Пропал ребенок!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мариш, посмотри в личке

Да прочитала,моя помощь увы не подходит,привезти я могу слишком рано,а забрать очень уж поздно sad

22 Сен 2010 1:23

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Девочки,я тоже только что поставила свечку и помолилась,я с вами!Господи!Помоги!!!

22 Сен 2010 1:24

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Девочки,читаю и плачу.Видимо,не так всё плохо в нашей стране,если на беду могут откликнуться СТОЛЬКО совершенно незнакомых людей.И если столько людей переживают и работают,то малышка должна быть найдена.

22 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Вот фото собачки которая ушла с ними и не вернулась
Фото

22 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Срочно на завтра (22 сентября) требуется:

1. Кинологи с собаками на 10 утра!

2. Необходимо отвезти в Орехово-Зуева из Москвы и обратно кинолога с собакой, забирать

нужно будет из района м. Коломенское. В Орехове-Зуеве необходимо быть в 10 часов утра!

3. Мобильная группа из 5 чел. желательно мужчин с GPS-приемниками для прочесывания

лесного массива.

4. Основной сбор в 14-00 - 14-30! Большая просьба не опаздывать!

Проезд: г. Орехово-Зуево, проезд Гагарина д. 1 ( здание УВД), возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190

На Яндекс картах

http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map

PS :Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить их с собой. В Орехове это сделать не просто. !!!

Телефон для связи: 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)

Откуда взято? Дайте ссылку!

Ольга из Воронежа
Пожалуйста, перенесите все ссылки ПО ПОИСКУ на первую страницу, в т.ч.
телеэфиры.
Люди в темку ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ приходят.

22 Сен 2010 1:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки! спасибо за ссылку на виртуальную часовенку!свечки поставила,помолилась! буду молиться дальше!!верю что их найдут живыми и здоровыми!!!

22 Сен 2010 1:59

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

53 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
октябренок

http://13sep2010.livejournal.com/3547.html

эта инф-ция отсюда

22 Сен 2010 2:16

Распечатать сообщение
Daska

Дарья

37 лет
Москва

DaskaМои рецепты
Бог в помощь, добрые люди!

22 Сен 2010 2:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
октябренок писал(а):
Откуда взято? Дайте ссылку!

http://13sep2010.livejournal.com/3547.html

ЛЖ..страничка координаторов поиска

22 Сен 2010 3:11

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Господи спаси и сохрани Лизу и её тётю!

Свечки в часовеньке ставлю и молюсь Пресвятой Богородице!

22 Сен 2010 3:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
2. Нужна машина! Необходимо отвезти в Орехово-Зуева из Москвы и обратно кинолога с
собакой, забирать нужно будет из района м. Коломенское. В Орехове-Зуеве необходимо
быть в 10 часов утра! Вопрос снят. Всем спасибо кто откликнулся!

Это последнее с ЛЖ...Машину нашли!

22 Сен 2010 3:23

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Девочка и ее тетя не найдены!
21 сентября Итоги
Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность.
Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду.
Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина.
Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести.
Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря.
Огромное спасибо все принимающим участие в поисках. Сегодня нас было более 40 человек.

http://13sep2010.livejournal.com/3715.html

22 Сен 2010 3:26

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой, я как раз это выкладывала...Олеся, молодец...

22 Сен 2010 3:35

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Вот что ещё пишет хозяйка собаки которая вернуласьсобака была не в грязи после дождя,,и не в болотной ряске,,,абсолютно сухая (даже лапы сухие)только ВСЯ!!-с ног до головы (включаю внутреннюю поверхность ушей)в черной земле,как будто в огороде копалась,,,вся морда тоже черная..При все обилии лесов и болот в округе-на ней не было ни репейников,ни колючек,ни листьев,ни веточек,,запаха тоже ни какого (кроме запаха пыли)...лапы в нормальном состоянии,когти не сбиты...да и если б она копала под свой размер - вряд ли сильно поранилась бы...Да и в чужой дом она бы не зашла никогда...скорее всего она там была с Машей ни раз...а вторая собака молодая еще совсем-пошла за старшей...а когда зашли -их там и привязали...У моей собаки ошейник был...мы его специально ослабляли,на случай если кто схватить захочет у нее была возможность вырваться...вот она и вырвалась...прибежала без ошейника...и версия с тем что в машину их посадили - тоже не годиться-моя точно бы даже и близко не подошла бы к чужим...да и если кто нибудь напал бы на них-она у меня не патриот-убежала бы первой...Здесь они вчетвером явно зашли туда -куда моя трусиха зашла незадумываясь..

есть ...здесь в округе очень много заброшенных дач..думаю их уже просмотрели все....кстати у собаки был сильно охрипший голос-видать долго лаяла...здесь много людей гуляет в лесах близ района..и грибники тоже толпами ходят-услышали бы...да и приезжала свидетельница с милицией утверждавшая что видела всех четверых гуляющими в прошлый вторник в д.Демихово....собаку мою опознала и другую точно описала...

