Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Осенний такой яркий красивый! Лошадка нормально получилась, не придирайся к себе. А Алиса в стране чудес не смотря на болезнь получилась очень даже мило!

06 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, Кролик-симпотяга! Сложно все-таки 3Д торты делать, на мой взгляд. История, конечно, с тортом неприятная вышла. Но ты молодец, что пришла к положительным выводам, не смотря на неприятный осадок! friends
selux писал(а):

Заметила, что процентов 60 заказов беру из-за денег. то есть мне неинтересно их делать, но делаю. Мне приятно получать деньги.
Раньше у меня тоже так было. Все-таки приятнее, когда сам хочешь что-то сделать, вынашиваешь идею, а потом ее реализуешь. Теперь я на работу вышла, торты некогда стало делать, но зато если делаю, то только то, что хочу-для себя и близких.
Понравился твой осенний тортик! Цвета приятные, добрый такой. good

07 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка, какие тортики классные. Особенно осенний понравился- уж очень он симпотичный Embarassed Rose Rose Rose Rose

07 Окт 2012 13:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня B.
Спасибо, Анечка!
Просто всегда опасаюсь лепить животных))))

Arseniya
Спасибо, Саша)
Да вроде сейчас кажется, что и не стоило психовать. А тогда как-то рубануло по нервам.
В любом случае, с пользой)))
Ну, я пока на работу не собираюсь, поэтому всё-таки буду заниматься тортами. Просто сбавила обороты.
Татьяна.И.
Спасибо, Танюш!

Сегодня интересная тема, так как новая для меня
Заказчица постоянная, любит костюмированные праздники)
В том году был пиратский корабль
В этот раз индейцы)

Фото

Фото

07 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень красивый оригинальный тортик получился! Сама люблю и организовываю детям костюмированные праздники. Заказчице думаю очень понравилось.

07 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксаночка! тортики как всегда загляденье! Прочитав про твои злоключения, сочувствую, но с другой стороны мы же на таких жизненных ситуациях учимся, зато ты теперь не мотаешься по пробкам с доставкой)))) ну и конечно же набирайся сил после своего гриппа!

09 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана торт отпадный, очень акуратненький умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2012 2:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, прочитала про инцидент не приятный - какая же ты умница, какие выводы правильные сделала.
А тортики твои замечательные girl_claping Girl in love Girl in love А ежик на единичке меня умилил - несколько минут улыбалась girl_claping спасибо тебе за такие эмоции air_kiss

09 Окт 2012 5:27

Распечатать сообщение
nataschken

наталья

nataschkenМои рецепты
оксана здравствуйте. подскажите,что входит в состав вашего масляного крема?

09 Окт 2012 11:18

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
Спасибо! ДА. всё как-то не могу окончательно выздороветь
bul
Спасибо, что заглянула!
caretera
Спасибо за теплые слова. Сначала эмоции были, потом мозг включился)
nataschken
Здравствуйте! Сливочное масло и сгущенка.

09 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Последний торт замечательный girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2012 11:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо)

Сегодня морской)
Вот такие торты я люблю: ярко, минималистично, но не скучно)
Сама себя похвалила girl_haha

Фото

15 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
торт с индейцами Girl in love good2 класс ,все как на подбор ,хороши good2 good2 good2 good2
тортик с моряком супер ,очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

15 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Оксана, а вы готовой цветной мастикой пользуетесь ?

15 Окт 2012 20:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Спасибо, Ириша!
Я теперь редко, да метко)))
argit
Людмила, я сама окрашиваю гелевыми красителями готовую белую мастику

16 Окт 2012 0:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, какой тортик очаровательный girl_claping я к тебе прихожу за улыбками Romashki
Подскажи, пожалуйста, ты какой мастикой сейчас работаешь для обтяжки?

16 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Спасибо) Не изменяю мастике от Бейклз)))

16 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
selux Оксана, молодец! friends Прочитал историю с кроликом, главное что сделала правильные выводы! good С ежиком очень теплый. Реализация Алисы очень понравилась! Да еще в таком состоянии! wacko1 С индейцами очень замечательный — столько всего подумала, а герои так Wink ие забавные! морской тоже очень позитивный, видно с душой делала! Romashki

16 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
selux писал(а):
Довольна, что получила такой пинок

Оксана, привет. Прочла твою жуткую историю с кроликом. Поняла что мы с тобой схожи в эмоциональном плане. Но не в этом дело - Тетка та и правда невоспитанная грубая особа (хамка короче, и таких - пол-света), и дело тут вовсе не в твоем профессионализме. Ты большая умничка, что в итоге правильно для себя "повернула" ситуацию и сбавила обороты. (уменьшила количество заказов). Целее будешь и морально и физически и совесть перед ребенком и близкими будет чиста (в плане свободного времени для них). Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я тоже сделала выбор в пользу семьи и не беру много заказов, а сейчас (выхожу на работу) совсем завязала - пока не подберу подходящий ритм.
А небольшое количество заказов позволяет - высыпаться и делать торты именно так как задумываешь, не торопясь, прорабатывая каждую деталь и в итоге - наслаждаться процессом. friends

17 Окт 2012 14:04

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Прочитала про твои приключения... да....
Ты молодец! Не унывай!
selux писал(а):
когда она увидела, что я вынимаю торт из коробки (у меня новые картонные коробки) она вдруг начала на меня орать и оскорблять
я так опешила, что просто окаменела
смысл тиррады заключался в том, что упаковка не праздничная и не фирменная!!! что я нарушаю все нормы гигиены и вообще она у меня сейчас лицензию проверять будет

Мы вот только пару часов назад с Юлей JeyD созванивались по поводу медкнижки. Долго обсуждали. У нее заказчица спросила, есть ли у нее медкнижка. Мы решали, как отвечать клиентам. Я пришла к выводу, что сразу если такой вопрос у заказчиков возникает, им говорить правду естественно! но делать вывод, что заказ лучше не брать. Это явно может кончиться недовольством!!!
И главное сказать – вот в кафе и рынках медкнижки у всех. Вам это помогает? Купить их можно в любом переходе. Я тортами занимаюсь как хобби. Делаю друзьям, родным. Потом обращаются друзья друзей. Я не кондитерская фабрика и не магазин. Нравится – обращайтесь, сделаю, порадую и вас. Есть сомнения, добро пожаловать в магазин.
Сделать медкнижку или сертификат – раз плюнуть. Если заниматься этим серьезно, надо подходить серьезно ко всему. Но репутация (грубо говоря – своя задница) все равно дороже, чем бумажка с печатью.
selux писал(а):
Заметила, что процентов 60 заказов беру из-за денег. то есть мне неинтересно их делать, но делаю. Мне приятно получать деньги.
Тюкнула себя, что вообще-то я стала заниматься тортами не из-за заработка. удовольствие и радость - вот, что я хотела получать.

Я тоже… деньги получать приятно… ну мы обсуждали это с тобой)))
Многие спрашивают, а че ты свое дело не откроешь. А оно надо? Будешь брать все подряд? Администрировать еще придется… а кто торты делать будет? Люди не понимают, что клиент идет к тебе, к твоим работам и рукам. К тому, как ты с ними общаешься, обходишься. А набрать сотрудников трудно и почти невозможно. В прочем, кадровая проблема везде(((
Давай, короче, бери в плечи! Спасибо, что поделилась – выводы и мы сделаем!!!
Индейцы просто улет!!!! И синий с корабликом прелесть!!! Тоже люблю яркий минимализм. Стараюсь учиться у тебя)
friends

17 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
ViktorijaS

Вика

46 лет
Санкт-Петербург

ViktorijaSМои рецепты
Последни- синдейцами и морской- очень хороши. Празднично, весело, аккуратно как всегда!

17 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
razilay

разиля

42 года
Башкирия, Уфа

razilayМои рецепты
Ой смотрю на все тортики и слов нет. Такая красота. Я на форуме не давно.Здесь так много всего вкусного, красивого.Вот присматриваюсь к тортикам, ваши Оксана супер.Я даже не знаю с чего начать, а так хочется . Буду пока балдеть со стороны. Smile

17 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночкеа торт капитану прсто супер, очень стильный и красивый good good good good good good good good

17 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Valentin2011
Спасибо!!! Да, это был отличный урок мне)
ELENKA_L
Спасибо! Да, такие мы эмоциональные, но уже не переделать) Обороты сбавила, выводы сделала)))
ViktorijaS
Спасибо!!!!
razilay
Рада Вам) Смотрите, учитесь. 2 года назад я только начинала, для мужа, сыночка, друзей) Вот что получилось)))
bul
Наташенька, спасибо! А я как обычно в восхищении от твоей трудоспособности!

18 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
А у меня снова торты украли))) Я популярна
Нагло выдают за свои. Эти ребята масшатбно подошли к вопросу воровства
Процентов 70 от выставленных образцов мои
Более 80 тортов
Главное, что не поленились и каждому название придумали...

Коллега ссылку прислала, узнав мои работы http://bestcake.com.ua/

Фото

Фото

Наверх