Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Мар 2011 15:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Оксана,хорошие тортики да еще с таким замечательным помошником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Мар 2011 17:21
|
Word
44 года Воронеж |
selux
Оксана, ну я была всегда поклонницей твоих тортиков, а теперь стала поклонницей твоего малыша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Мар 2011 17:32
|
Shumishka
|
selux
Оксана, ну помощник у тебя - просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Мар 2011 17:34
|
Тульский пряник
42 года Тула |
selux Оксана, замечательные тортики крайние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А заказчице такой я бы честно говоря отказала на будущее. Может она еще пару раз передумает? Ей не совестно, что из-за ее экспериментов ты потратила время, деньги, была с тортом, а не с семьей ![]() Или бы предоплату в будущем взяла такую, чтобы все ее эксперименты окупить. И помощник у тебя классный.. ![]() ![]() |
|
23 Мар 2011 20:09
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Гюльчитай
![]() Word ![]() Shumishka ребенок спокойный достаточно, да и муж помогает его отвлекать, когда есть возможность. а так: ночь - наше время ![]() ![]() Тульский пряник да, на полотенчике даже цветочки были))) лицо рыбака правда за очками и кепкой почти не видать) я с этой заказчицей больше не связываюсь, ни за какие деньги) |
|
23 Мар 2011 21:27
|
Julia**
42 года Казахстан |
Ой какие тортики
![]() ![]() ![]() |
|
25 Мар 2011 4:14
|
Alin@
55 лет |
selux
Оксана ты героиня, прям солдат тортов! Я поражаюсь откуда у тебя терпение берется. Я сейчас увидела фото твоего сынули, это же просто чудо! Это самое главное твое произведение! Береги себя и свою семью, и не давай заказчикам диктовать тебе условия. |
|
25 Мар 2011 11:59
|
selux
Alin@
Ну, ты меня засмущала прямо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, главное наше произведение - Лёшка))) Слаще любого тортика) |
|
25 Мар 2011 13:37
|
Alin@
55 лет |
selux
Что ты? Знаешь как я возмущена была и вчера писала и стирала свое сообщение снова и снова, так как не хотела чтобы негатив был в твоей темке. А возмутилась из-за той неприятной истории. Как только можно обижать тебя ![]() Ну в общем забыли ... ![]() ![]() |
|
25 Мар 2011 14:00
|
selux
![]() |
|
25 Мар 2011 17:31
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
selux
Окасана!!! восхитительные работы!!! А твой двухэтажный на 2 кг с зайкой очень симпатюльный ![]() рыбачек и стиралка это клас!!! ![]() ![]() ![]() "песочница" и "Нюша" просто покорили!!! ![]() МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Мар 2011 17:36
|
selux
Яхонтовая
спасибочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Мар 2011 17:42
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Оксаночка, последние работы очень понравились. Ты просто молодец
![]() ![]() Сынуля - такая лапочка ![]() ![]() ![]() |
|
25 Мар 2011 22:51
|
lusi07
48 лет Мали |
selux
Оксана, тортики классные!!! ![]() Озеро, правда маловато ![]() А лепка у тебя хорошая ![]() |
|
25 Мар 2011 23:54
|
selux
хомушка
пасиб) lusi07 в следующий раз приму во внимание) и не по центру сделаю у меня пока каждый тортик - это эксперимент. вот только Маша и Медведь уже делаю без всяких усилий и размышлений |
|
26 Мар 2011 9:37
|
neveragain
Челябинск |
selux
Оксана! Первый комплимент помощнику!!! Действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики твои отличные! Если и были недостатки, то такие мааааленькие, что смело можно их не заметить ![]() |
|
28 Мар 2011 11:48
|
selux
neveragain
Спасибо) ![]() ![]() ![]() А вот мой последний перед отпуском!!! Первый раз лепила тачки. Неожиданно попросили Гвидо, ни на одном тортике его не видела. Торт дался не легко, мы всей семьей заболели тут прямо перед поездкой ![]() Всю ночь ребенок просыпался каждый 15-20 минут, таким образом тортик до 5 утра делала( К утру уже никакущая была, заказчики правда довольны. Но сил нет, опять цвета блеклые немного на фото, но не до цветокоррекции Пошла лечиться |
|
28 Мар 2011 20:42
|
Word
44 года Воронеж |
selux
Оксана, желаю вам всем как можно скорее выздороветь и приятной поездки! А тортик хороший: машинки отлично слепила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2011 1:28
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Оксанка, выздоравливайте!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] ![]() От Гвидо обалдела, такой хорошенький ![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2011 2:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Ксюшенька торик славный! Очень даже хорошо сделано!Выздоравливайте поскорее,весна идет!
|
|
31 Мар 2011 15:55
|
selux
Спасибо, девоньки!!! Вроде оклемалась!
Ночью вылет, нас ждёт Турция ![]() ![]() ![]() Летим большой кампанией, мужчины на велосборы, а жены с детями ![]() Соскучусь по тортикам, а по приезду с новыми силами за любимое дело! У меня уже кстати апрель забит, май почти заполнен, и июнь наполовину ![]() Всё! Всем пока!!! |
|
31 Мар 2011 18:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
31 Мар 2011 19:25
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
Оксана, приятного отпуска
![]() |
|