Оладьи с яйцом и зеленым луком

Сообщение Автор

28 Сен 2010 8:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Iriss писал(а):
Да Ольга у меня получилось больше 13 штук, около 20, но уже ничего не осталось мои домашние все слопали

Ирочка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik
Заюха писал(а):
Замечательные оладушки, палочка-выручалочка!!! Очень нежно-вкусные!!!

Олечка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Так вкусно выглядят!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Я по утрам делала оладьи с яблоком на завтрак. А теперь еще и такой вкусный вариант будет!!!!

Юльчик, урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь с удовольствием! Wink СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Так аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Готовьте с радостью! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Слово спасибо

28 Сен 2010 12:37

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! Прими и мой отчетик! Очень нежные оладушки!
Фото

28 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька , я к тебе тоже с отчетиком Congratulate
вот готовила на выходных и получила одобрение от своей семьи good2 nyam2
так что спасибо тебе за очередную вкусняшку Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Сен 2010 9:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мне такие оладушки очень понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 , да и вообще я люблю их не сладкими nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Зеленого лука не видно, т.к. был только лук-порей в холодильнике.

Спасибки за рецепт Romashki Romashki Romashki

Ольга, у меня возник вопрос, почему не пышными они могли получится? Embarassed unknown

29 Сен 2010 16:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
А я начинку симпровизировала на ходу: набрали много грибов (опят).
после варки я их порубила (не в блендере!!), остальное - по рецепту
спешила похвастаться, так не найду шнур переходника (опять, блин), чтобы скинуть фотки.
так что извиняйте пока unknown

01 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта Светуля!
КIRA Кирочка!
Naitli Наташенька!
чебосита Лолочка!
Девочки, оладики у всех - отпад! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво!! good good good good good good good good Так безумно аппетитно, что на ночь лучше не смотреть!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL]
Naitli писал(а):
Ольга, у меня возник вопрос, почему не пышными они могли получится?

Наташа, да они и не должны быть сильно пышными. Wink
чебосита писал(а):
спешила похвастаться, так не найду шнур переходника (опять, блин), чтобы скинуть фотки.
так что извиняйте пока

Ищи! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

06 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Оленька, дорогая, спасибо за рецепт!!!
К сожалению пока нет фотоотчета, еще никак не могу остановиться после летней суеты.
Скажу, что из твоего рецепта я пока применила только саму идею добавить начинку в тесто, а тесто готовила свое дежурное на дрожжах. Но попробую еще и по рецепту все сделать, может и фотки будут. А вообще мне, как и многим девочкам, очень приглянулась идейка, теперь думаю что же еще можно набросать вместо лука с яйцом.
Оленька, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love

06 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Оленька, здравствуй, дорогая моя! give_heart give_heart give_heart
испекла оладьи сразу, как увидела рецепт, а вот отчитываюсь только сейчас, прости поросенка Embarassed

Фото

пирожки с яйцом и луком - мои самые любимые nyam2 так что рецепт этот для меня good
я начинки положила побольше girl_haha
очень понравились, мы их со сметанкой ели nyam2
я одной рукой жарила, а другой трубку телефона держала - диктовала рецепт маме girl_haha
семья наша в восторге! good2 Yahoo!
спасибо тебе, Оленька, за вкусняшечку air_kiss air_kiss air_kiss
обязательно буду печь еще и еще и еще Wink
Люблю и целую give_heart give_heart give_heart

07 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Т. писал(а):
К сожалению пока нет фотоотчета, еще никак не могу остановиться после летней суеты.

Леночка, еще успеется! Wink
Елена Т. писал(а):
Но попробую еще и по рецепту все сделать, может и фотки будут.

