Чебуреки

Сообщение Автор

31 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Zovik писал(а):
я снова с Чебуреками

а мне некому готовить, мои все разъехались Embarassed буду беречь фигуру Wink

31 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
infinity_on_line

катерина

42 года
москва

infinity_on_lineМои рецепты
Я с отчетом Rose
Все-таки попробовала чебуреки заморозить
Налепила еще неделю назад в воскресенье
Это в процессе

Фото

В морозилке выкладывала в один ряд, сверху разделочную доску и следующий ряд, чтобы не слипались. На утро сложила полностью замерзшие в пакет, они благополучно пролежали в морозилке неделю. Вот они через неделю мороженные

Фото

Ну и во время жарки,
Фото

клала их в раскаленное масло не размораживая, доставала из морозилки только столько, сколько умещалось в сковородку. На среднем огне, жарились чуть дольше чем не замороженные.

Заморозка на вкусе не отразилась. Все было очень сочно и вкусно, разлетелись в момент, гости их съели пока все собирались, пока горячие были и хрустящие.
Мне их даже больше понравилось жарить - переворачивать легче, они жесткие и не прилипали, не рвались. Вышли аккуратные и красивые.
Тетя Таня, еще раз Спасибо за замечательный рецепт. nyam2

31 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
infinity_on_line писал(а):
Все-таки попробовала чебуреки заморозить

Катюшка, спасибо, что поделилась с нами! Здорово, я теперь тоже буду готовить впрок friends

01 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Жена_Декабриста

Инна

36 лет
Свердловская область.

Жена_ДекабристаМои рецепты
СПАСИБО огромное за рецепт! Romashki Тесто просто потрясающее получилось - эластичное, нежное, словно воздушное,. Чебуреки - высший класс, рецепт для надежности переписала в блокнот, буду теперь готовить только так! girl_claping

01 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Жена_Декабриста писал(а):
рецепт для надежности переписала в блокнот

ага, теперь главное его не потерять girl_haha
Жена_Декабриста писал(а):
буду теперь готовить только так!

на здоровье Rose

11 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ася!

Анастасия

34 года
Томск

Ася!Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!!! Romashki В первый раз делала чебуреки, всё выходило легко, только я боюсь жарить- масло брызгается sad Но всё-таки пожарила. А так как делала я их вечером, то соответственно съела 2 шт не дотерпела до утра- у меня система, наруууушила какая я нехорошая, но буду брать себя в руки girl_haha Записала в свою книжку girl_in_love

12 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ася! писал(а):
А так как делала я их вечером, то соответственно съела 2 шт не дотерпела до утра- у меня система, наруууушила

а я терплюboast
Ася! писал(а):
буду брать себя в руки

удачи)))))) friends

18 Фев 2012 3:10

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

42 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Тесто получается мягкое и эластичное, легко раскатывается. Все оценили ,чебуреки разошлись очень быстро. Понравились даже моему папае которого бабушка-гречанка кормила на завтрак чир-чирами(чебуреками). Мой небольшой фотоотчетик, так сказать ,что осталось Wink :

18 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
ЛУЧИСТАЯ писал(а):
Мой небольшой фотоотчетик

здорово получилось, такие пузыряшки good2

20 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Тетя Таня
"Спасибов" много не бывает,так что и мои примите,пожалуйста! Наконец-то,чебуреки не лопаются на сковороде,заливая все вокруг горячим бульоном Yahoo! До этого несколько лет сама не жарила чебуреки!А тут решила:еще 1 раз...Неполучится-"завяжу с этим делом" Smile Эта тарелочка уж и не знаю какая по счету girl_claping
Фото

21 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Вчера наконец-то, дошла очередь до чебуреков, так как пожарить 50 чебуреков мне не подсилу wacko1 , решила делать половину порции - получилось 20 штучек. Получилось вкусно, но чего-то мне кажется фарш немного не дожаренный был в первых двух, потому остальные жарила на среднем огне и под закрытой крышкой, но так вроде их не жарят Embarassed . Сколько по времени примерно жарить надо с каждой стороны и на каком огне? И ещё в рецепте написано развести кубики в 2 чашках воды - это стаканы имеются ввиду?

