Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2011 19:27
|
Word
44 года Воронеж |
|
selux
Оксана, мне очень нравятся и ромбики и квадратики!!! Я беру на заметку! Ярко, насыщено, красиво! Аккуратная работа, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 6:13
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
29 Апр 2011 8:23
|
neveragain
Челябинск |
|
selux
Оксана, отличная рубашка получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 10:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка рубашка получилась на 5+. Отлично, очень понравился галстук и платочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 11:59
|
selux
|
neveragain
Выравнивание на боках неидеально. Но это я к себе придираюсь))) bul Спасибо! Сначала всё не могла понять, как сделать полоски, но вроде справилась |
||
29 Апр 2011 14:25
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Рубака просто супер!
![]() |
||
29 Апр 2011 14:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,рубашка
![]() Очень аккуратная. |
||
29 Апр 2011 14:42
|
selux
|
Komilfo
Идея старая, но сделать ее нужно каждому))))) Юля-мама Влады Спасибо) Именинник сначала не понял, что это торт)))))))))) |
||
29 Апр 2011 14:52
|
Natali-92
|
|
Оксана, какая классная рубашка!
![]() ![]() ![]() ![]() А галстук ты как делала прикладывала разные цвета мастики? |
||
29 Апр 2011 15:22
|
selux
|
Natali-92
Спасибо! Раскатала тоненький слой мастики в цвет рубашки, вырезала полосочки, наклеила на слой мастики, немного раскатала, вырезала галстук и платочек ![]() |
||
29 Апр 2011 18:37
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, рубашка замечательная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 18:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
selux, Оксана, очень хорошая рубашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 19:25
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
selux
Оксаночка, я столько у тебя всего пропустила, прости ! Твои тортики все чудесные ! Прямо с таким удовольствием полюбовалась на плоды твоих трудов. МакКвин отличный ! Лучше моего-то точно. С папой и дочкой такой милый ! Фигурки отличные. Украшение ромбиками очень удачное на обоих ромбиковых тортах. А уж с ежиками просто прелесть ! Запал в душу прямо, лапочки такие, дружная семейка. Все детали так продуманы. А рубашка идеальная. Если буду кому-нибудь делать - буду брать твою за образец. Ну теперь я не буду так подолгу мимо твоей темки проходить - тут есть на что посмотреть ! Удачи тебе ! ![]() |
||
29 Апр 2011 21:19
|
Natali-92
|
|
спасибо за ответ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 22:17
|
Alin@
55 лет |
|
selux
Оксана молодец!!! Классная и очень ровненько выглаженная рубашечка! Цвет красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2011 23:27
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!
Какая рубашка!!!! Шик!!!! Шовчик к шовчику!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2011 2:19
|
selux
|
Наталiya
Спасибо, учту в следующий раз) Гуля-Лапуля kovex Alin@ Natali-92 Спасибо, девочки! Очень приятна Ваша похвала ![]() Сибирочка Юля, ну прям захвалила))) Я сама твоими тортиками любуюсь.Вот сегодня надо фею Блум делать, смотрю-смотрю на твои феечные тортики. Как бы мне так красиво сделать? Боязно))) |
||
30 Апр 2011 3:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
seluxОксана рубашка очень хорошо получилась.Сама недавно мужу делала...А что это.. внизу торта полоска бел цвета, такая задумка была?
![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2011 5:15
|
Komilfo
47 лет Украина |
|
Идея то старая, но в основном однотонные комплекты встречаются, с помятым галстуком. А здесь - прям шик и блеск. И строчки и пуговицу не у каждого встретишь на рубашке
![]() В общем, ищу теперь повод для такого комплекта ![]() |
||
30 Апр 2011 19:14
|
selux
|
Спайкен
Торт, с которого делала был так внизу оформлен. Аккуратненько, я тоже так решила Komilfo Спасибо!!!! Вот Блум, которой я так боялась. Всё же аппликация - это не совсем моё. Просили именно такие цвета: желто-оранжевый и сиреневый. На мой взгляд, аляповато...Но желание заказчика.. Ленточка шелковая ![]() |
||
30 Апр 2011 21:53
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
selux
Оксана, а по-моему не аляповато. А очень симпатично и свежо. Аппликация отличная ! Ты справилась отлично, в следующий раз не будешь бояться ! ![]() |
||
30 Апр 2011 22:25
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
рубашечка превосходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аппликация чудесная,очень яркая .выполнена на отлично.молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2011 22:43
|
selux
|
Сибирочка
Спасибо! Твоя аппликация мне очень нравится! А уж твои тортики-сферы запали мне в душу ![]() Гюльчитай Спасибо!!!! Стараюсь не изменять своему правилу делать аккуратные тортики |
||
30 Апр 2011 22:48
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
selux
Оксана, у тебя все получается замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 21:56
|
kovex
47 лет Самара |
|
selux
Оксана! Хорошая аппликация получилась! Ты чем вырезала? Ножом? А мастика у тебя ведь покупная , так вот я спросить как она резалась, просто я несколько раз пыталась, ножом - не очень удобно, купила скальпель немногим лучше, тянется за лезвием и все тут... ![]() |