Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2011 12:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Komilfo
Спасибо) Ma-Ria Спасибо))) Скоро у меня бедет небольшой перерыв, приезжают в гости родители на 2 недели, так что макисимум 2-3 тортика в планах. А потом в июне снова на 2 недели уезжаю. Так что успею соскучиться по тортикам) |
|
14 Май 2011 14:50
|
Фисочка
Москва |
selux
Тигрик хорошенький...............прям как игрушечный!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Май 2011 17:38
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Оксана
С Юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт с тигренком милый нежный(второй вариант) телефон и герб классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 11:35
|
selux
Фисочка
Гюльчитай Спасибо) Ой, девочки! Проверила на себе, что значит сделать 3 торта за раз ![]() Сумасшедшая ситуация была, чуть не опозорилась...ужасть Забыла про один тортик, заказ сделали еще в марте! Не знаю, почему я его в график не внесла((( Но всегда прошу клиентов напоминать о себе за недельку. Подняла переписку с заказчицей, и ее просила, но и я забыла, и она не посчитала нужным Хорошо, что выяснилось.. При этом у меня уже был другой заказ Как представила, что могла подвести людей...мама дорогая... А вечером выяснилось, что приятельница перенесла празднование дня рождения доченьки на день, а я тоже торт обещала В итоге 3 торта! Вот тот, о котором забыла. Свечку потом заказчики сами ставили Вот второй. История с ним тоже глупая. Я согласилась на заказ с большой скидкой за то, что заказали очень интересное оформление, которое я давно хотела сделать. А за 2 дня они передумали и попросили льва Алекса из Мадагаскара. Я, конечно, сделала, но предупредила, чтотостальное украшение будет минимальным. так как стоимость тоже оставила минимальной Этот я делала на остатках сил, которых не было Запасы бордюрной ленты у меня большие ![]() Ух, но не хотела бы я повторять такой подвиг |
|
22 Май 2011 12:00
|
Komilfo
47 лет Украина |
Справилась замечательно! Теперь отсыпаться?
|
|
22 Май 2011 12:15
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка вот это марафон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 13:38
|
Ванамике
50 лет Германия |
всё очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 17:09
|
Наталiya
|
selux
Оксана, несмотря на марафон, тортики аккуратные и милые! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 18:30
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Несмотря на такую историю, справилась на все 5+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 21:35
|
neveragain
Челябинск |
selux
Оксана, это подвиг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2011 23:43
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
Оксана, не смотря ни на что тортики получились отличные!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2011 0:35
|
kovex
47 лет Самара |
Оксана!!!! все аккуратно и красиво!!!! молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2011 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Лев хорошенький вышел!! И еденичка отличная! С мишкой нежно очень.Надо б себе ленточку такую прикупить
![]() |
|
23 Май 2011 3:21
|
Shumishka
|
selux
Оксана, ну ничего себе, даешь стране угля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2011 4:28
|
Nasya
43 года Германия |
selux
Оксана,молодчина,тортики симпотичные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2011 9:35
|
Word
44 года Воронеж |
selux
Оксана, молодечик! Столько тортиков, так красиво и аккуратно, да ты просто герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2011 14:12
|
selux
Komilfo
Спасибо, но было не до сна))) Оба заказных я еще и доставляла: один к 8 утра, а второй к часу дня... С ребенком на машине ![]() Итого...2 суток без сна))) bul Спасибо! Алекса лепила без вдохновения, честно говоря, так как была настроена на другое оформление Ванамике Наталiya kovex Спасибо, девочки! Natala30 Мама именинницы собирает медведей ![]() neveragain Подвиг, но по глупости ![]() Arseniya В МКТ-Нева, ее там правда только упаковками по 50 м продают, если я не ошибаюсь. Упаковка около 500 рублей. Но хватает ее надолго. Люльвила Да, лента очень нарядно смотрится. Я еще всегда клиентам говорю, что так вес меньше)))) Shumishka Спасибо! Мне уже единички обтягивать проще, чем круглые торты ![]() Nasya Спасибо! Word Спасибо! Надо же всем нравится лев, а я к нему как-то равнодушно отнеслась[/url] |
|
23 Май 2011 15:39
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Оксана, трудяга
![]() ![]() |
|
23 Май 2011 16:52
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
спасибо
![]() |
|
23 Май 2011 20:17
|
Тата_Jez
41 год Украина |
selux, и мне лев больше всего понравился
![]() |
|
23 Май 2011 20:23
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
selux Оксан львенок улёёёётный такой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 17:02
|
selux
Спасибо, девочки!
Так как у м6еня гостят родители, количество тортиков сократила, но совсем без них никак не могу ![]() Это маленький сюрприз для приятельницы. Всё обещала ей приехать в гости, но год не могла доехать ![]() А это сыну лёшиной массажистки на выпускной в школе, 4-й класс) Старалась сделать торт плоским, меньше украшений, но и чтобы не скучно было. Деткам понравилось |
|
26 Май 2011 17:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
selux, хорошие тортики! стилистически выдержанные
![]() |
|
26 Май 2011 18:05
|
Natali-92
|
Оксаночка, тортики очень понравились, "Лучше поздно, чем никогда"- наподобие я тоже хочю сделать, как нибудь, идею видела в инете понравилась. Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Май 2011 19:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
Оксанка, торт для подружки получился оч даже с французским шиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |