Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 1:21
|
Knopa88
|
|
Да прочитала,моя помощь увы не подходит,привезти я могу слишком рано,а забрать очень уж поздно ![]() |
||
22 Сен 2010 1:23
|
anaskoska
56 лет |
|
Девочки,я тоже только что поставила свечку и помолилась,я с вами!Господи!Помоги!!!
|
||
22 Сен 2010 1:24
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|
Девочки,читаю и плачу.Видимо,не так всё плохо в нашей стране,если на беду могут откликнуться СТОЛЬКО совершенно незнакомых людей.И если столько людей переживают и работают,то малышка должна быть найдена.
|
||
22 Сен 2010 1:46
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
22 Сен 2010 1:56
|
октябренок
Москва |
|
Откуда взято? Дайте ссылку! Ольга из Воронежа Пожалуйста, перенесите все ссылки ПО ПОИСКУ на первую страницу, в т.ч. телеэфиры. Люди в темку ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ приходят. |
||
22 Сен 2010 1:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Девочки! спасибо за ссылку на виртуальную часовенку!свечки поставила,помолилась! буду молиться дальше!!верю что их найдут живыми и здоровыми!!!
|
||
22 Сен 2010 1:59
|
Антоновка
53 года Россия, Москва |
|
22 Сен 2010 2:16
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|
Бог в помощь, добрые люди!
|
||
22 Сен 2010 2:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
http://13sep2010.livejournal.com/3547.html ЛЖ..страничка координаторов поиска |
||
22 Сен 2010 3:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Господи спаси и сохрани Лизу и её тётю!
Свечки в часовеньке ставлю и молюсь Пресвятой Богородице! |
||
22 Сен 2010 3:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
2. Нужна машина! Необходимо отвезти в Орехово-Зуева из Москвы и обратно кинолога с
собакой, забирать нужно будет из района м. Коломенское. В Орехове-Зуеве необходимо быть в 10 часов утра! Вопрос снят. Всем спасибо кто откликнулся! Это последнее с ЛЖ...Машину нашли! |
||
22 Сен 2010 3:23
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Девочка и ее тетя не найдены!
21 сентября Итоги Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность. Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду. Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина. Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести. Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря. Огромное спасибо все принимающим участие в поисках. Сегодня нас было более 40 человек. http://13sep2010.livejournal.com/3715.html |
||
22 Сен 2010 3:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Ой, я как раз это выкладывала...Олеся, молодец...
|
||
22 Сен 2010 3:35
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Вот что ещё пишет хозяйка собаки которая вернуласьсобака была не в грязи после дождя,,и не в болотной ряске,,,абсолютно сухая (даже лапы сухие)только ВСЯ!!-с ног до головы (включаю внутреннюю поверхность ушей)в черной земле,как будто в огороде копалась,,,вся морда тоже черная..При все обилии лесов и болот в округе-на ней не было ни репейников,ни колючек,ни листьев,ни веточек,,запаха тоже ни какого (кроме запаха пыли)...лапы в нормальном состоянии,когти не сбиты...да и если б она копала под свой размер - вряд ли сильно поранилась бы...Да и в чужой дом она бы не зашла никогда...скорее всего она там была с Машей ни раз...а вторая собака молодая еще совсем-пошла за старшей...а когда зашли -их там и привязали...У моей собаки ошейник был...мы его специально ослабляли,на случай если кто схватить захочет у нее была возможность вырваться...вот она и вырвалась...прибежала без ошейника...и версия с тем что в машину их посадили - тоже не годиться-моя точно бы даже и близко не подошла бы к чужим...да и если кто нибудь напал бы на них-она у меня не патриот-убежала бы первой...Здесь они вчетвером явно зашли туда -куда моя трусиха зашла незадумываясь..
есть ...здесь в округе очень много заброшенных дач..думаю их уже просмотрели все....кстати у собаки был сильно охрипший голос-видать долго лаяла...здесь много людей гуляет в лесах близ района..и грибники тоже толпами ходят-услышали бы...да и приезжала свидетельница с милицией утверждавшая что видела всех четверых гуляющими в прошлый вторник в д.Демихово....собаку мою опознала и другую точно описала... ...Маша была очень эмоционально неустойчива...и еще-важен тот факт что она всем говорила что в демихово у нее "друг" есть...даже говорят что видели как она от него яблоки таскала ..Она вообще любила с мужечками потаскаться..об этом многие знали...Это в глазах своей мамаши она тихая и скромная....а об ее похождениях тут всем известно...Возможно тот Демиховской дружок решил переманить ее себе...или после эмоционального стресса Маша сама решила прихватив любимую племянницу уйти к нему жить...и собак прихватила любимых..которые доверяли ей так как ни первый раз с нех ходили к этому товарищу в гости с ней...А уж когда она туда пришла-дружок решил с ними как то подругому расправиться...Либо когда она ,погостив у него немного решила пойти домой-дружок нарушил их планы,привязав собак и заперев несчастных в доме...Явно он недалекого ума раз недогадался о дальнейших поисках....хотя глядя на Машу-понимаешь что лучшего варианта она найти не смогла бы http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?page=7#comments |
||
22 Сен 2010 3:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Девочки, это просто готовый сценарий голливудскому фильму ужасов..Мне даже читать жутко..как представлю, что это реальность и что они могут и под землей, в погребе ..в черноте сидеть.. Господи, помоги!!! пусть все закончится хорошо..насколько это возможно. У девочки наверняка психологическая травма останется на всю жизнь..НО это поправимо..Главное-жизнь! Господи , помоги! Пусть ее ангел-хранитель ни ни секунду не отходит от нее..Пусть защитит ее!!!!
|
||
22 Сен 2010 3:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Сделано. 1-й пост на 1-й странице - объявление, описание, фотографии 2-ой пост - ссылки 3-й пост информация о молитвенной помощи |
||
22 Сен 2010 3:55
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Ой Юлиана не говори у меня уже волосы дыбом.Очень переживаю за девочку жаль что ничем помочь не могу. |
||
22 Сен 2010 4:00
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Олеся, а с какого форума эта инфо?
|
||
22 Сен 2010 4:00
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|
Господи,помоги!!!я плачу!бедная девочка!
|
||
22 Сен 2010 4:03
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Юлиана вот от сюда
http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?page=7#comments |
||
22 Сен 2010 4:04
|
С ЖЖ
Валентина |
|
Нет,Meravigliosa,вот сценарий к фильму ужасов (написали там же,в жж):
Что думаете по этому поводу? |
||
22 Сен 2010 4:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
Спасибо, Олесь, я тоже на нем весь день сижу..но все читать не могу..читаю в основном сообщ. ребят, которые поиск ведут..
Ужас. Будем молиться. Главное-не терять надежду. |
||
22 Сен 2010 4:09
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Главное это верить, что девочка найдется обязательно не смотря не на что!!!
|
||
22 Сен 2010 4:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Надо бы и ответ на этот пост сразу поместить, размещённый там же |
||
22 Сен 2010 4:14
|
OksanaO