...Маша была очень эмоционально неустойчива...и еще-важен тот факт что она всем говорила что в демихово у нее "друг" есть...даже говорят что видели как она от него яблоки таскала ..Она вообще любила с мужечками потаскаться..об этом многие знали...Это в глазах своей мамаши она тихая и скромная....а об ее похождениях тут всем известно...Возможно тот Демиховской дружок решил переманить ее себе...или после эмоционального стресса Маша сама решила прихватив любимую племянницу уйти к нему жить...и собак прихватила любимых..которые доверяли ей так как ни первый раз с нех ходили к этому товарищу в гости с ней...А уж когда она туда пришла-дружок решил с ними как то подругому расправиться...Либо когда она ,погостив у него немного решила пойти домой-дружок нарушил их планы,привязав собак и заперев несчастных в доме...Явно он недалекого ума раз недогадался о дальнейших поисках....хотя глядя на Машу-понимаешь что лучшего варианта она найти не смогла бы
http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?page=7#comments

22 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, это просто готовый сценарий голливудскому фильму ужасов..Мне даже читать жутко..как представлю, что это реальность и что они могут и под землей, в погребе ..в черноте сидеть.. Господи, помоги!!! пусть все закончится хорошо..насколько это возможно. У девочки наверняка психологическая травма останется на всю жизнь..НО это поправимо..Главное-жизнь! Господи , помоги! Пусть ее ангел-хранитель ни ни секунду не отходит от нее..Пусть защитит ее!!!!

22 Сен 2010 3:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
октябренок писал(а):
Ольга из Воронежа

Пожалуйста, перенесите все ссылки ПО ПОИСКУ на первую страницу, в т.ч.

телеэфиры.

Люди в темку ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ приходят.

Сделано.
1-й пост на 1-й странице - объявление, описание, фотографии
2-ой пост - ссылки
3-й пост информация о молитвенной помощи

22 Сен 2010 3:55

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки, это просто готовый сценарий голливудскому фильму ужасов

Ой Юлиана не говори у меня уже волосы дыбом.Очень переживаю за девочку жаль что ничем помочь не могу.

22 Сен 2010 4:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олеся, а с какого форума эта инфо?

22 Сен 2010 4:00

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Господи,помоги!!!я плачу!бедная девочка!

22 Сен 2010 4:03

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Юлиана вот от сюда
http://13sep2010.livejournal.com/1259.html?page=7#comments

22 Сен 2010 4:04

Распечатать сообщение
С ЖЖ

Валентина

С ЖЖМои рецепты
Нет,Meravigliosa,вот сценарий к фильму ужасов (написали там же,в жж):

Цитата:
"Я вот тоже обратила на некоторые странности, пару дней назад задавшись вопросом: "а был ли мальчик?"... Вот, на что я обратила внимание.

4 сентября мама зарегистрировалась в Моем Мире и Одноклассниках (На форумах говорилось, что семья бедная. Возможно, откуда-то появились деньги на компьютер и интернет).
12 сентября у мамы был День рождения, небольшой юбилей.
13 сентября девочка пропала с тетей и собаками.
17 сентября мать заходила на свою страничку в ММ, но не оставила абсолютно никакой информации о пропаже девочки.
Тетя одета достаточно тепло, чего не скажешь о Лизе.
В ориентировке очень большая разница в росте девочки, у тети рост указан до сантиметра.(Я сама мать, и, даже не измеряя ребенка, знаешь его рост- где голова находится, какого размера одежду покупаю).
ОЧЕНЬ долго пресекались все попытки выяснить какую либо информацию о матери девочки (вплоть до имени), да и сейчас продолжается, отец занимается поисками, его телефон в открытом доступе.
Почему то некоторые люди ОЧЕНЬ РЬЯНО пытаются внушить всем, что заболевание тети абсолютно безобидно, приводя какие-то примеры.
Вскрылась некая информация о жизни тети (на 8 сутки!!!), из-за которой сразу у следствия появилось несколько версий.
Кто-то очень настойчиво стирает информацию о пропавших- срывают листовки, дезинформируют...
Еще странность- у тети Маши хорошие, давние знакомства с "авторитетами" местной городской свалки...
Никаких выводов, только голые факты"

Что думаете по этому поводу?

22 Сен 2010 4:06

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Спасибо, Олесь, я тоже на нем весь день сижу..но все читать не могу..читаю в основном сообщ. ребят, которые поиск ведут..
Ужас. Будем молиться. Главное-не терять надежду.

22 Сен 2010 4:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Главное это верить, что девочка найдется обязательно не смотря не на что!!!

22 Сен 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
С ЖЖ писал(а):
Нет,Meravigliosa,вот сценарий к фильму ужасов (написали там же,в жж):

Что думаете по этому поводу?

Надо бы и ответ на этот пост сразу поместить, размещённый там же

22 Сен 2010 4:14

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Давайте все вместе помолимся, чтобы Пресвятая Богородица помогла сегодня найти Лизоньку и её тётю.
Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/
Поставьте свечи, откройте книгу и почитайте молитвы.

Любочка спасибо за ссылку.Господи, верни их , помоги и охрани их...

Наверх
;