Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2011 19:33
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, покерный отличный, как и первый! С орлом - круто, такая работа сложная , куча мелких деталей! Думаю, твой акт благотворительности окупится сторицей, даже не переживай! ![]() |
||
11 Май 2011 21:59
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Орёл отличный!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
..ну вот и отличненько!!!!!!!...поздравляю!!!!!!!!!!! |
||
11 Май 2011 23:14
|
Софита
42 года Украина |
|
Ой,ну прям здоровские тортики!!!!Все отлично!!!!С покером классная идея, а орел - просто мастерская работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 2:13
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
simonkaa
Спасибо! Богатые клиенты - это замечательно)))) Alin@ Спасибо! bul Я так боялась его делать, но глаза бояться, а руки делают) veseluxa С пасибо! Когда делаешь повтор, то украшение идет в три раза быстрее Shumishka Да я не переживаю, просто решение делать торт было принято вечером. А я как-то морально не была готова, но ничего сделала) У меня в этом месяце и так куча бесплатных тортико ![]() Фисочка Софита Спасибо, девочки! ![]() У меня не так много работ, которыми я горжусь. Но герб будет одной из них))) А вот и мой айфончик! Муж восстановил фотографии, внизу как всегда отсветы от вспышки оригинал) |
||
13 Май 2011 2:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксаночка, орел, действительно, оч здорово получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 2:51
|
simonkaa
52 года Германия |
|
selux
Оксан, я ещё от орла не отошла ![]() Айфончик прелесть, действительно есть чем гордиться ![]() Интересно а сколько он весил? |
||
13 Май 2011 5:16
|
selux
|
Natala30
Спасибо! Телефон делала с удовольствием. на самом деле очень просто. Только мелкой работы много, но не сложно simonkaa Спасибо! Он совсем лёгкий - 1 кг 400 грамм. Но это подарок, а не на заказ |
||
13 Май 2011 7:37
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
selux
Оксана, орел бесподобный, мастерская работа, столько мелких детелей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айфон великолепен, от оригинала не отличить, такая тонкая работа ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 8:31
|
selux
|
Нюша Кленг
Аня, спасибо! Ой, девочки, вот у меня сегодня тортик(((( Двухъярусный, на 3,5 кг Сделала, отправила фото клиентке. А он через 10 минут поехал...Я второй ярус не по середине поставила, а на один край для красоты. Делала ведь уже так, а тут нижний не выдержал и съехал ![]() Сказать, что у меня шок...ничего не сказать Сняла верхний торт, содрала мастику с нижнего, выровняла, отправила в морозилку, сейчас буду опять украшать. Что же это такое..Впервые так опростоволосилась ![]() Переделала На мой взгляд, даже лучше вышло, чем было Цвета немного нежнее и украшение изменила тоже чуточку Вот |
||
13 Май 2011 11:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
у тебя каждый день по тортику ?как ты успеваешь ? второй вариант мне больше нравится ![]() ![]() ![]() айфон суперский ,очень аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 11:47
|
selux
|
veseluxa
Спасибо! Наплывами у меня тортики)))) Но не меньше 1 в неделю, скорее 2, а чаще 3 ![]() Да, мне первый вариант тоже был не по душе как-то. А этот вроде нормально Кстати, девочки! У меня сегодня юбилеей! Это был 50-ый мастичный торт!!! Спасибо все, кто помогал, воодушевлял и хвалил!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 13:29
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! С юбилеем!!!!
![]() ![]() ![]() Айфон понравился, очень аккуратный, черная мастика готовая? Тигруля-лапуля! ![]() |
||
13 Май 2011 13:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|
И это называется морально к тортикам не готова. Оксан ну ты даешь да это просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айфон просто улет полный, тигруля сама душка даже лучше чем в оригинале да и ромбики классно смотрятся. Блин хорошо когда детские не по 2 кг заказывают хоть есть где разгуляться ![]() И поздравляю от души с маленьким юбилеем, желаю что бы это цифра только росла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 13:45
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, с юбилеем тебя!
Айфон отличный вышел, сложно было столько маленьких кнопочек делать? А с тигренком и правда второй красивее вышел, цвета приятнее, так что все-к лучшему! |
||
13 Май 2011 14:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
selux, из последних - герб и айфон - вне конкуренции! молодец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 15:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 15:34
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Поздоавляю с юбилеем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все последние тортики классные! Герб и айфон выше всяких похвал. ![]() |
||
13 Май 2011 16:06
|
selux
|
Спасибо, девоньки!!!
kovex Да, черная готовая bul В принципе, хорошо, когда есть небольшой мандраж перед тортиком) Это как бы проверка себя и преодоление каких-то своих же рамок Arseniya Мне кнопочки понравилось делать, не сложно, просто долго Тата_Jez veseluxa Матвейчик Сама довольна) А у меня тут проблемка: заказчица не выходит на связь ![]() Как долго Вы ждете клиента, прежде чем броситься в панику и пытаться продать торт другим? Объявилась! Некогда ей было. Уфффф..... |
||
13 Май 2011 20:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
selux
Ксюш ,умничка!! Телефончик суперский!!! А тигреночек такой славненький,идею стащу ![]() А мне оба варианта понравились.Молодец выкрутилась! |
||
13 Май 2011 21:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксан, второй вариант лучше первого, эт точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 22:21
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
selux
Оксаночка, сколько ты чудесных тортиков наделала ! Мне особенно понравился с сумочкой и туфелькой, в чёрно-белой гамме так красиво и неизбито смотрится. Ну Герб конечно шикарный, правильно что гордишься ! А с Тигрой просто очень нравится, согласна что второй вариант лучше смотрится. Тигра такой лапочка, грустненький немножко. Очень милый тортик ! |
||
13 Май 2011 23:07
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Второй вавриант однозначно лучше, тигруля такой лапочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что с заказчиками всё решилось ![]() |
||
13 Май 2011 23:26
|
selux
|
Люльвила
Спасибо! А как тут не крутиться, совесть не позволяла отдать кривулю такую Natala30 Спасибо, мне тоже больше нравится Сибирочка Спасибо! С туфелькой заказчица дала волю моей фантазии, и это здорово) Герб тоже не видела такой))) А именинник тоже такой всегда грустненький, так что они с тигрой похожи. А еще именинник родился в год тигра))))) Нюша Кленг Спасибо! А от завтрашнего тортика отказались. странные люди, писала всю неделю, спрашивала, а они сегодня в 5 часов ответили, что не надо, но закажут в июне ![]() |
||
14 Май 2011 11:46
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
От орла в шоке и восторге. Это ж надо!
Айфон - обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 12:09
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
selux
Оксаночка, пчелка ты наша!!!! ![]() С сумочкой и туфелькой мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |