Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 5:52
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
77711
Спасибо. Лида! Вот сегодняшние) У всех выходные, а я торты ваяю) Благо есть люди с принтерами пищевыми) Руками так сложно сделать) Практически клон с моего первого заказного торта. Да, разница в ощущениях от работы грандиозная. Первый заказной я делала с таким напрягом...похудела, наверное, на пару кг. А этот украсила за часик Продолжаем тему рукоделия)) Мне понравилось делать катушки с нитками, катушки как в детстве) |
||||
06 Ноя 2012 9:10
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
какие клевые все тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а я и не увидела торты для подруги и пони, очень здорово, Оксан, очень впечатлили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2012 11:07
|
selux
|||
Татьяна.И.
Спасибо!! Еще пару тортов и уезжаем в небольшой отпуск))) |
||||
06 Ноя 2012 13:47
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Как я вам завидую
![]() |
||||
06 Ноя 2012 18:03
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Оксаночка - я в полном восторге от твоих тортиков, у тебя всегда идей такие интересные и исполнение превосходное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2012 2:13
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Оксаночка, периодически к тебе забегаю любоваться твоими творениями.
Очень красивые и аккуратные. |
||||
08 Ноя 2012 2:22
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Торт : все для рукоделия классный, все так натурально смотрится. Рулетка безупречная.
|
||||
12 Ноя 2012 20:40
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
selux С вышивками очень красивые работы!
![]() Рулетку сперва решил что сама так нарисовала потом увидел по печать. Но все равно очень круто! ![]() |
||||
13 Ноя 2012 1:24
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Оксана, мне очень понравились твои "рукодельные" торты) Отличная идея!" Ну и исполнение как обычно, на пятерку с плюсом!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2012 21:22
|
Arseniya
|||
Оксана, давно я к тебе не заглядывала. Столько у тебя красоты накопилось! Очень понравился твой морской тортик-для капитана!
![]() !
значит очень высоко они твои тортики ценят! ![]() ![]() с футболистами тортик яркий и локоничный!
- рада, что пригодился ![]() детский со зверятами такой яркий, прямо глаз радуется! С вышивкой-классно сделано! Я даже не подумала, что цветы нарисованы, они как объемные выглядят. ![]() для бабушки-здорово, тоже давно такую идею присматривала. |
||||
14 Ноя 2012 0:05
|
caretera
60 лет МО |
|||
Оксаночка, твоя пони чудесная
![]() ![]()
а я ни на секундочку не сомневаюсь, что ты и сама бы сделала не хуже, просто, экономия времени) обувную коробку такую помню ![]() торт для бабушки, выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2012 12:26
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
selux
Оксана, шикарные работы!!!!!!!!!!!! Прямо точёные. Понравился торт для бабушки ![]() ![]() ![]()
|
||||
09 Дек 2012 20:06
|
77711
Москва |
|||
Оксана, очень интересная тема рукоделия!
![]() |
||||
29 Дек 2012 16:35
|
selux
|||
Привет, мои дорогие!
Ох, давно я здесь не была. сначала отпуск, потом был мой юбилей, который мы отпраздновали так, как и свадьбу не отмечали))) А значит и подготовка была соответствующая) А в декабре навалились дела, проблемы, торты, постоянные заботы. Ни желания, ни времени писать, выставлять фото. Но торты делала, конечно) Это мой юбилейный))) Думала, что буду как сапожник без сапог, но всё-таки сделала))) Кстати, третий ярус на торте фальшивый) Мне хотелось 3 яруса, но нам столько торта не надо было, сделала обманку) На фото, где мы с мужем уже конец праздника, мы переодели вторые наряды, а муж так напробовался вкусного за столом, что аж пузо видно, что его в этой фотографии жутко бесит)))) Вот еще парочку нас юбилейных))) По итогам дня рождения купила на подаренные деньги принтер пищевой))) Диагноз, да? ![]() Вот делала рекламку на фальш-тортике, еще и с цветочками сделала. Цветы, как обычно не мои) Это с моей съедобной визиткой) Использовала в нескольких тортах уже Вот это благотворительный в дом престарелых Это корпоративный, фирме, которая торгует автоклавами Это приятелю на 35 лет, он директор по рекламе в строительной фирме. Торт сделан в стилистике их бренда Еще из корпоративных. Большой заказ от PENTAX. С удовольствием делала черно-красный. Черно-синий пришлось изменить по габаритам. Иначе получался сильно высокий Ну, и далее всякое разное. Иногда клоны, иногда что-то интересное А этот без человечков мне больше нравится А вообще всех с наступающим! Счастья, удачи, здоровья ВАМ! Адекватных клиентов, щедрых клиентов, вдохновения, фантазии, сил и творческого задора! Простого женского счастья! Спокойного года и яркими вспышками радости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2012 16:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
selux
Оксана, столько интересного принесла! Ты ж такая красоточка. ![]() ![]() Поздравляю тебя с наступающими! Здоровья, счастья, удачи! И благополочия! ![]() |
||||
29 Дек 2012 16:49
|
selux
|||
Chokoqueen
Спасибо))))) |
||||
29 Дек 2012 18:44
|
77711
Москва |
|||
Оксана, столько тортов, и все прелестные!!!
![]() ![]() ![]() Фотки -на праздновании - загляденье!!! С юбилеем!!! ![]() ![]() ![]()
Наверное - НЕТ!))) |
||||
30 Дек 2012 12:13
|
Arseniya
|||
Оксана, поздравляю тебя с Юбилеем!
![]() Тебе очень идут длинный волосы! Тортики все хорошие. Фотоаппараты очень похоже выполнены. На тортике, где мужчина с гитарой, я бы ему глазки добавила. С боксером очень хорошо сделан. Поздравляю с ценным приобритением-свой принтер всегда пригодится! |
||||
30 Дек 2012 18:19
|
selux
|||
Arseniya
Спасибо, Саш)) Мужчине глазки нельзя было, так как он точная копия с рекламного буклета, нужно было досконально точно повторить рекламную картинку))) 77711 Спасибо!!! |
||||
31 Дек 2012 15:05
|
77711
Москва |
|||
31 Дек 2012 21:47
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Оксана, очень красивые все торты!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 21:55
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
31 Дек 2012 22:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2013 5:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Поздравляю с Новым годом
И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду! ![]() |
||||
02 Янв 2013 1:21
|
Сода
40 лет Москва |
|||
selux
Оксана, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения и с Новым годом! Торты у тебя как всегда замечательные) Вы так здорово смотритесь с супругом и сыном)))) Сразу видно, что это счастливая семья. |