Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2011 17:31
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Ой, Оксанчик какая ты молодец...справилась с заказами на 5+++++....
![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 17:32
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Классный торт, Оксаночка!!! Вот это темпы!!! Ты молодец! Так держать! ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 20:20
|
kovex
47 лет Самара |
|
selux
С юбилейным тортиком тебя!!!! ![]() |
||
16 Мар 2011 21:25
|
lusi07
48 лет Мали |
|
selux
Оксаночка, с юбилейчиком тебя ![]() ![]() ![]() Тортики классные, все понравились ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! ![]() |
||
18 Мар 2011 11:59
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем спасибо за поздравления)
Ну и новый тортик) Для тех, кто с чувством юмора Очень надеюсь, что именинница относится к таким) но идея не моя, а заказчик, как известно, всегда прав Посыл такой: "Женщины! Не надо уходить в домашние заботы с головой!" оригинал, который брала за основу а вот мой вариант. надпись на попе была обязательным условием) |
||
18 Мар 2011 12:36
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Классно у тебя получилась! Главная героиня намного лучше, чем оригинал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2011 14:32
|
selux
|
Шифон
заказчица от торта отказалась. сказала, что лажа какая-то. что я схалявила, кривой-косой торт получился |
||
18 Мар 2011 14:34
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, чуток неровно вроде, а так- всё отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну ничего себе! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2011 14:39
|
selux
|
Наталiya
производственный риск обидно, что заказчица решила, что я просто схалявила |
||
18 Мар 2011 21:02
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
ДА уж... после таких случаев хочется брать с них предоплату что ли... Ну она дает, как это отказаться, да еще и от такого прикольного и хорошо выполенного торта... какая-то ![]() ![]() ![]() Оксаночка, по-меньше тебе таких тетечек в будущем!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2011 22:39
|
ydu6684
г.Москва |
|
![]() |
||
20 Мар 2011 19:08
|
Shumishka
|
|
selux
Оксан, а мне понравился торт! По моему, лучше, чем оригинал. Очень обидно, что так получилось! Представляю, сколько времени заняла лепка всех мелочей. Самому торту неровность придают, наверное прогибы розовой окантовки по краю, и бока чуть лучше бы выровнять... Но в целом, я бы не отказалась от такого торта! |
||
20 Мар 2011 19:43
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Оксан, детские тортики оч красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2011 21:56
|
selux
|
Девоньки, да всё оказалось намного проще...
Вот сообщение от этой заказчицы Вы тут и не виноваты, это мое сумасшедшее рвение к экспериментам ))) Сама придумала, а к результату оказалась не готова Не! Ну на мой день рождения, а это 26 мая, мы точно сделаем тот розовый с цветочками по кругу!!!! Толкьо больше!!!)))) А Танюшке я отправила много клубники и покупной тирамис у(она его очень любит) вот так а еще я тут фото выставила немного под углом видимо, торт вроде как снизу не ровный, но на деле просто низ был как бы немного заужен, а блики от салфетки из фальги сделали эффект неровности это я пото поняла по другим фотографиям |
||
20 Мар 2011 22:35
|
Word
44 года Воронеж |
|
selux
Оксана, я в шоке от твоих заказчиков с причудами...прям слов нет, хочется сказать этой заказчице в лицо всё, что я о ней думаю. Мне твой торт оооочень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 9:54
|
selux
|
Word
спасибо) а вот мои новые тортики, три сразу) это по мотивам паравозика Уилсона, вот оригинал мой паравозик весил 1 кг 300 грамм и потом стоял на шоколадном тортике, который был просто полит шоколадом а это мой первый тяжёленький торт - 5 кг!!! это для знакомой, бэээзвозмездно, как говорится у нее муж полгода назад в серьёзную аварию попал. сейчас восстанавливается. решила ему вот такой подарок сделать по мотивам подарка, который ему жена дарит - набор для поккера надпись мне кажется мрачноватой, хотя это же не детский тортик, чтобы всё в завитушках и цветочках (и снова блики от подложки на тортике видно...) |
||
22 Мар 2011 14:46
|
Natala30
|
selux
Паровозик чудный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, ты просто молодец! Такие красивые торты! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 16:21
|
selux
|
Natala30
спасибо)) я тоже не курю))) но именинник заядлый курильщик, жена попросила сделать) на детском тортике коричневый такого оттенка, потому что именинник был в костюмчике именно таких цветов) а еще у меня такой помощник замечательный)))))))) самый лучший в мире! как бы я без него тортики делала? |
||
22 Мар 2011 17:54
|
lusi07
48 лет Мали |
|
selux
Вау!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка, какой красотулькин помощничек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тебя по- моему не похож масик, наверное в папу пошел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики красивые, аккуратные ![]() Идейку с покером стащила ![]() |
||
22 Мар 2011 17:56
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
selux
Оксана, помошник у тебя просто лапочка!!! ![]() |
||
22 Мар 2011 17:58
|
Natala30
|
Это точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 19:06
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!
Не переживай! ![]() Заказчица действительно с заскоком и прибабахом ![]() ![]() и аккуратны! А ты предоплату разве не берешь? Все остальные тортики - хороши! Ну а помощник СУПЕР!!!!И как ты с ним столько всего успеваешь? Пусть растет здоровым крепким мальчиком! И только радует! |
||
23 Мар 2011 14:13
|
selux
|
Спасибо, девочки)
Предоплату не беру. Только на тортики больше 3 кг. Помощник у меня умница, как и его папа) Украшаю только ночью, когда все спят. А готовлю с Лёшкой, как-то удается пока))) Сегодня сделала еще два тортика. Потом на 28 и КАНИКУЛЫ!!!! Честно говоря, даже отказалась (зараннее, естественно) от двух заказов. Надо к поездке подготовиться очередной клон Маши и Медведя Рыбак, картинку диктовала заказчица, рыбак похож на оригинал Но в следующий раз озеро буду не в центре делать, а сбоку. Хотя заказчица была очень довольна, но для себя я кое-какие нюансы поняла |
||
23 Мар 2011 14:43
|
Natala30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт с рыбаком... оч понравилась лепка самого рыбака ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 14:45
|
selux
|
Natala30
Спасибо, бери, конечно) Сама знаешь. чего только не придумаешь, чтобы спрятатьс неровности внизу))) Рыбака лепила по фото) Жена узнала ![]() |