Лепёшки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2008 23:46
|
Аннушка
Германия |
|||
Я покупала в турецком магазине, в греческом может быть тоже есть. Спроси продавцов они тебе подскажут. А так-же можно в интернете заказать, если тебя интересует я тебе дам ссылку. А лепёшки с этой присыпкой особенно вкусные получаются. |
||||
30 Мар 2008 1:56
|
Светик
48 лет Германия |
|||
anja-73
Анна,в том то и дело что вкусно с ними получается.кунжут у меня уже есть,обязательно загляну в турецкий спасибо за ответ |
||||
27 Апр 2008 6:19
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||
Спасибо за рецепт , ты просто чудо!!!! хвалю и восхищаюсь, молодец!!!!!
я делаю на продажу но здесь продаётся пита так что мне с этим проблем нет , а вот для семьи моей давно искала рецепт лепёшек много пробовала но что то не то а твои ммммммм даже передать не могу, практический перехожу на домашний хлеб ПАСИБКИ, и за совет чтобы пористей были что надо делать у меня получилось , очень вкусно!!!!СПАСИБО!!!! |
||||
27 Апр 2008 23:11
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, я очень рада что вам лепёшки понравились!!!!!!! Спасибо за доверие!!!!!
Надеюсь ты попробуешь ещё и мои другие рецепты хлеба. |
||||
29 Апр 2008 23:44
|
raisa
51 год deutschland |
|||
Аня я вчера делала лепешки - кажется покупать я тоже больше не буду,дети сказали- печеные самые вкусные
|
||||
30 Апр 2008 10:35
|
Аннушка
Германия |
|||
Рая, я этому очень рада!!!!!! Так приятно когда дети оценивают наш труд, правда!? Попробуй эти лепёшки взять для Гирос, тоже очень вкусно. |
||||
29 Май 2008 1:08
|
fatimadg
47 лет |
|||
29 Май 2008 1:17
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, я этому очень рада!!!! Отличные лепёшки у тебя получились!! У тебя вообще вся выпечка, получается красивой, молодец!! Спасибо за доверие!!
я тебя тоже... |
||||
29 Май 2008 1:57
|
fatimadg
47 лет |
|||
Аня спасибо!!!! Ведь у меня такой учитель как ты!!!! |
||||
29 Май 2008 13:20
|
Аннушка
Германия |
|||
Незачто!!! |
||||
29 Май 2008 21:22
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Анна, спасибо большущее, пребольшущее за рецепт вкусных лепешек. Сейчас с мужем трескаем лепешки с прохладным молоком. Вкуснятинааа!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА РЕЦЕПТ! |
||||
29 Май 2008 21:45
|
Аннушка
Германия |
|||
Светочка, я очень рада что вам лепёшки понравились!!!
Тебе спасибо- за доверие!!! |
||||
03 Июн 2008 16:54
|
fatimadg
47 лет |
|||
03 Июн 2008 18:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, очень красивый хлебушек у тебя получился!!!
|
||||
10 Июн 2008 22:33
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||
Анечка, огромное спасибо, за рецепт Как хорошо, что ты у нас есть и твоё пекарское исскуство
Сегодня пекла твои лепёшки, вкуснятина Завтра, деткам в школу, сделаю "дёнер". Ждут, не дождутся, завтрашнего дня. Взять ссобой, мамой сделанный, а не купленный. Только у меня вопросик. А низ у лепёшек, такой должен получиться или я что-то не так сделала? |
||||
10 Июн 2008 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, тебе спасибо за доверие и тёплые слова!!!! Я очень рада что вам лепёшки понравились!!! А на вид они у тебя лучше купленных выглядят!! И на мой взгляд с низом всё в порядке, как низ получается очень много от духовки зависит.
Мои дети мне уже сказали чтобы я дёнер не покупала, т.к. там тухлое мясо ( хотя я и так всегда делаю сама, ведь намного вкуснее). |
||||
10 Июн 2008 23:52
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||
Духовке вроде нашей 3-ий год, раньше не жаловалась. Может надо на низ переключать или больше градусов ставить? У меня они почти 20 мин. были в дух. Или можно эти лепёшки с Heißluft печь, как ты думаешь?
Анечка, какая ты умничка, я посмотрела, ты всё сама Молодчина |
||||
11 Июн 2008 0:08
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, не надо не чего делать, у тебя очень красивые лепёшки получились. Они не должны быть зажаренные, а то они жёсткие станут. |
||||
11 Июн 2008 4:13
|
neige
39 лет Канада |
|||
anja-73
Спасибо большое за рецепт вкусненьких лепешек! Получилось все, только они никак не хотели отставать от противня, пришлось разрезать на небольшие кусочки, по этому поводу вопрос: Надо ли было чем-то смазать противень? Может конечно ответ очевиден, но я в силу своей неопытности в выпечке хлеба пыталась один в один следовать рецепту а там написано просто положить на противень. |
||||
11 Июн 2008 15:58
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||
Спасибо большое, Анюта! |
||||
11 Июн 2008 19:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Незачто!!!! |
||||
12 Июн 2008 21:08
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||
Анечка, угощала лепёшками соседскую турчанку, на следующий день пришли за рецептом. Говорит, они пекут тоже, но не такие вкусные и рыхлые внутри. Пришлось переводить, сегодня сдала описание . Передаёт спасибо, автору
|
||||
12 Июн 2008 22:43
|
Аннушка
Германия |
|||
neige
Извени пожалуйста я не заметила сразу твой комментарий.
Незачто!! Я очень рада что вам лепёшки понравились!!!
Я ложу лепёшки на противень застеленный бумагой для выпечки. Если у тебя этой бумаги нет, то ты можешь смазать противень маслом и посыпать мукой. |
||||
12 Июн 2008 22:47
|
Аннушка
Германия |
|||
Танечка, передай ей от меня "на здоровье" |
||||
13 Июн 2008 1:01
|
neige
39 лет Канада |
|||
Понравились не то слово, после своего недавнего появления на форуме я от твоих рецептов оторватся не могу, просто не знаю в какой последовательности все переготовить, не могла даже подумать что хлеб можно печь дома да еще и так вкусно, а лепешки это вообще чудо, спасибо за совет в след раз застелю противень. |