Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2011 23:30
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
хомушка
Спасибо ![]() kovex Спасибо, вырезаю канцелярским ножом со сменными лезвиями. |
||
03 Май 2011 0:15
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
kovex
selux Девочки, делюсь своим изобретением ![]() ![]() Только не доводите до каменной твёрдости, а то трудно будет вырезать. Проверьте, чуть затвердела - и вперёд. |
||
03 Май 2011 3:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Рубашка заглядение!! Очень классная, и аккуратная.А Блум прям по мне ,я такие цвета люблю.Ни чуть не аляповато,очень хорошо!
|
||
03 Май 2011 4:20
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, классные работы! Ежики - супер! Очень понравилось, что ни на что не похоже. Рубашка шикарная, очень удачное цветовое решение! Торты с ромбами ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 19:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Очень красивый торт апплекация
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 19:26
|
selux
|
Сибирочка
Спасибо, буду иметь ввиду! Люльвила Спасибо! Я глянула мультик, там много яркого) Shumishka Спасибо! Да, мне самой нравится делать именно индивидуальные тортики. Не по мотивам какого-нибудь красивого торта, а что-то свое. Думаю, тему с ромбами теперь буду эксплуатировать частенько) bul Так я тоже боялась! |
||
03 Май 2011 21:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, рубашка отличная вышла, так все проработано, как настоящая
![]() ![]() |
||
04 Май 2011 5:35
|
selux
|
Arseniya
я как раз боялась за цвет, вдруг заказчикам ярким покажется. но все остались довольны А я готовлю фигурки к тортику на 6 число. Так как у меня аж два тортика, решила заранее сделать Я вот своего мужа люблю не зря ![]() Например, сегодня вечером он помогал мне делать украшения для торта: слепил собаку-питбуля. Я в полном восторге, морда прям собачья получилась, такая питбулистая (терпеть не могу таких собак)))))))) Немножко разукрасила ее, совсем чуть-чуть, нос и глазки сделала и вот! Ну, и кто бы смог такое сделать? ![]() На дамочке еще туфли будут, а на ошейнике серебристые "шипы" |
||
04 Май 2011 17:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксана, столько тортов и все, как один - красавцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Май 2011 18:41
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|
Красивые тортики! Очень нежные, аккурктные, идеи прикольные! Муж умница! У Вас уже семейный подряд!
|
||
05 Май 2011 2:43
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, а не заняться ли мужу украшением тортов??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2011 3:41
|
selux
|
Наталiya
У мужа пока и так работа неплохая ![]() ![]() Natala30 Спасибо, мужу передам, хотя он жутко стесняется ![]() Settina Да, сынуля носит банки со сгущенкой (правда по всей квартире, но это не важно), муж ездит за мастикой, покупает подложки, продукты, заказывает инструменты. Изъявил желание налепить цветочков, так как набор вилтоновский он мне из Америки заказал) |
||
05 Май 2011 13:46
|
Софита
42 года Украина |
|
Хорошенькие тортики!!!Все очень понравились!!!!!!Пес-красавец!!!!!Дама еще та красотка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 9:33
|
selux
|
Ох, и ночка! 2 торта. Нет, 2 тортища! Один 3 кг, другой почти 5 кг
Мой первый самолет, немного недовольна крыльями, делала из вафли, эффект как-то не очень.. А это заказной от очень требовательной клиентки, которой я уже делала тортик (2 яруса с зайкой). Даже не знаю, будет ли она довольна. Вот оригинал, по мотивам которого был заказ Вот что вышло у меня с учетом доп.требований. Не нравилось мне искажение пропорций, когда фигурка женщины больше дома... заказчица вчера попросила "маме" локоны подправить, сделать темнее ![]() А ведь не спала ни минуты, а еще кухню убрать...Через часик и Лёшка проснется, эхь...зато денюжка! |
||
06 Май 2011 11:31
|
sweet fantasy
45 лет Украина |
|
Девочки, я тут новенькая, так что простите, если кого-то обижу. Оксаночкины торты обалденно красивые, просто сказка.
