Лепёшки

Сообщение Автор

30 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ань, рецепту отдавал столько значения, что аж от торжественного волнения забыл смазать верхушку яйцом.Поэтому у меня лепешка не такая румяная, как у всех:

Фото

Зато это тот редкий, невообразимо редкий рецепт, сделав который вечером, я не смог ждать утра, и кусочек отломил, чтобы попробовать.А обычно я держусь с легкостью.
Дак вот: супер! Очень-очень вкусный хлеб, спасибо тебе.

31 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Дак вот: супер! Очень-очень вкусный хлеб,

Саша, я рада что ты остался доволен!!!! Yahoo! Yahoo! Очень аппетитная лепёшка у тебя получилась, good я бы тоже охотно кусочек отщипнула бы. nyam2

Спасибо тебе за доверие и фото! Rose
Саш, а ты закваску ещё не хочешь делать? Embarassed

31 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аннушка писал(а):
Саш, а ты закваску ещё не хочешь делать?

Да надо бы.Зайду в твою тему, почитаю.

31 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Зайду в твою тему, почитаю.

Давно пора, ты не пожалеешь если займёшься этим делом. Дрожжевой хлеб вкусный, на на закваске в 100 раз лучше. dance2

01 Апр 2010 7:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аннушка писал(а):
Дрожжевой хлеб вкусный, на на закваске в 100 раз лучше.

Вот ни капли не сомневаюсь.Но это же надо решиться.Да и хлеба-то мне совсем немного надо, поэтому и тяну до сих пор.

03 Апр 2010 23:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
.Да и хлеба-то мне совсем немного надо, поэтому и тяну до сих пор.

Так вот будешь соседей угощать. Wink

04 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аннушка писал(а):
Так вот будешь соседей угощать.

К тому идет.Я тут хлебопечь задумал купить, чтобы месить тесто получше да подольше, чем хватает терпения руками.

Вообще скоро безостановочно буду печь, наверное ))))))))).

04 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Вообще скоро безостановочно буду печь, наверное ))))))))).

Ага, стоит только начать, хлеб печь хуже наркотика, жить без этого не сможешь. dance2 dance2

04 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Аннушка,спасибо огромное за науку о хлебе.Как только
хочу побаловать своих вкусным хлебушком,так я сразу к тебе.
Выбор на любой вкус. И выглядишь ты з а м е ч а т е л ь н о !!!
Romashki good good2

06 Апр 2010 21:19

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
adamiya
Мариночка, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. Rose Rose

21 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Аня и все все все...доброго времени суток..

сегодня был праздник живота..делали Дёнер..и конечно лепешки я пекла сама..вот..выставляю на ваш суд

Фото

я заметила,что хлебушек у меня не такой румянный как у тебя..духовка,наверное, подводит..ну да ничего...будем здоровы и на духовку заработаем girl_bye

а Дёнер сфотографировать не успела..уж очень его быстро сьесть хотелось...вкусно было..а самое главное,мой едок сказал,что лучше покупного..а он их раньше ел и лучше для него еды не было...я очень рада и немножко горда...и все благодаря тебя...спасибо..

Твой фанат, Светлана

23 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Holzerova писал(а):
..вот..выставляю на ваш суд

Ланочка, красота!!! good girl_claping Не страшно что не такие румяные, это на вкус не влияет Wink
Holzerova писал(а):
...вкусно было..а самое главное,мой едок сказал,что лучше покупного..а

Я рада что вы счастливы!!! Yahoo! Спасибо тебе большое за добрые слова и отзыв! good

02 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Аннушка

Анна, спасибо Вам большущее за рецепт лепешек! сделал половину и пожалела... unknown unknown очень вкусно было, хотя что то дрожжи как то не очень работали, или муки было больше чем нужно...вроде бы отмерила 250 гр...короче не понятно, но тесто было не липким girl_in_dreams и не очень то подошло за 2 часа, но лепешка была вкуснючая все равно!!! girl_blush2 good
Фото
Фото

Это вам Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
очень вкусно было

Юленька, я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Очень красивая лепёшка у тебя получилась, молодец!!! good girl_claping

Joolasja писал(а):
ли муки было больше чем нужно...вроде бы отмерила 250 гр...короче не понятно, но тесто было не липким

Юля, если у тебя опять тесто тугое получится, то ты добавь лучше ещё воды. Мака везде разная, поэтому уходит уходит больше воды, а у других меньше.

08 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Аннушка писал(а):
Юля, если у тебя опять тесто тугое получится, то ты добавь лучше ещё воды. Мака везде разная, поэтому уходит уходит больше воды, а у других меньше.

Спасибо большое, Аннушка, за совет! В следующий раз так и сделаю, до сих пор пыталась по максимуму придерживаться рецептов!! Embarassed Теперь буду знать, что дозволено добавлять водички в тесто girl_haha girl_haha

15 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Joolasja писал(а):
В следующий раз так и сделаю

Юленька, успехов! Smile

16 Июн 2010 17:18

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

43 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
Anya, segodnya ispekla lepeschki po twoemu rezeptu, sezama u menya ne naschlos da i tschernuschki tozhe... wacko1 no ya wischla iz situazii, posipaw suchim tschesnokom i priprawoi dlya pizzi nyam2 -rezultat prewzoschel wse ozhidaniya Yahoo! spasibo tebe OGROOOMNOE Romashki dai Bog tebe i waschei semye zdorowya:congratulate: p.s. ya ne wsegda nachozhu muku type 550 i beru 405. podskazhi pozhaluista, mozhno eö wmesto 550 i tschem ona chuzhe unknown zaranee spasibo Smile
Цитата:

08 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Herzoginya

Леночка, я рада твоему успеху!! Yahoo! Yahoo!

405-я мука для хлеба вообще не годится, так как в ней очень мало протеинов и она не может развивать клейковину, что для хлеба очень важно. 550-ю ты можешь найти в любом хорошем магазине типа Edeka, Real..... Если ты живёшь в большом городе, то у вас наверняка есть мельница, там можно любой сорт купить и к тому-же намного дешевле. Ну а ещё муку можно через интернет заказать, я тоже иной раз так делаю, я живу в деревни и у нас хлебной муки в магазинах нет, а на мельницу в город, редко попадают, ну а если попаду та беру сразу мешок 25 кг, тогда она вообще дёшево выходит. Если хочешь, то я тебе дам пару ссылок на интернет магазины. Wink

23 Июл 2010 23:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Аннушка, классная фотка!, принимай отчёт, опять испекла лепёшку, очень вкусно, спасибо тебе дорогая за твои рецепты, фото только иногда не успеваю сделать или забываю, сегодня постаралась сделала, ты права без schwarzkümmel не то, с ним намного вкуснее, купила сегодня ещё в турецком магазине, спасибо огромное много много раз!
Фото
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Natali-92 писал(а):
, принимай отчёт,

Наташенька, я рада что ты осталась довольна! Yahoo! Очень аппетитная лепёшка у тебя получилась, молодец! girl_claping

27 Июл 2010 5:28

Распечатать сообщение
Herzoginya

Elenka

43 года
Deutschland

HerzoginyaМои рецепты
Цитата:
Если хочешь, то я тебе дам пару ссылок на интернет магазины.

Anya, u nas est' wse eti magasini, a muku uzhe naschla,ona okaziwaetsya i w LIDLe est' i w HITe! danke sehr za podrobnii otwet Rose

31 Июл 2010 0:27

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Herzoginya писал(а):
danke sehr za podrobnii otwet

Леночка, не за что Smile

28 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
trim

Вячеслав

55 лет

trimМои рецепты
Спасибо Вам, Анна!

Ваши рецепты делают нашу жизнь лучше и вкуснее. good2

Дошли мы и до лепёшки.
В первый раз сделали с кунжутом. Показалось, что он горчинку придаёт лепёшке.

Второй раз выбрали кориандр. Молотый - в тесто, целый - сверху.
Очень вкусные лепёшки получились. С бледностью - миримся.
Плита газовая. Особенности конвекции, наверное. umnik2

Фото

24 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Аннушка
спасибо за внуснючие лепёшки nyam2 good Rose Rose

28 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
efi

Nelya

46 лет
sveden

efiМои рецепты
наконец то я нашла то ,что искала Rose . не обсыпала чернушками так как детям по моему нельзя ,а они у меня такие любители лепёшек,а здесь в швеции сами наверное догадываетесь с этим проблема unknown их магазинные хлеба мы не можем есть.приготовив лепёшки тут же girl_bye поставила тесто на чиабатту ,но поздно поняла ,что тесто у меня получилось немного жестче чем на ваше,но надеюсь на хороший результат Embarassed спасибо за рецепты ,буду и дальше осваивать хлебное дело good
Страница 6 из 7

Наверх