23 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Эта тарелочка уж и не знаю какая по счету

очень аппетитная тарелочка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]
kateee84 писал(а):
Сколько по времени примерно жарить надо с каждой стороны и на каком огне?

жарю на среднем огне, время, к сожалению, не засекала Embarassed
kateee84 писал(а):
И ещё в рецепте написано развести кубики в 2 чашках воды - это стаканы имеются ввиду?

вода нужна чтобы хорошо растворились бульонные кубики и чтобы фарш по консистенции был чуть жидковатый.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL]

23 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Тётя Таня! И все искренние приверженки этого рецепта, от души поздравляю с Масленицей! У меня такая идея возникла, а напеку ка я на Масленицу любимые Чебуреки! Ну чем не как бы блины с мясом. Ну очень хочется Чебуречичков girl_in_love !!!!!!
Я их уже приготовила, наморозила. С замораживанием отлично получается good2 !!!!!

24 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Zovik писал(а):
Ну чем не как бы блины с мясом.

прекрасные вариации на блинную темуfriends

18 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
@Оля-ля@

Ольга

34 года
Кодинск

@Оля-ля@Мои рецепты
спасибо за рецепт,огромное,обязательно попробую.Smile

18 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
@Оля-ля@ писал(а):
спасибо за рецепт,

на здоровье! Rose

19 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
irina3314

Ирина

44 года
Сертолово, Лен.обл.

irina3314Мои рецепты
Тоже хочу сделать чебуреки.
Готовлю фарш и сталкиваюсь с тем,что недосаливаю его постоянно. Уже столько соли кладу,а все равно кушаем и понимаю,что не то...
Буду готовить чебуреки по Вашему рецепту, Тётя Таня. Но у меня такой вопрос: чем можно заменить бульонные кубики в фарше?

19 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
irina3314 писал(а):
бульонные кубики в фарше

с позволения т.Тани отвечу, надеюсь она на меня не рассердится Embarassed я кубики не люблю, заменяю обычным бульоном в том же объеме или просто водичкой, просто доперчиваю чуточку и досаливаю, т.к кубик соленый

19 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
irina3314

Ирина

44 года
Сертолово, Лен.обл.

irina3314Мои рецепты
Спасибо Rose . Сейчас почитала - ведь все логично wacko1

19 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
irina3314 писал(а):
Готовлю фарш и сталкиваюсь с тем,что недосаливаю его постоянно.

вот и у меня это постоянная проблема friends поэтому и использую кубики Embarassed

21 Мар 2012 2:19

Распечатать сообщение
Виктори_я

Виктория

49 лет
Украина

Виктори_яМои рецепты
Очень удачный рецепт теста. good
Эластичное, мягкое, вкусное....
СПАСИБО Вам, тетя Таня, огромное от всей нашей семьи!
Фото
[/img]

21 Мар 2012 11:03

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Виктори_я писал(а):
СПАСИБО

Викуся, на здоровье! Romashki

21 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечка,я балдею!!!!Какие чебуречики!!!Какое тесто!!!Обязательно приготовлю такой вкусноты,но уже на след неделе,обязательно отчитаюсь!!!
Спасибо,дорогая за рецепт! girl_in_love :.girl_in_love: girl_in_love

21 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
на след неделе,обязательно отчитаюсь!!!

жду с нетерпением! girl_in_love

23 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечка,а вот и я dance2 dance2 !!!Не смогла дождаться до следующей недели,да и планы изменились,появилось вчера время свободное,ну я не долго думая взялась за чебуреки!!!Тань,тесто-это что-то необыкновенное nyam2 nyam2 ,никогда не готовила тесто с маслом! unknown Какое оно нежное,податливое,как приятно с ним возиться!!! good2 good2
Получилось много чебуреков,даже маме передала,она быстро отзвонилась,хвалиииила!!!!!
Я ни делала их сильно большими,вот такие они получились!!!
Фото

Танечка,спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и еще вопрос-что можно готовить из такого теста?!!!!
Страница 26 из 42

Наверх
;