Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2012 23:31
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, отличные тортики! Для салона БМВ- круто, так стильно и аккуратно! С лего-необычно!
|
||
16 Апр 2012 14:22
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Ксения-Мур
спасибо) сырок в этот раз не попробовала, в следующий раз точно найду) Arseniya Спасибо) Это был тортик в честь дня рождения руководителя одной организации, он себе на др новое авто купил, бмв))) |
||
17 Апр 2012 19:08
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
selux, Оксана, очень хорошие тортики, ну вот прям как ты умеешь, ровно, аккуратно, лаконично)))) (я тоже очень люблю лаконичные торты, но гдеж их взять...)
|
||
18 Апр 2012 6:01
|
selux
|
18 Апр 2012 11:56
|
Оленькаа
42 года Казахстан |
|
Как же красиво!!! Очень, очень всё сделано со вкусом!! А вкусные, то наверно... Цветовое сочетание - блеск!
Окасн, наверно, уже писала не раз.. но я не нашла. Мастика у тебя из чего?? Красители обычные пищевые? |
||
18 Апр 2012 20:43
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
хорошенький и аккуратный тортик!
|
||
19 Апр 2012 12:50
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
У вас безумно красивые торты, очень жаль,что вы не в Москве....
|
||
20 Апр 2012 1:47
|
selux
|
Оленькаа Спасибо!
Покупная, фирма Бейклз. Красители пищевые, российского производства, гелевые Arseniya Спасибо! Может_быть Спасибо))) Всё девочки, мы полетели в Турцию))))) ОТПУСК!!!!! |
||
21 Апр 2012 17:31
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
Оксана, поздравляю с переездом в свою квартиру! Только тот, кто когда-то мотался (или мотается) по съемным квартирам, может понять, какое это счастье) И тортик чудесный. ![]() |
||
12 Май 2012 14:15
|
selux
|
12 Май 2012 17:54
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Очень красивые и аккуратно сделанные тортики! Особенно дракончик понравился! А фигуры идеально лепишь!!! Я их вообще не умею делать, даже не берусь.
|
||
12 Май 2012 18:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
selux Классные тортики. В последнем фигурки очень впечатлили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2012 9:26
|
selux
|
Аня B.
Спасибо! Всегда есть чему поучиться друг у другу))) Я вот цветы боюсь делать ![]() ![]() Татьяна.И. Спасибо! Сегодня у меня такой торт странный Заказчица оригинальная попалась...я не могла добиться от нее, что она желает в плане оформления Ей не важно было. Просто ей понравился вкус моего торта, когда-то у кого-то попробовала.... Я уж и так, и эдак...не могла добиться ответа Буквально заставила ее хотя бы сказать "делайте на свое усмотрение" Вроде и хорошо это, и свобода творчества, но желания делать что-то эдакое у меня не было Решила проскочить по классическому пути, который раннее обходила стороной))) В оформлении решила использовать розочки, которые недавно в своем магазинчике кондитерском купила. Сначала даже вроде как сама себя поругала, что ленюсь и использую уже купленные украшения. Но потом решила, что смысл не в том, чтобы убиваться над розочками самой, тем более не приносит мне это удовольствия. Главное - то, что внутри торта, и то, как я смогу использовать имеющийся готовый материал. И вообще ясама долепила цветочков, листиков и скомпоновала букетик Нахалка, да? ![]() Вот что получилось, миленько, на мой взгляд. И для меня что-то новое |
||
13 Май 2012 22:30
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка,очень миленький тортик получился,такие цвета нежные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2012 23:14
|
selux
|
Татьяна.И.
Спасибо) Ну, это не магазин. А как бы фирма-склад, я там закупаю подложки, красители, вот завезли цветочки. Правда симпатичных очень мало. Такое всё аляповатое делают ![]() |
||
18 Май 2012 12:01
|
selux
|
все, больше торты со смешариками не делаю
как мне сразу не понравилось их лепить, так и в пятый раз не поперло и кажется поняла почему я псих в плане деталей и цвета. особенно цвета. всегда стараюсь добиться нужного оттенка а тут 9 смешариков! и все разные, все мелкие пока столько цветов намесишь, пока налепишь и результат вроде нравится, но процесс.... вот зато на завтра 2 интересных торта. правда один подарочный) |
||
18 Май 2012 13:43
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
selux
Очень нежный с букетиком получился - все на месте. я уж хотела поинтересоваться - сама ли делала на проволочке)) Смешари - прекрасны. Не гоняй!!! Я сегодня делала опять. Глядя на твой, вспомнила свой. Так мне и выкладывать стыдно... Я как раз с цветами не загналась... Копатыч и Лосяш из одного желтого замеса... ![]() |
||
18 Май 2012 13:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксана,классные смешарики. Такие живенькие,прям как будто из мульика прыгнули тебе на тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2012 14:17
|
selux
|
Larissa_
С букетиком халявила, как понимаешь)))))) Спасибо) Так я в принципе результатом довольна, но вот процесс мне не доставляет удовольствия. Да и впервые лепила сразу 9 штук. Обычно максимум 6, а то и 3. Татьяна.И. Спасибо) Именинница узнала всех) |
||
19 Май 2012 12:56
|
selux
|
Сегодня торт в удовольствие делала
Впервые использовала распечатанное изображение на сахарной бумаге. Мне понравилось) Именинница художник-дизайнер, в оформлении использован ее рисунок (я так понимаю буквально автопортрет)))) и визитка Мне кажется, что торт похож на шкатулку Хотела еще деталей, но побоялась аляповатости. Тем более в нем еще будет 25 тоненьких высоких свечек конечно, если присматриваться, то видно. что торт не совсем симметричен, но вы не присматривайтесь ![]() |
||
19 Май 2012 13:05
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
Красота,
![]() ![]() |
||
19 Май 2012 13:06
|
selux
|
marinochka1978
Спасибо) Внутри нежный наполеон с завраным кремом и ежевикой (чтобы в разрезе фиолетовый с оформлением сочетался))))))))) |
||
19 Май 2012 13:29
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2012 14:53
|
selux
|
Торт для дочки друзей, впервые с фото
Мне ужасно не нравится, когда фото во весь торт, то есть режут прям по изображению( Я фото сделала на пластинке мастики, которая снимается с торта) Честно говоря, для себя пока не поределила: понравилось мне или нет.... Убрала две свечки и поставила свечку в виде двойки. Мне тут написали в моем журнале, что торт с таким фото похож на могильный камень ![]() В данном случае, хотелось удивить друзей. Я им уже тортов 5 делала в семью. И торт-сумку, и торт-бутылку вина, и с мишкой розовеньким, и с пятачками-пухами, и просто с цветочками. Все мастичные фигурки хранят на полочке) Каждый раз это просто подарок от меня. Надеюсь, что они просто обрадуются) И поставят Машунино фото туда же, где и мишки-пятачки стоят |
||
20 Май 2012 2:54
|
tasjka
43 года Украина |
|
Оксана, вау
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |