Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Komilfo
Спасибо)
Ma-Ria
Спасибо))) Скоро у меня бедет небольшой перерыв, приезжают в гости родители на 2 недели, так что макисимум 2-3 тортика в планах. А потом в июне снова на 2 недели уезжаю. Так что успею соскучиться по тортикам)

14 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Тигрик хорошенький...............прям как игрушечный!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
С Юбилеем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
торт с тигренком милый нежный(второй вариант)
телефон и герб классные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

22 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
Гюльчитай
Спасибо)

Ой, девочки! Проверила на себе, что значит сделать 3 торта за раз wacko1
Сумасшедшая ситуация была, чуть не опозорилась...ужасть
Забыла про один тортик, заказ сделали еще в марте! Не знаю, почему я его в график не внесла(((
Но всегда прошу клиентов напоминать о себе за недельку. Подняла переписку с заказчицей, и ее просила, но и я забыла, и она не посчитала нужным
Хорошо, что выяснилось..
При этом у меня уже был другой заказ
Как представила, что могла подвести людей...мама дорогая...

А вечером выяснилось, что приятельница перенесла празднование дня рождения доченьки на день, а я тоже торт обещала

В итоге 3 торта!

Вот тот, о котором забыла. Свечку потом заказчики сами ставили
Фото

Фото

Вот второй. История с ним тоже глупая. Я согласилась на заказ с большой скидкой за то, что заказали очень интересное оформление, которое я давно хотела сделать. А за 2 дня они передумали и попросили льва Алекса из Мадагаскара. Я, конечно, сделала, но предупредила, чтотостальное украшение будет минимальным. так как стоимость тоже оставила минимальной
Фото

Этот я делала на остатках сил, которых не было
Запасы бордюрной ленты у меня большие Embarassed , поэтому схалявила на оформлении фасада)))

Фото

Фото

Ух, но не хотела бы я повторять такой подвиг

22 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Справилась замечательно! Теперь отсыпаться?

22 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка вот это марафон wacko1 Представляю как ты устала wacko1 wacko1 wacko1 Тортики просто класс Алекс мой любимый герой получился отлично, Мишка и еденичка просто милашки сразу видно что девочкам тортики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
всё очень красиво!!!! praising praising praising praising good2 good2 good2

22 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, несмотря на марафон, тортики аккуратные и милые! good2 good girl_claping

22 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Несмотря на такую историю, справилась на все 5+ good2 good2 good2 good2 good2 Все оч красиво и по-детски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love розовый мишка очень красивенький и миленький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
selux
Оксана, это подвиг! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, не смотря ни на что тортики получились отличные! girl_claping Лев здорово получился и мишка хорошенький!Smile Я больше двух за раз пока не бралась делать и то устала, а три-это круто good А бардюрная лента здорово упрощает жизнь, нужно будет тоже прикупить. Ты где ее покупала?

23 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана!!!! все аккуратно и красиво!!!! молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Лев хорошенький вышел!! И еденичка отличная! С мишкой нежно очень.Надо б себе ленточку такую прикупить Wink

23 Май 2011 3:21

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, ну ничего себе, даешь стране угля! wacko1 Очень хороший результат! Единички у тебя уже коронные, как всегда, хорошо! С мишуткой тортик очаровательный, но мне больше всего понравился Лев с Мадагаскара! Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 4:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
selux
Оксана,молодчина,тортики симпотичные girl_claping girl_claping girl_claping не смотря ни на что,результат good

23 Май 2011 9:35

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
selux
Оксана, молодечик! Столько тортиков, так красиво и аккуратно, да ты просто герой good2 good2 good2 good2 good2 good2 Алекс из Мадагаскара - офигенный good Мне нравится твоё оформление бордюрной лентой girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Komilfo
Спасибо, но было не до сна)))
Оба заказных я еще и доставляла: один к 8 утра, а второй к часу дня... С ребенком на машине wacko1 А потом к 7 вечера надо было на день рождения ехать, до 10 еще гуляли.. Но а самое главное, что на следующий день приехали мои родители, которые живут очень далеко. То есть в гости они приезжают раз в год-два. Естественно, надо было порядки наводить, праздничный стол готовить...еще и торт сделала, правда обычный панчо под шоколадом, не до украшения уж было
Итого...2 суток без сна)))
bul
Спасибо! Алекса лепила без вдохновения, честно говоря, так как была настроена на другое оформление
Ванамике
Наталiya
kovex
Спасибо, девочки!
Natala30
Мама именинницы собирает медведей Wink
neveragain
Подвиг, но по глупости girl_haha
Arseniya
В МКТ-Нева, ее там правда только упаковками по 50 м продают, если я не ошибаюсь. Упаковка около 500 рублей. Но хватает ее надолго.
Люльвила
Да, лента очень нарядно смотрится. Я еще всегда клиентам говорю, что так вес меньше))))
Shumishka
Спасибо! Мне уже единички обтягивать проще, чем круглые торты girl_haha А как вспомню свою первую единицу...я ее, наверное, минут 30 обтягивала, пот градом катил)))
Nasya
Спасибо!
Word
Спасибо! Надо же всем нравится лев, а я к нему как-то равнодушно отнеслась[/url]

23 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксана, трудяга hi ! Мишка розовый очаровашка, Алекс клёвый, всё аккуратно как всегда good2 !

23 Май 2011 16:52

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо Rose

23 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, и мне лев больше всего понравился good2

23 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
selux Оксан львенок улёёёётный такой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!

26 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо, девочки!

Так как у м6еня гостят родители, количество тортиков сократила, но совсем без них никак не могу girl_haha

Это маленький сюрприз для приятельницы. Всё обещала ей приехать в гости, но год не могла доехать Embarassed Поэтому на тортике надпись на французском (она в совершенстве владеет этим языком) - "Лучше поздно, чем никогда...". Тортик всего на кило четыреста
Фото

А это сыну лёшиной массажистки на выпускной в школе, 4-й класс) Старалась сделать торт плоским, меньше украшений, но и чтобы не скучно было. Деткам понравилось
Фото

26 Май 2011 17:46

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
selux, хорошие тортики! стилистически выдержанные good2

26 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, тортики очень понравились, "Лучше поздно, чем никогда"- наподобие я тоже хочю сделать, как нибудь, идею видела в инете понравилась. Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксанка, торт для подружки получился оч даже с французским шиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для школьников оч хороший, предметы, как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умница Rose

Наверх