![]() ![]() ![]() Но, лично мое мнение - все эти красители, пусть даже сто раз пищевые...Неужели вы даете кушать своим малышам эти украшения с тортиков?Это же какая-никакая, но все-таки химия... Или вы используете собственноручно сделанные красители? Просто такое буйство красок из свеколки-капустки вряд ли выдавишь(( |
||
06 Май 2011 12:17
|
Arseniya
|
ох, ну и красота у тебя тут! С самолетом отличный тортик вышел-зря на крылья наговариваешь. А что внутри самолета? Мне очень понравилось само оформление в целом: облака,звезды. Люблю, когда так все нежно.
А во втором тортике- твоя дама определенно намного симпотичнее получилась! ![]() sweet fantasy, извините, что отвечу-но мне кажется, что каждый родитель сам решает, кормить ли фигурками малыша или нет. Это все равно, что накормить его дражже скиттлс или ммдемс. Вы же вряд ли в 1-2 года ребенка таким подчуете? Ребенок может же и просто с фигурками поиграть, а если увлечется и что-нибудь откусит, то ничего страшного точно не случиться. Хотя, если они распробуют, то потом их уже не оторвать ![]() Оксана, ты кстати своему сынишке разрешаешь Петинисс есть? |
||
06 Май 2011 12:36
|
selux
|
sweet fantasy
Здравствуйте, спасибо за похвалу) По поводу красителей. Естественно, ипользуются специальные кондитерские красители, которые покупаю в спец.конд.магазине. НО каждому клиенту всегда пишу, что на мой взгляд мастика - это декор. Это очень красиво, но его желательно снимать с тортика, перед тем как дать ребенку. Я и сама его, честно говоря, не ем. По мне это через чур сладко. Хотя друзья моего мужа всегда спорят со мной и говорят, что мастика вкусная. Но они дяди взрослые, у них лакомство не отберешь. Arseniya Мне тоже нравятся торты с нежным оформлением. Вот эти поляны с домиками, цветами...не по мне. Я бы такой себе не сделала ![]() Заказчица попросила избегать красного цвета при украшении. Не знаю, чем он ей не угодил) Надписи пишу пищевым фломастером, реже кисточкой. Рисую "на глаз"))) У меня сынок сладости еще не ест, не знает вкуса конфет и всего такого))) Лёшке всего год и три, и любимая еда - мясико и мама, я еще кормлю) |
||
06 Май 2011 12:57
|
sweet fantasy
45 лет Украина |
|
Девочки, вы меня успокоили. Как бы там ни было, я восхищаюсь вашим (таким высоким) уровнем мастерства. Не каждый способен сотворить такие художества из мастики. А что деткам не даете - молодцы.
![]() ![]() Arseniya в том-то и дело, что увидев такие красивые вкусняшки на тортике, малыши вряд ли удержатся, чтобы в рот не потащить))). Девочки, помню забавный случай из детства. Сестра (ей было тогда лет 7- ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 13:51
|
Arseniya
|
нет, полянки мне тоже очень нравятся и домики. Просто сочетание цветов в тортике с самолетом более нежное. |
||
06 Май 2011 14:50
|
Фенька
48 лет Московская область |
|
selux
Оксаночка, красивые тортики. ![]() ![]() Дачница твоя гораздо симпатичнее получилась и домик твой лучше смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 22:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксанка, тортики получились на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 11:31
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
у тебя отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() и человечки у тебя хорошие ![]() в последнем можно было домик на стенке нарисовать мастичной или же из мастики полый сделать ,он был бы легкий и можно было по размеру больше делать ![]() |
||
07 Май 2011 17:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
selux
Мне твой вариант с домиком больше понравился, тортики у тебя очень аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 23:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,тортик с Блум понравился
![]() ![]() ![]() Самолет и поляна с дамочкой ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 9:59
|
selux
|
Фенька
Natala30 Аняша Юля-мама Влады Спасибо огромное!!! Очень приятно! И вообще ваши теплые слова невообразимо воодушевляют! veseluxa И советы тоже радуют))) Домик вафельный под мастикой. Так как попросили торт овальный, то это сразу сократило размеры домика. А вот мой новый тортик Вернее их два, но предыдущий сфотографировала и сама же испортила карту памяти с фотоаппарата, поставив ее в неисправный картридер ![]() И теперь до вторника не смогу похвастаться тортиком в виде айфончика ![]() ![]() ![]() Эх, покажу заказной Девушке на 25 лет, просили девичий и строгий. Ну как то так |