Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2012 16:27
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, у тебя всегда такие хорошие и аккуратные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2012 13:38
|
kovex
47 лет Самара |
|
это точно))))) Оксана! ну что сказать то все как всегда очень аккуратно! Бассейн ![]() с цветами- нежный!!!! Хорошего отпуска!!! |
||
14 Июл 2012 14:20
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Бассейн прикольный! Розовый с белым нежный очень. Лента понравилась, оттиск кружевом делала? Для магистра хороший, ничего лишнего, я так люблю.
|
||
29 Авг 2012 14:39
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки. всем привет! Вернулась из отпуска, работаю, но до форума не добраться)))
приятельнице по случаю приезда подруги из Америки уже надоели ппухи и эта тема, но заказчики требуют) это своему сыночку на 2,5 года. заказал с коровкой) это интересный заказ был. девочке сама себе на 25 лет заказала торт-мечту) она мечтает о Нью-Йорке) и сегодня делала цветочный У мужа был день рождения и он попросил не делать торт ![]() |
||
29 Авг 2012 15:52
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Классные тортики! Особенно торт-мечта понравился. Это нечто! Молодец!
|
||
29 Авг 2012 16:45
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Оксана - какая ты молодец, у тебя все тортики такие нежные.
![]() ![]() ![]() Коровка мне очень понравилась милая такая. Мишки забавнае такие. Торт-мечта и правда мечта. Оксана, а как ты переход от одной мастике к другой делала? Крястота, я тоже так хочууууу. |
||
29 Авг 2012 17:02
|
selux
|
Аня B.
Спасибо! Самой понравилось воплощать эту идею) Понервничала с ним Уже размышляла, что просто подарю торт заказчице, так как в процессе украшения казалось, что не получается ничего. Но в тоге вроде бы вырисовалось именно то, что хотели: закатные цвета, силуэты зданий, объемные здания во главе с Эмпайэр и мостом через океан Сзади города потом еще было 25 тоненьких высоких свечек Ольча78 Спасибо) Переход делался просто: взяла 3 куска мастики и прокатала, соединив в один. Слияние лучше получилось на той стороне, которая вниз смотрит |
||
29 Авг 2012 18:34
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, с приездом тебя! Тортики очень нежные, дамочки- рулят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2012 12:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Оксана!!только приехала и уже столько тортиков!!!молодец мне нравятся все!!!красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Авг 2012 18:46
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо! Ты как всегда отметишь каждый тортик))) Ванамике Спасибо) Я переношу торт на подставку до того как украшаю торт. А после протираю салфеткой, смоченной в спирте) |
||
30 Авг 2012 20:51
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|
Оксана, какие восхитительные торты, нежные, лаконичные и ничего лишнего.
Подскажи, пожалуйста, а буквы на подставке ты чем делаешь - печворком? А то в иностранных интернет магазинах только латинский алфавит, а русский мне нигде не попадался. |
||
30 Авг 2012 21:37
|
selux
|
Любомировна
Спасибо! Это и есть латинский алфавит) Просто некоторые буквы переделываю под русские) |
||
31 Авг 2012 0:11
|
caretera
60 лет МО |
|
selux
Оксана, я очень рада твоему возвращению, как здорово ты с новыми силами проявила свой талант ![]() ![]() ![]() А у меня, представляешь, перый заказ был и все в восторге, а я особенно. Все благодаря тебе ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2012 9:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
selux
Оксана, торты все просто супер! ![]() ![]() Торт-мечта о Нью-Йорке - бомба! ![]() ![]() |
||
01 Сен 2012 12:53
|
виктос
47 лет смолино |
|
как сделать оксаночка чтобы вот как у вас торт с сердечками был идеально по бокам плавно ровный как по бокам опустить ее мастику я не понимаю
|
||
02 Сен 2012 15:29
|
selux
|
Valentin2011
Спасибо) Золотой цвет - это бронзовый кандурин с водкой) виктос Евгения, надо раскатать больше по диаметру чем торт. Для первых попыток намного больше. И когда Вы положите на торт мастику, то она буквально сама разгладится))) поищите в интернете видео. так и напишите в строке запроса "обтягиваем мастикой круглый торт" лучше один раз увидеть) caretera Людмила, спасибо! Я безумно рада, что кого-то вдохновила на торты! Это лучший показатель, что не зря этим занимаюсь) Удачи! |
||
02 Сен 2012 15:46
|
selux
|
А вот новенькие
опостылевшие смешарики) слепились как-то..ну, не люблю я их сегодня для постоянной клиентки зазал сын))) 45 лет, трое деток: сын 22 года, дочка 9 лет, сыночек 3 года))) "мама" загорает) немного недовольна композицией...девочка сидящая прям мешает мне. надо было ее тоже по морю на матрасе пустить плавать) тема избитая, но я еще не делала хотя у меня был классный журнал на школьную тему когда-то |
||
02 Сен 2012 17:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, очень даже хорошо слепились. ![]() ![]() ![]() Для мамочки- прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2012 18:01
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо!!! Заметила, что чем серее и противнее на улице, тем ярче тортики))))))) Пошла делать для приятельницы свадебный. Делаю "за продукты" Очень уж ребята милые и креативные) Никаких лебедей и роз) |
||
02 Сен 2012 18:01
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Оксана, очень красивые тортики, яркие и аккуратные! Одни из немногих на сайте, выполненные с аккуратностью на все 100%.
![]() |
||
02 Сен 2012 18:27
|
selux
|
Аня B.
Анечка, спасибо за комплимент! Есть у кого учиться) Мне вот нравится в твоих тортах сдержанность и минимализм. К сожалению, мне такие заказчики редко попадаются. Конечно, кореектирую их запросы. Но всё же многие хотят всего и сразу) |
||
02 Сен 2012 18:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
У меня так же, а я тоже хочу минимализм и сдержанность, не люблю аляпистые торты. |
||
02 Сен 2012 18:36
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
seluxОксана, молодец! Красивые торты. На отдыхе прикольный и школьная доска такая реальная!
![]() |
||
02 Сен 2012 18:47
|
selux
|
Татьяна.И.
НО таки клиент в основном заказывает сюжет... как я люблю фразу: "Сделайте на свой вкус!" Valentin2011 Спасибо) так приятно видеть тут мужчину)) ![]() |
||
02 Сен 2012 20:41
|
yuliya
48 лет USA |
|
Оксана, все ваши работы такие аккуратные и сделаны с большим вкусом!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |