Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:09
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Осенний такой яркий красивый! Лошадка нормально получилась, не придирайся к себе. А Алиса в стране чудес не смотря на болезнь получилась очень даже мило!
|
||||
06 Окт 2012 22:18
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, Кролик-симпотяга! Сложно все-таки 3Д торты делать, на мой взгляд. История, конечно, с тортом неприятная вышла. Но ты молодец, что пришла к положительным выводам, не смотря на неприятный осадок!
![]()
Понравился твой осенний тортик! Цвета приятные, добрый такой. ![]() |
||||
07 Окт 2012 2:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Оксаночка, какие тортики классные. Особенно осенний понравился- уж очень он симпотичный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2012 13:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Аня B.
Спасибо, Анечка! Просто всегда опасаюсь лепить животных)))) Arseniya Спасибо, Саша) Да вроде сейчас кажется, что и не стоило психовать. А тогда как-то рубануло по нервам. В любом случае, с пользой))) Ну, я пока на работу не собираюсь, поэтому всё-таки буду заниматься тортами. Просто сбавила обороты. Татьяна.И. Спасибо, Танюш! Сегодня интересная тема, так как новая для меня Заказчица постоянная, любит костюмированные праздники) В том году был пиратский корабль В этот раз индейцы) |
||||
07 Окт 2012 22:17
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Очень красивый оригинальный тортик получился! Сама люблю и организовываю детям костюмированные праздники. Заказчице думаю очень понравилось.
|
||||
07 Окт 2012 23:24
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Оксаночка! тортики как всегда загляденье! Прочитав про твои злоключения, сочувствую, но с другой стороны мы же на таких жизненных ситуациях учимся, зато ты теперь не мотаешься по пробкам с доставкой)))) ну и конечно же набирайся сил после своего гриппа!
|
||||
09 Окт 2012 1:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксана торт отпадный, очень акуратненький умничка
||||
09 Окт 2012 2:02
|
caretera
60 лет МО |
|||
Оксаночка, прочитала про инцидент не приятный - какая же ты умница, какие выводы правильные сделала.
А тортики твои замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2012 5:27
|
nataschken
|
|||
оксана здравствуйте. подскажите,что входит в состав вашего масляного крема?
|
||||
09 Окт 2012 11:18
|
selux
|||
kovex
Спасибо! ДА. всё как-то не могу окончательно выздороветь bul Спасибо, что заглянула! caretera Спасибо за теплые слова. Сначала эмоции были, потом мозг включился) nataschken Здравствуйте! Сливочное масло и сгущенка. |
||||
09 Окт 2012 18:36
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Последний торт замечательный
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2012 11:40
|
selux
|||
15 Окт 2012 11:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
selux
торт с индейцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с моряком супер ,очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2012 20:21
|
argit
|
|||
Оксана, а вы готовой цветной мастикой пользуетесь ?
|
||||
15 Окт 2012 20:28
|
selux
|||
veseluxa
Спасибо, Ириша! Я теперь редко, да метко))) argit Людмила, я сама окрашиваю гелевыми красителями готовую белую мастику |
||||
16 Окт 2012 0:45
|
caretera
60 лет МО |
|||
Оксаночка, какой тортик очаровательный
![]() ![]() Подскажи, пожалуйста, ты какой мастикой сейчас работаешь для обтяжки? |
||||
16 Окт 2012 11:31
|
selux
|||
caretera
Спасибо) Не изменяю мастике от Бейклз))) |
||||
16 Окт 2012 17:52
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
selux Оксана, молодец!
||||
16 Окт 2012 19:04
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Оксана, привет. Прочла твою жуткую историю с кроликом. Поняла что мы с тобой схожи в эмоциональном плане. Но не в этом дело - Тетка та и правда невоспитанная грубая особа (хамка короче, и таких - пол-света), и дело тут вовсе не в твоем профессионализме. Ты большая умничка, что в итоге правильно для себя "повернула" ситуацию и сбавила обороты. (уменьшила количество заказов). Целее будешь и морально и физически и совесть перед ребенком и близкими будет чиста (в плане свободного времени для них). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже сделала выбор в пользу семьи и не беру много заказов, а сейчас (выхожу на работу) совсем завязала - пока не подберу подходящий ритм. А небольшое количество заказов позволяет - высыпаться и делать торты именно так как задумываешь, не торопясь, прорабатывая каждую деталь и в итоге - наслаждаться процессом. ![]() |
||||
17 Окт 2012 14:04
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Прочитала про твои приключения... да....
Ты молодец! Не унывай!
Мы вот только пару часов назад с Юлей JeyD созванивались по поводу медкнижки. Долго обсуждали. У нее заказчица спросила, есть ли у нее медкнижка. Мы решали, как отвечать клиентам. Я пришла к выводу, что сразу если такой вопрос у заказчиков возникает, им говорить правду естественно! но делать вывод, что заказ лучше не брать. Это явно может кончиться недовольством!!! И главное сказать – вот в кафе и рынках медкнижки у всех. Вам это помогает? Купить их можно в любом переходе. Я тортами занимаюсь как хобби. Делаю друзьям, родным. Потом обращаются друзья друзей. Я не кондитерская фабрика и не магазин. Нравится – обращайтесь, сделаю, порадую и вас. Есть сомнения, добро пожаловать в магазин. Сделать медкнижку или сертификат – раз плюнуть. Если заниматься этим серьезно, надо подходить серьезно ко всему. Но репутация (грубо говоря – своя задница) все равно дороже, чем бумажка с печатью.
Я тоже… деньги получать приятно… ну мы обсуждали это с тобой))) Многие спрашивают, а че ты свое дело не откроешь. А оно надо? Будешь брать все подряд? Администрировать еще придется… а кто торты делать будет? Люди не понимают, что клиент идет к тебе, к твоим работам и рукам. К тому, как ты с ними общаешься, обходишься. А набрать сотрудников трудно и почти невозможно. В прочем, кадровая проблема везде((( Давай, короче, бери в плечи! Спасибо, что поделилась – выводы и мы сделаем!!! Индейцы просто улет!!!! И синий с корабликом прелесть!!! Тоже люблю яркий минимализм. Стараюсь учиться у тебя) ![]() |
||||
17 Окт 2012 18:04
|
ViktorijaS
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Последни- синдейцами и морской- очень хороши. Празднично, весело, аккуратно как всегда!
|
||||
17 Окт 2012 21:02
|
razilay
разиля 42 года Башкирия, Уфа |
|||
Ой смотрю на все тортики и слов нет. Такая красота. Я на форуме не давно.Здесь так много всего вкусного, красивого.Вот присматриваюсь к тортикам, ваши Оксана супер.Я даже не знаю с чего начать, а так хочется . Буду пока балдеть со стороны.
![]() |
||||
17 Окт 2012 22:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночкеа торт капитану прсто супер, очень стильный и красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2012 23:51
|
selux
|||
Valentin2011
Спасибо!!! Да, это был отличный урок мне) ELENKA_L Спасибо! Да, такие мы эмоциональные, но уже не переделать) Обороты сбавила, выводы сделала))) ViktorijaS Спасибо!!!! razilay Рада Вам) Смотрите, учитесь. 2 года назад я только начинала, для мужа, сыночка, друзей) Вот что получилось))) bul Наташенька, спасибо! А я как обычно в восхищении от твоей трудоспособности! |
||||
18 Окт 2012 1:56
|
selux
|||
А у меня снова торты украли))) Я популярна
Нагло выдают за свои. Эти ребята масшатбно подошли к вопросу воровства Процентов 70 от выставленных образцов мои Более 80 тортов Главное, что не поленились и каждому название придумали... Коллега ссылку прислала, узнав мои работы http://bestcake.com.ua/ |