Чего нехватает на вашей кухне?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2012 12:34
|
Funny Bunny
47 лет Санкт-Петербург |
|
Хочу посудомоечную машину. Но совершенно некуда ее поставить, все заставлено - слишком большой гарнитур купили
|
||
05 Мар 2012 12:53
|
NatalyS
Липецк |
|
Подумай, от чего можно отказаться. опыт показывает, что у нас часто бывает много лишних вещей, без которых вполне можно обойтись. Еще вариант: возможно, стоит какую-нибудь тумбу переоборудовать под всторенную посудомойку. Это тот аппарат, без которого лучше не обходиться. |
||
05 Мар 2012 14:17
|
Speaker
Sveta 46 лет Moscow |
|
Мне не хватает посудомойки, но ее совершенно некуда поставить. увы.
|
||
19 Мар 2012 20:15
|
Kusina
Людмила 40 лет |
|
места |
||
19 Мар 2012 21:11
|
Fluria
Swetka |
|
как прочитала название темы, ответила вслух - мне места не хватает - оказывается нас много таких вот бы научится как у М.Булгакова расширять пространство!
|
||
05 Фев 2014 19:51
|
Димкина жена
Надежда 48 лет |
|
Свободного места на рабочей зоне!!! Очееень маленькая кухня.
|
||
25 Июн 2014 2:59
|
Каримен
Карина |
|
переехали 2 года назад, сами шкафы установили а дверцы пока нет, так как решили съэкономить. до сих пор не поставили1
|
||
25 Июн 2014 11:53
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|
а у меня на кухне много места, есть даже пустые полки, хотя кухня небольшая 8,5 кв.м. НО мне не хватает больших шкафов, такие вещи как мульварка, аэрофритюрница и другие помощники никуда не влазят. Еще всегда мало места в холодильнике, и очень не хватает морозильной камеры, так как любим зимние заготовки делать особенно на ягоды на компоты!
|
||
30 Июн 2014 17:34
|
Карина
43 года Украина |
|
кухня всего 7 квадратов, по сравнению с прошлыми она для меня большая, тк можно двигаться без препятствий! но положить саму технику: мультиварку, хлебопечку, иогуртницу, мясорубку - тоже некуда! банки все на балкон или дачу!
|
||
30 Июл 2014 11:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
На моей кухне не хватает зеркала, чтобы иногда в него смотреться. Обязательно повешу, скорее всего при входе в кухню, там есть подходящий "пятачок" стены около выключателя света.
На старой кухне не хватало электророзеток, на новой установили 17 штук (3 по 5 и +2) - хватает (лишних нет), но распределила по стенам неправильно, потому что новую проводку в стенах делала с учетом старой планировки, а теперь всё по-другому. |
||
30 Июл 2014 12:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|
У нас крохотная посудомойка на 45см. Хочется на 60,чтобы не проявлять чудеса изобретательности, распихивая посуду. Не покупайте маленьких посудомоек!!!!!
|
||
17 Сен 2016 22:40
|
10Catz
Екатерина |
|
Не зватает места двум людям уже тесно.
Не хватает измельчителя отходов под раковиной,трубы старые,засоряется часто. Посудомойку я втиснула и теперь ненарадуюсь. |
||
12 Июл 2017 19:58
|
Соколочка
|
|
Посудомойки... это кошмар какой-то, когда за день 5 раз кучу горы перемыть нужно..
|
||
12 Июл 2017 20:30
|
ОлесяЧе
Олеся 43 года уфа |
|
А мне кухни не хватает )))так как ее вообще нет.вся моя кухня -это плита на подоконнике в комнате ))
|
||
27 Авг 2019 0:34
|
Veramira
35 лет |
|
Я вот недавно узнала о такой штуке, как рейлинг. Это трубочки, которые вешаются на рабочую стену под шкафами, а на них цепляются всякие крючки, полочки. Короче, очень удобная вещь. Теперь прошу мужа, чтоб он мне таких понавешивал.
|