Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

08 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
строго получилось good и стильно good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
очень хороший тортик получился, я все еще только собираюсь когда-нибудь сделать сумочку и туфельку, как раз вчера фотки тортов таких просматривала, а тут и у тебя подоспелSmile girl_claping Очень аккуратный и как раз по запросу-строго и со вкусом. Только цвет на одной фотке синий, а на другой-черный, какой на самом деле был? Ты туфельку тоже из Петинисса полностью делала?

08 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
лаконичный,стильный тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping все идеально ровно ,аккуратно good good
торт "дама с собачкой" выполнен классно good2 good2 ,намного лучше ,чем на присланной фотке Rose Rose
на тортике с самолетом можно облака обьемными сделать(из сухих завтраков)
смотрится здорово Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,как всегда композиция ,цвет,форма хорошо продуманны girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
Спасибо, вот жду ответ от заказчицы, понравится ли.. Может какой яркий цветок добавить...
Arseniya
Спасибо, тортик черно-белый. Да, всё из петтиниса.
Гюльчитай
Спасибо! Да, думала облака объемными делать, но там по весу ограничения были, старалась не нагружать, хотя они бы веса не очень много добавили, наверное. В след.раз попробую. Еще не пробовала со скульптурной массой работать, хотя хочется)
Юля-мама Влады
Спасибо!!!

08 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
selux
очень красивые тортики, последний супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 13:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, очень понравился тортик с туфелькой! Если я правильно тебя поняла, это такой стиль, как ты любишь? Лаконично, без излишеств, и очень стильно и красиво! Молодчина! Самолет тоже очень хороший! Торт с тетенькой у тебя однозначно лучше первоисточника good2 Муж - молодец! Мне мой тоже очень помогает, особенно с подставками всякими и расчетами. Все-таки у мужчин другой склад ума, они как-то быстрее всякие технические решения находят. Или это образование сказывается инженерное, в противовес моему филологическому wacko1 Извини, что отвлеклась. Еще раз - молодчина! И всей твоей семье Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень буду ждать твоих новых работ!

08 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка очень красивые тортики. Самолет просто сама аккуратность и красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тортик маме на мой взгляд твои фигурки гораздо симпатичнее good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт с туфлей очень понравился сочетание классное белое с черным. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Единственное я может быть каблучок немного потоньше сделала, но это мое мнение так что не обижайся

08 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивый и аккуратный тортик!!!!!!!Люблю такие больше всего!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксана, торт выглядит стильно, сдержано и с шиком girl_in_love Работа good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, строгий и стильный торт! good2 good Кожа у туфельки толстовата, потоньше- изящнее бы смотрелось. А темно-синий цвет, который кажется на первой фотке- классный Wink Smile

09 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюш,какие у тебя тортики красивые! И самолетик,тетечка.Твой вариант действительно лучше.А туфелька вообще отпад!

09 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Матвейчик
Софита
Люльвила
Спасибо, девочки!!!
Наталiya bul
Девочки, я критику воспринимаю без обид. Вы же не просто бездумно ругаете, а делаете обоснованные замечания))) Да согласна, в этот раз у меня туфелька не очень изящная получилась. Чего-то меня переклинило маненько. Если бы я до этого никогда не делала туфли, то ладно. Но у меня же уже были и более изящные работы. Так что буду исравляться)))

Shumishka
Спасибо! Да, мне такие тортики больше нравятся. Хотя черно-белую гамму заказчица выбрала. Я бы может тоже не многоцветно, но в синих тонах например сделала.
А без поддержки мужа я бы вообще не стала заниматься тортиками. Он и помогает, и советует, но главное - он первый в меня поверил, подбадривал, хвалил и не перестает этого делать сейчас)) Когда я ночью торт украшаю, он встает в 5-6 утра, чтобы посмотреть, что получилось give_heart

10 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
selux писал(а):
А без поддержки мужа я бы вообще не стала заниматься тортиками. Он и помогает, и советует, но главное - он первый в меня поверил, подбадривал, хвалил и не перестает этого делать сейчас)) Когда я ночью торт украшаю, он встает в 5-6 утра, чтобы посмотреть, что получилось

Оксана,ты просто счастливая жена!!!!!!!

10 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Это да, хоть и не очень скромно)))))))) Embarassed

10 Май 2011 22:01

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Очень с туфлёй понравился.....стильный и локоничный...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ......красивенько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Эх, ни минутки не спала сегодня wacko1 ну когда я не сплю ночь ради денюжки, это еще ладно, но вот когда ради чистого энтузиазма и любви к супругу... то спина очень болит и спать хоцца lazy3

Один заказной тортик - копия моего же в игрально-покерном стиле

Фото

А второй по срочному заказу мужа на юбилей баааальшому начальнику
Если бы вы знали какими словами я крыла этого орла, в третий раз переделывая ему крылья Embarassed
Зато супруг весь в гордости, ну может и мне реклама у не бедных клиентов будет)

Фото

Фото

Фото

Фото

Ругайте меня, а я спать, вернее пытаться))) Не дкмаю, что сынуля позволит)

11 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
мне очень с орлом понравился, очень хорошая аппликация получилась! girl_claping

11 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ксюш ,игральный хорошо получился,класс! Ну а орел вообще суперский ,замечательно!! Я тоже ночами бывает не сплю,зато денюжка friends

11 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
selux
Орёл хорош verygood verygood verygood , начальник должен быть в восторге от такого! Супер!

11 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Люльвила
Аняша
Спасибо, девочки! Сынок-лапочка еще дал мне поспать 2 часика give_heart
А торт-герб уже вручили. Именинник в восторге, такого не видел еще, а муж, естественно весь там светится от гордости wacko1
Ну. если угодила такому человеку, то можно меня поздравить с выходом на правительственный уровень))) Эх, оплачивали бы еще по этому уровню, а то это был акт благотворительности dance2

ООО!!! Муж написал, что коллеги скинулись, чуть-чуть, но хоть продукты окупились! Yahoo!

11 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
selux
Орёл СУПЕР wacko1 , очень надеюсь что на ДР этого баааааальшого начальника было ещё не мало таких начальников которые в ближайшее время захотят удивить всех твоим новым тортиком.
Оксан, богатых клиентов тебе good

11 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
selux
Орел отличный! good good good Молодец! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

11 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксанчик торт просто на 5 с 10-тью плюсами я б такого орла не только материла. Молодец торт само совершенство good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux
с картами хороший girl_claping girl_claping girl_claping все аккуратно
с орлом просто отличный good2 good2 good2 все супер !!!!
selux писал(а):
ООО!!! Муж написал, что коллеги скинулись, чуть-чуть, но хоть продукты окупились!

здорово ,уже в двойне приятней Wink

Наверх