Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2011 12:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Вот и вернулась я из отпуска
![]() А вот и первые тортики! Правда они не на заказ, а для приятельницы. Для той девочки, которая меня нашла в контакте и предложила сотрудничество и рекламу моих тортиков. Благодаря ей я занялась тортиками на заказ))) У нее сегодня двойной праздник: день рождения и день рождения сынишки Он просила только сыну, но я решила сделать маленький тортик для нее. К сожалению, времени отсавалось немного после детского, но она сегодня была в восторге И это мой первый Маккуин. В "попе" как-то не ровно вышло немного, в следующий раз буду проверять симметрию линейкой |
||
19 Апр 2011 12:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ура я первая, поздравляю Оксаночка с возвращением, надеемся ты с новыми силами начнешь нас удивлять. Мак очень хорошенький молодец
![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2011 12:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
selux
Оксана, с возвращением ![]() Макуин веселый, яркий. Очень хочется рассмотреть поближе оформление боков на тортике для мамы ![]() |
||
19 Апр 2011 12:59
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
selux
Хорошенький Маквин ![]()
По моему - это лента! Я права? |
||
19 Апр 2011 14:54
|
selux
|
bul
Спасибо! На самом деле, сократила количество заказов. Хотя уже запись и на май и на июнь. Но по двадцать тортов в месяц больше брать не буду. Всё же это хобби, а не работа. А то ребенку мало времени уделять стала хомушка Jenechka права, это бордюрная лента. Так как тортик я задумала делать в 6 утра после маккуина, то старалась сделать симпатично при минимуме усилий. |
||
21 Апр 2011 14:20
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксаночка, умничка! Все красиво, аккуратненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 19:54
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, с возвращением и с новыми тортиками! Мак классный! Яркий и веселый! И блестящий! ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 21:23
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Оксана, спасибо, поняла
![]() |
||
25 Апр 2011 19:39
|
selux
|
Natala30
Спасибо! С годовасием дочечки тебя!!! Shumishka Красная мастика, покрытая медом с водкой. Спасибо) Тортик тут делала Заказчице хотелось торт с ёжиками (мама,папа,сын), двумя котами (черно-белый и серый) и фрагментом однооэтажного кирпичного дома с травой на крыше... Всё бы ничего, только вот в ночь, когда я планировала украшать торт, меня скрутило Что это было я не знаю, похоже на поджелудочную железу. Мою совесть спасал лишь тот факт, что заказчица просила торт не к какой-то определенной дате, а просто так. Ей хотелось порадовать сына и мужа без всякой привязке к дням и числам. Благо она оказалась адекватным человеком и нисколько не обиделась на то, что торт я ей сделала на день позже |
||
25 Апр 2011 19:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|
супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 21:03
|
neveragain
Челябинск |
|
selux
Оксана, торт классный! ![]() А вот болеть не надо! ![]() |
||
26 Апр 2011 0:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
selux
Оксана, такая ты молодец ![]() ![]() ![]() А вот болеть действительно, не надо!!!!! |
||
26 Апр 2011 0:48
|
Natali-92
|
|
Оксаночка, тортики бесподобные! все нравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 0:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксаночка, спасибо за поздравление
![]() ![]() Тортик получился на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 1:23
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, симпатичный тортик! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 17:55
|
selux
|
bul
neveragain Гуля-Лапуля Natali-92 Natala30 Наталiya Спасибо, девочки! Прихожу в рабочий настрой после отпуска, всё никак не раскачаться))) Да и весна) А вот мой новый тортик. Пожеланием клиентки было наличие фигурок мужа и дочки. Разузнала про увлечения мужчины, оказалось, что он делает машинки с пультом управления. Торт опять же был без повода, что меня радует. Здорово, когда люди просто так дарят друг другу подарки. Решила украсить геометрическими ромбиками, давно высматривала эту идею. Мне эффект понравился Заказчице тоже, сказала, что не ожидала такого сходства))) |
||
27 Апр 2011 19:35
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,Маквин
![]() Ежики миленькие ![]() А последний ![]() |
||
27 Апр 2011 19:47
|
selux
|
Юля-мама Влады
Спасибо) Ромбики давно приглядела, главное можно сочетать разные цвета, стильно получается) |
||
27 Апр 2011 21:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Торт просто офигенский
![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 0:26
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
selux
![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 0:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!
С возвращением! И уже столько тортиков умудрилась сделать, молодец!!!! Все как на подбор один другого краше, с ежиками запал душу, последний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 2:47
|
selux
|
kovex
Спасибо)) На самом деле сократила количество заказов. Теперь максимум 3 в неделю, чтобы не надрываться |
||
28 Апр 2011 9:37
|
Word
44 года Воронеж |
|
selux
Оксана, долго же ты отдыхала...я скучала по твоим работам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 17:49
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
selux
Оксана, ежики бесподобные ![]() Последний классный. Ромбики - это же сколько работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2011 19:14
|
selux
|