Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:57
|
Knopa88
|
|||
Девочки,я могу помочь со сбором.Но отвозить деньги возьму кого-нибудь из вас с собой,не хочу чтобы кто-то сомневался.
|
||||
23 Сен 2010 18:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
перепост с "ХП"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=80850.msg319082;topicseen#new Сегодня в 16:52:47 » Тема: Сегодня в 17.00 по НТВ Сегодня в 17.00 по НТВ будет интервью с Павлом. он расскажет все, как было. |
||||
23 Сен 2010 18:58
|
mifkated_di
34 года Казахстан |
|||
Сегодня в 17.00 по НТВ будет интервью с Павлом.
он расскажет все, как было. Девочки, если вы правда хотите создать этот электронный кошелек и помочь родным - я кину ссылки в контакт. Может там отзовутся. Ещё можно в ЖЖ скинуть, но тут я пас, я туда попасть не могу... |
||||
23 Сен 2010 18:58
|
Га-ли-на
|
|||
Маришка, может, ты и занялась бы? Или тебе неудобно будет? |
||||
23 Сен 2010 19:01
|
Knopa88
|
|||
Мне то удобно в Орехово-Зуево живёт мой дядя.Просто хотелось бы знать куда удобнее перевести вам?Есть варианты,яндекс денги,у меня там привязка к карте,могу открыть счёт и есть сберкнижка сбербанка |
||||
23 Сен 2010 19:01
|
Korichka
54 года Москва |
|||
мариночка я могу помочь тебе, я живу не далеко от тебя в п. заря балашихинского р-на, в 40 минутах от орехово
|
||||
23 Сен 2010 19:02
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Поддерживаю идею со сбором денег..
Согласна с Настей.. Все должно быть хорошо организовано,а это легче сделать человеку, который живет рядом с Орехово..Мне кажется, что этот человек должене открыть счет, на который будут переводится деньги в течении определенного периода времени..Потом снять деньги и передать их непосредственно в руки родителям! Именно на памятник..Не на что другое! Памятник Лизе и ее несчастной тете..Обе они оказались жертвами человеческого равнодушия и халатности..Не хочется думать плохо, но к сожалению реальность такова, что всегда находятся подонки,которые не брезгуют нажиться на чужом горе... Оленька, в 21.00 по мск, я с вами... |
||||
23 Сен 2010 19:02
|
Knopa88
|
|||
Тоесть вы могли бы с нами поехать отдать деньги?
Именно об этом я и говорю.Я конечно могу собрать,но возьму с собой свидетеля одного из вас.Счёт можно открыть в вебмани как вариант,а потом просто снять наличку. |
||||
23 Сен 2010 19:08
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Мариш, я могу перекинуть только по системам Вестерн Юнион или Гремми Мани...Системы мгновенных переводов..Но тогда нам нужно будет с тобой обменяться Ф.И.О ( через личку) Пункты этих систем есть везде..в банках и отдельно.. Я вышлю на твое имя,а ты снимешь, указыва\ от кого пришли деньги...Деньги ты получаешь буквально в течении 30 мин после отсылки. Другой возможности переслать деньги, у меня сейчас нет.. |
||||
23 Сен 2010 19:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
девочки почитайте http://www.dni.ru/incidents/2010/9/23/199498.html
|
||||
23 Сен 2010 19:10
|
Arionna
Ирина 60 лет Санкт-Петербург |
|||
Сделать бы памятник, как на фото, умершей окоченевшей девочки и поставить перед главным зданием МЧС или перед белым домом, чтобы они каждый день помнили, что по их вине погиб ребенок...
|
||||
23 Сен 2010 19:12
|
Knopa88
|
|||
Да,девочки,не подумала я об одной вещи...Фамилию то я сменила при браке а паспорт то нет
![]() |
||||
23 Сен 2010 19:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Нет , Марин, я имела ввиду людей,которые всегда крутятся рядом с теми , у кого произошла трагедия.. И иногда, именно они , под маской "доброго друга" нагревают руки. Бога не боятся ! |
||||
23 Сен 2010 19:13
|
Л.О.Я.
43 года Белгород |
|||
Подписалась и в Демократе и под письмом Медведеву. Очень хочется верить, что это что-то изменит... Марина, а на карту Альфа-банка можно просто через терминал деньги ложить или только с карты на карту?
|
||||
23 Сен 2010 19:14
|
Га-ли-на
|
|||
Имеется в виду, что деньги пойдут не по назначению, потратятся на что-то другое, не на что их собирали, например. |
||||
23 Сен 2010 19:15
|
Knopa88
|
|||
И это тоже верно,а не целесобразнее ли сразу сообщит родителям,что мы бы хотели поставить именно памятник и посодействовать в выборе,самим же оплатить.Ведь если отдать деньги со словами "на памятник",не факт что они отправятся именно туда |
||||
23 Сен 2010 19:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Отличная идея!!!!Только что-то мне подсказывает, ни к чему это не приведет..В России-все как всегда!!!! Как было веками...Справедливости-ноль! |
||||
23 Сен 2010 19:16
|
Korichka
54 года Москва |
|||
да мариша я могла бы поехать с вами в любое удобное для вас время
|
||||
|
irish ka
47 лет Беларусь |
|||
Девочки,милые вы такие умницы!я все последние дни переживала и молилась за малышку Лизоньку...Сколько же пришлось пережить малышке!!!!Но сейчас ей уже помочь ничем мы не можем.А РЯДОМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ И МАМОЧЕК КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ!
http://www.donors.ru/page.php?id=49 |
||||
|
Korichka
54 года Москва |
|||
да мариша я могла бы поехать с вами в любое удобное для вас время
|
||||
23 Сен 2010 19:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ольга из Воронежа
mifkated_di Оленька, Алиночка, не подскажете, как передача называется? в 17 по Москве? У нас сейчас фильм какой-то идет. |
||||
23 Сен 2010 19:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||
Да, и это тоже!
Это было бы очень правильно!!!! Я полностью за такое решение! Все сделать от АдоЯ..Собрать деньги, заказать памятник и поставить его.. Конечно, основная нагрузка ляжет на вас, тех кто живет рядом...Но ведь вы это сделаете с добрым и легким сердцем !!! Мы уверены!!!! А мы будем помогать вам, по мере сил..Учитывая дальности расстояний.. |
||||
23 Сен 2010 19:21
|
okskur
Оксана 40 лет Москва |
|||
Сейчас по телеканалу Россия будет репортаж про Лизоньку
|
||||
23 Сен 2010 19:22
|
Knopa88
|
|||
У меня проблема с паспортом,мне нужно его заменить после смены фамилии. ![]() |
||||
23 Сен 2010 19:25
|
Га-ли-на
|
|||
А если родители так не захотят? Сейчас им точно не до этого. Не знаю, насколько права, но вроде как памятник ставят через год... Хотя, наверно, можно и сейчас. А у нас тут была девочка, которая была в числе волонтеров. Она может что-то подсказать по этому поводу? Она знает родителей Лизы? |