Чего нехватает на вашей кухне?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:53
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
А у нас там места нет Спотыкаться все будут А я тоже хочу с 2 дверцами и чтоб лед кубиками выскакивал |
||||
26 Янв 2011 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага! А плиту такую хочу, только электрическую: http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45998_mebel.html Там она в углу стоит и не видно. Плита целая, наверху 4 комфорки, а между ними гриль рифленый |
||||
26 Янв 2011 16:04
|
MamaMarinka
|||
У меня почти такая же только без гриля, я его тоже хочу А я вот такой плот хочу, чтоб тесто можно было спокойно раскатывать и не бояться что что-то упадет |
||||
26 Янв 2011 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
На 90 см шириной?
А я че-то сначала хотела (с мечтами о большой кухне), а потом в гостях была у кого такой. Мне он показался не удобным. Или может непривычным. Я об него долбилась весь день. |
||||
26 Янв 2011 16:48
|
MamaMarinka
|||
нееееееее поменьше в мой кухонный угол такая не влезет Тогда и я хочу
Точно непривычным А может они его неудобно поставили. Мне точно нужен такой нас 6 человек и кошка . А в кухне только 1 человек и помещается Со всеми остальными надо попами тереться |
||||
26 Янв 2011 16:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Хочу, хочу, хочу. А я хочу тогда кухнб площадью не менее 30 квадратов. И всего всего туда. И побольше, побольше! И таблетку от жадности. |
||||
26 Янв 2011 16:52
|
MamaMarinka
|||
И мне плииииизззззззззззззз!!!!!!!! А то я тут размечталась совсем |
||||
26 Янв 2011 20:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Девочки, они работают как русская печь! Они внутри не коробочкой такой, а там как бы свод округлый, и воздух в них по-другому циркулирует, и время другое тратится, отсюда и все преимущества. Я как тоько найду что-то о них и варочниках с вытяжкой в инете, так сюда выложу.
А я просто хочу БОЛЬШУУУУЮ кухню. и не надо мне никаких кухххнеффф со столовыми совмещённых. И даже таблеток от жадности не надь. А тока большууучую кухню ... |
||||
26 Янв 2011 22:40
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Присоединяюсь к хотению. Пока даже о ремонте мечтать не приходится, кредит на машину брали. Но я и моя кухня следующие на очереди. Мечтаю и фантазирую перед сном, как у меня все здорово и продуманно на кухне будет, и сколько разных прибабасов можно будет разместить... А потом понимаю, что фига тебе, дорогая, места не хватит... |
||||
26 Янв 2011 22:49
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Ален, простой совет. Протирать сразу после готовки, чтобы брызги не успели засохнуть. Я долгое время ленилась, потом поняла, что эта лень себе дороже. Ей богу, шоркнуть влажной тряпкой по фартуку- полминуты. Я приравниваю это действо к мытью посуды. Зато уже больше года фартук в чистке не нуждается. |
||||
26 Янв 2011 23:32
|
alena-solena
|||
Люсьена, Люсь, я протираю... Чесслово, не ленюсь: я патологически не люблю никаких брызг и капель. Нигде и ни прикаких обстаятельствах . Но они, ...ха-муха, не оттираются, если просто водой, это же надо моющие средства постоянно. Фартук-то ладно, с ним ничё не случится. А у меня столешница, хоть и продвинутая, но не из камня искусственного, жалею её постоянно шоркать моющими...
Ааааа , зато я теперь точно сформулировала, чего ещё я теперь буду хотеть - заменить столешницу!!! На искусственный камень . |
||||
26 Янв 2011 23:41
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|||
Юлия, кирпич настоящий, не имитация. Сделана надёжно. Муж столько арматуры наварил в столешницу, что можно на ней танцевать. Но, это всё мелочи! Эту кухню я оставлю дочери, когда замуж выйдет У меня напалеоновские планы на следующую кухоньку 40 кв.м. Вот там я уже разбежусь Муж почему то в шоке ! А я ещё окно хочу от самого пола!
