Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

На страницу:
Сообщение Автор

18 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
selux писал(а):
А у меня снова торты украли)))

да уж, Оксана, ты у них в фаворитах. Там и еще работы наших девочек есть. Главное, что никак не накажешь таких предпринимателей. Я так поняла, что из своих там только те, что представлены разрезами, не сомневаюсь, что вкусно, но зачем же чужое выдавать за свое? Неприято все это

18 Окт 2012 13:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
selux писал(а):
А у меня снова торты украли))) Я популярна
Нагло выдают за свои. Эти ребята масшатбно подошли к вопросу воровства
Процентов 70 от выставленных образцов мои
Более 80 тортов
Главное, что не поленились и каждому название придумали...

Хочется злиться!!! Интересно, заказ примут и к тебе обратятся в Питер?)))))) А ты им в Киев голубями вышлешь)))))))
Неужели своих нет? или стыдно? тогда почему не стыдно сразу делать на заказ?.... Предприниматели фиговы.....
Я сегодня злая какая-то...
Нет, может, и приятно... Но как-то задевает все равно... осадок есть какой-то...

Давно пора подписывать фото!!!

19 Окт 2012 4:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ничего себе, я в шоке!!! Я конечно некоторые идеи тоже высматриваю в интернете, но всегда вношу свою изюминку. Но так просто выставлять чужие фото и выдавать их за свои работы- это наглость!

19 Окт 2012 10:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксан, очень клевые - и с индейцами, и с морячком- здорово. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
selux писал(а):
А у меня снова торты украли)))

Вот это наглость ireful Ты свои фотки подписывать начинай, тогда уж точно такого не будет. Просто очень обидно, делаешь, ночи не спишь, а тут: "Посмотрите, как мы умеем!!!" ГАДЫ!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!

19 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девочки, да это уже не в первый раз. Только тут массовов, так сказать. Ну, бывает 5-10 тортиков, а тут просто весь сайт забили.
Мне за их заказчиков обидно.

У меня в контакте группа. Так вот там есть альбом с моими работами, а есть другие альбомы, которые все подписаны "Оговорюсь, данные торты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ результатом моего труда! Это замечательные работы других мастериц, у которых мы с заказчиками ищем вдохновения! Спасибо им!"

Ясно, что мы все иногда воплощаем чьи-то идеи. А иногда заказчик хочет просто копию с другого торта. Да, и я всегда рада, если вижу торт, который с моего делали) Значит, он достоин повторения))))

Но тут просто воровство

Вчера я как-то нерационально щедра была))))
Один торт с перевесом сделала и организовала доставку в другой конец города, хотя клялась себе, что больше никогда)))) Но постоянные клиенты

Фото

А второй торт сделала вообще тяжелее на...2 кг)
Просто заказали на корпоратив клиники спортивной травматологии, которой исполнился год. Заказал сам врач-реаниматолог этой клиники
И вот ударило меня сделать его больше. Вот прям не могла удержать себя girl_haha Бэээзвозмездно. естественно

Заказчик был удивлен и рад
И прибежал через пять минут с подарком)))

Мне так приятно) просто здорово)
Спасибо Саше Arseniya за МК по доктору Айболиту)))

Фото

а вот подарочек) девочки поймут мою радость)
Фото

19 Окт 2012 14:45

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксан, тортики здоровские girl_claping girl_claping girl_claping Аппликация- на все 100 good2 good2 good2 Айболит- очень похожий вышел good
Ну а подарок- просто клевый. Молодчина заказчик- сумел угодить girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2012 11:06

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,очень понравился торт про футбол.Они обычно скучные(вчера как раз делала про футбол),а тебе удалось интересно изобразить.Идею утаскиваю.

20 Окт 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Классные тортики!!! good good good good good и подарочек good

20 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Оригинальное исполнение! Очень понравилось!

