Пропал ребенок!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 4:17

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

70 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Cпасибо дорогие девочки за информацию. Я далеко ,но молюсь вместе с вами.,переживаю. Вся неделя как в кошмаре. С работы бегу сразу на сайт, очень хочется дождаться хороших новостей оЛизаньке и ее тети. Оленьки спасибо за ссылачку о часовеньке.Господи милостевый,помоги.

22 Сен 2010 4:23

Распечатать сообщение
С ЖЖ

Валентина

С ЖЖМои рецепты
Ольга из Воронежа,ответ там мой написан,а я вас спрашиваю,что вы все думаете по поводу приведенных фактов.

ЗЫ: Вы когда пишете молитвы,не пишите тут же про экстрасенсов и прочее. Церковь отрицает это и относится к этому негативно. Я конечно понимаю,что вы хотите помочь ребенку,но не надо сводить на нет все свои молитвы небогоугодными вещами типа эзотерики и прочего. Или к Богу обращайтесь,или к Дьяволу. (Только за обращение к Дьяволу потом платить придется.
Или Бог просто не поможет)

22 Сен 2010 4:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
С ЖЖ писал(а):
ЗЫ: Вы когда пишете молитвы,не пишите тут же про экстрасенсов и прочее. Церковь отрицает это и относится к этому негативно. Я конечно понимаю,что вы хотите помочь ребенку,но не надо сводить на нет все свои молитвы небогоугодными вещами типа эзотерики и прочего. Или к Богу обращайтесь,или к Дьяволу. (Только за обращение к Дьяволу потом платить придется.

Валентина, давайте не будем превращать эту тему в "поле битвы" и споров. Думаю, что все ,кто заходит в эту тему, искренне переживают за судьбу девочки... Не будем усугублять и без того напряженную и нервную атмосферу. Давайте просто верить и надеяться на помощь небес.

С ЖЖ писал(а):
а я вас спрашиваю,что вы все думаете по поводу приведенных фактов.

Не нам давать ответы. Все это домыслы и пересуды.Их полно на всех форумах, на которых есть инфа девочке и ее тете. В такой ситуации-это нормально. Люди любят поговорить. Но РЕАЛЬНЫХ фактов,которые даны людьми , близкими к семье и которые занимаются поисками,очень мало.
Все,что можем сделать мы-люди, которые живут далеко-только молиться. Это наша маленькая помощь девочке и ее тете.

22 Сен 2010 4:42

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

60 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Помолилась своей семейной иконе Казанской Божьей матери. Люди добрые дай вам Бог здоровья, что ищете малышку и держите нас всех в курсе дела.

22 Сен 2010 4:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
С ЖЖ писал(а):
: Вы когда пишете молитвы,не пишите тут же про экстрасенсов и прочее. Церковь отрицает это и относится к этому негативно. Я конечно понимаю,что вы хотите помочь ребенку,но не надо сводить на нет все свои молитвы небогоугодными вещами типа эзотерики и прочего. Или к Богу обращайтесь,или к Дьяволу. (Только за обращение к Дьяволу потом платить придется.

Валенька, читайте мои посты внимательнее, пожалуйста. Rose
С содержанием текстов по ссылкам тоже, прошу, знакомьтесь Rose
Слово "дьявол" я не пишу с большой буквы - много чести.

22 Сен 2010 5:30

Распечатать сообщение
С ЖЖ

Валентина

С ЖЖМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Валентина, давайте не будем превращать эту тему в "поле битвы" и споров. Думаю, что все ,кто заходит в эту тему, искренне переживают за судьбу девочки... Не будем усугублять и без того напряженную и нервную атмосферу. Давайте просто верить и надеяться на помощь небес.

Давайте,Юлиана. Я отлично понимаю,что все переживают за судьбу девочки... Но не все средства хороши для того,чтобы как-то помочь ей.
Я ни с кем спорить и не собиралась,просто сказала о том,что знаю. Не надо так в штыки всё воспринимать.
Все на нервах,все волнуются...

Ольга из Воронежа писал(а):
Слово "дьявол" я не пишу с большой буквы - много чести.

Тоже не буду Embarassed

Валенька, читайте мои посты внимательнее, пожалуйста.

Да я не про Вас писала,а о всех форумчанах -читаю уже второй день и сердце кровью обливается-то к Богу,то к дьяволу,то виртуальные свечки в виртуальный храм.. girl_nea Компьютер построен на системе чисел,101010... Скажем так,эффективнее дойти до реальной церкви...

Насчет догадок-кое-какая информация есть на тех форумах. Вы уж меня простите,что не помещаюсь в ваш формат-ну не могу я,будущий юрист,чтобы мои мозги вхолостую работали,нужна постоянная обработка информации.Притом,даны реальные факты,и история какая-то мутная.Думала,что вы поможете сложить эту информацию,чтобы хоть что-то стало понятно...
Простите,ежели чего не так.
Держитесь. Всё будет хорошо.

ЗЫ: Вот кстати новость на майл.ру
http://news.mail.ru/incident/4472432

22 Сен 2010 5:31

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Здравствуйте!

До сир пор нет хороших новостей...

Часовня у меня не грузится, но я молюсь, Господи, молюсь и плачу.
Можно только догадываться, что там с мамой.

Господи спаси и сохрани наший детей...

22 Сен 2010 5:41

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Я в часовне сейчас. 3 свечи поставила, молилась об умягчении злых сердец. Со мной еще кто-то - 2 свечки появились.

С ЖЖ, позвольте не согласиться с Вами насчет виртуальной часовни. Главное не антураж, а мысль, молитва.И какая разница что вокруг: иконы или система 101010... Мысль материальна, желание помочь хоть как-то. ИМХО

22 Сен 2010 5:50

Распечатать сообщение
С ЖЖ

Валентина

С ЖЖМои рецепты
Мария, а зачем тогда церкви построили?
Я не об антураже говорю,а о том,что церковь-место непосредственного общения человека с Богом.
Когда молишься иконе святого,обращаешься к святому,а когда я зашла на тот сайт,я даже не поняла,кому молюсь... Просто-не значит хорошо. Сейчас всё стремится к упрощению,и это не есть хорошо и полезно....
А компьютер вообще бездушный...
Но это в любом случае,Ваше дело... Я только как лучше хотела..
ЗЫ: Да и ставя свечку в церкви-ставишь ее Богу,а ставя в интернете-кому? Или -лишь бы действие?

22 Сен 2010 6:02

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Проснулась и бегом сюда, в надежде что всё уже хорошо sad
Молюсь постоянно....Вернись Лиза, вернись...

22 Сен 2010 6:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
http://news.mail.ru/incident/4472432

22 Сен 2010 8:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Всем здравствуйте! Давно нахожусь на этом сайте, но не регистрировалась... А сейчас когда всех объединило одно целое.. решилась! Каждый день заглядываю в надежде на хорошие новости. Господи, помоги!

22 Сен 2010 8:36

Распечатать сообщение
Nadushken

(: Hope :)

NadushkenМои рецепты
Ольга прости , я не поняла за кого речь шла.

22 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Девочки, мне сегодня ответила знакомая с первого канала. На первом канале о Лизе никто не знает, она дала телефон продюсера ЧП 8-903-108-87-30 или 720-69-04 Анастасия Алтухова ей нужно позвонить и попросить о помощи, обрисовав все ситуацию, и сказать, что поиски даже с милицией до сих пор никаких результатов не дали, но ей должен звонить человек, который в курсе последней ситуации.

22 Сен 2010 10:51

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Солнце
Перепостила сюда http://13sep2010.livejournal.com/3547.html?view=213723#t213723

22 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Алёнка53, спасибо Rose , просто у меня тот форум на работе не открывается

22 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
дай Бог чтобы их нашли здоровыми и невридимыми!
С ЖЖ
Валентина, извините, но думаю это не то место, где надо спорить sharik , мы все здесь переживаем и молимся за Лизоньку и ее тетю, ведь вера должна быть прежде всего внутри нас, а если у кого есть возможность ходить в церковь, то хорошо, а у кого нет такой возможности? мы молимся дома sharik

22 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки а у нас дождь. Я уж думаю не смоет ли он следы и и не затруднит ли поиск собакам? извините что выкладываю свои мысли, просто пока слежу - пишу что приходит в голову, ориентировки тоже можно потом будет заменить. Чесно говоря пишут что нужны люди для прочесывания леса а на машине с рупором никто не пробовал проехать хотя бы вблизи этого места - а если громкоговоритель подключить? лишний раз люди бы которые рядом живут включились бы и были на чеку, были бы внимательнее. Если уж рядом не могут найти - тогда направление поиска давно пора изменить. Я знаю что в МЧС даже вертолет есть. Чесно говоря если собаки найти не могут придется действительно людям искать.

22 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга! Спасибо!
Я постараюсь присоединиться сегодня, если успею приехать домой.
В 9 вечера по Москве.
Девочки, присоединяйтесь и оставляйте свои имена. Чем мы еще можем помочь?

