Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
tasjka
Спасибо)

20 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
Оксана, красивая шкатулка, мне кажется очень в твоем стиле)

24 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, вот это тортики - БОМБА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux
Оксан, очень элегантные тортики как всегда.
Ты обзавелась принтером?
Я соглашусь, что мне тоже не нравятся торты с изображением людей - вонзать в них нож ....брррр...
Прости, наверное, именно в связи с этим мне не нравится фото в овале.. ассоциации ты озвучила - я не буду. Он милый.. но мне не очень идея, пойми правильно.

24 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень понравился тортик для художницы! Стильно, красиво, аккуратно и необычно! Эффектный торт!
selux писал(а):
Мне тут написали в моем журнале, что торт с таким фото похож на могильный камень

торт с фото-на любителя. Некоторые люди очень любят такие торты, некоторых смущает, что нужно резать фото. Мне, например, очень нравится идея торта в виде фотоальбома, давно хочу сделать, а фото действительно можно не есть. Печать долго хранится, у меня у свекра уже год лежит диск "Биттлс", который я делала с фотопечатью для него.

25 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
selux
Оксана, я тащусь от того, как ты делаешь людей...это талант good good good good good good good С цветочками тортики очень красивые и нежные praising Смешарики - супер!!! А торт для художницы-это НЕЧТО! good good2 good2 good2 Прям слов не подберу, чтобы описать, как он мне в душу запал...и отличается от твоего стиля...это что-то новое что ли)) good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping А торт с фото-прикольный, нежный такой, милый. Wink

27 Май 2012 11:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сода
Спасибо) есть куда стремиться, но главное, что стиль уже вроде сформировался, если другие замечают)
Татьяна.И.
Спасибо большое)))
Larissa_
Не, принтера пока нет. Человек с принтером есть) Ларис, да за что обижаться то?))) Просто был эксперимент. Мне надо было картинку для торта (девушку), оставалось место и решила еще распечатать фото Машуни. Как уже писала, фото с рамочкой отделили и никто Машку не кушал. А так как тортов я им уже разных делала, то хотелось чег7о-то новго. Благо более ни у кого ассоциаций таких не возникло. Если еще будут заказывать, то буду круглое фото делать)
Arseniya
Друзья тоже хранят всякие штуки с моих тортов.
Меня удивляет, когда торт заказывают с изображением на всей поверхности..брррр
Word
Спасибо большое) Захвалила.
Мне так хочется что-то необычное делать, а не смешариков)))

05 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Вот и мои торты за неделю
Сами знаете, что свадебные делаю редко, а тут прям 2 за выходные

Первый я не успела сфотографировать((( Так как собирала уже в ресторане. Но сделала фотографии ярусов отдельно. а потом скомпоновала))) Примерно так выглядел
Фото

Фото

А на сегодня делала вот этот, фигурки покупные, естественно)
Фото

Фото

Фото

Еще были детские тортики на неделе
Фото

Фото

Фото

наряд девочки - копия настоящего наряда)))

05 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
как всегда аккуратно и красиво! Очень нравятся свадебные и со слоненком!! good good good good good

05 Июн 2012 3:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, замечательные тортики! Львенок и мамонтенок классно вылеплены! Девочка аки куколка. Это молд или сама лицо лепила? Сам торт показался не очень ровным Embarassed
Свадебный со скролами (так вроде?) интересный, цветовая гамма хорошая. Нижний ярус просится чуть повыше Embarassed
Свадебный с котами супер! good Сама дизайн придумала? Мне интересно, т.к. у меня своей фантазии частенько не хватает на такие торты Embarassed. А что в нем внутри и какой примерно получился вес?

05 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Shumishka
Спасибо! Куколка с молда слеплена. Вот решила купить лайт-бокс для того чтобы фотографировать торты. А то с таким светом как-то криво торты смотрятся. Вот вроде смотрю на торт нормально, на фото не очень. ..
Да, на свадебном нижний ярус получился на 1 см ниже, да еще и табличка с инициалами визуально увеличивает высоту второго яруса.

Дизайн с котами - микс из своих и чужих идей. Просто была идея торта с котами. Нашла торт виде домика с котами, но хотелось ярче и обозначить как-то Петербург. Отсюда как бы набережная и Нева. Домик ваяла на свой вкус
По весу кстати тяжелый получился, аж собирать пришлось на месте ярусы. 8 кг! Внизу медовик (10 слоев), в домике нежный наполеон (15 словев)
Lusindo4ka
Спасибо!

