Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2011 19:30
|
kovex
47 лет Самара |
|
selux
Оксана! Тортики ![]() ![]() ![]() ![]() на выпускной, просто супер, карандашики как настоящие ![]() ![]() |
||
26 Май 2011 20:37
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, отличные тортики! Поражает ровность лепки деталей на классном журнале!
![]() ![]() |
||
26 Май 2011 21:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оксана , с французской надписью так изящно и стильно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2011 1:26
|
Софита
42 года Украина |
|
Очень милые и симпатичные тортики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А много тортов в один день-это всегда тяжело!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Май 2011 19:48
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, красивый торт для подружки и на выпускной классный, очень достоверно все сделано ![]() |
||
28 Май 2011 1:40
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Тата_Jez
Спасибо) Natali-92 Спасибо) Natala30 Приятельница оценила))) kovex Спасибо!!! Arseniya Спасибо! Я даже линейку чуть с настоящей не перепутала ![]() Любительниц@ Спасибо! Вес 2 кг 600 грамм, размеры чуть больше листа А4, высота сантиметров 6, да это на класс. Просили не больше 2,5 кг, чтобы детки не облопались)))) Софита Преодолевать себя иногда полезно) Shumishka Спасибо, Ира! А это тортик благотворительный, в детский дом. Мальчик увлекается настольным теннисом Попросили свечки еще, я их сначала в левую часть торта поставила, оказалось буквы закрывают. Задекорировала дырочки от свечек шариками, а свечки переставила ![]() |
||
28 Май 2011 1:48
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, сюрприз для приятельницы очень стильный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2011 2:12
|
selux
|
Наталiya
Спасибо! Да, без свечек лучше, но это же для ребенка, так просили |
||
28 Май 2011 2:29
|
Наталiya
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2011 11:53
|
selux
|
Наталiya
ну, это детский дом для деток с отставанием в развитии. так что 16 лет там не показатель. |
||
28 Май 2011 17:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
Оксана мне все твои тортики нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для подружки получился стильный такой ![]() ![]() |
||
28 Май 2011 20:24
|
Word
44 года Воронеж |
|
selux
Оксана, для приятельницы очень оригинальный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2011 21:34
|
selux
|
veseluxa
Спасибо!!!! Word Спасибо, стараюсь делать разнообразные тортики, так интереснее))) |
||
29 Май 2011 1:25
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, отличный тортик для Саши!
![]() |
||
30 Май 2011 14:03
|
selux
|
Arseniya
Спасибо! Вчера у нас была фотосессия по случаю приезда бабушки и дедушки, а я еще и с тортиком своим сфотографировалась))) Была у нас такая серия фотографий на тему хобби каждого из членов семьи: бабушка солистка в украинском хоре, дедушка весь в автомобилях, папа велосипедист, ну а я с тортиками, естественно))) Потом похвастаюсь А сегодня делала почти благотворительный торт, в полцены для знакомой. Взялась только по причине саморекламы, ибо торт для сотрудницы сами видите какой организации)))) |
||
30 Май 2011 14:38
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
selux
Тортики все очень хорошие, аккуратные, ровненькие, цвета подобраны со вкусом. Очень все нравится. |
||
30 Май 2011 15:46
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, тортик аккуратный и симпатичный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 15:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
selux
Оксана, мне так нравятся твои тортики! Аккуратность и сочетание цветов - выше всяких похвал! Мне нравится твой стиль! Класс! Школьный - сразил просто! А дальше не знаю, какие отметить еще- Они прекрасны для меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Газпром - нелишняя реклама! Тоже думаю, что эта рекламная акция обернется заказами!!! Желаю тебе этого) ![]() Скажи, а мастика у тебя какая? Просто смотрю, цвета такие насыщенные! |
||
30 Май 2011 16:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Оксан , столько тортов и все такие разные
![]() искать недочеты даже и не хочется ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 16:28
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! Ты молодец и в том что тортики красивые печешь, и то что даришь людям праздник,в которым некоторые нуждаются как никогда. Благотворительный
![]() Для Газпрома ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 16:52
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
selux
Оксана, замечательные работы!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 17:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ого сколько ториков я пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 2:59
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, отличные "благотворительные" тортики ! |
||
31 Май 2011 9:53
|
neveragain
Челябинск |
|
selux
Оксана, молодец! Какие красивые и добрые торты! ![]() Такое милое сочетание логотипа с цветочками! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Май 2011 11:57
|
selux
|
Jenechka
Спасибо! ![]() Наталiya Спасибо, да с надписью согласна. Делала надпись кондитерским фломастером, он был бледноват. Но почему я кисточкой не написала...Не знаю, просто ступор какой-то( Жду вырубок с красивыми буковками, муж заказfл на e-bay ![]() Larissa_ Ну захвалила)) ![]() Любительниц@ ![]() kovex у меня что-то сплошные подарочные да благотворительные в последнее время, и редкие вкрапления заказных. но это я сама себе такой график сделала)))) Яхонтовая Спасибо!!!!!!!!!! bul Shumishka neveragain Спасибочки! |