Пропал ребенок!

Сообщение Автор

22 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
С ЖЖ писал(а):
Мария, а зачем тогда церкви построили?
Я не об антураже говорю,а о том,что церковь-место непосредственного общения человека с Богом.

Человек с Богом может общаться в любом месте, когда душа человека этого желает!!!

С ЖЖ писал(а):
Когда молишься иконе святого,обращаешься к святому,а когда я зашла на тот сайт,я даже не поняла,кому молюсь... Просто-не значит хорошо. Сейчас всё стремится к упрощению,и это не есть хорошо и полезно....

Очень трудно понять на какой «ТОТ» сайт ты зашла???

С ЖЖ писал(а):
А компьютер вообще бездушный...

Зато на нашем форуме БЛАГОДАРЯ КОМПЬЮТЕРУ, сотни людей очень сдружились и общаются уже понесколько лет, нашли единомышленников и всречаются в реальной жизни по всему свету, даже приезжают из разных государств!!!

С ЖЖ писал(а):
Но это в любом случае,Ваше дело...

Каждый человек имеет право на свои мысли!

С ЖЖ писал(а):
Я только как лучше хотела..

На нашем сайте это очень приветствуется!!!

С ЖЖ писал(а):
ЗЫ: Да и ставя свечку в церкви-ставишь ее Богу,а ставя в интернете-кому? Или -лишь бы действие?

Возможно вы в эту церковь и не заходили, иначе такого вопроса просто не было бы.
Зайдите, посмотрите, там много разных икон и есть настоящий молитвослов с молитвами.
А свечки ставят там, где душа пожелает! Их можно ставить и дома, и на работе..., и также молиться при этом, даже при отсутсявии икон.

Алеся25 писал(а):
дай Бог чтобы их нашли здоровыми и невридимыми!
С ЖЖ
Валентина, извините, но думаю это не то место, где надо спорить , мы все здесь переживаем и молимся за Лизоньку и ее тетю, ведь вера должна быть прежде всего внутри нас, а если у кого есть возможность ходить в церковь, то хорошо, а у кого нет такой возможности? мы молимся дома

Очень правильный пост!!!

Муслима писал(а):
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, молиться можно где угодно и когда угодно, В Коране сказано, что Бог находится не где-то там на небе, Он к вам ближе чем ваша сонная артерия. поэтому молитесь, молитесь и еще раз молитесь и просите помощи только у Бога. Я тоже целыми днями думаю об этой девочке и прошу у Аллаха, чтобы поскорее нашлась.

Очень правильный пост!!!
-----------------------------------------------------------------------

Нажмите на ссылку!!! http://www.chasovnya.msk.ru/
Можно сразу ставить по три свечки. Никто никого ни к чему не принуждает, это дело доброй воли!

22 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
юляш

юлия

35 лет
тверь

юляшМои рецепты
Очень надеюсь, что малышка найдётся!Вчера весь день читала и тут форум и в жж, страшно... cray
Вот сейчас по первому каналу идёт сообщение о другой девочке из Питера, которую украли родственники, мне кажется надо попробовать обратиться к ним, всё-таки главный канал, в новостях или в "других " новостях должны показать! если уже были предложения подобные, извините, просто я довольно далеко, но так хочется хоть чем-то помочь, поддержать...
Сердце замирает, как представлю каково сейчас родителям, Господи, помоги!!!

22 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Девочки спасибо за новости, будем надеемся что поиски идут в правильном направлении. Поиски продолжаются - а это уже хорошо что люди не сидят на месте. Спасибо всем кто разместил здесь всю информацию.

22 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Тоже несколько раз в день захожу сюда,да в контакте постоянно читаю новости-нет ничего(((ну что же такое!!! Я так переживаю за чужого мне ребёнка,что сердце уже начало колоть....

Скорей бы нашлись!!!!!

22 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
АГАПИ

РАИСА

70 лет
ГРЕЦИЯ,АФИНЫ

АГАПИМои рецепты
Любанька я согласна с каждым твоим словом. Всем веры и любви.!!!

22 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
С ЖЖ писал(а):
Мария, а зачем тогда церкви построили?
Я не об антураже говорю,а о том,что церковь-место непосредственного общения человека с Богом.

А у меня ближайшая Русская церковь в ста милях.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Человек с Богом может общаться в любом месте, когда душа человека этого желает

Согласна с Любашей.

Я вчера с сестричкой по телефону говорила, а она мне рассказала, что занята была вчера, так ее знакомый батюшка СМСкой поздравил с праздником.

Спасибо, Люба, за часовенку. Захожу каждый день, как только ты поместила.

22 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Пусть этот день принесет хорошие известия о Лизе и ее тете!!!Поставила свечи..

22 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Молюсь каждый день и очень жду хороших новостей,ничем другим,к сожалению,помочь не могу... unknown

22 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,я с вами.Полностью согласна с Любашей.Молитва важна и нужна всегда и везде,независимо от места и времени.Бог ,он внутри нас...,и если ты чувствуешь в себе эту искорку,молись ему и он обязательно тебя услышит.Столько уже версий,что уже и не знаешь о чем думать.Просто хочется.очень хочется,чтобы все поскорее благополучно закончилось.Господи,услыши наши молитвы!.

22 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Мяф!

Иринка

36 лет
Москва

Мяф!Мои рецепты
Господи, помоги найти девочку с тетей!
Слежу за новыми сообщениями, и сердце кровью обливается...

22 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне кажется мало информации в СМИ. По 2 каналу только раз видела. В москве все вечно заняты, могут и не знать. По первому вообще ни чего нет. unknown

22 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Молюсь молюсь и молюсь ! Пусть поскорее их найдут сердце обливается слезами ,мы все мамы и боже упаси такое пережить!
Любочка спасибо тебе дорогая за часовоньку захожу ставлю свечечки .читаю молитвы,это обязательно им поможет !!!

