Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 12:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
старею но если еще раз принесешь, то запомню надолго |
||||||||
12 Янв 2012 14:40
|
rozohka
Алла 54 года Одинцово |
|||||||
Можно в тесто добавить немного водочки, от неё тесто получается более воздушное.
|
||||||||
12 Янв 2012 18:57
|
Нидан
Надежда 39 лет Киев |
|||||||
ТАТЬЯНА,ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕК!!!!НЯМ-НЯМ!!!ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВСЕ И ПРОСТО!!!ПРАВДА В ФАРШ ВМЕСТО КУБИКОВ Я ДОБАВИЛА МОЛОКО,ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР!!!
ДЕЛАЛА ВСЕ ЧЕТКО ПО РЕЦЕПТУ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО))) ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕКРЕПИТЬ ФОТО ОТЧЕТ))) |
||||||||
12 Янв 2012 23:35
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
13 Янв 2012 3:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
в это не стоит, для этого теста это совершенно лишнее
http://forum.say7.info/topic255.html посмотри вот здесь, если что, пиши, помогу
не откажусь я самый большой в мире чебурекопоедатель |
||||||||
13 Янв 2012 16:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
13 Янв 2012 19:33
|
Турухмахто
51 год Москва |
|||||||
14 Янв 2012 0:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Аллочка, стол
исчезновение -главный чебуречный недостаток
конечно, для такого блюда 16 штук мало, распробовать даже не успели |
||||||||
15 Янв 2012 1:01
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Тётя Таня, сама удивляюсь, но я снова с Чебуреками .
И недели не прошло и снова сильно захотелось. И вот интересный эксперимент. Тесто с прошлого раза было очень много. Я его заморозила. А сегодня благополучнейшим образом разморозила, оно не потеряло своих замечательных свойств. Хрустяще, вкусно очень . И как всегда для тебя. |
||||||||
15 Янв 2012 2:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
отлично, спасибо за эксперимент
эх, прощай фигура! |
||||||||
15 Янв 2012 2:43
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Мы самые обаятельные и привлекательные . А по другому и быть не может, если мы умеем делать такие замечательные вкусняшки ! |
||||||||
15 Янв 2012 15:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
и скромные |
||||||||
16 Янв 2012 14:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Тетя Таня
Вот и я хотела присоединиться к восторженным делателям и поедателям чебуреков примерно год назад зареклась их делать- они всегда лопались. И тут наткнулась на рецепт Дала себе и им последний шанс- и вся прям в огромнейшем восторге Тесто нежное и мягкое, легко поддающееся скалке, вкусное Начинка единственное- я делала их не одинаково большими- т.к. доча попросила их с собой в школу, поэтому точное количество готовых не скажу Вот отчетик Наелись все от пуза вчера, сегодня в школу дитю положила и еще осталось И уж теперь точно не раз в год буду делать, а намноооого чаще |
||||||||
16 Янв 2012 18:31
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
В нашем полку прибыло. Я даже зарекалась больше не делать , остановиться на время, а они такие мощные импульсы посылают, вот делаю снова и снова. Чебуречная зависимость . |
||||||||
16 Янв 2012 19:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
это неизлечимо
Наталья |
||||||||
17 Янв 2012 2:10
|
Нидан
Надежда 39 лет Киев |
|||||||
17 Янв 2012 16:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
УРА! В нашем полку чебурекоделов прибыло! |
||||||||
20 Янв 2012 23:00
|
infinity_on_line
42 года москва |
|||||||
Тетя Таня,
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт. К сожалению, фотографий нет, делала эти чебуреки и не раз, еще летом, когда на даче жили почти каждые выходные. Всегда разлетались на ура. Вот вопросик появился. Хочу сделать их на день рождения дочи, времени будет очень мало, а пока налепишь, пока нажаришь... Можно сделать чебуреки заранее и сырыми их заморозить, а через пару дней обжарить прямо мороженными, не размораживая? Zovik писала, что замораживала тесто и оно после разморозки не потеряло своих свойств, может и готовым чебурекам ничего не будет? |
||||||||
21 Янв 2012 1:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
думаю, что стоит испробовать, хуже не будет эт точно |
||||||||
21 Янв 2012 18:43
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
В магазине продают замороженные чебуреки. Купили раз, не понравились жутко, но это только потому , что они магазинные, фабричные, тесто невкусное, про фарш и говорить не стоит. А если этот процесс повторить дома. То думаю на ура. Аккуратнинько на плоские досочки в морозилочку, будет замечательно. |
||||||||
21 Янв 2012 19:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
обязательно поделись с нами своими впечатлениями:понравилось тебе или нет и что именно не понравилось |
||||||||
23 Янв 2012 19:01
|
Дарынка
Харьков |
|||||||
Делала вчера, очень вкусное и тесто и начинка! Всем понравились! советую!
|
||||||||
23 Янв 2012 22:26
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Танюш, сделала и я твои чебуреки. Засматривалась долго - боюсь с тестом работать.
Итог: любимый мужчина ужинает, мурлыкая и говоря, что я лучшая . Доча пока вокруг ходит-присматривается. А я сижу, обмазанная Пантенолом . Неудачно перевернула чебурек но итог того стоил Делала из половины дозы, пузырькового теста не получилось( В следующий раз попробую все в точности изобразить Но даже несмотря на это - чебуреки получились сочные и безумно вкусные Спасибо!!!! |
||||||||
25 Янв 2012 14:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
я очень рада, что всем понравилось
половинную дозу точно в данном случае довольно сложно рассчитать
техника безопасности это самое главное в нашем деле! Выздоравливай |
||||||||
31 Янв 2012 11:15
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Тётя Таня, я снова с Чебуреками, без фото, показывала уже неоднократно, всё такие же красивейшие , вкусненьки , наивкуснейшие , самые...самые !!!!!!!
|