортики и цвета такие яркие на тортах класс!!!молодец!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

23 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, для хирурга- необычный, красиво смотрится. Детские- такие яркие!

23 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девоньки, отвечу на комменты вечером) Убегаю

Необычный торт) В подарок подруге
Обычно на морскую тематику просят мальчикам и мужчинам, но тут подруга устраивает морскую вечеринку по поводу дня рождения
Поэтому родилась идея такого вот тортика и соответствующее поздравление

Иннусик!!! Я желаю тебе, чтобы твой корабль шел на всех парусах по океану жизни, подгоняемый ветром удачи, согреваемый солнечным теплом твоих близких! И чтобы рядом с тобой всегда были два спасательных круга - Руслан и Марик!!!

Фото

23 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, детские тортики прелестные- девочка просто ангелочек, такое личико клевое,у меня так человечки вообще никогда не получатся girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и зверюшки тоже супер, такой нежный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для хирурга тоже очень нежный и классный получился Romashki Romashki Romashki Для подруги give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ты просто умничка.

24 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! как всегда безупречно аккуратно! girl_claping girl_claping girl_claping
давненько не комментировала, если что то пропустила, извиняй!))))
умиляет парочка заяц и овечка которые в обнимочку good
интересная идея для деток из разных стран, идею утащила))))
очень нежно смотрится торт с завитушками для хирурга,
ну а морской мой фаворит! обожаю такие тортики - ничего лишнего!
браво! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо, что заходишь!
kovex
Спасибо! Заглядывай! Мне кажется, наши форумчанки подустали от общения. Зато новенькие в "Болталке" поражают активностью)

Сегодня автомобиль
Делаю всего 3-й раз. Первый раз был Макквин, второй типа ягуара..очень приблизительно. Сегодня вот Мерседес

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, просто слов нет Shocked Shocked Shocked так похож на оригинал умничка какая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping представляю, сколько сил у тебя на него ушло wacko1 поразила аккуратность girl_in_love решетку радиатора сделала классно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Уххххххххххх...все торты как на подбор... Красавцы!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 ....В фаваритах морской....... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping машинка прелесть просто good2 good2 good2 good2 good2
selux писал(а):
Мне кажется, наши форумчанки подустали от общения.

наверное просто нет времяни.....)))))))))).......я уже вот дурею от работы......иду как на каторгу.....одна мысль в мозгу....спаааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в отпуске буду спать и дни и ночи))))))))

28 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bye2

29 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана, восхищаюсь как всегда tender к безупречному исполнению ты нас уже приучила, но твои идеи - восторг girl_in_love

30 Июн 2012 21:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Оксана, очень аккуратные тортики! А это не легко! Детские все такие милые.

01 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо большое) Ну, есть к чему стремиться, но уже хотя бы не стыдно за результат)
Фисочка
Спасибо! Морской от души делала для близкого человека, может поэтому и вызывает он столько отзывов хороших
Да, просто многие вышли на работу, не до интернета. Это я туда не собираюсь Embarassed
caretera
Ой, захвалили))))
Аня B.
Спасибо. Еще когда начинала делать торты, то решила, что буду компенсировать отсутствие опыта, спец.навыков аккуратностью)

01 Июл 2012 0:41

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
селух писал(а):
на морскую тематику

Оксаночка,торты шикарные good2 ,а внутри что,напиши пожалуиста Romashki

01 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
marinochka1978
там были тонкие бисквиты, клубнично-творожное суфле и свежая клубника

01 Июл 2012 2:19

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

селух писал(а):
клубнично-творожное суфле и свежая клубника

а рецепт писали тут?или секрет? nyam2 Embarassed

01 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
marinochka1978
да я без рецепта))))))))))
беру творог, через сито мельчу
взбиваю сливки 35% с сахарной пудрой
клубничный творок даниссимо
измельчаю клубнику
желатин

каких-то определенных пропорций нет
как обычно, на глаз)))

и просто свежая клубника тонкими пластиками для вкуса)

01 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

Romashki

07 Июл 2012 4:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Всё!!! Отпуск!!! Вернусь в августе))) А потом через неделю снова уеду)))))))))))) К работе вернусь в конце августа только)))
Последние тортики
Заказной, как видно именинник пловец)))
Фото

Фото

Это девушке братика) То есть бэзвозмээздно))))
Но хоть свобода в выборе оформления была
Фото

А это подруге на...нет, это не свадебный))) Это двойной юбилей: мамы и дочки)
Оформление повторяет пригласительные, которые были разосланы гостям
Фото

Всем желаю яркого лета, адекватных и не жадных заказчиков!!!
Всё, улетела в теплые края, Крит нас ждет)

Наверх