Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Сен 2012 20:49
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
yuliya
Спасибо!!! Не раз уж писала, еще раз повторюсь)) С самого начала решила компенсировать отсутствие специальных знаний и навыка аккуратностью |
|
02 Сен 2012 23:33
|
Сода
40 лет Москва |
selux
Классные торты! Удачи со свадебным! |
|
03 Сен 2012 13:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Оксана, несколько раз заходила на вашу страничку, каждый раз восхищаюсь!
Вы молодец, такие торты аккуратные, яркие, всегда оригинальные идеи. У вас многому можно научится. Спасибо, что делитись с нами этой красотой! ![]() |
|
03 Сен 2012 16:19
|
selux
Сода
Спасибо! FARAWAY Эля, спасибо! Очень рада! А вот мой свадебный. Это для знакомых ребят. Они такие креативные, что я сама предложила им сделать торт "за продукты" Украшен торт по мотивам их свадебного баннера В процессе оформления немного пришлось подкорректировать идею с цветочным оформлением, но хочется верить, что это молодоженов не расстроит) Хотели много цветов и ромашек, но белые ромашки на белом фоне не смотрятся....при этом обсуждали цветы в мультяшном стиле, так и сделала Правда вес обговаривали 6 кг, а получилось 8 кг))))))) Но этому обычно радуются) |
|
04 Сен 2012 0:02
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
selux
Оксана, ой какой прикольненький тортик, здоровский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2012 0:33
|
Аня B.
45 лет Германия |
Классно получилось! От баннера не отличить. Думаю молодоженам очень понравилось.
|
|
05 Сен 2012 11:57
|
Ванамике
49 лет Германия |
Красивые тортики и такие яркие классно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2012 13:34
|
selux
Татьяна.И.
Спасибо! Именно за необычность и взялась))) Аня B. Спасибо! Но молодожены, хоть и знакомые, пока никак не прокомментировали торт ![]() Ванамике Спасибо! |
|
05 Сен 2012 15:51
|
caretera
60 лет МО |
Оксана, торт чудесный
![]() И повторюсь еще раз, твой стиль очень ярко выражен ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Сен 2012 16:12
|
Ольча78
46 лет Германия |
Оксаночка - как всегда у тебя все торты на 5+. Свадебный замечательный. Я думаю молодожёнам понравилось. Со смешариками яркий такой, как раз то что нужно в серую погоду, ты права. Для мамы интересный. Все такие аккуратные, безупречные.
|
|
05 Сен 2012 18:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Оксаночка,очень креативные тортики!
|
|
05 Сен 2012 21:41
|
caretera
60 лет МО |
Оксана, поздравляю тебя с днем кондитера и желаю новых необычных находок в дизайне и украшательстве
![]() |
|
06 Сен 2012 13:30
|
selux
06 Сен 2012 23:25
|
Ванамике
49 лет Германия |
Всегда заглядываюсь на твои тортики,такие аккуратные и ровные и яркие молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
07 Сен 2012 23:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
selux
красивые торты! Стильно и оригинально. ![]() |
|
08 Сен 2012 0:21
|
selux
Ванамике
Спасибо) Valentin2011 Спасибо) Да, второй ярус смещен к краю, чтобы надпись была видна лучше |
|
08 Сен 2012 11:39
|
Valentin2011
42 года Киев |
selux
Очень интересно получилось! ![]() |
|
08 Сен 2012 17:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Сиреневый ооооочень нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2012 2:13
|
selux
Valentin2011
Кисточкой и гелевыми красками) Думала из мастики жгутики, но грубовато получалось Татьяна.И. Спасибо. Такой сиреневый уже раз пятый делаю))) Нравится он людям. Люблю животных лепить) Сегодня были почти благотворительные торты) Это коллеге супруга, со скидкой) Нос девушке потом уменьшила))) Просили беременную девушку и спортивный мотоцикл) Это младшей дочке в семью знакомых, у них 4 деток))) Естественно, практически за стоимость продуктов) |
|
09 Сен 2012 10:29
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Оксана, моцык-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2012 12:55
|
Аня B.
45 лет Германия |
Мотоцикл детальный получился. И как всегда все нежно и аккурато! Ты хотъ за продкты берешь, а у меня 1-ая половина тортов просто раздаривалась.
|
|
09 Сен 2012 23:58
|
Сода
40 лет Москва |
Оксана, мотоцикл крутой, отличное исполение! Детский очень милый и простой, при этом его простота - достоинство)
![]() |
|
10 Сен 2012 15:11
|
selux
Татьяна.И.
Спасибо! Ты всегда отметишь мои работы ![]() ![]() ![]() Аня B. Спасибо! Хотела его стоящим сделать, но заказ срочный был, решила не рисковать) Я первые торты тоже делала просто так. Руку набивала, пробовала. У тебя и на твоих первых такой уровень мастерства, что мне первые даже показывать стыдно) Но надо учиться брать деньги за свой труд. Хотя по отношению к знакомым это сложно. про друзей я не говорю, потому что им я и так всегда делаю бесплатно))) Сода Спасибо, Мария) Сегодня Рапунцель. Правда замок не похож на мультяшный, но так просили. Честно говоря, делала его немного в расстроенном состоянии. Договорились на медовик, а в 12 ночи заказчики вдруг передумали и стали уговаривать на муравейник. Пришлось категорически отказывать. Даже предложила отказаться от торта, так как украшаю рано утром. Согласились на медовик снова, но неприятно мне было |
|
10 Сен 2012 16:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
Класс!!!! Как всегда очень яркий и красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Сен 2012 16:15
|
selux