Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2012 11:55
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
tasjka
Спасибо) |
||
20 Май 2012 18:05
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
Оксана, красивая шкатулка, мне кажется очень в твоем стиле) |
||
24 Май 2012 0:14
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана, вот это тортики - БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2012 14:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
selux
Оксан, очень элегантные тортики как всегда. Ты обзавелась принтером? Я соглашусь, что мне тоже не нравятся торты с изображением людей - вонзать в них нож ....брррр... Прости, наверное, именно в связи с этим мне не нравится фото в овале.. ассоциации ты озвучила - я не буду. Он милый.. но мне не очень идея, пойми правильно. |
||
24 Май 2012 22:11
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, очень понравился тортик для художницы! Стильно, красиво, аккуратно и необычно! Эффектный торт!
торт с фото-на любителя. Некоторые люди очень любят такие торты, некоторых смущает, что нужно резать фото. Мне, например, очень нравится идея торта в виде фотоальбома, давно хочу сделать, а фото действительно можно не есть. Печать долго хранится, у меня у свекра уже год лежит диск "Биттлс", который я делала с фотопечатью для него. |
||
25 Май 2012 11:45
|
Word
44 года Воронеж |
|
selux
Оксана, я тащусь от того, как ты делаешь людей...это талант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2012 11:33
|
selux
|
Сода
Спасибо) есть куда стремиться, но главное, что стиль уже вроде сформировался, если другие замечают) Татьяна.И. Спасибо большое))) Larissa_ Не, принтера пока нет. Человек с принтером есть) Ларис, да за что обижаться то?))) Просто был эксперимент. Мне надо было картинку для торта (девушку), оставалось место и решила еще распечатать фото Машуни. Как уже писала, фото с рамочкой отделили и никто Машку не кушал. А так как тортов я им уже разных делала, то хотелось чег7о-то новго. Благо более ни у кого ассоциаций таких не возникло. Если еще будут заказывать, то буду круглое фото делать) Arseniya Друзья тоже хранят всякие штуки с моих тортов. Меня удивляет, когда торт заказывают с изображением на всей поверхности..брррр Word Спасибо большое) Захвалила. Мне так хочется что-то необычное делать, а не смешариков))) |
||
05 Июн 2012 0:48
|
selux
|
Вот и мои торты за неделю
Сами знаете, что свадебные делаю редко, а тут прям 2 за выходные Первый я не успела сфотографировать((( Так как собирала уже в ресторане. Но сделала фотографии ярусов отдельно. а потом скомпоновала))) Примерно так выглядел А на сегодня делала вот этот, фигурки покупные, естественно) Еще были детские тортики на неделе наряд девочки - копия настоящего наряда))) |
||
05 Июн 2012 1:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|
как всегда аккуратно и красиво! Очень нравятся свадебные и со слоненком!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 3:00
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, замечательные тортики! Львенок и мамонтенок классно вылеплены! Девочка аки куколка. Это молд или сама лицо лепила? Сам торт показался не очень ровным ![]() Свадебный со скролами (так вроде?) интересный, цветовая гамма хорошая. Нижний ярус просится чуть повыше ![]() Свадебный с котами супер! ![]() ![]() |
||
05 Июн 2012 12:34
|
selux
|
Shumishka
Спасибо! Куколка с молда слеплена. Вот решила купить лайт-бокс для того чтобы фотографировать торты. А то с таким светом как-то криво торты смотрятся. Вот вроде смотрю на торт нормально, на фото не очень. .. Да, на свадебном нижний ярус получился на 1 см ниже, да еще и табличка с инициалами визуально увеличивает высоту второго яруса. Дизайн с котами - микс из своих и чужих идей. Просто была идея торта с котами. Нашла торт виде домика с котами, но хотелось ярче и обозначить как-то Петербург. Отсюда как бы набережная и Нева. Домик ваяла на свой вкус По весу кстати тяжелый получился, аж собирать пришлось на месте ярусы. 8 кг! Внизу медовик (10 слоев), в домике нежный наполеон (15 словев) Lusindo4ka Спасибо! вот прислали фото с тортом. просила их поставить в холодильник((( 5 часов простоял, на кораблике была свадьба, а там дождь стеной, влажность... какой-то он блестящий получился |
||
05 Июн 2012 17:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Оксаночка, очень красивые работы!