Надо верить и молиться душой,а где ты это делаешь,это не имеет никакого значения!Молитесь, молитесь!

22 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

50 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Дай Вам Бог, сил и терпения! Читаю и слезы наворачиваются, сама мама двоих детей. Очень верю и надеюсь, что Ваша малышка найдется! Очень жаль , что ничем помочь не могу! Но верю, что молитвы всех людей, надежда и вера помогут Вам!

22 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется мало информации в СМИ. По 2 каналу только раз видела. В москве все вечно заняты, могут и не знать. По первому вообще ни чего нет.

http://www.rusnovosti.ru/news/111511/
Русская служба новостей.

Надо выходить на радиостанции, автомобилисты слушают РАДИО.

22 Сен 2010 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
октябренок писал(а):
Надо выходить на радиостанции, автомобилисты слушают РАДИО.

Утром радио, вечером ТВ. Почему не говорят в вечерних новостях? Многие же уже дома в это время.

22 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Любовь, спасибо за ссылку, молюсь вместе с вами.
Немаловажный момент, надо внутри себя ни сколько не сомневаться, а в утвердительной форме " В настоящем времени- уже нашлись".

22 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем добрый день! Девчонки, согласна с вами, что мало информации в новостях. Сама только один раз видела сюжет. Хотя стараюсь смотреть новости по разным каналам. Молюсь за девочку и ставлю свечи!

22 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Sirocheg

Украина

SirochegМои рецепты
Перепост с ЖЖ:
Цитата:
Предлагаю тем, кто в Москве, МО, соседних областях, листовки на свои машины прицепить

22 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Девочки, доброго времени суток.
Слежу за темой не так давно, всего третий день. Как же страшно... Господи, спаси и сохрани младенца Елизавету и болящую Марию...
А совместно вы молились только вчера? или сегодня тоже собираетесь? Мы бы тоже присоединились.

22 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
СашкО=) писал(а):
А совместно вы молились только вчера? или сегодня тоже собираетесь? Мы бы тоже присоединились.

Саш! я сегодня присоединюсь, если Ольга и Наташа подтвердят участие в молитве. Буду с их именами, еще и твое упомяну. Надо, наверное, ближе к 20-00 мск выйти в форум и договориться.В личке это будет проще.

С ЖЖ писал(а):
Цитата:
А компьютер вообще бездушный...

Комп - да! А мы - НЕТ!!!!
Зато на нашем форуме БЛАГОДАРЯ КОМПЬЮТЕРУ, сотни людей очень сдружились и общаются уже понесколько лет, нашли единомышленников и всречаются в реальной жизни по всему свету, даже приезжают из разных государств!!!

Ljubovj Pasecnaja
Любочка!!!! girl_in_love girl_in_love А ведь еще и деткам двоим помогли здоровье поправить именно "всем миром" нашим!!! А сколько взаимной поддержки в трудной ситуации!!!!
Может, и есть где флуд на наших форумах - я не встречала еще!
Спасибо тебе, Любушка, за твое огромное сердце!!! За подсказки и советы!!!! За ссылочки, которые ты неутомимо размещаешь!! За сочувствие и поддержку бесконечные!!!!! Romashki

Наверное, скоро девочка Лиза найдется.Я верю.
Огради ее, Господи, маленькую Лизоньку, от непосильной ноши и ниспошли ей сил и спасения!!!!

22 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
http://nnov.kp.ru/forum/article/618695/answers/3485943/
Интересный пост, мама Лизы написала по поводу экстрасенсов.

22 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Joy:) – Танечка дала удивительную ссылку, на виртуальную часовню Николая Угодника, а я там зашла в другую часовню к Пресвятой Богородице.
Танечка, спасибо тебе, добрая душа!

Я верю что все будет хорошо!!! Я тоже каждый день захожу и ставлю свечи.
Девочки, вы там писали что не дает поставить свечку - зайдите в другую часовню, там их много. Есть часовня Нечаянная радость (моя любимая) и еще много других. Заходите в любую и ставьте свечи! В каждой из часовен вы можете поставить по три свечи. Но я не думаю что дело в количестве. Достаточно если вы поставите только одну. Наша совместная энергия любви и желание помочь сотворит чудо!

http://www.chasovnya.msk.ru/

22 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
мармарэнси
Мариш, я так поняла, что там вообще не о нашей Лизе речь. Там некая Тишкина, и , я так поняла, это речь о нижегородской области...
Или я чего-то недопоняла?

22 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
СашкО=) писал(а):

Сашенька, МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ ежедневно в 21 по Москве. Молитву разместила и на 1-ой странице темы, чтобы легче искать.
Так поняла, что твоё имя надо добавить в список?

22 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется мало информации в СМИ. По 2 каналу только раз видела. В москве все вечно заняты, могут и не знать. По первому вообще ни чего нет. unknown

Вот уже несколько дней слежу за событиями. Очень переживаю и сопереживаю. Согласна, что нужно обратиться на Первый Канал. Думаю, что его смотрит большое количество людей. Но к моему удивлению, я на российских каналах не видела информацию о девочке, и это меня очень удивило и разочаровало. Даже если где-то и говорят, то очень мало. Может быть на НТВ и РЕН Тв позвонить. К сожалению, помочь физически ничем не могу, так как я живу в другой стране, но каналы у нас российские показывают. Я очень молюсь в душе. И постоянно сюда и на другие сайты, где об этом написано, захожу.

Наверх
;