ПЕРЕПОСТ
Может быть кому-то пидётся по душе. ЕСТЬ ТАКАЯ БЛАГОЧЕСТИВАЯ ПРАКТИКА - ДОГОВАРИВАЮТСЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ МОЛИТСЯ БУДУТ (НАПРИМЕР В 8 ВЕЧЕРА) И В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЯТСЯ ОДНОЙ МОЛИТВОЙ, ПЕРЕЧИСЛЯЯ ИМЕНА СОГЛАСИВШИХСЯ МОЛИТЬСЯ И ПРОСЬБУ О ТЕКСТЕ КОТОРОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ, ПРОСЬБА ОБЩАЯ, ОДНА НА ВСЕХ. ПОДХОДИТ 8 ВЕЧЕРА И ВСЕ , ГДЕ БЫ НИ НАХОДИЛИСЬ МОЛЯТСЯ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ. ТАКАЯ МОЛИТВА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ"

Mолитва по соглашению

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Неприложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (перечисляются имена тех, кто согласился молится такой молитвой), согласившимся просить Тя (просьба, а у нас она - Господи! Спаси, сохрани, помилуй, даруй здравие младенцу Елизавете и Марии, верни их домой) , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Я буду молится в 9 вечера и буду называть твоё имя, Наташа.
Почему в 9 вечера по Москве? В это время предложили молится на "Хлебопечке" Кто как сможет. Вот я и присоединяюсь с молитвой по соглашению.

22 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С ЖЖ писал(а):
Компьютер построен на системе чисел,101010...

Чем вам не нравится число 42? Если переводить из двоичной в десятичную систему, то 101010=1*(2*2*2*2*2)+0*(2*2*2*2)+1*(2*2*2)+0*(2*2)+1*2+0*1=32+8+2=42.

22 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
Муслима

МуслимаМои рецепты
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, молиться можно где угодно и когда угодно, В Коране сказано, что Бог находится не где-то там на небе, Он к вам ближе чем ваша сонная артерия. поэтому молитесь, молитесь и еще раз молитесь и просите помощи только у Бога. Я тоже целыми днями думаю об этой девочке и прошу у Аллаха, чтобы поскорее нашлась.

22 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
Аленк@

Алена

37 лет
Украина

Аленк@Мои рецепты
получается еще на нашли? и вообще нету никаких новостей? они как сквозь землю провалились

22 Сен 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Цитата:
Все новости о поиске Лизы и ее Тети

[info]13sep2010
September 21st, 21:46

Девочка и ее тетя не найдены!

22 сентября 11:00

1. Привезли 1000 ориентировок. Спасибо огромное всем. кто их делал.
2. Одна группа уехала рабоать с населением в деревне Демидово. Появятся еще люди отправлю их в деревню Ковригино. Будут еще, опять поедут в Электрогорск.
3. Ждем, когда подтянутся кинологи и следопыты, чтобы обследовать найденные следы
4. Идет дождь. От собак толку не будет, но все равно будем проводить поиски. Даже если есть маленький шанс, надо его использовать.

http://13sep2010.livejournal.com/

22 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
С ЛЖ

Цитата:
Ответы на часто задаваемые вопросы

[info]13sep2010
September 22nd, 10:47

Чтобы не выискивать посты в камментах отвечу на частые вопросы прямо здесь:

1. Работа найдется всем. Вне зависимости от подготовки и экипировки.
2. Время основного сбора, когда можно задействовать много людей, публикуется на сайте, однако всегда находятся неожиданные задачи длявыполениея которых нужны люди
3. Если вы готовы приехать, то не стоит писать на форум, иногда нет времени его читать. Лучше звоните на мобильные телефоны. Здесь в Орехово-Зуево тел координатора 8-916-678-7416 Павел, в Москве 8-903-185-7964 Максим
4. Если у вас есть собственные идеи по поиску, привлечению экстрасенсов и т.п., то мы готовы помочь, организовать встречу с семьей, придать необходимое кол-во добровольцев, обеспечить транспортом. Приезжайте и делайте.
5. Нам неизвестны иные люди, ведущие поиски в тесном контакте с милицией или родственниками. Достоверную и проверенную информацию мы публикуем незамедлительно. Если кто-то опубликовал что-то иное, то на 99,9% это слухи и сплетни. Опровергать их нет ни времени, ни желания.

СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

[info]13sep2010
September 21st, 21:58

Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть, попробуйте договориться. Наши тел. вы знаете.

22 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Цитата:
5. Местные кинологи попытаются поработать с вернувшейся собакой. Надежда слабая, но отрабатывать будем.

Наверх