|
||||
27 Янв 2011 0:52
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
А у меня обычная, непродвинутая Вот такая: (это я сковородками хвасталась) Я там выше писала, что посуду мою так: намыливаю фейрёй, складываю на тряпочку, потом полощу всю вместе. А вот этой слегка мыльной от фейри тряпочкой протираю вокруг плиты и фартук. А вообще, коли уж в этой теме мечтать разрешается, то я хочу обльшую светлую кухню в загородном доме с отдельным выходам к грядочкам со свежими овощами и зеленью, чтобы все ухожено было, негрязно... Чтобы завести кошек, например, парочку... Детей несколько... Сад фруктово-цитрусовый... Неподалеку речка, чистая, с рыбой... Естественно, не в России п.с. губозакаточную машинку не предлагать |
||||
27 Янв 2011 2:37
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
[quote="alena-solena"]
Я тоже смотрела эту передачу и тоже заинтиресовалась. Вот что нарыла в интернете, оказывается это не варочные поверхности с вытяжками, а отдельно вытяжки для настольного монтажа http://www.shoptraffic.com.ua/products/AEG_FM_2500_DD-AN.html http://www.allfor.ru/mills/fan_gaggenau.php Но цены!!!!!! АААфигеть!!!!!!!! Пардон |
||||
27 Янв 2011 13:03
|
alena-solena
|||
Заира, Вот ты молодец!!! СПАСИБО!!!
|
||||
27 Янв 2011 20:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
Главное, чтоб вид с него красивый был!!! |
||||
27 Янв 2011 22:23
|
Елена Flori
|||
|
||||
27 Янв 2011 23:58
|
alena-solena
|||
Дружочек, я вроде про окно дО полу не писала . Хотя это было бы оченно неплохо ...
|
||||
28 Янв 2011 2:03
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||
alena-solena
Это Елена Flori писала. Глюк какой-то... |
||||
29 Янв 2011 23:47
|
Елена Flori
|||
30 Янв 2011 13:40
|
alena-solena
|||
И правда, прелесть-то какая !!! Давай вместе хотеть . Хотя мне не подойдёт по стилю, зато прикольно!
Я уже вместе с сестрой хочку чайник БОРК, который для всех видов заваривания чая, вместе с сыном хочу СониЭрксонЭксперу, вместе с мужем хочу новую машину и вместе с дочкой хочу ещё одну коху... |
||||
30 Янв 2011 16:54
|
Елена Flori
|||
alena-solena , мне такие вещи по стилю тоже, абсолютно не подходят, знаю, что если бы решилась купить, то сложила бы сундук. Есть у меня такой с безполезными вещами , но миленькими ,
|
||||
30 Янв 2011 20:08
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||
а мне очень не хватает вот такой посуды Rondell Verse,безумно понравилась эта серия..очень хочется
|
||||
31 Янв 2011 0:22
|
alena-solena
|||
Andrey467 Хорошая посуда, это правда! Но её часто подделывают. На оригинальной посуде нет внутренней шкалы, и ручки, скобки на крышках приплавлены горячим способом, с силиконовыми вставками, а на левых - там болты такие, широкие, массивные. Ну и скобки на крышках на оригинале не нагреваются сильно, - так, тёпленькие, вполне можно рукой снимать с кипящей кастрюльки. С китайской версии не снимешь, нагреваются!
|
||||
31 Янв 2011 1:35
|
Andrey467
47 лет Самара |
|||
а на сайте производителя вот что пишут * Высококачественная нержавеющая хирургическая сталь 18/10 ( безопасность, безупречный вид, практичность и долговечность) * Стенки толщиной 0,7мм * Тройное вштампованно-вплавленное дно (быстрое и равномерное распределение тепла) * Ненагревающиеся, литые ручки из нержавеющей стали со вставками из силикона * Стильная, плоская термостойкая крышка с отверстиями для выпуска пара * Практичная и элегантная матова полировка внешней поверхности * Надежное клепочное крепление ручек * Внутренние отметки литража последнее я так понимаю и есть шкала? |