Чего нехватает на вашей кухне?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:35
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
14 Ноя 2010 19:55
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Шумит ужасно! Но без нее никуда!!
Главное, подальше от воды, плиты и места, где готовить будешь! |
||||
18 Дек 2010 2:32
|
без ника
|
|||
Девочки, а измельчитель пищевых отходов хорош?
|
||||
18 Дек 2010 3:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||
мне нравится, особо летом!!! |
||||
18 Дек 2010 4:33
|
без ника
|
|||
JennyAtl
а фирму тогда не посоветуете? Может и у нас такие есть? И на что надо обратить внимание при выборе? |
||||
18 Дек 2010 5:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||
честно, даже не знаю - муж ставил. Мне кажется, важно, какое кол-во оборотв, т.е. как мелко он будет все молоть. И мощность мотора - хотя, если не так часто включаете (у нас семья 3 человека, так что не так часто, как в больших семьях), то может и не так важно...
При выборе обратила бы на гарантию производителя и материалы (пластик против стали не потянет) и колочество ржaвеющих частей. |
||||
18 Дек 2010 19:56
|
без ника
|
|||
JennyAtl спасибо
|
||||
19 Дек 2010 1:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||
всега велком!! |
||||
19 Дек 2010 14:53
|
без ника
|
|||
JennyAtl ну насчёт велком я даже и не мечтала
|
||||
19 Дек 2010 15:26
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
а у нас на кухне стола не хватает
ремонт сделали,старый стол отдали,а новый всё никак не купим.Надеюсь на этой неделе приобрести,а то будем Новый Год на полу встречать |
||||
20 Дек 2010 0:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Мы тоже хотим менять стол - а вы какой хотите? |
||||
20 Дек 2010 1:12
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Стеклянный.Нам под интерьер вписывается=)
|
||||
20 Дек 2010 1:12
|
JennyAtl
39 лет |
|||
а ноги?
Круглый, квадратный, прямоугольный? |
||||
20 Дек 2010 1:17
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Квадратный ну никак.Малыш маленький.Хочется овальный,ну или хотя бы с загруглёнными концами)Металлические ножки нужны=)
|
||||
20 Дек 2010 1:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я вот тоже на такие смотрю... А еще мне нрависта из темного дерева круглые, чтоб стекло сверху положить.. Но не знаю, как мой шустрячок на это отреагирует |
||||
26 Янв 2011 2:19
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|||
Всем привет ! Вот девочки, моя кухонька. Когда-то , с мужем мы сделали подобную но, угловую, сейчас там хозяйничает мама моего мужа. Она маленькая, очень практичная. Казалось бы я всё продумала, но понимаю, что нет. Чего то мне нехватает . Как всегда ! Нужны полки под специи, кухонный комбайн - сплю и вижу нас на одной кухне Нет у меня формочек для кексов и вообще маловато всяких форм .Хотелось бы всего и побольше Маловато, маловато будет .Помните? Мульт " Падал прошлогодний снег" Это обо мне. Посудки подкупить бы...
|
||||
26 Янв 2011 2:23
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Елена Flori
Елена, а цветочки жиром не забрызгиваются и паром не ошпариваются? Я ближе, чем на 30 см. от плиты ничего не ставлю. Все уделывается |
||||
26 Янв 2011 2:42
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|||
А я только розмарин оставляю когда готовлю. Денежное деревце отодвигаю на безопасное расстаяние. А вечером, перед сном, когда всё убираю, возвращаю на место. Люблю , чтобы всё красиво было .
|
||||
26 Янв 2011 2:58
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Елена Flori
А, теперь понятно |
||||
26 Янв 2011 15:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Елена Flori
А кирпич настоящий или имитация??? Очень оригинально!!!! |
||||
26 Янв 2011 15:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Так-то на моей кухне места не хватает... Чтоб не просто впихнуть, а наиболее эргономично разместить там всё, что мне необходимо. У меня часть приборов в шкафу в коридоре перед кухней находится. Бегать каждый раз, доставать, потом назад по кробкам распихивать, бррррр.
А вообще-то, если совершенно серьёзно, мне моей вытяжки кажется мало, (хотя вытяжка у нас "мощА", тыщу кубиков прокачать может) - я замучилась уже чистить фартук и столешницы вокруг варочной поверхности. И совершенно конкретно мечтаю купить такую, где по бокам есть две вытяжные панельки, они поднимаются и опускаются. Я видела такое в программе у Мальцевой, но названия не помню, а в инете мы информации не нашли. Муж говорит, может это была плита, а не поверхность? Может быть и так, тогда моя мечта останется неосуществлённой, пока и панели такие не появятся... Но прогресс не стоит на месте, так что просто жду. |
||||
26 Янв 2011 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
После того как стала печь торты как угорелая, поняла что мне не хватает большой духовки. Чтоб на 80-90 см была.
|
||||
26 Янв 2011 15:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ир, а вообще надо вам, девчата, кто торты печёт, наверное купольную духовку! Тоже вещь замечательная во всех отношениях. Я со временем свою обязательно заменю на такую, хоть и торты не пеку, но другую же выпечку делаю, да и всякое там каши в горшочках, мясо... Практически, аналог русской печи.
|
||||
26 Янв 2011 15:48
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
Привет всем! Я к вам
У меня такая же беда Мечтаю о таком просторе как у Елена Flori У нас кухня вместе с большой комнатой, граница - бар-плот манюхенький . Шкафы забиты до верха . Холодильник возле телевизора разместился В общем караул а не кухня.
А как она выглядит? |
||||
26 Янв 2011 15:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это какая?
Я холодильник в прихожую поставила. О! Еще хочу большущий-пребольшущий холодильник. |