Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 4:17
|
АГАПИ
РАИСА 70 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|||||
Cпасибо дорогие девочки за информацию. Я далеко ,но молюсь вместе с вами.,переживаю. Вся неделя как в кошмаре. С работы бегу сразу на сайт, очень хочется дождаться хороших новостей оЛизаньке и ее тети. Оленьки спасибо за ссылачку о часовеньке.Господи милостевый,помоги.
|
||||||
22 Сен 2010 4:23
|
С ЖЖ
Валентина |
|||||
Ольга из Воронежа,ответ там мой написан,а я вас спрашиваю,что вы все думаете по поводу приведенных фактов.
ЗЫ: Вы когда пишете молитвы,не пишите тут же про экстрасенсов и прочее. Церковь отрицает это и относится к этому негативно. Я конечно понимаю,что вы хотите помочь ребенку,но не надо сводить на нет все свои молитвы небогоугодными вещами типа эзотерики и прочего. Или к Богу обращайтесь,или к Дьяволу. (Только за обращение к Дьяволу потом платить придется. Или Бог просто не поможет) |
||||||
22 Сен 2010 4:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Валентина, давайте не будем превращать эту тему в "поле битвы" и споров. Думаю, что все ,кто заходит в эту тему, искренне переживают за судьбу девочки... Не будем усугублять и без того напряженную и нервную атмосферу. Давайте просто верить и надеяться на помощь небес.
Не нам давать ответы. Все это домыслы и пересуды.Их полно на всех форумах, на которых есть инфа девочке и ее тете. В такой ситуации-это нормально. Люди любят поговорить. Но РЕАЛЬНЫХ фактов,которые даны людьми , близкими к семье и которые занимаются поисками,очень мало. Все,что можем сделать мы-люди, которые живут далеко-только молиться. Это наша маленькая помощь девочке и ее тете. |
||||||
22 Сен 2010 4:42
|
Arionna
Ирина 60 лет Санкт-Петербург |
|||||
Помолилась своей семейной иконе Казанской Божьей матери. Люди добрые дай вам Бог здоровья, что ищете малышку и держите нас всех в курсе дела.
|
||||||
22 Сен 2010 4:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Валенька, читайте мои посты внимательнее, пожалуйста. ![]() С содержанием текстов по ссылкам тоже, прошу, знакомьтесь ![]() Слово "дьявол" я не пишу с большой буквы - много чести. |
||||||
22 Сен 2010 5:30
|
С ЖЖ
Валентина |
|||||
Давайте,Юлиана. Я отлично понимаю,что все переживают за судьбу девочки... Но не все средства хороши для того,чтобы как-то помочь ей. Я ни с кем спорить и не собиралась,просто сказала о том,что знаю. Не надо так в штыки всё воспринимать. Все на нервах,все волнуются...
Тоже не буду ![]()
Да я не про Вас писала,а о всех форумчанах -читаю уже второй день и сердце кровью обливается-то к Богу,то к дьяволу,то виртуальные свечки в виртуальный храм.. ![]() Насчет догадок-кое-какая информация есть на тех форумах. Вы уж меня простите,что не помещаюсь в ваш формат-ну не могу я,будущий юрист,чтобы мои мозги вхолостую работали,нужна постоянная обработка информации.Притом,даны реальные факты,и история какая-то мутная.Думала,что вы поможете сложить эту информацию,чтобы хоть что-то стало понятно... Простите,ежели чего не так. Держитесь. Всё будет хорошо. ЗЫ: Вот кстати новость на майл.ру http://news.mail.ru/incident/4472432 |
||||||
22 Сен 2010 5:31
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Здравствуйте!
До сир пор нет хороших новостей... Часовня у меня не грузится, но я молюсь, Господи, молюсь и плачу. Можно только догадываться, что там с мамой. Господи спаси и сохрани наший детей... |
||||||
22 Сен 2010 5:41
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||
Я в часовне сейчас. 3 свечи поставила, молилась об умягчении злых сердец. Со мной еще кто-то - 2 свечки появились.
С ЖЖ, позвольте не согласиться с Вами насчет виртуальной часовни. Главное не антураж, а мысль, молитва.И какая разница что вокруг: иконы или система 101010... Мысль материальна, желание помочь хоть как-то. ИМХО |
||||||
22 Сен 2010 5:50
|
С ЖЖ
Валентина |
|||||
Мария, а зачем тогда церкви построили?