Свадебный с котами - необычно, стильненько ![]() Сиреневый- очень приятные глазу цвета, красивао ![]() Детские супер! Мамонтенок и львенок хорошенькие, и нравится что не перегружено деталями, лаконично. |
||
06 Июн 2012 15:00
|
caretera
60 лет МО |
|
Оксана!
Вот это да! Такие оригинальные свадебные ![]() ![]() ![]() С кошками - высший пилотаж ![]() ![]() ![]() Как здорово, что заказчики не зашоренные и ты можешь проявить себя. Детские, как всегда, безупречно и очаровательно ![]() Не устану повторять - я тобой восхищаюсь ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2012 16:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, какой с котиками симпотявый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2012 21:02
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Красивые тортики, особенно детские с мамонтенком и львенком понравились, и свадебный с котиками оч понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июн 2012 21:51
|
selux
|
Аняша
Спасибо) Да, я всегда стараюсь, чтобы и ярко было, но не аляповато caretera Спасибо ![]() Татьяна.И. СПАСИБО)))) правда фото торта с котами меня расстроила немного, всё же нельзя торту стоять более 5 часов не в холодильнике( Kseshka Спасибо! |
||
07 Июн 2012 22:10
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Оксаночка - твои тортики как всегда бесподобны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2012 18:23
|
selux
|
Ольча78
Спасибо!!!! Сегодня выставляю за последние 2 суток) Первый торт моему куму, торт поехал в Мурманск) Он чрезвычайная умница!!! Закончил институт, отслужил, долг Родине отдал! А теперь "Вольно!!!!" Следующий торт для начальника, с его же подписью) Мне понравилось, стильно, лаконично А вот мое мучение...торт-микросхема. я старалась, не знаююю... Прислали вот это фото-оригинал. Торт размером 37 см на 28 см. Но кажется заказчики остались не очень довольны ![]() Чтож..должны же быть у меня иногда и неудачи |
||
08 Июн 2012 20:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, какой солдатик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2012 0:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, очень порадовали твои тоортики! С котами-интересная задумка, такой уютный получился, семейный!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2012 18:17
|
complimenty
Латвия |
|
какая красота! торт с подписью сама гармония!
с солдатиком милый, а микросхема-это что то..до чего только не извратиться заказчик ![]() |
||
14 Июн 2012 1:35
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо! Доехал отлично! Внутри был торт с заварным кремом, все ок. Да, буду иметь в виду айсинг) Arseniya Спасибо! Саш, просто сфотографировала не очень удачно. На схеме кнопки-рычажки все разной высоты, до 1,5 см. Мне показалось, что если еще больше подробностей, то там вообще мастики будет 2 кило) complimenty СПАСИБО) Заказчик всегда прав, почти всегда) А вот мой новый тортик Обидно, но фото лишь от заказчицы, и те не стого ракурса( Заработалась, сфотографировала торт, а через полчаса отформатировала карту памяти, естественно, не пересохранив фото( И еще был, портмоне) Шубочка - это имя) |
||
14 Июн 2012 2:11
|
caretera
60 лет МО |
|
Оксана, как всегда стильно и элегантно
![]() ![]() С цветочками такой милый, мне Прованс вспомнился на него глядя ![]() Портмоне очень лаконичное и переход цвета интересный, это уже по верху подкрашивала? |
||
14 Июн 2012 13:53
|
selux
|
caretera
Спасибо! Да, портмоне красила сверху. |
||
15 Июн 2012 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка, ой какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |