Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, Оксанчик какая ты молодец...справилась с заказами на 5+++++.... girl_claping тортики у тебя отличные!!! Girl in love

16 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Классный торт, Оксаночка!!! Вот это темпы!!! Ты молодец! Так держать! praising good2

16 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
selux
С юбилейным тортиком тебя!!!! Rose

16 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
selux
Оксаночка, с юбилейчиком тебя Rose Rose Rose
Тортики классные, все понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! dance2

18 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Всем спасибо за поздравления)
Ну и новый тортик)
Для тех, кто с чувством юмора
Очень надеюсь, что именинница относится к таким) но идея не моя, а заказчик, как известно, всегда прав

Посыл такой: "Женщины! Не надо уходить в домашние заботы с головой!"

оригинал, который брала за основу
Фото

а вот мой вариант.
надпись на попе была обязательным условием)
Фото

Фото

Фото

18 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Классно у тебя получилась! Главная героиня намного лучше, чем оригинал!!! good2 good2 good2 Так держать! good2 good2 good2

18 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Шифон
заказчица от торта отказалась. сказала, что лажа какая-то. что я схалявила, кривой-косой торт получился

18 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, чуток неровно вроде, а так- всё отлично! good2 Ноги отлично вылепила- и голени, и стопы, не то что у оригинала- обрубки Wink good2 good good2 good
selux писал(а):
заказчица от торта отказалась

ой, ну ничего себе! Shocked я бы взяла sharik , как так отказаться-то?! Даже неудобно как-то....человек старался... sharik

18 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наталiya
производственный риск
обидно, что заказчица решила, что я просто схалявила

18 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
ДА уж... после таких случаев хочется брать с них предоплату что ли... Ну она дает, как это отказаться, да еще и от такого прикольного и хорошо выполенного торта... какая-то mad mad mad , а не заказчица!
Оксаночка, по-меньше тебе таких тетечек в будущем!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Smile

20 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксан, а мне понравился торт! По моему, лучше, чем оригинал. Очень обидно, что так получилось! Представляю, сколько времени заняла лепка всех мелочей. Самому торту неровность придают, наверное прогибы розовой окантовки по краю, и бока чуть лучше бы выровнять... Но в целом, я бы не отказалась от такого торта!

20 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксан, детские тортики оч красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но больше всего понравился торт-окошко с котом и мышкой, такой трогательный sharik

20 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девоньки, да всё оказалось намного проще...
Вот сообщение от этой заказчицы
Вы тут и не виноваты, это мое сумасшедшее рвение к экспериментам ))) Сама придумала, а к результату оказалась не готова
Не! Ну на мой день рождения, а это 26 мая, мы точно сделаем тот розовый с цветочками по кругу!!!! Толкьо больше!!!)))) А Танюшке я отправила много клубники и покупной тирамис у(она его очень любит)

вот так

а еще я тут фото выставила немного под углом видимо, торт вроде как снизу не ровный, но на деле просто низ был как бы немного заужен, а блики от салфетки из фальги сделали эффект неровности
это я пото поняла по другим фотографиям

20 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
selux
Оксана, я в шоке от твоих заказчиков с причудами...прям слов нет, хочется сказать этой заказчице в лицо всё, что я о ней думаю. Мне твой торт оооочень понравился! good2 good2 good2 good2 Они у тебя все какие-то особенные, со своей харизмой что ли и идеями! Ты молодец, но теперь бери предоплату, так хоть затраты на продукты оправдаешь...

22 Мар 2011 9:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Word
спасибо)

а вот мои новые тортики, три сразу)

это по мотивам паравозика Уилсона, вот оригинал
Фото

мой паравозик весил 1 кг 300 грамм и потом стоял на шоколадном тортике, который был просто полит шоколадом

Фото

Фото

а это мой первый тяжёленький торт - 5 кг!!!

Фото

Фото

это для знакомой, бэээзвозмездно, как говорится
у нее муж полгода назад в серьёзную аварию попал. сейчас восстанавливается. решила ему вот такой подарок сделать по мотивам подарка, который ему жена дарит - набор для поккера
надпись мне кажется мрачноватой, хотя это же не детский тортик, чтобы всё в завитушках и цветочках
(и снова блики от подложки на тортике видно...)

Фото

Фото

22 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux
Паровозик чудный! Girl in love Girl in love Girl in love Жаль, что целиком с тортом не видно! Детский красивенький, мне бы коричневого поярче, но это видимо моя любовь к яркому сказывается girl_haha А торт-поддержка классно сделано и тематически good2 только бы без сигареты (извини, не люблю этого) Embarassed
Оксанка, ты просто молодец! Такие красивые торты! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Natala30
спасибо))

я тоже не курю))) но именинник заядлый курильщик, жена попросила сделать)

на детском тортике коричневый такого оттенка, потому что именинник был в костюмчике именно таких цветов)

а еще у меня такой помощник замечательный)))))))) самый лучший в мире! как бы я без него тортики делала?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
selux
Вау!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка, какой красотулькин помощничек!!! Give heart Give heart Give heart Супер лапочка!!! dance2 dance2 dance2
На тебя по- моему не похож масик, наверное в папу пошел!!! dance2 air_kiss Здоровья ему крепкого, пусть помогает маме и в дальнейшем!!! girl_claping Girl in love Smile

Тортики красивые, аккуратные Wink
Идейку с покером стащила sharik

22 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Оксана, помошник у тебя просто лапочка!!! Girl in love

22 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux писал(а):
а еще у меня такой помощник замечательный

Это точно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Оч хорошенький, girl_claping girl_claping так бы и пожмакать Embarassed пардон.... Пусть растет на радость родителям! sharik

22 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана!
Не переживай! praising
Заказчица действительно с заскоком и прибабахом wacko1 Больше всего меня поразило ее письмо, и такие люди рассчитывают на то, что смогут обратиться еще раз? unknown Я этого ну никак не понимаю! А насчет схалявила, так это она однозначно зря! Детали на твоем тортике более реалистичны
и аккуратны! А ты предоплату разве не берешь?
Все остальные тортики - хороши!
Ну а помощник СУПЕР!!!!И как ты с ним столько всего успеваешь?
Пусть растет здоровым крепким мальчиком! И только радует!

23 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо, девочки)
Предоплату не беру. Только на тортики больше 3 кг.

Помощник у меня умница, как и его папа) Украшаю только ночью, когда все спят. А готовлю с Лёшкой, как-то удается пока)))

Сегодня сделала еще два тортика. Потом на 28 и КАНИКУЛЫ!!!!
Честно говоря, даже отказалась (зараннее, естественно) от двух заказов. Надо к поездке подготовиться

очередной клон Маши и Медведя

Фото

Рыбак, картинку диктовала заказчица, рыбак похож на оригинал
Но в следующий раз озеро буду не в центре делать, а сбоку. Хотя заказчица была очень довольна, но для себя я кое-какие нюансы поняла

Фото

Фото

23 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux писал(а):
очередной клон Маши и Медведя

girl_claping girl_claping girl_claping Оч понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping Интересное решение по низу пустить листики. good Возьму на вооружение, ок? sharik
А торт с рыбаком... оч понравилась лепка самого рыбака good2 good2 good2 Молодец! Romashki

23 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Natala30
Спасибо, бери, конечно) Сама знаешь. чего только не придумаешь, чтобы спрятатьс неровности внизу)))

Рыбака лепила по фото) Жена узнала dance2

Наверх