Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2011 11:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
строго получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 11:57
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
очень хороший тортик получился, я все еще только собираюсь когда-нибудь сделать сумочку и туфельку, как раз вчера фотки тортов таких просматривала, а тут и у тебя подоспел
![]() ![]() |
||
08 Май 2011 12:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
лаконичный,стильный тортик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт "дама с собачкой" выполнен классно ![]() ![]() ![]() ![]() на тортике с самолетом можно облака обьемными сделать(из сухих завтраков) смотрится здорово ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 12:30
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,как всегда композиция ,цвет,форма хорошо продуманны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 12:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
veseluxa
Спасибо, вот жду ответ от заказчицы, понравится ли.. Может какой яркий цветок добавить... Arseniya Спасибо, тортик черно-белый. Да, всё из петтиниса. Гюльчитай Спасибо! Да, думала облака объемными делать, но там по весу ограничения были, старалась не нагружать, хотя они бы веса не очень много добавили, наверное. В след.раз попробую. Еще не пробовала со скульптурной массой работать, хотя хочется) Юля-мама Влады Спасибо!!! |
||
08 Май 2011 13:29
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
selux
очень красивые тортики, последний супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 13:56
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, очень понравился тортик с туфелькой! Если я правильно тебя поняла, это такой стиль, как ты любишь? Лаконично, без излишеств, и очень стильно и красиво! Молодчина! Самолет тоже очень хороший! Торт с тетенькой у тебя однозначно лучше первоисточника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень буду ждать твоих новых работ! |
||
08 Май 2011 14:01
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка очень красивые тортики. Самолет просто сама аккуратность и красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик маме на мой взгляд твои фигурки гораздо симпатичнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с туфлей очень понравился сочетание классное белое с черным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 15:45
|
Софита
42 года Украина |
|
Очень красивый и аккуратный тортик!!!!!!!Люблю такие больше всего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 21:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксана, торт выглядит стильно, сдержано и с шиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2011 3:06
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, строгий и стильный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2011 10:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ксюш,какие у тебя тортики красивые! И самолетик,тетечка.Твой вариант действительно лучше.А туфелька вообще отпад!
|
||
09 Май 2011 13:24
|
selux
|
Матвейчик
Софита Люльвила Спасибо, девочки!!! Наталiya bul Девочки, я критику воспринимаю без обид. Вы же не просто бездумно ругаете, а делаете обоснованные замечания))) Да согласна, в этот раз у меня туфелька не очень изящная получилась. Чего-то меня переклинило маненько. Если бы я до этого никогда не делала туфли, то ладно. Но у меня же уже были и более изящные работы. Так что буду исравляться))) Shumishka Спасибо! Да, мне такие тортики больше нравятся. Хотя черно-белую гамму заказчица выбрала. Я бы может тоже не многоцветно, но в синих тонах например сделала. А без поддержки мужа я бы вообще не стала заниматься тортиками. Он и помогает, и советует, но главное - он первый в меня поверил, подбадривал, хвалил и не перестает этого делать сейчас)) Когда я ночью торт украшаю, он встает в 5-6 утра, чтобы посмотреть, что получилось ![]() |
||
10 Май 2011 12:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,ты просто счастливая жена!!!!!!! |
||
10 Май 2011 18:40
|
selux
|
Юля-мама Влады
Это да, хоть и не очень скромно)))))))) ![]() |
||
10 Май 2011 22:01
|
Фисочка
Москва |
|
selux
Очень с туфлёй понравился.....стильный и локоничный...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 11:32
|
selux
|
Эх, ни минутки не спала сегодня
![]() ![]() Один заказной тортик - копия моего же в игрально-покерном стиле А второй по срочному заказу мужа на юбилей баааальшому начальнику Если бы вы знали какими словами я крыла этого орла, в третий раз переделывая ему крылья ![]() Зато супруг весь в гордости, ну может и мне реклама у не бедных клиентов будет) Ругайте меня, а я спать, вернее пытаться))) Не дкмаю, что сынуля позволит) |
||
11 Май 2011 11:46
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
мне очень с орлом понравился, очень хорошая аппликация получилась!
![]() |
||
11 Май 2011 12:30
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Ксюш ,игральный хорошо получился,класс! Ну а орел вообще суперский ,замечательно!! Я тоже ночами бывает не сплю,зато денюжка
![]() |
||
11 Май 2011 13:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
selux
Орёл хорош ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 14:57
|
selux
|
Arseniya
Люльвила Аняша Спасибо, девочки! Сынок-лапочка еще дал мне поспать 2 часика ![]() А торт-герб уже вручили. Именинник в восторге, такого не видел еще, а муж, естественно весь там светится от гордости ![]() Ну. если угодила такому человеку, то можно меня поздравить с выходом на правительственный уровень))) Эх, оплачивали бы еще по этому уровню, а то это был акт благотворительности ![]() ООО!!! Муж написал, что коллеги скинулись, чуть-чуть, но хоть продукты окупились! ![]() |
||
11 Май 2011 15:42
|
simonkaa
52 года Германия |
|
selux
Орёл СУПЕР ![]() Оксан, богатых клиентов тебе ![]() |
||
11 Май 2011 17:21
|
Alin@
55 лет |
|
selux
Орел отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 17:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксанчик торт просто на 5 с 10-тью плюсами я б такого орла не только материла. Молодец торт само совершенство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 18:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
с картами хороший ![]() ![]() ![]() с орлом просто отличный ![]() ![]() ![]()
здорово ,уже в двойне приятней ![]() |