Пропал ребенок!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Человек с Богом может общаться в любом месте, когда душа человека этого желает!!!
Очень трудно понять на какой «ТОТ» сайт ты зашла???
Зато на нашем форуме БЛАГОДАРЯ КОМПЬЮТЕРУ, сотни людей очень сдружились и общаются уже понесколько лет, нашли единомышленников и всречаются в реальной жизни по всему свету, даже приезжают из разных государств!!!
Каждый человек имеет право на свои мысли!
На нашем сайте это очень приветствуется!!!
Возможно вы в эту церковь и не заходили, иначе такого вопроса просто не было бы. Зайдите, посмотрите, там много разных икон и есть настоящий молитвослов с молитвами. А свечки ставят там, где душа пожелает! Их можно ставить и дома, и на работе..., и также молиться при этом, даже при отсутсявии икон.
Очень правильный пост!!!
Очень правильный пост!!! ----------------------------------------------------------------------- Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/ Можно сразу ставить по три свечки. Никто никого ни к чему не принуждает, это дело доброй воли! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:14
|
юляш
юлия 35 лет тверь |
|||||||||||||||
Очень надеюсь, что малышка найдётся!Вчера весь день читала и тут форум и в жж, страшно...
![]() Вот сейчас по первому каналу идёт сообщение о другой девочке из Питера, которую украли родственники, мне кажется надо попробовать обратиться к ним, всё-таки главный канал, в новостях или в "других " новостях должны показать! если уже были предложения подобные, извините, просто я довольно далеко, но так хочется хоть чем-то помочь, поддержать... Сердце замирает, как представлю каково сейчас родителям, Господи, помоги!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:14
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за новости, будем надеемся что поиски идут в правильном направлении. Поиски продолжаются - а это уже хорошо что люди не сидят на месте. Спасибо всем кто разместил здесь всю информацию.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Тоже несколько раз в день захожу сюда,да в контакте постоянно читаю новости-нет ничего(((ну что же такое!!! Я так переживаю за чужого мне ребёнка,что сердце уже начало колоть....
Скорей бы нашлись!!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:24
|
АГАПИ
РАИСА 70 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|||||||||||||||
Любанька я согласна с каждым твоим словом. Всем веры и любви.!!!
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
А у меня ближайшая Русская церковь в ста милях.
Согласна с Любашей. Я вчера с сестричкой по телефону говорила, а она мне рассказала, что занята была вчера, так ее знакомый батюшка СМСкой поздравил с праздником. Спасибо, Люба, за часовенку. Захожу каждый день, как только ты поместила. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 14:30
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Пусть этот день принесет хорошие известия о Лизе и ее тете!!!Поставила свечи..
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:12
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Молюсь каждый день и очень жду хороших новостей,ничем другим,к сожалению,помочь не могу...
![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,я с вами.Полностью согласна с Любашей.Молитва важна и нужна всегда и везде,независимо от места и времени.Бог ,он внутри нас...,и если ты чувствуешь в себе эту искорку,молись ему и он обязательно тебя услышит.Столько уже версий,что уже и не знаешь о чем думать.Просто хочется.очень хочется,чтобы все поскорее благополучно закончилось.Господи,услыши наши молитвы!.
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:39
|
Мяф!
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Господи, помоги найти девочку с тетей!
Слежу за новыми сообщениями, и сердце кровью обливается... |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мне кажется мало информации в СМИ. По 2 каналу только раз видела. В москве все вечно заняты, могут и не знать. По первому вообще ни чего нет.
![]() |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Молюсь молюсь и молюсь ! Пусть поскорее их найдут сердце обливается слезами ,мы все мамы и боже упаси такое пережить!
Любочка спасибо тебе дорогая за часовоньку захожу ставлю свечечки .читаю молитвы,это обязательно им поможет !!! Надо верить и молиться душой,а где ты это делаешь,это не имеет никакого значения!Молитесь, молитесь! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 16:13
|
eliran
50 лет Эстония |
|||||||||||||||
Дай Вам Бог, сил и терпения! Читаю и слезы наворачиваются, сама мама двоих детей. Очень верю и надеюсь, что Ваша малышка найдется! Очень жаль , что ничем помочь не могу! Но верю, что молитвы всех людей, надежда и вера помогут Вам!
