Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, Оксанчик какая ты молодец...справилась с заказами на 5+++++.... girl_claping тортики у тебя отличные!!! girl_in_love

16 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Классный торт, Оксаночка!!! Вот это темпы!!! Ты молодец! Так держать! praising good2

16 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
selux
С юбилейным тортиком тебя!!!! Rose

16 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
selux
Оксаночка, с юбилейчиком тебя Rose Rose Rose
Тортики классные, все понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодчина!!! dance2

18 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Всем спасибо за поздравления)
Ну и новый тортик)
Для тех, кто с чувством юмора
Очень надеюсь, что именинница относится к таким) но идея не моя, а заказчик, как известно, всегда прав

Посыл такой: "Женщины! Не надо уходить в домашние заботы с головой!"

оригинал, который брала за основу
Фото

а вот мой вариант.
надпись на попе была обязательным условием)
Фото

Фото

Фото

18 Мар 2011 12:36

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Классно у тебя получилась! Главная героиня намного лучше, чем оригинал!!! good2 good2 good2 Так держать! good2 good2 good2

18 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Шифон
заказчица от торта отказалась. сказала, что лажа какая-то. что я схалявила, кривой-косой торт получился

18 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, чуток неровно вроде, а так- всё отлично! good2 Ноги отлично вылепила- и голени, и стопы, не то что у оригинала- обрубки Wink good2 good good2 good
selux писал(а):
заказчица от торта отказалась

ой, ну ничего себе! Shocked я бы взяла sharik , как так отказаться-то?! Даже неудобно как-то....человек старался... sharik

18 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наталiya
производственный риск
обидно, что заказчица решила, что я просто схалявила

18 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
ДА уж... после таких случаев хочется брать с них предоплату что ли... Ну она дает, как это отказаться, да еще и от такого прикольного и хорошо выполенного торта... какая-то mad mad mad , а не заказчица!
Оксаночка, по-меньше тебе таких тетечек в будущем!!! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 22:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Smile

20 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксан, а мне понравился торт! По моему, лучше, чем оригинал. Очень обидно, что так получилось! Представляю, сколько времени заняла лепка всех мелочей. Самому торту неровность придают, наверное прогибы розовой окантовки по краю, и бока чуть лучше бы выровнять... Но в целом, я бы не отказалась от такого торта!

20 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксан, детские тортики оч красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но больше всего понравился торт-окошко с котом и мышкой, такой трогательный sharik

20 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Девоньки, да всё оказалось намного проще...
Вот сообщение от этой заказчицы
Вы тут и не виноваты, это мое сумасшедшее рвение к экспериментам ))) Сама придумала, а к результату оказалась не готова
Не! Ну на мой день рождения, а это 26 мая, мы точно сделаем тот розовый с цветочками по кругу!!!! Толкьо больше!!!)))) А Танюшке я отправила много клубники и покупной тирамис у(она его очень любит)

вот так

а еще я тут фото выставила немного под углом видимо, торт вроде как снизу не ровный, но на деле просто низ был как бы немного заужен, а блики от салфетки из фальги сделали эффект неровности
это я пото поняла по другим фотографиям

20 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
selux
Оксана, я в шоке от твоих заказчиков с причудами...прям слов нет, хочется сказать этой заказчице в лицо всё, что я о ней думаю. Мне твой торт оооочень понравился! good2 good2 good2 good2 Они у тебя все какие-то особенные, со своей харизмой что ли и идеями! Ты молодец, но теперь бери предоплату, так хоть затраты на продукты оправдаешь...

22 Мар 2011 9:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Word
спасибо)

а вот мои новые тортики, три сразу)

это по мотивам паравозика Уилсона, вот оригинал
Фото

мой паравозик весил 1 кг 300 грамм и потом стоял на шоколадном тортике, который был просто полит шоколадом

Фото

Фото

а это мой первый тяжёленький торт - 5 кг!!!

Фото

Фото

это для знакомой, бэээзвозмездно, как говорится
у нее муж полгода назад в серьёзную аварию попал. сейчас восстанавливается. решила ему вот такой подарок сделать по мотивам подарка, который ему жена дарит - набор для поккера
надпись мне кажется мрачноватой, хотя это же не детский тортик, чтобы всё в завитушках и цветочках
(и снова блики от подложки на тортике видно...)

Фото

Фото

22 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux
Паровозик чудный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жаль, что целиком с тортом не видно! Детский красивенький, мне бы коричневого поярче, но это видимо моя любовь к яркому сказывается girl_haha А торт-поддержка классно сделано и тематически good2 только бы без сигареты (извини, не люблю этого) Embarassed
Оксанка, ты просто молодец! Такие красивые торты! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Natala30
спасибо))

я тоже не курю))) но именинник заядлый курильщик, жена попросила сделать)

на детском тортике коричневый такого оттенка, потому что именинник был в костюмчике именно таких цветов)

а еще у меня такой помощник замечательный)))))))) самый лучший в мире! как бы я без него тортики делала?

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
selux
Вау!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оксаночка, какой красотулькин помощничек!!! give_heart give_heart give_heart Супер лапочка!!! dance2 dance2 dance2
На тебя по- моему не похож масик, наверное в папу пошел!!! dance2 air_kiss Здоровья ему крепкого, пусть помогает маме и в дальнейшем!!! girl_claping girl_in_love Smile

Тортики красивые, аккуратные Wink
Идейку с покером стащила sharik

22 Мар 2011 17:56

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
selux
Оксана, помошник у тебя просто лапочка!!! girl_in_love

22 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux писал(а):
а еще у меня такой помощник замечательный

Это точно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Оч хорошенький, girl_claping girl_claping так бы и пожмакать Embarassed пардон.... Пусть растет на радость родителям! sharik

22 Мар 2011 19:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана!
Не переживай! praising
Заказчица действительно с заскоком и прибабахом wacko1 Больше всего меня поразило ее письмо, и такие люди рассчитывают на то, что смогут обратиться еще раз? unknown Я этого ну никак не понимаю! А насчет схалявила, так это она однозначно зря! Детали на твоем тортике более реалистичны
и аккуратны! А ты предоплату разве не берешь?
Все остальные тортики - хороши!
Ну а помощник СУПЕР!!!!И как ты с ним столько всего успеваешь?
Пусть растет здоровым крепким мальчиком! И только радует!

23 Мар 2011 14:13

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо, девочки)
Предоплату не беру. Только на тортики больше 3 кг.

Помощник у меня умница, как и его папа) Украшаю только ночью, когда все спят. А готовлю с Лёшкой, как-то удается пока)))

Сегодня сделала еще два тортика. Потом на 28 и КАНИКУЛЫ!!!!
Честно говоря, даже отказалась (зараннее, естественно) от двух заказов. Надо к поездке подготовиться

очередной клон Маши и Медведя

Фото

Рыбак, картинку диктовала заказчица, рыбак похож на оригинал
Но в следующий раз озеро буду не в центре делать, а сбоку. Хотя заказчица была очень довольна, но для себя я кое-какие нюансы поняла

Фото

Фото

23 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
selux писал(а):
очередной клон Маши и Медведя

girl_claping girl_claping girl_claping Оч понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping Интересное решение по низу пустить листики. good Возьму на вооружение, ок? sharik
А торт с рыбаком... оч понравилась лепка самого рыбака good2 good2 good2 Молодец! Romashki

23 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Natala30
Спасибо, бери, конечно) Сама знаешь. чего только не придумаешь, чтобы спрятатьс неровности внизу)))

Рыбака лепила по фото) Жена узнала dance2

Наверх