Я не об антураже говорю,а о том,что церковь-место непосредственного общения человека с Богом. Когда молишься иконе святого,обращаешься к святому,а когда я зашла на тот сайт,я даже не поняла,кому молюсь... Просто-не значит хорошо. Сейчас всё стремится к упрощению,и это не есть хорошо и полезно.... А компьютер вообще бездушный... Но это в любом случае,Ваше дело... Я только как лучше хотела.. ЗЫ: Да и ставя свечку в церкви-ставишь ее Богу,а ставя в интернете-кому? Или -лишь бы действие? |
||||||
22 Сен 2010 6:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Проснулась и бегом сюда, в надежде что всё уже хорошо
![]() Молюсь постоянно....Вернись Лиза, вернись... |
||||||
22 Сен 2010 6:07
|
Lesik
52 года USA |
|||||
22 Сен 2010 8:34
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Всем здравствуйте! Давно нахожусь на этом сайте, но не регистрировалась... А сейчас когда всех объединило одно целое.. решилась! Каждый день заглядываю в надежде на хорошие новости. Господи, помоги!
|
||||||
22 Сен 2010 8:36
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
Ольга прости , я не поняла за кого речь шла.
|
||||||
22 Сен 2010 10:40
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||
Девочки, мне сегодня ответила знакомая с первого канала. На первом канале о Лизе никто не знает, она дала телефон продюсера ЧП 8-903-108-87-30 или 720-69-04 Анастасия Алтухова ей нужно позвонить и попросить о помощи, обрисовав все ситуацию, и сказать, что поиски даже с милицией до сих пор никаких результатов не дали, но ей должен звонить человек, который в курсе последней ситуации.
|
||||||
22 Сен 2010 10:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
22 Сен 2010 11:14
|
Солнце
Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||
Алёнка53, спасибо
![]() |
||||||
22 Сен 2010 11:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
дай Бог чтобы их нашли здоровыми и невридимыми!
С ЖЖ Валентина, извините, но думаю это не то место, где надо спорить ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 11:24
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Девочки а у нас дождь. Я уж думаю не смоет ли он следы и и не затруднит ли поиск собакам? извините что выкладываю свои мысли, просто пока слежу - пишу что приходит в голову, ориентировки тоже можно потом будет заменить. Чесно говоря пишут что нужны люди для прочесывания леса а на машине с рупором никто не пробовал проехать хотя бы вблизи этого места - а если громкоговоритель подключить? лишний раз люди бы которые рядом живут включились бы и были на чеку, были бы внимательнее. Если уж рядом не могут найти - тогда направление поиска давно пора изменить. Я знаю что в МЧС даже вертолет есть. Чесно говоря если собаки найти не могут придется действительно людям искать.
|
||||||
22 Сен 2010 11:51
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Ольга! Спасибо!
Я постараюсь присоединиться сегодня, если успею приехать домой. В 9 вечера по Москве. Девочки, присоединяйтесь и оставляйте свои имена. Чем мы еще можем помочь? ПЕРЕПОСТ
|
||||||
22 Сен 2010 12:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Чем вам не нравится число 42? Если переводить из двоичной в десятичную систему, то 101010=1*(2*2*2*2*2)+0*(2*2*2*2)+1*(2*2*2)+0*(2*2)+1*2+0*1=32+8+2=42. |
||||||
22 Сен 2010 12:53
|
Муслима
|
|||||
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, молиться можно где угодно и когда угодно, В Коране сказано, что Бог находится не где-то там на небе, Он к вам ближе чем ваша сонная артерия. поэтому молитесь, молитесь и еще раз молитесь и просите помощи только у Бога. Я тоже целыми днями думаю об этой девочке и прошу у Аллаха, чтобы поскорее нашлась.
|
||||||
22 Сен 2010 13:08
|
Аленк@
Алена 37 лет Украина |
|||||
получается еще на нашли? и вообще нету никаких новостей? они как сквозь землю провалились
|
||||||
22 Сен 2010 13:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
http://13sep2010.livejournal.com/ |
||||||
22 Сен 2010 13:22
|
Плюшик