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 16:19
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||||
http://www.rusnovosti.ru/news/111511/ Русская служба новостей. Надо выходить на радиостанции, автомобилисты слушают РАДИО. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 16:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Утром радио, вечером ТВ. Почему не говорят в вечерних новостях? Многие же уже дома в это время. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 16:30
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Любовь, спасибо за ссылку, молюсь вместе с вами.
Немаловажный момент, надо внутри себя ни сколько не сомневаться, а в утвердительной форме " В настоящем времени- уже нашлись". |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем добрый день! Девчонки, согласна с вами, что мало информации в новостях. Сама только один раз видела сюжет. Хотя стараюсь смотреть новости по разным каналам. Молюсь за девочку и ставлю свечи!
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:37
|
Sirocheg
Украина |
|||||||||||||||
Перепост с ЖЖ:
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:42
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток.
Слежу за темой не так давно, всего третий день. Как же страшно... Господи, спаси и сохрани младенца Елизавету и болящую Марию... А совместно вы молились только вчера? или сегодня тоже собираетесь? Мы бы тоже присоединились. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||
Саш! я сегодня присоединюсь, если Ольга и Наташа подтвердят участие в молитве. Буду с их именами, еще и твое упомяну. Надо, наверное, ближе к 20-00 мск выйти в форум и договориться.В личке это будет проще. С ЖЖ писал(а):
Комп - да! А мы - НЕТ!!!!
Ljubovj Pasecnaja Любочка!!!! ![]() ![]() Может, и есть где флуд на наших форумах - я не встречала еще! Спасибо тебе, Любушка, за твое огромное сердце!!! За подсказки и советы!!!! За ссылочки, которые ты неутомимо размещаешь!! За сочувствие и поддержку бесконечные!!!!! ![]() Наверное, скоро девочка Лиза найдется.Я верю. Огради ее, Господи, маленькую Лизоньку, от непосильной ноши и ниспошли ей сил и спасения!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:44
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||||||
http://nnov.kp.ru/forum/article/618695/answers/3485943/
Интересный пост, мама Лизы написала по поводу экстрасенсов. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:49
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Я верю что все будет хорошо!!! Я тоже каждый день захожу и ставлю свечи. Девочки, вы там писали что не дает поставить свечку - зайдите в другую часовню, там их много. Есть часовня Нечаянная радость (моя любимая) и еще много других. Заходите в любую и ставьте свечи! В каждой из часовен вы можете поставить по три свечи. Но я не думаю что дело в количестве. Достаточно если вы поставите только одну. Наша совместная энергия любви и желание помочь сотворит чудо! http://www.chasovnya.msk.ru/ |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:50
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
мармарэнси
Мариш, я так поняла, что там вообще не о нашей Лизе речь. Там некая Тишкина, и , я так поняла, это речь о нижегородской области... Или я чего-то недопоняла? |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Сашенька, МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ ежедневно в 21 по Москве. Молитву разместила и на 1-ой странице темы, чтобы легче искать. Так поняла, что твоё имя надо добавить в список? |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:58
|
Navinairi
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Вот уже несколько дней слежу за событиями. Очень переживаю и сопереживаю. Согласна, что нужно обратиться на Первый Канал. Думаю, что его смотрит большое количество людей. Но к моему удивлению, я на российских каналах не видела информацию о девочке, и это меня очень удивило и разочаровало. Даже если где-то и говорят, то очень мало. Может быть на НТВ и РЕН Тв позвонить. К сожалению, помочь физически ничем не могу, так как я живу в другой стране, но каналы у нас российские показывают. Я очень молюсь в душе. И постоянно сюда и на другие сайты, где об этом написано, захожу. |