Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Всем привет! Вот и вернулась я из отпуска girl_sigh Эхь, хорошо там было, но пора возвращаться в реальность)))
А вот и первые тортики!
Правда они не на заказ, а для приятельницы. Для той девочки, которая меня нашла в контакте и предложила сотрудничество и рекламу моих тортиков. Благодаря ей я занялась тортиками на заказ)))
У нее сегодня двойной праздник: день рождения и день рождения сынишки
Он просила только сыну, но я решила сделать маленький тортик для нее. К сожалению, времени отсавалось немного после детского, но она сегодня была в восторге

И это мой первый Маккуин. В "попе" как-то не ровно вышло немного, в следующий раз буду проверять симметрию линейкой

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ура я первая, поздравляю Оксаночка с возвращением, надеемся ты с новыми силами начнешь нас удивлять. Мак очень хорошенький молодец good2 good2 good2

19 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
selux
Оксана, с возвращением Yahoo!
Макуин веселый, яркий. Очень хочется рассмотреть поближе оформление боков на тортике для мамы Embarassed

19 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
selux
Хорошенький Маквин good Яркий, аккуратный.
хомушка писал(а):
поближе оформление боков

По моему - это лента! Я права?

19 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо! На самом деле, сократила количество заказов. Хотя уже запись и на май и на июнь. Но по двадцать тортов в месяц больше брать не буду. Всё же это хобби, а не работа. А то ребенку мало времени уделять стала
хомушка
Jenechka права, это бордюрная лента. Так как тортик я задумала делать в 6 утра после маккуина, то старалась сделать симпатично при минимуме усилий.
Фото

21 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, умничка! Все красиво, аккуратненько girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2

21 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, с возвращением и с новыми тортиками! Мак классный! Яркий и веселый! И блестящий!Smile Это готовая мастика или окрас поверху? Для приятельницы милый тортик! Rose

21 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Оксана, спасибо, поняла friends

25 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Natala30
Спасибо! С годовасием дочечки тебя!!!
Shumishka
Красная мастика, покрытая медом с водкой. Спасибо)

Тортик тут делала

Заказчице хотелось торт с ёжиками (мама,папа,сын), двумя котами (черно-белый и серый) и фрагментом однооэтажного кирпичного дома с травой на крыше...
Всё бы ничего, только вот в ночь, когда я планировала украшать торт, меня скрутило
Что это было я не знаю, похоже на поджелудочную железу.
Мою совесть спасал лишь тот факт, что заказчица просила торт не к какой-то определенной дате, а просто так. Ей хотелось порадовать сына и мужа без всякой привязке к дням и числам. Благо она оказалась адекватным человеком и нисколько не обиделась на то, что торт я ей сделала на день позже

Фото

25 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
selux
Оксана, торт классный! good
А вот болеть не надо! Rose

26 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
selux
Оксана, такая ты молодец good2 good2 good2 , учла все пожелания )))
А вот болеть действительно, не надо!!!!!

26 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, тортики бесподобные! все нравятся! girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki

26 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, спасибо за поздравление Romashki give_heart
Тортик получился на славу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч гармоничный, красивый, добрый girl_claping girl_claping girl_claping Ежики и котики Очень хорошенькие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, симпатичный тортик! good2 good2 good2

27 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
neveragain
Гуля-Лапуля
Natali-92
Natala30
Наталiya
Спасибо, девочки! Прихожу в рабочий настрой после отпуска, всё никак не раскачаться))) Да и весна)

А вот мой новый тортик. Пожеланием клиентки было наличие фигурок мужа и дочки. Разузнала про увлечения мужчины, оказалось, что он делает машинки с пультом управления. Торт опять же был без повода, что меня радует. Здорово, когда люди просто так дарят друг другу подарки.
Решила украсить геометрическими ромбиками, давно высматривала эту идею. Мне эффект понравился
Заказчице тоже, сказала, что не ожидала такого сходства)))

Фото

Фото

27 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,Маквин good
Ежики миленькие good2
А последний girl_in_love .Очень понравилось оформление ромбиками.

27 Апр 2011 19:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо) Ромбики давно приглядела, главное можно сочетать разные цвета, стильно получается)

27 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Торт просто офигенский wacko1 Ты просто умничка тортики с каждым разом все больше удивляют. good2

28 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux good2 good2 good2

28 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана!
С возвращением! И уже столько тортиков умудрилась сделать, молодец!!!! Все как на подбор один другого краше, с ежиками запал душу, последний good2 good2 good2 Детали у фигурок хорошо проработаны! good2 Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
Спасибо))
На самом деле сократила количество заказов. Теперь максимум 3 в неделю, чтобы не надрываться

28 Апр 2011 9:37

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
selux
Оксана, долго же ты отдыхала...я скучала по твоим работам Smile С возвращением! Макквин хорошенький good Для приятельницы очень милый good2 С ёжиками - прекрасен! Так всё гармонично girl_claping А с мужчиной и девочкой - обалденно! Мне ромбики очень понравились, так кайфово смотрится! praising Молодец!!!

28 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
selux
Оксана, ежики бесподобные good2
Последний классный. Ромбики - это же сколько работы wacko1 Очень красиво смотрится good good good

28 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Word
хомушка
Спасибо огромное за похвалу и за то, что следите за моими работами) Так приятно!!!

А я вот сегодня решила снова поэксплуатировать идею с ромбиками, вернее теперь с квадратиками))) Для маминой подруги, которая вчера выписалась из больницы. Просто сладкий сюрприз

Фото

Фото

Наверх
;