21 Окт 2012 10:39

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux Футболисты клевые, веселые. Айболит тоже замечательный. good

30 Окт 2012 2:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, все тортики, как всегда, аккуратные, красивые- последние с индейцами изумительный, good2 морской красочный - морячок классный, good2 лепишь очень хорошо, с футболистами - идея хорошая, girl_claping ну, а подарок- классный! good

30 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибо! Подарок вовсю использую)
Юля-мама Влады
Спасибо! Честно говоря. это не моя идея. Заказчица прислала. Там правда на втором ярусе другой футболист был.
Ванамике
Спасибо)
Аня B.
Спасибо, Анечка!
Valentin2011
Спасибо!
Natali-92
Спасибо)))

А вот последние. Обороты сбавила, так что теперь 2-3 торта в неделю
Сначала клоны моих же тортов
В прошлый раз ругалась на себя за то, что взялась за такую работу по деталям сложную.
А в этот раз просто ценник подняла. и не так уже сложно))) Тем более, что повторять всегда легче
Фото

А такую Нюшу я делала почти 2 года назад. Ох, как я нервничала. Мне казалось, что ничего не получается
Почти плакала над ней)))
В этот раз за час украсила
Фото

Сегодня такой тортик приятный, прям интересно делать было)))
Художник из меня еще тот, конечно. Это как бы вышитая хризантема
кстати, на 6 число торт тоже в тематике вышивки
Фото

Фото

31 Окт 2012 0:08

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сколько маленьких деталей, Оксана! Вот это терпение. С вышивкой оригинальный, я наподобие себе тоже присмотрела, очень красиво смотрится!

31 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня B.
Спасибо, Аня!

31 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка - восторг полный girl_claping girl_claping girl_claping такая вышивка замечательная good2 хороший из тебя художник, не наговаривай))
Нюша очаровательна girl_claping а детский такой позитивный, представляю, как заказчики радуются good2
Можно идейку утащить детского тортика Embarassed

31 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Спасибо) Конечно, бери)

31 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана очень клевые все тортики good2 good2 good2 good2 а с вышивкой- вообще бомба. Оксан, скажи, пожалуйста, ты сначала разлиновала пласт мастики, а потом рисовала цветок, или сначала рисовала, а потом линовала?
Natali-92 писал(а):
Художник из меня еще тот, конечно

не наговаривай на себя, у тебя как настоящий цветок получился, все аккуратно и четко girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2012 2:20

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Татьяна.И.
Сначала разлиновала, потом рисовала.
Спасибо!!!

01 Ноя 2012 9:11

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибо за ответ, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

01 Ноя 2012 9:50

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Оксана, тортики замечательные! good2 good2 good2 Пяльце настолько натурально выглядит, точно как-будто материя натянута. И пион прямо как вышитый! Супер! Ты талант.

01 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Оксана, любуюсь тортиками good , очень нравятся лепные фигурки, а чем рисуете глазки бровки?

01 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана, тортики все замечательные, но футбольный просто клаассс! good2 И лепка фигурок хорошая! good2 good good2 good good2 good good2

02 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
FARAWAY
Спасибо)))
olchik16
Спасибо) Всё рисую гелевыми пищевыми красителями
Спайкен
Спасибо!

04 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Вообще-то тортика было три
Но один я забыла сфотографировать))) Со мной такого не было еще) благо, что это лишь копия с моего торта

После сделала своей подруге тортик) Фантазии хватило на то, чтобы скопировать картинку с ее рабочего стола и заставки в дневнике))) Она оценила, а так мало кто поймёт идею)
Фото

А после делала копию с игрушки, которую моя приятельница подарила дочке. В результате у именинницы было две Малютки Пинки Пай. Догадаться, что это пони почти невозможно)))))
Но это пони...
Фото

вот
Фото

04 Ноя 2012 3:52

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Оксана, очень милые, яркие и жизнерадостные торты!!!!! Rose Rose Rose
На страницу: