Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Осенний такой яркий красивый! Лошадка нормально получилась, не придирайся к себе. А Алиса в стране чудес не смотря на болезнь получилась очень даже мило!

06 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, Кролик-симпотяга! Сложно все-таки 3Д торты делать, на мой взгляд. История, конечно, с тортом неприятная вышла. Но ты молодец, что пришла к положительным выводам, не смотря на неприятный осадок! friends
selux писал(а):

Заметила, что процентов 60 заказов беру из-за денег. то есть мне неинтересно их делать, но делаю. Мне приятно получать деньги.
Раньше у меня тоже так было. Все-таки приятнее, когда сам хочешь что-то сделать, вынашиваешь идею, а потом ее реализуешь. Теперь я на работу вышла, торты некогда стало делать, но зато если делаю, то только то, что хочу-для себя и близких.
Понравился твой осенний тортик! Цвета приятные, добрый такой. good

07 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, какие тортики классные. Особенно осенний понравился- уж очень он симпотичный Embarassed Rose Rose Rose Rose

07 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня B.
Спасибо, Анечка!
Просто всегда опасаюсь лепить животных))))

Arseniya
Спасибо, Саша)
Да вроде сейчас кажется, что и не стоило психовать. А тогда как-то рубануло по нервам.
В любом случае, с пользой)))
Ну, я пока на работу не собираюсь, поэтому всё-таки буду заниматься тортами. Просто сбавила обороты.
Татьяна.И.
Спасибо, Танюш!

Сегодня интересная тема, так как новая для меня
Заказчица постоянная, любит костюмированные праздники)
В том году был пиратский корабль
В этот раз индейцы)

Фото

Фото

07 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень красивый оригинальный тортик получился! Сама люблю и организовываю детям костюмированные праздники. Заказчице думаю очень понравилось.

07 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксаночка! тортики как всегда загляденье! Прочитав про твои злоключения, сочувствую, но с другой стороны мы же на таких жизненных ситуациях учимся, зато ты теперь не мотаешься по пробкам с доставкой)))) ну и конечно же набирайся сил после своего гриппа!

09 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана торт отпадный, очень акуратненький умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2012 2:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, прочитала про инцидент не приятный - какая же ты умница, какие выводы правильные сделала.
А тортики твои замечательные girl_claping girl_in_love girl_in_love А ежик на единичке меня умилил - несколько минут улыбалась girl_claping спасибо тебе за такие эмоции air_kiss

09 Окт 2012 5:27

Распечатать сообщение
nataschken

наталья

nataschkenМои рецепты
оксана здравствуйте. подскажите,что входит в состав вашего масляного крема?

09 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
Спасибо! ДА. всё как-то не могу окончательно выздороветь
bul
Спасибо, что заглянула!
caretera
Спасибо за теплые слова. Сначала эмоции были, потом мозг включился)
nataschken
Здравствуйте! Сливочное масло и сгущенка.

09 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Последний торт замечательный girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо)

Сегодня морской)
Вот такие торты я люблю: ярко, минималистично, но не скучно)
Сама себя похвалила girl_haha

Фото

15 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
торт с индейцами girl_in_love good2 класс ,все как на подбор ,хороши good2 good2 good2 good2
тортик с моряком супер ,очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Оксана, а вы готовой цветной мастикой пользуетесь ?

15 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Спасибо, Ириша!
Я теперь редко, да метко)))
argit
Людмила, я сама окрашиваю гелевыми красителями готовую белую мастику

16 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, какой тортик очаровательный girl_claping я к тебе прихожу за улыбками Romashki
Подскажи, пожалуйста, ты какой мастикой сейчас работаешь для обтяжки?

16 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Спасибо) Не изменяю мастике от Бейклз)))

16 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux Оксана, молодец! friends Прочитал историю с кроликом, главное что сделала правильные выводы! good С ежиком очень теплый. Реализация Алисы очень понравилась! Да еще в таком состоянии! wacko1 С индейцами очень замечательный — столько всего подумала, а герои так Wink ие забавные! морской тоже очень позитивный, видно с душой делала! Romashki

16 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
selux писал(а):
Довольна, что получила такой пинок

Оксана, привет. Прочла твою жуткую историю с кроликом. Поняла что мы с тобой схожи в эмоциональном плане. Но не в этом дело - Тетка та и правда невоспитанная грубая особа (хамка короче, и таких - пол-света), и дело тут вовсе не в твоем профессионализме. Ты большая умничка, что в итоге правильно для себя "повернула" ситуацию и сбавила обороты. (уменьшила количество заказов). Целее будешь и морально и физически и совесть перед ребенком и близкими будет чиста (в плане свободного времени для них). girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже сделала выбор в пользу семьи и не беру много заказов, а сейчас (выхожу на работу) совсем завязала - пока не подберу подходящий ритм.
А небольшое количество заказов позволяет - высыпаться и делать торты именно так как задумываешь, не торопясь, прорабатывая каждую деталь и в итоге - наслаждаться процессом. friends

17 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Прочитала про твои приключения... да....
Ты молодец! Не унывай!
selux писал(а):
когда она увидела, что я вынимаю торт из коробки (у меня новые картонные коробки) она вдруг начала на меня орать и оскорблять
я так опешила, что просто окаменела
смысл тиррады заключался в том, что упаковка не праздничная и не фирменная!!! что я нарушаю все нормы гигиены и вообще она у меня сейчас лицензию проверять будет

Мы вот только пару часов назад с Юлей JeyD созванивались по поводу медкнижки. Долго обсуждали. У нее заказчица спросила, есть ли у нее медкнижка. Мы решали, как отвечать клиентам. Я пришла к выводу, что сразу если такой вопрос у заказчиков возникает, им говорить правду естественно! но делать вывод, что заказ лучше не брать. Это явно может кончиться недовольством!!!
И главное сказать – вот в кафе и рынках медкнижки у всех. Вам это помогает? Купить их можно в любом переходе. Я тортами занимаюсь как хобби. Делаю друзьям, родным. Потом обращаются друзья друзей. Я не кондитерская фабрика и не магазин. Нравится – обращайтесь, сделаю, порадую и вас. Есть сомнения, добро пожаловать в магазин.
Сделать медкнижку или сертификат – раз плюнуть. Если заниматься этим серьезно, надо подходить серьезно ко всему. Но репутация (грубо говоря – своя задница) все равно дороже, чем бумажка с печатью.
selux писал(а):
Заметила, что процентов 60 заказов беру из-за денег. то есть мне неинтересно их делать, но делаю. Мне приятно получать деньги.
Тюкнула себя, что вообще-то я стала заниматься тортами не из-за заработка. удовольствие и радость - вот, что я хотела получать.

Я тоже… деньги получать приятно… ну мы обсуждали это с тобой)))
Многие спрашивают, а че ты свое дело не откроешь. А оно надо? Будешь брать все подряд? Администрировать еще придется… а кто торты делать будет? Люди не понимают, что клиент идет к тебе, к твоим работам и рукам. К тому, как ты с ними общаешься, обходишься. А набрать сотрудников трудно и почти невозможно. В прочем, кадровая проблема везде(((
Давай, короче, бери в плечи! Спасибо, что поделилась – выводы и мы сделаем!!!
Индейцы просто улет!!!! И синий с корабликом прелесть!!! Тоже люблю яркий минимализм. Стараюсь учиться у тебя)
friends

17 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Последни- синдейцами и морской- очень хороши. Празднично, весело, аккуратно как всегда!

17 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
razilay

разиля

42 года
Башкирия, Уфа

razilayМои рецепты
Ой смотрю на все тортики и слов нет. Такая красота. Я на форуме не давно.Здесь так много всего вкусного, красивого.Вот присматриваюсь к тортикам, ваши Оксана супер.Я даже не знаю с чего начать, а так хочется . Буду пока балдеть со стороны. Smile

17 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночкеа торт капитану прсто супер, очень стильный и красивый good good good good good good good good

17 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Спасибо!!! Да, это был отличный урок мне)
ELENKA_L
Спасибо! Да, такие мы эмоциональные, но уже не переделать) Обороты сбавила, выводы сделала)))
ViktorijaS
Спасибо!!!!
razilay
Рада Вам) Смотрите, учитесь. 2 года назад я только начинала, для мужа, сыночка, друзей) Вот что получилось)))
bul
Наташенька, спасибо! А я как обычно в восхищении от твоей трудоспособности!

18 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
А у меня снова торты украли))) Я популярна
Нагло выдают за свои. Эти ребята масшатбно подошли к вопросу воровства
Процентов 70 от выставленных образцов мои
Более 80 тортов
Главное, что не поленились и каждому название придумали...

Коллега ссылку прислала, узнав мои работы http://bestcake.com.ua/

Фото

Фото

Наверх