Лепёшки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:53
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ань, рецепту отдавал столько значения, что аж от торжественного волнения забыл смазать верхушку яйцом.Поэтому у меня лепешка не такая румяная, как у всех:
Зато это тот редкий, невообразимо редкий рецепт, сделав который вечером, я не смог ждать утра, и кусочек отломил, чтобы попробовать.А обычно я держусь с легкостью. Дак вот: супер! Очень-очень вкусный хлеб, спасибо тебе. |
||||
31 Мар 2010 17:24
|
Аннушка
Германия |
|||
Саша, я рада что ты остался доволен!!!! Очень аппетитная лепёшка у тебя получилась, я бы тоже охотно кусочек отщипнула бы. Спасибо тебе за доверие и фото! Саш, а ты закваску ещё не хочешь делать? |
||||
31 Мар 2010 17:56
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да надо бы.Зайду в твою тему, почитаю. |
||||
31 Мар 2010 18:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Давно пора, ты не пожалеешь если займёшься этим делом. Дрожжевой хлеб вкусный, на на закваске в 100 раз лучше. |
||||
01 Апр 2010 7:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Вот ни капли не сомневаюсь.Но это же надо решиться.Да и хлеба-то мне совсем немного надо, поэтому и тяну до сих пор. |
||||
03 Апр 2010 23:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Так вот будешь соседей угощать. |
||||
04 Апр 2010 0:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
К тому идет.Я тут хлебопечь задумал купить, чтобы месить тесто получше да подольше, чем хватает терпения руками. Вообще скоро безостановочно буду печь, наверное ))))))))). |
||||
04 Апр 2010 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Ага, стоит только начать, хлеб печь хуже наркотика, жить без этого не сможешь. |
||||
04 Апр 2010 20:22
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||
Аннушка,спасибо огромное за науку о хлебе.Как только
хочу побаловать своих вкусным хлебушком,так я сразу к тебе. Выбор на любой вкус. И выглядишь ты з а м е ч а т е л ь н о !!! |
||||
06 Апр 2010 21:19
|
Аннушка
Германия |
|||
adamiya
Мариночка, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. |
||||
21 Май 2010 2:10
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||
Аня и все все все...доброго времени суток..
сегодня был праздник живота..делали Дёнер..и конечно лепешки я пекла сама..вот..выставляю на ваш суд я заметила,что хлебушек у меня не такой румянный как у тебя..духовка,наверное, подводит..ну да ничего...будем здоровы и на духовку заработаем а Дёнер сфотографировать не успела..уж очень его быстро сьесть хотелось...вкусно было..а самое главное,мой едок сказал,что лучше покупного..а он их раньше ел и лучше для него еды не было...я очень рада и немножко горда...и все благодаря тебя...спасибо.. Твой фанат, Светлана |
||||
23 Май 2010 2:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Ланочка, красота!!! Не страшно что не такие румяные, это на вкус не влияет
Я рада что вы счастливы!!! Спасибо тебе большое за добрые слова и отзыв! |
||||
02 Июн 2010 1:34
|
Joolasja
44 года |
|||
Аннушка
Анна, спасибо Вам большущее за рецепт лепешек! сделал половину и пожалела... очень вкусно было, хотя что то дрожжи как то не очень работали, или муки было больше чем нужно...вроде бы отмерила 250 гр...короче не понятно, но тесто было не липким и не очень то подошло за 2 часа, но лепешка была вкуснючая все равно!!! Это вам |
||||
03 Июн 2010 23:57
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, я этому очень рада!!! Очень красивая лепёшка у тебя получилась, молодец!!!
Юля, если у тебя опять тесто тугое получится, то ты добавь лучше ещё воды. Мака везде разная, поэтому уходит уходит больше воды, а у других меньше. |
||||
08 Июн 2010 20:11
|
Joolasja
44 года |
|||
Спасибо большое, Аннушка, за совет! В следующий раз так и сделаю, до сих пор пыталась по максимуму придерживаться рецептов!! Теперь буду знать, что дозволено добавлять водички в тесто |
||||
15 Июн 2010 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Юленька, успехов! |
||||
16 Июн 2010 17:18
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||
Anya, segodnya ispekla lepeschki po twoemu rezeptu, sezama u menya ne naschlos da i tschernuschki tozhe... no ya wischla iz situazii, posipaw suchim tschesnokom i priprawoi dlya pizzi -rezultat prewzoschel wse ozhidaniya spasibo tebe OGROOOMNOE dai Bog tebe i waschei semye zdorowya:congratulate: p.s. ya ne wsegda nachozhu muku type 550 i beru 405. podskazhi pozhaluista, mozhno eö wmesto 550 i tschem ona chuzhe zaranee spasibo
|
||||
08 Июл 2010 23:17
|
Аннушка
Германия |
|||
Herzoginya
Леночка, я рада твоему успеху!! 405-я мука для хлеба вообще не годится, так как в ней очень мало протеинов и она не может развивать клейковину, что для хлеба очень важно. 550-ю ты можешь найти в любом хорошем магазине типа Edeka, Real..... Если ты живёшь в большом городе, то у вас наверняка есть мельница, там можно любой сорт купить и к тому-же намного дешевле. Ну а ещё муку можно через интернет заказать, я тоже иной раз так делаю, я живу в деревни и у нас хлебной муки в магазинах нет, а на мельницу в город, редко попадают, ну а если попаду та беру сразу мешок 25 кг, тогда она вообще дёшево выходит. Если хочешь, то я тебе дам пару ссылок на интернет магазины. |
||||
23 Июл 2010 23:55
|
Natali-92
|
|||
Аннушка, классная фотка!, принимай отчёт, опять испекла лепёшку, очень вкусно, спасибо тебе дорогая за твои рецепты, фото только иногда не успеваю сделать или забываю, сегодня постаралась сделала, ты права без schwarzkümmel не то, с ним намного вкуснее, купила сегодня ещё в турецком магазине, спасибо огромное много много раз!
|
||||
25 Июл 2010 21:37
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташенька, я рада что ты осталась довольна! Очень аппетитная лепёшка у тебя получилась, молодец! |
||||
27 Июл 2010 5:28
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||
Anya, u nas est' wse eti magasini, a muku uzhe naschla,ona okaziwaetsya i w LIDLe est' i w HITe! danke sehr za podrobnii otwet |
||||
31 Июл 2010 0:27
|
Аннушка
Германия |
|||
Леночка, не за что |
||||
28 Ноя 2010 2:10
|
trim
Вячеслав 55 лет |
|||
Спасибо Вам, Анна!
Ваши рецепты делают нашу жизнь лучше и вкуснее. Дошли мы и до лепёшки. В первый раз сделали с кунжутом. Показалось, что он горчинку придаёт лепёшке. Второй раз выбрали кориандр. Молотый - в тесто, целый - сверху. Очень вкусные лепёшки получились. С бледностью - миримся. Плита газовая. Особенности конвекции, наверное. |
||||
24 Мар 2011 18:48
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||
28 Июн 2011 17:57
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||
наконец то я нашла то ,что искала . не обсыпала чернушками так как детям по моему нельзя ,а они у меня такие любители лепёшек,а здесь в швеции сами наверное догадываетесь с этим проблема их магазинные хлеба мы не можем есть.приготовив лепёшки тут же поставила тесто на чиабатту ,но поздно поняла ,что тесто у меня получилось немного жестче чем на ваше,но надеюсь на хороший результат спасибо за рецепты ,буду и дальше осваивать хлебное дело
|