Чего нехватает на вашей кухне?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2011 9:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ой ! А я же это по телевизору смотрела ... Ну, на сайте конечно, самая достоверная информация! А про всё остальное говорили также, про клепки(не болты), про дно термоаккумулирующее и т.д. Возможно они ошиблись и про шкалу сказали наоборот! Спасибо за уточнение, я же свои РЁНДЕЛЫ под это дело чуть не выкинула, т.к. у нас на всех них нанесён литраж. Я говорю, дескать, они все у нас в палёные, в телике сказали, не должно быть литража. Надо их в помойку, не пойми что едим, травимся. Муж не дал, говорит, ну нифига, - выбрасывать, - дорого! А программа где-то с месяц назад была. Ну я уже месяц ничего в них не готовила . Теперь верну в оборот!
Мне очень нра в них то, что можно с плиты брать руками, и не бояться обжечься, и вот моментальный нагрев - время экономится и энергия тоже! Так что спасибо |
||
02 Фев 2011 19:43
|
Сафира
46 лет МО |
|
Ой девочки, какая полезная темка!
Желаю чтобы все мечты сбылись, обязательно!!! Я уже давно мечтаю о собственном жилье и конечно же с большой кухней А то всё служебное, да общаги.... Ну очень хочу кухню с красивым гарнитуром, мечтаю....Ну а вдруг сбудется?! PS: посудомойка у меня есть, помощница незаменимая Жаль что сейчас её в общежитие не поставишь, в комнате даже раковины нет. |
||
02 Фев 2011 23:56
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|
Сафира , желаю, чтобы мечты о собственном жилье обязательно стали явью, и как можна быстрее.
|
||
03 Фев 2011 0:08
|
Сафира
46 лет МО |
|
Леночка спасибо огромное |
||
03 Фев 2011 2:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Да, для исполнения желаний у женщин никакого размера кухни не хватит
|
||
06 Фев 2011 13:50
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
все таки подумываю о покупке посудомоечной машинки
вот такую предлагают http://www.mvideo.ru/products/187262.html но для этого придется убрать холодильник и полностью менять столешницу........ думаю .... |
||
06 Фев 2011 22:22
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
у нас тоже была похожая ситуация (только без холодильника слава богу). и ПММ такая какую Вы хотите. Мы отрезали ненужный кусок столешницы нераздумывая - ради своей помошницы я готова была на все. А позже еще и ведро для пищевого мусора рядом примостили (на фото видна крышка)- тоже пришлось вырезать кружочек в столешнице. Зато очень удобно! |
||
09 Мар 2011 22:24
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
купила я посудомоечную машинку.
теперь осталось научиться ее загружать и включать |
||
10 Мар 2011 16:28
|
Fee4ka
|
|
на нашей кухне не хватает кофемашины и хлебопечки. И хотелось бы посудомойку побольше ))
|
||
29 Июн 2011 0:34
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|
Оленька- Житомир, а можно Вас попросить поподробнее про ведерко, и если можно с фото, очень для меня актуально , так как собираю пищ. отходы для компоста, для своих цветочков стараюсь !!!
|
||
29 Июн 2011 15:16
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
Морозинка
да, вот только домой приду и постараюсь сразу запечатлеть. |
||
30 Июн 2011 14:40
|
Морозинка
|
Cупер, жду !!!
|
||
30 Июн 2011 23:16
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|
А мне не хватает самой кухни
|
||
05 Июл 2011 22:01
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
07 Июл 2011 0:23
|
Морозинка
|
бум думать как в своей кухне применить
|
||
15 Июл 2011 16:27
|
Nikomei
38 лет Украина, г. Кривой Рог |
|
классная идея с ведерком
|
||
22 Июл 2011 13:44
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
|
На моей кухне, тоже не хватает посудомоечной машинки Но у меня она даже не поместится,все везде заставленно и кухня маленькая очень Надо сначала кухню большую купить,а потом уже домать о покупках для нее
|
||
10 Сен 2011 1:09
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я живу в социальной квартире. Кухня очень маленькая,
но я ей очень рада,сейчас строят такое жилье почти без кухни - только маленькая ниша. Я раньше жила в хрущёвке,так что размер не пугает. На сделать кухонную мебель,как хочу - не могу. Конечно,не хватает места для бытовых приборов. Поэтому нет у меня соковыжималки,хорошей мойки. Но вот купила кухонную машину КENWOOD и нашла ей место. |
||
10 Сен 2011 21:15
|
Асия
РФ |
|
Gveret А сейчас какая кухня в метрах?Неужели там у вас строят с кухнями как в хрущовках? у наших знакомых в ваших краях просто квартира мечты и кухня большааая. Правда она на европейский манер, полностью не выделена в отдельную комнату.
|
||
10 Сен 2011 22:43
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Частное жилье строят с разными кухнями ,большими
и маленькими. Но в социальном жилье для тех,кто не может купить квартиру, кухонь сейчас нет. Есть метра два стеночка с двумя шкафчиками внизу и наверху,место для электрической плиты на две конфорки. У меня старый дом ,не общежитие и кухня в 6 кв.м.-3*2 кв.м |
||
10 Сен 2011 23:41
|
Асия
РФ |
|
Спасибо за ответ!
Ну у вас обычная кухня советских размеров, привычно А социалное это наверное как российские ЗГТ |
||
05 Окт 2011 1:49
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
не хватает места
|
||
05 Окт 2011 13:35
|
Nuss
47 лет Germany |
|
И мне не хватает места. Кухня у нас 4м в длину и 2 в ширину- как кишка. Вроде все в ней есть, ПММ и стиралка и шкафы, но места нет. Если мы садимся за стол, мимо не пройдешь. ПММ у меня новая, но пользуюсь редко, только когда гости. Нас 3-е в семье и посуды много не надо, да и купила я ее экономичную, всега 6л воды верет, но эл.энергию 3 часа за это хавает.
|
||
09 Ноя 2011 22:03
|
Milla_
Lena 37 лет Россия,Москва |
|
Ага и не говори не хватает капец. Хочу посудомоечную машину а места нет |
||
09 Ноя 2011 22:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Когда планировала 9 лет назад свою кухню, считала, что продумала всё до мелочей. Но за это время поняла, что
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ: Выдвижных вертикальных ящиков у плиты (карго), но не для масел и уксусов, (согласна, что у плиты у них срок хранения резко сокращается), а для листов для духовки и деревянных разделочных досок, крышек от кастрюль и сковородок, ящиков выдвижных для хранения форм для выпечки, спец. ящиков для хранения праздничной красивой посуды, розеток над горизонтальными поверхностями. Очень не хватает пары кастрюль типа ронделовских и чугунной сковороды, которую можно было бы и на плиту и в духовку ставить. Места под морозильную камеру, посудомойку, хлебопечку, мультиварку (поэтому и не куплены), под контейнеры и ёмкости, полочки под кулинарные книжки. Выдвижных плетёных корзиночек для стеллажа под овощи, муку и сахар (пеку много). Грамотной системы вентиляции. Часов и телевизора. Диванчика И катастрофически солнца не хватает, так как сторона северная - фотографии получаются жутко тёмными и мрачными, поэтому с благодарностями за рецепты часто приходится ходить без документальных подтверждений. Пока всё. А вообще-то я очень люблю свою кухню - не смотря на все эти нехваталки она очень удобная и красивая. Кухня стандартная в панельной 9-ти этажке, 7м кв. |