вот прислали фото с тортом. просила их поставить в холодильник((( 5 часов простоял, на кораблике была свадьба, а там дождь стеной, влажность... какой-то он блестящий получился
Фото

05 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксаночка, очень красивые работы!
Свадебный с котами - необычно, стильненько good2 !
Сиреневый- очень приятные глазу цвета, красивао good2 !
Детские супер! Мамонтенок и львенок хорошенькие, и нравится что не перегружено деталями, лаконично.

06 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана!

Вот это да! Такие оригинальные свадебные good2 good2 good2
С кошками - высший пилотаж girl_claping girl_claping girl_in_love
Как здорово, что заказчики не зашоренные и ты можешь проявить себя.
Детские, как всегда, безупречно и очаровательно good2
Не устану повторять - я тобой восхищаюсь girl_in_love Romashki sharik

06 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, какой с котиками симпотявый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заказчики молодцы,фото прислали,так приятно,наверное girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С фигурками трехярусный -очень интересная идея good good good Детские- очаровательные, цвета все яркие, просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 МОЛОДЧИНКА give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июн 2012 21:02

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Красивые тортики, особенно детские с мамонтенком и львенком понравились, и свадебный с котиками оч понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аняша
Спасибо) Да, я всегда стараюсь, чтобы и ярко было, но не аляповато
caretera
Спасибо Embarassed С котами заказывала знакомая, поэтому как-то свободно обсуждалось, а второй с цветами долго и нудно придумывали, но вот заказчица сегодня отписалась: ей все понравилось)
Татьяна.И.
СПАСИБО)))) правда фото торта с котами меня расстроила немного, всё же нельзя торту стоять более 5 часов не в холодильнике(
Kseshka
Спасибо!

07 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка - твои тортики как всегда бесподобны!!! girl_claping girl_claping ТАкие яркие, красивые, жизнерадостные. girl_claping girl_claping Детские просто прелесть. Свадебные тоже очень понравились. good2

08 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ольча78
Спасибо!!!!

Сегодня выставляю за последние 2 суток)
Первый торт моему куму, торт поехал в Мурманск)
Он чрезвычайная умница!!! Закончил институт, отслужил, долг Родине отдал! А теперь "Вольно!!!!"
Фото

Следующий торт для начальника, с его же подписью) Мне понравилось, стильно, лаконично
Фото

А вот мое мучение...торт-микросхема. я старалась, не знаююю... Прислали вот это фото-оригинал. Торт размером 37 см на 28 см.
Но кажется заказчики остались не очень довольны unknown Хотя я предупреждала, что не сделаю доскональную копию, особенно на таких размерах больших.
Чтож..должны же быть у меня иногда и неудачи
Фото

Фото

08 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, какой солдатик good good good good good good good good good good good good good good Как же он в Мурманск доехал??????? Для начальника хорош girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping тоже люблю, чтоб все лаконично было. Микросхемка хорошая, только я бы еще точки айсингом добавила между деталями, но это мое мнение. А в целом все крайне аккуратно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, очень порадовали твои тоортики! С котами-интересная задумка, такой уютный получился, семейный! good И на фото хорошо смотрится, зря переживаешь. Детские все замечательные, яркие, милые. Для начальника-действительно стильно! Микросхема-идея понятна, но детальки может стоило более объемными сделать unknown Хотя сделано аккуратно и столько кропотливой работы! girl_claping

09 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
какая красота! торт с подписью сама гармония!
с солдатиком милый, а микросхема-это что то..до чего только не извратиться заказчик wacko1

14 Июн 2012 1:35

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо! Доехал отлично! Внутри был торт с заварным кремом, все ок.
Да, буду иметь в виду айсинг)
Arseniya
Спасибо! Саш, просто сфотографировала не очень удачно. На схеме кнопки-рычажки все разной высоты, до 1,5 см. Мне показалось, что если еще больше подробностей, то там вообще мастики будет 2 кило)
complimenty
СПАСИБО) Заказчик всегда прав, почти всегда)

А вот мой новый тортик
Обидно, но фото лишь от заказчицы, и те не стого ракурса(
Заработалась, сфотографировала торт, а через полчаса отформатировала карту памяти, естественно, не пересохранив фото(

Фото

Фото

И еще был, портмоне) Шубочка - это имя)
Фото

14 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана, как всегда стильно и элегантно good2 girl_claping
С цветочками такой милый, мне Прованс вспомнился на него глядя Romashki
Портмоне очень лаконичное и переход цвета интересный, это уже по верху подкрашивала?

14 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Спасибо!
Да, портмоне красила сверху.

15 Июн 2012 9:09

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, ой какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С цветочками тортик ооооочень понравился give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Портмоне- хорош girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping работы на отлично good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;