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Анимации Картинки красивое спасибо

Мышка Иринка
Ирочка, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой же ты поросенок?! Wink Вон какие оладушки принесла - загляденье!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 УМНИЧКА! praising СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ И НА ЗДОРОВЬЕ СТО ТЫСЯЧ РАЗ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мышка Иринка писал(а):
я одной рукой жарила, а другой трубку телефона держала - диктовала рецепт маме

Мамочке тоже на здоровье! Wink
Мышка Иринка писал(а):
обязательно буду печь еще и еще и еще

УРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мышка Иринка писал(а):
Люблю и целую

Взаимно, Мышуня!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Картинки анимации животные

09 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ole4ka)))

Ольга

39 лет
Омск

Ole4ka)))Мои рецепты
Побегу сейчас в магазин, чтоб завтра мужу на завтрак сделать))))
Спасибо за рецептик good2

10 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ole4ka))) писал(а):
Побегу сейчас в магазин, чтоб завтра мужу на завтрак сделать))))

Олечка, я тоже сегодня на завтрак мужу (ну и себе Embarassed ) делала! Wink
Надеюсь, рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анимации Спасибо скачать

11 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Оля, оладушки очень вкусные!!!!!!!!!!!! Муж почти все слопал! girl_claping

Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

11 Окт 2010 20:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mayday82
Анечка, мужу на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Очень красивые! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто - загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки открытки спасибо

11 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, принимай оладушки!!!
Очень girl_in_love понравились! С удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 слопали!!!
Фото

Спасибо, солнышко!
air_kiss give_heart friends

12 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Оленька, принимай оладушки!!!

И мои, мои возьмите за компанию!!! Yahoo!

Фото

Фото

Спасибо за рецепт

Олюсик, твои оладки понравились всем членам семьи! nyam2
И взрослые и малышня остались довольны!!! good2
Мильен СПАСИБО, дорогусик, за вкусный рецептик!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss

12 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Ириshа
Светуля, Иришенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, дорогие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такого сюрприза-тандема даже не ожидала!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оладики - красотища, что на одной тарелочке, что на другой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ВОСХИТИТЕЛЬНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что рецепт пригодился и все остались сыты и довольны! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
БЛАГОДАРЮ, КРАСАВИЦЫ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Имбирь

Оленька, большое спасибо за вкуснейшие оладушки girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

сегодня делали на завтрак - быстро, вкусно, в общем, то, что нужно good

14 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
сегодня делали на завтрак - быстро, вкусно, в общем, то, что нужно

Катюша, очень рада, что рецептик приглянулся и пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Оладушки - супер-аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Картинки анимации благодарность

19 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Ольга, спасибо за такой шикарный рецепт!!!! Делала уже несколько раз. Жаль не получается фотоотчет выставить, так как оладушки съедаются быстрее, чем появляется фотоаппарат. Это единственный рецепт несладких оладьев, которые ест моя семья. Оля, жду от тебя еще таких же вкусных и интересных рецептов. Romashki

20 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vikastudent писал(а):
Ольга, спасибо за такой шикарный рецепт!!!!

Вика, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
Рада, что Вам было вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
Оля, жду от тебя еще таких же вкусных и интересных рецептов.

Буду стараться! Wink

Картинки со спасибо

28 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Имбирь
Оля, несу спасибки от семьи за оладушки good2 nyam2 morning1 Romashki быстро и вкусно
Фото

Жалко что лук зеленый закончился, а может чем нибудьего заменить Wink

29 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nelchik
Нелли, какие аппетитные оладушки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я бы парочкой угостилась! Wink СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Nelchik писал(а):
Жалко что лук зеленый закончился, а может чем нибудьего заменить

Можно сухую зелень добавить. Или попробуй репчатый лук мелко порезать (небольшой кусочек). Wink

Картинки анимации спасибо

09 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт. Получились пышные и очень вкусные оладушки, самое то для меня, люблю вкусненькое и не слишком люблю сладенькое.
А подружка у меня сладкоежка, для неё, во вторую порцию добавила побольше сахара и изюм.
Фото

10 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
arina-k
Ирочка, какие красавцы!!! good2 good2 good2 good2 good2 И те, и эти! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Большое спасибо картинки

13 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
Jane_kitty

Жанна

40 лет
Great Britain

Jane_kittyМои рецепты
Олечка Здавствуте! Вот хочу вырозить глубочайшую благодарность за столь несложный и вкусный рецеп оладушков. Rose Напекла и порадовала своего любимого и себя. Легко, быстро и обалденно вкуссно, а со сметанкой и овощным салатиком, так просто объедение... nyam2

Спасибо за ваши труды и принимайте отчетик... Romashki
Фото

Фото
Страница 4 из 14

Наверх
;